неее ..у нас не так ..есть сочки ..но в основном выходят все ..и даж дети
у нас в доме часть квартир в наеме (хз кто живет), часть с алкашами (как у автора темы), часть просто лентяи (типа не моё), потому и бесполезно любое начинание. одним словом обычная пятиэтажка
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
у нас в доме часть квартир в наеме (хз кто живет), часть с алкашами (как у автора темы), часть просто лентяи (типа не моё), потому и бесполезно любое начинание. одним словом обычная пятиэтажка
да ..ужжж ..с таким контенгентом ..кашу не сварить
То же самое, всем на все пофиг Только дом - панельная башня 14 этажей.
СубботнеГ - изобретение совков. Главная цель - деньги за содержание и ремонт разворовывать, а территорию убирать силами волонтеров.
У кого неудержимый порыв помахать лопатой - на дачу, грядки ждут
ИМХО самый правильный субботник: собрались, обошли двор, запротоколировали недочеты и недоделки. Каждый отправил заяву в надзорные органы. Можно хоть каждую неделю проводить
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 21.01.2013 в 07:40.
для на чало надо повесить на цепочку надпись - "Вы что совсем _____??"потом разложить каждому на капот по кирпичу.(на газтках соотвтетственно)
у нас было нечто похожее.. и помогло довольно быстро. тока вместо кирпечей кто то расставил эмитации коктелей молотова)а вообще у нас жёсткая группа активистов... вначале развесили объявы не гоняйте по двору поставим полицейские лежачие.. через 2 месяца поставили и развесили объявы "ну что гонщики- догонялись?"