нехвататет варианта: ожидающие неподалёку
это как я, пока собераю денежку, жду пока утрясутся косяки, понаделаютмашин побольше, не полезут ли проблемы с турбой..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
kikaha
тем более!!!
пусть апологеты опеля меня закидают помидорами, но с5 по всем параметрам лучше астры, с учетом пневмоподвески ваще класс. мне не позволяет взять с5 высокая стоимость, но сама машина очень нравится
Я понял, это такой маркетинговый ход, вот человек выше пишет, что ждал атмо, теперь турбу - накопил пока ждал, еще подождать и можно спокойно купить инсигнию из наличия. А то так они плохо продаются.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Я понял, это такой маркетинговый ход, вот человек выше пишет, что ждал атмо, теперь турбу - накопил пока ждал, еще подождать и можно спокойно купить инсигнию из наличия. А то так они плохо продаются.
Дело не в том накопил, разница 26 тысяч... Я заказывал 1,6 АКПП + Premium, но почитав форум решил не рисковать и заказать турбу, но без Premium...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А если реально мне еще раз сроки перенесут (которых точных нет), то можно будет взять турбу + Premium...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Iron Lemon иш ты как надменно заговорил)))) катаешься в своё удовольствие и посмеиваешься так не добро над бедным москитиком, мол лошара жди жди)))))) злой ты, фу таким быть)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.