меня своеобразность не пугает..)) я уже 2 года не катала по состоянию здоровья, поэтому все равно заново привыкать...
я конечно по факту может еще что посмотрю.. но пока нацелена на нее...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Тогда достаем велики и мопеды.
Всем подбирающим и выбирающим доски! Если вы не знаете как, где и сколько вы будете кататься и для какого типа катания вам нужна доска, тогда вам не стоит сильно забивать голову по поводу "что же мне выбрать", а стоит все таки задуматься где и как катать, а уже после этого взять то что нужно. И уже идти таки катать.
Тогда достаем велики и мопеды
"что же мне выбрать", а стоит все таки задуматься где и как катать, а уже после этого взять то что нужно. И уже идти таки катать.
+много....
Мы ездили смотреть эндуро ...
Будем на прудах за мотом на доске ))) Гы
Есть моя хорошая))) я в траектории уже с 2008 года каждую зиму состояния оставляю....
Мне кажется таким как мы там уже можно по закупочным ценам продавать...
Ольк у меня знакомый сноукайтингом занимается.... красиво, но чет очково мне)))) старею...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Надо посмотреть мой баланс)) интересно даже))
Моя доска.. откуда новая..?? моя доска была сезона 2007-2008... крутая в свое время))
Я ее Даше продала... вместе с крепами... в том сезоне... мне она все равно без нужды была... да и как бы другую все равно хотелось уже, несмотря на то что состояние хорошее у нее было.
А где вы хотите по ветру катать?? есть места??
Макс, канеш старею))) Дело движется к тридцатнику))))) ужас..
Я попробую наверное с вами...
дело в том что я не понимаю ветер... как он работает и что он будет делать...((( поэтому я очкую... я не люблю когда не понимаю(((
Последний раз редактировалось Умка; 22.11.2013 в 23:43.