Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Диллеры - кто где покупал и обслуживается,какие впечатления.

1. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Я выехал из "СИТИ" ,заказ делал через менеджера НАТАШУ, извеняюсь фамилию не знаю, очень доволен, опытный менеджер отлично относится к клиентам, да и просто очень хорошая девушка. И про техобслуживание ни чего плохого не скажу...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

2. Про чек-лист - улыбнуло.

- Справка-счет + 3копии или ДКП + 3копии (один салону, один ГИБДД, один у вас).

ДКП не копии а экземпляры. Причем тот, что является правоустанавливающим, в единственном экземпляре - салону он не нужон, а нужон ГИБДД, а вот тот, что нужон салону и Вам гайцам никуда не упал.

- Транзитные номера.

Очень актуально, особенно при наличии ДКП.

- Код на музыку.

Тож улыбнуло. Энто называется CAR PASS (port) и включает не токма код на "музыку", но и код иммобилайзера и сигнализации.

- Попросите отмыть ее перед получением

Чевой-то не слыхивал я о дилерах, грязные машины выдающих.

- Под светом солнца, под разными углами очень внимательно смотрите ЛКП машины. Как правило под каким-нибудь
    углом царапинка (вмятина) будет заметна.

Если под разными углами, то - да. А ,вообще, вмятинку трудно не заметить.

- Датчика температуры

И это каким же образом? Через борт неперешитый? Али мотор подогреть специально?

- Ремней безопастности

Ну здесь ДААА!!! Если Вам все-таки выдают машину с ремнями, что случается крайне редко, и вы убедились в их наличии, то разогнать и об столб! Сработали преднатяжители, значит все ОК, ремни работают, машина в поряде.

- Антиблокировочной системы тормозов (ABS), проверка резким торможением

А это как-раз перед проверкой ремней. Чоб на новой машине АБС не проверить? На диски тормозные пофиг, пусть сновА чуток покривятся - на скорость не влияет.

- Датчика дождя

Ну тут уж не иначе, как пред покупкой пива напиться вечером и утром бегом датчик дождя проверять. Токма не против ветра.

- Проверить зеркало заднего вида (на затемнение)

А это до проверки датчика дождя. Если в глазах ужо темнеет после вчерашнего пива, а вы все еще держитесь.

- Обшивка салона (должна быть чистая, без царапин, без грязи)

Не, обычно драная и в навозе.

- Наличия гнезда прикуривателя и самого прикуривателя.

Ну ладно - прикуривателя, а гнездо-то куда деться могёт?

- Проверка уровня жидкости ГУРа

А сам-то знаешь хде её смотреть?

- Проверка уровня тормозной жидкости
    - Проверка уровня масла в коробке

Та же песня.

- Проверить давление в шинах (машины приходят с давлением около 3.0 - 3.5 атмосфер) Должно быть 2.2

А на предпродажке нифига не делают. Они вообще дятлы. Несите с собой манометр, чтоб по дороге еще давление пива для проверки датчика дождя замерять.

- Вспомнить что без дорожного набора вас не поставят на учет в ГИБДД (талон ТО) и потребовать
    от салона в подарок. Должно быть: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки.

Ай, маладца. А скоро зима, а мне бы резину, сабвуфер поставить, а-то девченки не поведутся.

Такое впечатление, что афтар сей батвы всю жизнь токма ТАЗы покупал. И то б/у. Зато тонированныя! Колхоз.

3. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал предоплату в Атоцентр СИТИ, пока доволен...
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    машину брал в Трейдинвесте.... ХУЖЕ компании в москве нет! они ничего по гарантии менять не хотят, а сразу начинают разводить на бабки, рассказывая что само ничего в опеле не ломается, а во всем виноваты хулиганы или неправильная эксплуатация. Они даже про противотуманки мне стали втирать, что они гарантии не подлежат! Shocked
    И цены у них на з/ч самые дорогие в москве и з/ч этих никогда нет.
    Я провел мониторинг всех дилеров опель и определил что самый быстрый и честный сервис в Опеле на Соколе
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Да уж если с диллером такие отношения - то лучше его сменить ИМХО
    *076**150
    Черный G T C

6. Участник Начинающий Астравод dgrcheg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Генсер-Ясенево. По срокам все отлично, 2.5 месяца, манагер молодец - Сергей Белогрудов.
    Тоже ждун у него. Пока претензий ноль, всем очень доволен
    Astra 5d 115 MTA Cosmo , 1RU, B-Xe
    *270** 33 rus
    5173274

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Родионов Александр
    Красава)))))

Milegate
    сервис у Соколиного Опеля не на Соколе
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    pcv
    знаю. они переехали недавно. а до этого были на соколе.
    All Bad Things Must Come To An End...

9. Новичок Новичок DenisON на верном пути Аватар для DenisON
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал свою в Genser -Люберцы менеджеру Сергею С. - РЕСПЕКТ!!! Всё без напрягов , помог быстро подобрать , причём со сроками повезло, мафынка приехала даж раньше срока. Ждал 1 месяц. Подождали пока я свою старую мафынку продал, всё с толком и расстановкой. Даже через неделю после того как уже я забрал новую мафынку Сергей позвонил и узнал как авто в эксплуатации. Очень радует такое отношение к клиентам! Есть желание подъехать в салон поблагодарить.

10. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приобрел в ТРИНИТИ, отношение отличное, задержали на неделю, вымутил подарок. Менеджер Бахуров Роман. Только до сих пор не дали карточку на обслуживание и ремонт. То у них нет, то закончились. А в остальном не плохо.

11. Участник Астравод Cлава Удалов на верном пути Аватар для Cлава Удалов
    Спасибо
    0 / 0
    Машину брал в Дженсере. Пришла на две недели раньше срока. Менеджер - Алексей Чукин. Единственное замечание - не дали сервисную книжку и инструкцию на магнитолу на русском. В-общем, доволен!
    Astra Caravan 1,6 MT(115) Enjoy Pannacotta -->Zafira Family 1.8 MT

12. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Покупал в Джензер-Ясенево, ждал с 14 апреля по 7 сентября.
    Сказали так долго из-за того что индивидумальный заказ, а не то что есть в наличии. В остальном все хорошо, показали что где как что включать и т.д.
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

13. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Cлава Удалов
    Машину брал в Дженсере. Пришла на две недели раньше срока. Менеджер - Алексей Чукин. Единственное замечание - не дали сервисную книжку и инструкцию на магнитолу на русском. В-общем, доволен!
    Сервисную книжку Вам не дали при получении машины или вообще отказались выдать? По какой причине?

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Брал в сити, менеджером своим остался довлен(Залесский), в сервис пока не ездил... а так салону 5+ ставлю!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал машину в Дженсере-Новоясенеский. Впечатления от покупки весьма радужные: придержали машину, без вопросов перебросили предоплату с одной авто на другую, легко провели вопрос с GM скидкой, быстро работали с документами (правда постоянно забывали попросить принести бланки оплат, но сами же потом это решали). Единственное при выдаче конечно уже как-то без энтузиазма машину показывали, но это уже можно понять: я там не далеко не первый, да и деньги уже уплочены
    Приезжал к ним на сервис - все цивильно и корректно. В общем мне пока нравится. Единственный минус - очень уж далеко ехать. Даешь нормального дилера Опель на алтуфьевском шоссе!
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Nail177

у типя кллавиатура залллипаид)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

17. Новичок Новичок NoName на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отношение и сервис клиентский в Сокол-авто ужасный.
    Самый безобидный пример общения с менеджером:
    - Виталий, машина на Соколе?
    - Да.
    - Вы ее видели?
    - Да. Комлектация и цвет - все совпадает.
    - Я хочу ее посмотреть.
    - Эээ ... Извините, но ее еще не привезли ..
    Astra GTC 1.8AT (METRO, cosmo + xenon)
    *278*177

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в VIP-avto Самара: требования к менеджеру - минимальное знание авто, обслужился однажды у них же (ТО1 - 5002 руб) послал нах, и теперь обслуживаюсь в тольятти(вдвое дешевле, сервис втое качественней, отношение к клиентку в десять раз лучше) и это все АвтоФан Тольятти

19. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    Даешь нормального дилера Опель на алтуфьевском шоссе!
    Где то в районе Дмитровки строят автомобильный центр, в котором будет опелевский, вернее GMовский дилер
    Но будет ли он нормальным покажет практика

20. Новичок Новичок ZAFIROK на верном пути Аватар для ZAFIROK
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в Авто Юнайтед сегоднейший Авто мир,ждал 6,5 мессяцев сначала мосги полоскали с получением,позвонили сказали приезжайте смотреть,приехал говорят по закону не можем вам покозать автомобиль в воске или еще в чем-тобэто растенулось на 2 недели,решил чтоб время не терять заказать еще номера там так это еще на 2 недели,если б с начальством не начал говорить так бы до сих пор ждал гы-гы ВООБЩЕМ СЕРВИС ТАМ ОТВРАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
    Часто ездию в Рязань и Рязанскую область(Сараевский район)вместе с пользователем-caravan-.

21. Покупал в Сити. Менеджер Казаков Сергей. Ему твердая 5. Салон плохинький. По срокам уложились, за что честь им и хвала))) Остался очень доволен покупкой))

22. Участник Астравод kkumar скоро станет знаменитостью kkumar скоро станет знаменитостью Аватар для kkumar
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня заказал Астрочку в Тринити-моторс. к обслуживанию никаких притензий нету. Манагер (Майлов Денис) просто молодец все объяснил что как. Жалко что ждать долго((((( Посмотрим что будет когда машинка придет

23. Новичок Новичок lps1986 на верном пути Аватар для lps1986
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжал в сервисЕ опель и сааб на алтуфьевском...совсем все не понравилось...читал в отзывах и приехав убедился в полностью противоположном,грубое общение,нервный электрик,по сумме сделанных работ сильно отличается от суммы оглашенной по телефону Не советую там обслуживаться!!!!!!!!!!(((((((

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)