Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 164

Тема: Установка сигнализации в Новосибирске

1. Установка сигнализации в Новосибирске

Привет всем! Стал недавно обладателем Opel Astra H 2006-ого года выпуска. Машина только с иммобилайзер, поэтому хочется поставить сигнализацию с CAN. Где в Новосибирске это сделать удачней всего (только не у официалов -- дороговато). Занимаются ли таким на Ползунова?

2. привет! поздравляю!
    Столкнулся с той же проблемой. долго изучал тему, и на данный момент в моей голове ситуация такая:
    Есть 2 варианта установки сигнализации с поддеркой can "на борту":
    1. Шерхан 9
    2. Пандора 3300
    Есть еще сигналки, где можно can модуль использовать, но это уже на твое усмотрение. Выбирай сам какая тебе больше нравится.
    Вся проблема даже не в выборе сигнализации и can модуле, а в подключеии автозапуска (ведь это главное, зачем мы ее ставим в наших условиях, или я не прав?). Чтобы его подключить, любые установщики вскрывают модуль запуска двигателя, и припаиваются к нему. Такое действие мне не нравится, так как это уже жесткое вмешательство в электрику (опять же по моему мнению).
    Какое решение проблемы? Пока не нашел. Завтра поеду в одну мастерскую (довольно известную в городе) они будут делать следующие действия: сканируют кан зажигания, изготавливают индивидуальный блок зажигания, и на него уже садят автозапуск. Они уже делали такую процедуру для таурегов, теперь вот я с опелем прошу. Минус такого метода - дороговизна, стоимость сигналки переваливает за 20.
    Если все перечисленное выше для тебя бред, то могу дать телефон человека, который поставил (по его словам) много сигналок на opel. Много с ним консультировался, человек по разговору знает что говорит. Если нужен телефон, напиши в личку.

3. Понятно. Я вообще хотел StarLine B9 Dialog CAN F5 V100, там вроде тоже прописана поддержка опеля. А вообще мне кажется, что за 20 и официалы поставят).

4. Я тоже думал об этом варианте. Но по факту, она устанавливается также вмешательством в блок зажигания. Поинтересуйся у установщиков, как они ставят автозапуск. Вообще на данный момент решил для себя, что лучше переплатить деньги, но получить вариант авто, который не заглохнет посреди дороги от того, что от тряски проводки припаянные отвалились.

5. В общем позвонил в омегу -- дали телефон того же специалиста, типа он для них сигнализации ставит) Так что будем ставить у него, цена вроде нормальная. Всё равно не хочется отдавать в сервисы, которые кроме японцев ничего и не видели)

6. отпишись потом плиз, как поставил, что и как работает ))

7. В общем остановились с установщиком на Pandora 3170. От 3300 отличается только отсутствием датчика температуры в салоне. Завтра поеду ставить, как поставлю и протестирую -- отпишусь что да как)

8. Докладываю. В общем и целом на установку ушло 11 часов, в основном из-за обходчика иммо, т.к. пару раз рвался проводок при сборке всего обратно). В результате вроде всё работает, хотя может и рано об этом говорить. Но 40 км обратно машина доехала, ничего не оторвалось, ничего ложно не сработало. Сигналка может работать параллельно со штатной, что позволяет использовать родной датчик объёма и делать постановку/снятие просто с ключа. Вмешательства в зажигание нету, всё управляется по кану. Единственное вмешательство -- антена обходчика вокруг замка зажигания -- даже если там что-то оторвётся, это грозит только не срабатыванием автозапуска (что мы при обрыве и проверили), с ключа же всё заводится и не глохнет. Так что я доволен)

9. Поздравляю!
    Можно несколько вопросов? ))
    1. Что-то я не понял, второй ключ все-таки пришлось оставить в салоне? Или была какая-то эмуляция?
    2. Под капотом появился новый концевик от сигналки или используется родной?
    3. Когда завел машину с брелка, как ведет себя автосвет?
    4. Когда завел машину с брелка, подошел, снял с сигналки, открыл дверь, машину не глушишь, ключ в замок не вставляешь (ну, например, просто сумку закинул и все), закрыл дверь. После этого ставится на сигнализацию? Замки запираются?
    5. Когда завел машину с брелка, подошел, нажал на снятие с сигнализации - открываются сразу двери или надо еще раз снимать с сигнализации?

10. 1. Датчик иммобилайзера из второго ключа вынули и вставили в обходчик. Сам ключ вернули мне.
    2. Про концевик точно сказать не могу, потом посмотрю, но по настройкам выходит, что с концевиком капота сигналка общается не по кан-шине, так что скорее всего отдельный концевик поставили.
    3. Автосвет в это сигналке как только не настраивается). Сейчас при автозаводе просто один раз моргает аварийкой.
    4. Не знаю, надо проверить.
    5. Сразу открываются.
    По 2 и 4 я ещё сегодня посмотрю и отпишусь.

11. Посмотрел:

2. К сожалению меня не было, когда ставили концевик, но проводок туда идёт. Самого концевика (неродного), я не вижу. Мне кажется, что провод подключён к родному. В любом случае точно могу сказать одно -- концевик капота по кан-шине не управляется, используется отдельный провод.

4. Всё норм. Можно завести, а потом снимать/ставить сигналку сколько душе угодно -- всё срабатывает, мотор не глушиться.

Есть минусы:

1. Хитрая работа родного брелка: нажимаешь на закрыть -- срабатывает сигналка, потом пару сек играет мелодия брелка, потом надо подождать ещё пару сек и тогда уже нажимать на закрыть второй раз, чтобы поставить и на родную сигналку.

2. Надо ещё настроить саму сигналку -- в принципе там есть возможность при нажатии на закрытие с брелка выдавать два импульса и ставить на родную тоже, но надо настраивать интервалы (см. п.1).

3. Так как у меня сзади вёсла, то функция закрытия стеклоподъёмников с брелка не прошита (забыл), то и сигналка не может их поднимать при постановке на охрану. Хотя в сигналке можно запрограммировать выдавать длительный импульс закрытия (имитация зажатой кнопки).

4. Не совсем минус, просто я не знал про это. Т.к. у меня меха, то концевика нейтрали нет в принципе. Поэтому для дистанционного запуска требуется программная нейтраль -- при работающем двигателе нажать и держать 3сек кнопку брелка, тогда сигналка эмулирует концевик нейтрали. После этого можно вынуть ключ и уходить) -- дистанционный запуск и прочие таймеры будут способны запустить двигатель.

12. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кто-нибудь ставил Пандору у оф представителя Пандоры в Новосибирске на Никитина?
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

13. Участник Начинающий Астравод Lenar116 на верном пути Аватар для Lenar116
    Спасибо
    0 / 0
     *172** 116
    Cтавьте Шерхан-9 и проблем не знайте.Я поставил у ОД за 20,пока не разочаровался

14. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lenar116 Посмотреть сообщение
    Cтавьте Шерхан-9 и проблем не знайте.Я поставил у ОД за 20,пока не разочаровался
    у него диалоговый код?
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

15. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Порекомендуйте установщиков сигнализа

Народ! Где поставить качественно сигналку на астру? Есть рекомендации по конторам? Чтобы обеспечивался авторизированный уровень услуг.
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Автобезопасность на Степной,не ставил,но тонировался.А вообще контора старая - можно довериться

astraEDS недавно вроде ставил себе
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Народ! Где поставить качественно сигналку на астру? Есть рекомендации по конторам? Чтобы обеспечивался авторизированный уровень услуг.
    А не боишься, что тебя с гарантии снимут? Мне манагер при покупке машины так сказал!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А не боишься, что тебя с гарантии снимут? Мне манагер при покупке машины так сказал!
    если делать в сертифицированном центре ,то не снимут.Бумаги приложатся

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    если делать в сертифицированном центре ,то не снимут.Бумаги приложатся
    А теперь вопрос? АвтоБезопасность сертифицирована? Вроде есть неплохая контора на Владимировской, рядом с Обл. ГАИ. Или это одни и те же?

20. Новичок Новичок Жека54 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в958св 154
    Всё ставил в Аккорд-авто на Никитина. Сигналку, парк-троник. Сертификат есть, сам его брал для официалов только его даже не спросили.

21. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    Цитата Сообщение от Жека54 Посмотреть сообщение
    Всё ставил в Аккорд-авто на Никитина. Сигналку, парк-троник. Сертификат есть, сам его брал для официалов только его даже не спросили.
    Цена вопроса? И какой автомобиль? Ну и Днюхой заодно!
    Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    А теперь вопрос? АвтоБезопасность сертифицирована? Вроде есть неплохая контора на Владимировской, рядом с Обл. ГАИ. Или это одни и те же?
    Автобезопасность -да,на Владиморвской кстати тоже гуд все)

23. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Автобезопасность -да,на Владиморвской кстати тоже гуд все)
    Ром, а скока денег примерно? А то как то не айс бегать греть ее.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от AlexPol2010 Посмотреть сообщение
    я не в курсе ,себе не ставил ничего ,храню в гараже

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Так посмотри по Дубль ГИС телефоны и позвони им. Только они тебе точную цену не скажут (сошлются на нюансы), а приблизительную, только а она может колебаться от 2 до 5 тысяч!

26. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    Так посмотри по Дубль ГИС телефоны и позвони им. Только они тебе точную цену не скажут (сошлются на нюансы), а приблизительную, только а она может колебаться от 2 до 5 тысяч!
    вот и я о том же, цена от 23 до "придумайте сами". Я конечно понимаю, что это комплексный подход, но если мне от сиги нужен только автозапуск, то какие нюансы то?

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    вот и я о том же, цена от 23 до "придумайте сами". Я конечно понимаю, что это комплексный подход, но если мне от сиги нужен только автозапуск, то какие нюансы то?
    Цена сигнализации зависит от производителя и дополнительных наворотов которые с ней идут, типа датчики движения, наклона, объема, закрытия окон и т. д. Но можно установить и без них. Берешь, звонишь им и говоришь, мне нужна такая то сигнализация, но что бы там был только автозапуск по температуре и по времени и все!

28. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я поставил в ugona.net. Наконец-то появилось их представительство у нас. Все сделали качественно, аккуратно. Для меня зануды объяснили чего да как ставить будут. Потом показали, как поставили.

Рекомендую.
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

29. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    Записался на 8 января. SL A94, По факту отпишусь. Контора "Технопарк" на Владимировской

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Я поставил в ugona.net. Наконец-то появилось их представительство у нас. Все сделали качественно, аккуратно. Для меня зануды объяснили чего да как ставить будут. Потом показали, как поставили.

Рекомендую.
    А что поставил и цена вопроса?

Записался на 8 января. SL A94, По факту отпишусь. Контора "Технопарк" на Владимировской
    А что такое SL А94?

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)