После стояния в гараже завелась с полтычка. Дополнительно поставили аккум в термочехол и положили одеяло сверху. Со страху ходил два раза ночью через 3 часа. Оба раза виден эффект утепления, до 50 нагревалась через 7 минут. Потребителей тепла в салоне было по минимуму, только утром печку на нормальный режим выставил. Сегодня попробую через 4 часа греть.
Оказывается у нас открылся филиал "угона.нет" - сразу решил ставить сигнализацию. не стану ставить прогреватели. Что тот, что это - много денег
bigus
...
устанавливается на силовой бампер со стороны радиатора. Рекомендуемое заводом место- в крыле,- что считаю ещё менее безопасным
Ага, мне тоже товарищ у дилера по тюнингу сказал, что на автомате места нет ставь нормально. Только перед радиатором
Товарищи, а кто в курсе, при работе двигателя на холостых идет подзарядка аккумулятора или нет? Именно у нашей Jки. Может надо для этого подогрев сидений выключить и всю вентиляцию?
4 час между прогревами прям за глаза!) на улице сейчас -35, приехал на работу в 8:00, прогрел в 13:00.... двигатель остыл до -15 градусов...)) Опель - Агонь!!!!
Садишься, вкл. магнитолу, жмешь (секунд 5-7) кнопку Setings (услышишь звуковой сигнал в колонках), потом жмешь на кнопку BC...несколько раз... там много меню всяких... тебе нужна надпись "...coolant..." рядом будет указана температура.)) Я так делаю!))
Во как! Я про это не знал, там какое-то сервисное меню, да?
Мне кажется или градусник забортной температуры на астре врет на 2 градуса в минус? Вот у меня сегодня всю ночь показывал -40. сравнить не с чем, спиртовой за окном остановился на -30
Прямоугольная, под центральными рефлекторами обдува. Рядом с кнопкой "ОК" над кнопкой FM\AM. Может мы разные машины обсуждаем, я "Н" описываю, тоже Enjoy и Enjoy Plus
Ага ... Смог добиться непонятных меню только подержав config, увидев на экране test mode active, дальше что-то необычное появляется только по нажатию info. У меня Jка