GID это же вроде не цветной дистлей, а просто многострочный для отоброжения информации БК, а MID самый приметивный двусточный (тока время\дата и температура), так как у меня и так стоит не родная магнитола, я не могу зайти в тестовый режим. Так вот я и пытаюсь выяснить будет ли работать как положено многострочный дисплей (отображать иформацию) или на нем так же будет тока дата\время и температура? есть ли у меня БК если родной мид дисплей? маленьких кнопачек на поворотнике нет, но наруле их полно, но не одна не работает. Расскажите кто че знает.
Двухстрочный с кнопками - это TID. Да, сделать можно. Только, если у Вас машина 2004г.в.(по подписи) то ищите GID дорестайловый(до 2007 г.в) Siemens. Если будете ставить рестайловый Delfi grundig, то БК может работать не правильно
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Двухстрочный с кнопками - это TID. Да, сделать можно. Только, если у Вас машина 2004г.в.(по подписи) то ищите GID дорестайловый(до 2007 г.в) Siemens. Если будете ставить рестайловый Delfi grundig, то БК может работать не правильно
Да машина как раз 04 года, а где бы взять такой дислей, может подскажите номер? или если кто может продать - отпишитесь.
И еще вопрос, у меня нет родной магнитолы, как будет происходить управление БК, кнопками на руле? или нужно доп оборудование? или ставить родную магнитолу?
Тебе настолько сильно нужен расход? расстояние итак легко отмерять, а расход, просто заправляешь полный бак, сбрасываешь пробег на "0" и на следующей заправке до полного бака делишь получившиеся литры на километры и умножаешь на 100, вот тебе и реальный расход.
Тебе настолько сильно нужен расход? расстояние итак легко отмерять, а расход, просто заправляешь полный бак, сбрасываешь пробег на "0" и на следующей заправке до полного бака делишь получившиеся литры на километры и умножаешь на 100, вот тебе и реальный расход.
Да можно и на москвиче 412 ездить тоже машина... растояние мерить кол-во придорожных столбов уможать на 25/1000, расход: полный бак и ехать пока не заглохнешь, а пока эвакуатор ждать будешь можно вычислить столбиком сколько литров на 4 000 придорожных столбов ушло... вообше не какого доп.оборудования не надо))))
дык ничего особенного делать не надо, взял чек, посмотрел и разделил, а ты не до полного заправляешь? я обычно до полного. Да и смысл этого расхода? похвастаться перед кем то? ради интереса можно и моим методом разок посчитать.
Да машина как раз 04 года, а где бы взять такой дислей, может подскажите номер? или если кто может продать - отпишитесь.
И еще вопрос, у меня нет родной магнитолы, как будет происходить управление БК, кнопками на руле? или нужно доп оборудование? или ставить родную магнитолу?
нашел хоть какой то но ответ =)
Сообщение от CoDeMasteR
Если прописать в штатный дисплей тип музыки DVD90 или No EHU, то управление переедет на руль
Всем привет. Меня эта тема тоже волнует зафира Б 2012 1.8 ручка. Бк TID думаю поменять на трехстрочн. Подскажите где приобрести \с расчетом моего региона\
прошелся по сайтам,вариантов по России много,а вот по Украине??? Спасибо.
Да можно и на москвиче 412 ездить тоже машина... растояние мерить кол-во придорожных столбов уможать на 25/1000, расход: полный бак и ехать пока не заглохнешь, а пока эвакуатор ждать будешь можно вычислить столбиком сколько литров на 4 000 придорожных столбов ушло... вообше не какого доп.оборудования не надо))))
Учитывая, что машина 2004 года однозначно ответить увы нельзя. Возможно будет работать,возможно нет. Возможно придется СИМ модуль менять на более новый.
"Сообщение от CoDeMasteR
Если прописать в штатный дисплей тип музыки DVD90 или No EHU, то управление переедет на руль"
Это в основном относится к рестайловым машинам(2007+)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE