Я выехал из "СИТИ" ,заказ делал через менеджера НАТАШУ, извеняюсь фамилию не знаю, очень доволен, опытный менеджер отлично относится к клиентам, да и просто очень хорошая девушка. И про техобслуживание ни чего плохого не скажу...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
- Справка-счет + 3копии или ДКП + 3копии (один салону, один ГИБДД, один у вас).
ДКП не копии а экземпляры. Причем тот, что является правоустанавливающим, в единственном экземпляре - салону он не нужон, а нужон ГИБДД, а вот тот, что нужон салону и Вам гайцам никуда не упал.
- Транзитные номера.
Очень актуально, особенно при наличии ДКП.
- Код на музыку.
Тож улыбнуло. Энто называется CAR PASS (port) и включает не токма код на "музыку", но и код иммобилайзера и сигнализации.
- Попросите отмыть ее перед получением
Чевой-то не слыхивал я о дилерах, грязные машины выдающих.
- Под светом солнца, под разными углами очень внимательно смотрите ЛКП машины. Как правило под каким-нибудь
углом царапинка (вмятина) будет заметна.
Если под разными углами, то - да. А ,вообще, вмятинку трудно не заметить.
- Датчика температуры
И это каким же образом? Через борт неперешитый? Али мотор подогреть специально?
- Ремней безопастности
Ну здесь ДААА!!! Если Вам все-таки выдают машину с ремнями, что случается крайне редко, и вы убедились в их наличии, то разогнать и об столб! Сработали преднатяжители, значит все ОК, ремни работают, машина в поряде.
- Антиблокировочной системы тормозов (ABS), проверка резким торможением
А это как-раз перед проверкой ремней. Чоб на новой машине АБС не проверить? На диски тормозные пофиг, пусть сновА чуток покривятся - на скорость не влияет.
- Датчика дождя
Ну тут уж не иначе, как пред покупкой пива напиться вечером и утром бегом датчик дождя проверять. Токма не против ветра.
- Проверить зеркало заднего вида (на затемнение)
А это до проверки датчика дождя. Если в глазах ужо темнеет после вчерашнего пива, а вы все еще держитесь.
- Обшивка салона (должна быть чистая, без царапин, без грязи)
Не, обычно драная и в навозе.
- Наличия гнезда прикуривателя и самого прикуривателя.
Ну ладно - прикуривателя, а гнездо-то куда деться могёт?
- Проверка уровня жидкости ГУРа
А сам-то знаешь хде её смотреть?
- Проверка уровня тормозной жидкости
- Проверка уровня масла в коробке
Та же песня.
- Проверить давление в шинах (машины приходят с давлением около 3.0 - 3.5 атмосфер) Должно быть 2.2
А на предпродажке нифига не делают. Они вообще дятлы. Несите с собой манометр, чтоб по дороге еще давление пива для проверки датчика дождя замерять.
- Вспомнить что без дорожного набора вас не поставят на учет в ГИБДД (талон ТО) и потребовать
от салона в подарок. Должно быть: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки.
Ай, маладца. А скоро зима, а мне бы резину, сабвуфер поставить, а-то девченки не поведутся.
Такое впечатление, что афтар сей батвы всю жизнь токма ТАЗы покупал. И то б/у. Зато тонированныя! Колхоз.
машину брал в Трейдинвесте.... ХУЖЕ компании в москве нет! они ничего по гарантии менять не хотят, а сразу начинают разводить на бабки, рассказывая что само ничего в опеле не ломается, а во всем виноваты хулиганы или неправильная эксплуатация. Они даже про противотуманки мне стали втирать, что они гарантии не подлежат! Shocked
И цены у них на з/ч самые дорогие в москве и з/ч этих никогда нет.
Я провел мониторинг всех дилеров опель и определил что самый быстрый и честный сервис в Опеле на Соколе
Я брал свою в Genser -Люберцы менеджеру Сергею С. - РЕСПЕКТ!!! Всё без напрягов , помог быстро подобрать , причём со сроками повезло, мафынка приехала даж раньше срока. Ждал 1 месяц. Подождали пока я свою старую мафынку продал, всё с толком и расстановкой. Даже через неделю после того как уже я забрал новую мафынку Сергей позвонил и узнал как авто в эксплуатации. Очень радует такое отношение к клиентам! Есть желание подъехать в салон поблагодарить.
Приобрел в ТРИНИТИ, отношение отличное, задержали на неделю, вымутил подарок. Менеджер Бахуров Роман. Только до сих пор не дали карточку на обслуживание и ремонт. То у них нет, то закончились. А в остальном не плохо.
Машину брал в Дженсере. Пришла на две недели раньше срока. Менеджер - Алексей Чукин. Единственное замечание - не дали сервисную книжку и инструкцию на магнитолу на русском. В-общем, доволен!
Astra Caravan 1,6 MT(115) Enjoy Pannacotta -->Zafira Family 1.8 MT
Покупал в Джензер-Ясенево, ждал с 14 апреля по 7 сентября.
Сказали так долго из-за того что индивидумальный заказ, а не то что есть в наличии. В остальном все хорошо, показали что где как что включать и т.д.
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Машину брал в Дженсере. Пришла на две недели раньше срока. Менеджер - Алексей Чукин. Единственное замечание - не дали сервисную книжку и инструкцию на магнитолу на русском. В-общем, доволен!
Сервисную книжку Вам не дали при получении машины или вообще отказались выдать? По какой причине?
Брал в сити, менеджером своим остался довлен(Залесский), в сервис пока не ездил... а так салону 5+ ставлю!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я брал машину в Дженсере-Новоясенеский. Впечатления от покупки весьма радужные: придержали машину, без вопросов перебросили предоплату с одной авто на другую, легко провели вопрос с GM скидкой, быстро работали с документами (правда постоянно забывали попросить принести бланки оплат, но сами же потом это решали). Единственное при выдаче конечно уже как-то без энтузиазма машину показывали, но это уже можно понять: я там не далеко не первый, да и деньги уже уплочены
Приезжал к ним на сервис - все цивильно и корректно. В общем мне пока нравится. Единственный минус - очень уж далеко ехать. Даешь нормального дилера Опель на алтуфьевском шоссе!
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Отношение и сервис клиентский в Сокол-авто ужасный.
Самый безобидный пример общения с менеджером:
- Виталий, машина на Соколе?
- Да.
- Вы ее видели?
- Да. Комлектация и цвет - все совпадает.
- Я хочу ее посмотреть.
- Эээ ... Извините, но ее еще не привезли ..
Покупал в VIP-avto Самара: требования к менеджеру - минимальное знание авто, обслужился однажды у них же (ТО1 - 5002 руб) послал нах, и теперь обслуживаюсь в тольятти(вдвое дешевле, сервис втое качественней, отношение к клиентку в десять раз лучше) и это все АвтоФан Тольятти
Покупал в Авто Юнайтед сегоднейший Авто мир,ждал 6,5 мессяцев сначала мосги полоскали с получением,позвонили сказали приезжайте смотреть,приехал говорят по закону не можем вам покозать автомобиль в воске или еще в чем-тобэто растенулось на 2 недели,решил чтоб время не терять заказать еще номера там так это еще на 2 недели,если б с начальством не начал говорить так бы до сих пор ждал гы-гы ВООБЩЕМ СЕРВИС ТАМ ОТВРАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Часто ездию в Рязань и Рязанскую область(Сараевский район)вместе с пользователем-caravan-.
Покупал в Сити. Менеджер Казаков Сергей. Ему твердая 5. Салон плохинький. По срокам уложились, за что честь им и хвала))) Остался очень доволен покупкой))
сегодня заказал Астрочку в Тринити-моторс. к обслуживанию никаких притензий нету. Манагер (Майлов Денис) просто молодец все объяснил что как. Жалко что ждать долго((((( Посмотрим что будет когда машинка придет
Приезжал в сервисЕ опель и сааб на алтуфьевском...совсем все не понравилось...читал в отзывах и приехав убедился в полностью противоположном,грубое общение,нервный электрик,по сумме сделанных работ сильно отличается от суммы оглашенной по телефону Не советую там обслуживаться!!!!!!!!!!(((((((