Результаты опроса: Заказывать биксенон?!

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да(очень качественно\ необходим)

51 62.20%
  • Нет (не нужен\ лучше воткнуть колхозный если хочешь ксенон)

1 1.22%
  • Если деньги есть - бери

27 32.93%
  • Если внешне кажутся симпотичнее - бери

3 3.66%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Нужен ли штатный биксенон?!

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4

Нужен ли штатный биксенон?!

Всем здрасти.

Кто пользовался(пользуется) штатным биксеноном на Астра Н, как оно?! А идеале хотелось бы услышать мнение тех кто ездил на галогены а потом на штатный ксенон сел.
    Говорят нет смысла в опции т.к. за 15,000р получаешь омыватель фар и сами фары которые лишь немного лучше светят обычного хрома. Что тут чисто эстетика. Кому больше нравятся хром фары а кому - черные.

Так ли это?!
    Последний раз редактировалось S.M.M.; 22.01.2012 в 11:21.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    -Если деньги есть - бери.
    я как раз и пересел со штатного галогена (который очень достойно светит), на ксенон.
    Раньше всегда удивлялся немцам, которые покупали авто средненькой комплектации (Энжой), даже при наличии денег,
    теперь не удивляюсь).
    имхо: свойственно русскому менталитету при отсутствии ден. знаков и даже в кредитное авто выбрать максимальную комплектацию- "кожа, рожа, все дела..."
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

3. Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    А идеале хотелось бы услышать мнение тех кто ездил на галогены а потом на штатный ксенон сел.
    Я очень доволен. Светят лучше. Смысл заказывать есть.

4. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Если из города не вылезаешь, то не бери. Если бываешь на трассе- однозначно брать. Галоген у опеля хороший, но против мокрого асфальта - пустое место.

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Если из города не вылезаешь, то не бери. Если бываешь на трассе- однозначно брать. Галоген у опеля хороший, но против мокрого асфальта - пустое место.
    ответ в точку

6. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Сменил галоген на ксенон, т.к. часто езжу за город. Очень доволен, светит великолепно. В городе ощущается только в темных дворах.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

7. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    абсолютно согласен. еще добавлю, очень помогает во дворах, без освещения.
    я ездил на штатном галогене, потом пересел на ксенон, однозначно лучше.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! Качество родного ксенона не обсуждаетцо))) оно на 5+ (как и ценник),
    но если б я выбирал между: галоген или урезать пожелания в комплектации и взять ксенон,
    то я б выбрал галоген и нормал комплектацию авто, ибо с галогеном Н-ки я пол-России прокатал, в год около 100 тыр.км.

А кто начнет ща орать, что 15 тыр. не деньги, пусть не орет, а пишет мне в ЛС, я номер своей карточки сбера кину,,
    что б знал куда эти "не деньги" перечислять.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Рассматривается Cosmo + пакет Cosmo и вот думаем добавлять биксенон или нет
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

10. Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Ребят! Качество родного ксенона не обсуждаетцо))) оно на 5+ (как и ценник),
    но если б я выбирал между: галоген или урезать пожелания в комплектации и взять ксенон,
    то я б выбрал галоген и нормал комплектацию авто[COLOR=gray], ибо с галогеном Н-ки я пол-России прокатал, в год около 100 тыр.км.
    COLOR]
    Ну и как оно? Доволен астрой? Автомобиль надёжен?

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение

чёт постарел я наверно... а биксенон разве не идет по умолчанию в космо???
    Нет. Опция 15 000р при Космо и 19 500 при Энжой
    Пакет Космо где парктроник, задние эл.стекла, пакет курильщик и прочии фичи стоит еще +20 000р

Кстати как Акпп?! До сих пор не знаю мкпп или акпп брать. Вроде акпп удобнее а с другой стороны мкпп лучше.
    Отчет про нASTRAение J

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M., если 15тыр. не критичная сумма, бери и не думай! и пакет, так-же) но вот нужен-ли пакет?)
    Если семья, дети, это одно, а если нет- подлокотничек удоообный и потом доставить можно, я парктроником не пользуюсь, сзади никто обычно не ездит, стеклоподьемник ни к чему итд итп
    а с коробкой тебе прокатиться нужно и сам всё поймешь, что твоё)))
    я был раньше ярый противник автоматчиков), теперь-только АКПП)))

Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Вроде акпп удобнее а с другой стороны мкпп лучше.
    А вообще ты вроде сам уже определился)))
    а мкпп чем лучше? палка в салоне красивее что-ль???
    Последний раз редактировалось Тмин; 22.01.2012 в 13:26.
    + FZ6-N S2

Гордимся? Помним?

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    S.M.M., если 15тыр. не критичная сумма, бери и не думай!
    Ну как сказать критично или нет.... Денег никогда не бывает много да и лишних так же. Но при этом хочется комфорта...

но вот нужен-ли пакет?)
    Почти готов сказать да.
    1. Пакет курильщика. Иметь дырку в панели не хочетсяа отдельно вроде как взять нельзя.
    2. Сиденье в 6 регулировок. Вроде бы не надо. Хотя фиг знает?!
    3. Парктроник - удобно. Хотел ставить допом после покупки. А тут уже с завода. Явный + что парктроник установлен заводом а не в сервисе на скрутках да и идеально в цвет подходить будет.
    4. Задние эл. стекла - мне нафиг не нужны
    5. Подлокотник так же удобно. Да, его можно установить отдельно, но тоже деньги.
    В итоге учитывая все это решил что пакет нужен и вроде не так и дорого за него 20,000р.

а с коробкой тебе прокатиться нужно и сам всё поймешь, что твоё)))
    Катался - кажется туповатая... Но в пробках Москвы - пофиг, ибо все ползем ровно-медленно

мкпп чем лучше? палка в салоне красивее что-ль???
    Тут в чем вопрос то... Авто берется что бы на дачу ездить забитым всякой фигней, по весне привезти удобрение, по осени - урожай с дачи свезти + дача это постоянное строительство, а это кирпичи/доски/цемент/ сухие смеси + всякие керхеры, газонокосилки и прочее. Т.е. авто по Москве я думаю будет мало ездить, а это значит загород - где пробок почти нет и преимущество автомата нивелируется.короче мне багажник нужен объемный, а не такой маленький как у хэтча.
    + люблю охоту. А проехать не везде можно спокойно и если МКПП можно к ГАЗ-66 подцепить и он тебя вытянет на твердую поверхность, то с АКПП - уже стремно, да и буксовать на ней нельзя + перегруз так же не желателен(возможно буду прицеп таскать).

Так что учитывая все это думаю все же возьму 1,8 МКПП со всеми возможными опциями в виде Пакет 2 и биксенон.
    Отчет про нASTRAение J

14. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Живу за городом, штатный биксенон супер, а когда дальний включишь, то как днём! Ни разу не пожалел что взял просто колхозить в авто не привык если что нужно беру сразу хоть даже в кредит. По сравынению с предыдущем авто то там света вообще не было

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    Живу за городом, штатный биксенон супер, а когда дальний включишь, то как днём! Ни разу не пожалел что взял просто колхозить в авто не привык если что нужно беру сразу хоть даже в кредит
    Ну вот тоже решил что буду брать.
    Кстати, рассматриваю фотки и все больше прихожу к выводы что с черными ксеноновыми фарами он симпотичнее смотрится чем с хромом.
    Цвет - Sovereign Silver
    http://i.quto.ru/4bc296f90013e.jpeg
    http://arsiv.otomobil.ntvmsnbc.com/i...70413_Opel.jpg

Вот думаю - может все же АКПП
    Отчет про нASTRAение J

16. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Коробка древняя . Но по Москве на палке не всем нравится ездить)

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Коробка древняя . Но по Москве на палке не всем нравится ездить)
    Да это я знаю. Мало того что древняя 4-х ступка так еще и без ручного переключения.
    Да и авто в Москве я думаю мало будет ездить. Выше описывал под что авто беру

Кстати в Москве как ни странно мне на МКПП удобнее, как то комфортнее получается перестраиваться/ускоряться
    Отчет про нASTRAение J

18. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Кстати в Москве как ни странно мне на МКПП удобнее, как то комфортнее получается перестраиваться/ускоряться
    Мне то же. К тому же педаль сцепы ОЧЕНЬ мягкая, после авдотьи мне сначала показалось, что педаль просто провалилась.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

19. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от head Посмотреть сообщение
    Мне то же. К тому же педаль сцепы ОЧЕНЬ мягкая, после авдотьи мне сначала показалось, что педаль просто провалилась.
    Кстати, а как цвет?! Я заказал такую же. Говорят грязи не видно особо + царапки так же слабо видны.
    Отчет про нASTRAение J

20. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Автомат коробка удобная вешь конечно но это опять смотря где ездить я вот пока всё механнику люблю опять же в основном за городом езжу а в Ярике если что пробки пока не как в Моску

хотя потом легче продать наверно авто с автоматом нежели механнику

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу света - как бывший владелец би-ксенона - ксенон лучше намного, особенно за пределами города, и лучше сразу переплатить, чем потом жалеть Да и внешний вид...

По поводу коробки - и чего же плохого в том, что коробка лохматых годов разработки? Посмотрите на джейку, новые коробки, но тупят еще сильней, плюс нет кикдауна, разве что расход топлива чуть меньше... А по поводу надежности - у меня как раз механика на ашке накрылась, а автомат живее всех живых, главное вовремя обслуживать

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Говорят нет смысла в опции т.к. за 15,000р получаешь омыватель фар
    и ещё ПТФ сюда же в цену входят!!
    омывайки эфективно работают я бы сказал, свет ровнее ложится, по мне очень двже хорошо всё. Без ксена теперь как-то не очень ездить(в плане освещения). А вот батя у меня разницы не видит когда на мою машину садится после своей зафиры с галогеном. так что кому что. НО омываек ему тоже не хватает говорит, так как эфект от них есть на скорости когда особенно мокрая погода и вода от попутки не высыхает на фарах
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

23. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    хотя потом легче продать наверно авто с автоматом нежели механнику
    Тут я думаю - да, однозначно

Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    По поводу света - как бывший владелец би-ксенона - ксенон лучше намного, особенно за пределами города, и лучше сразу переплатить, чем потом жалеть Да и внешний вид...
    Все. Окончательно убедили что лучше биксенон. Тем более в этом случаеавто чистый Немец(Бохум) без всяких досборок в РФ
    ДУмаю насчет АКПП.... точнее целесообразности

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    и ещё ПТФ сюда же в цену входят!!
    ПТФ - это КОСМО. В любом случае есть
    Отчет про нASTRAение J

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДУмаю насчет АКПП.... точнее целесообразности
    Да все просто

Механика - ниже расход, причем весомо, лучше динамика
    Автомат - тупо для ленивых хотя и с ним можно хорошенько повжигать, и на трассе при разгоне не помеха, просто тапку в пол и читай молитвы

А еще автомат адаптивный. Примерно через полгода-год можно с ним подружиться и тогда задержки становятся намного меньше и пропадает вся тупость

25. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от head Посмотреть сообщение
    Покатайся день на Логане, после него в Астре все педали будут супер жесткими

Пакет курильщика. Иметь дырку в панели не хочетсяа отдельно вроде как взять нельзя.
    Разборка тебе поможет. Весь блок меняется за одну минуту А лезть туда все равно придется: подсветка прикуривателя - это единственная лампочка в салоне, которая сразу перегорает.

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Разборка тебе поможет. Весь блок меняется за одну минуту А лезть туда все равно придется: подсветка прикуривателя - это единственная лампочка в салоне, которая сразу перегорает.
    Да мне уже ненадо, ибо решил пакет брать а на лампу мне пофиг ибо я не курю
    Отчет про нASTRAение J

27. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    После полугодового владения Ашкой со штатным галогеном произвел замену головной оптики на биксенон - ни разу не пожалел

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
    После полугодового владения Ашкой со штатным галогеном произвел замену головной оптики на биксенон - ни разу не пожалел
    И во сколько это встало?!
    Я так понимаю омывайка не ставилась и автокорректор так же?!
    Отчет про нASTRAение J

29. Новичок Новичок shumaher22 на верном пути Аватар для shumaher22
    Спасибо
    0 / 0
    А как подключить?отрегулировать? Биксенон-если были штатные галогенки.-( авто корр-ра то нет) Подскажите Люди Добрые.

30. Новичок Новичок Penzevsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто оставит свое впечатление по отличию внешнего вида со штатным ксеноном и без (хочу всетки дозаказать опцию с ксеноном)
    особо применительно к черному кузову
    заранее благодарен

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)