Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: Как избавиться от пробок. Идея фикс !

1. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0

Как избавиться от пробок. Идея фикс !

Вот у меня возникла такая идейка, а если каждого заставить сейчас пройти заново экзамен по теории Много ли машин у нас останется ????
    http://www.rosbalt.ru/tests/gibdd
    Opel Astra SPORTS TOURER.
    Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI.
    «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от T1tan Посмотреть сообщение
    Вот у меня возникла такая идейка, а если каждого заставить сейчас пройти заново экзамен по теории Много ли машин у нас останется ????
    это не поможет. меня утром один чувак на букву м. не выпускал со двора, учил, как я должна из собственного двора выезжать, то есть типа его пропустить на въезд. а еще на тойоте. совок был, есть и будет. никто никого не уважает, отсюда и пробки
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Случайный билет - 3 ошибки, одна из них по первой помощи
    Сдавал 2 года назад с 0 ошибками.
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

4. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    это не поможет. меня утром один чувак на букву м. не выпускал со двора, учил, как я должна из собственного двора выезжать, то есть типа его пропустить на въезд. а еще на тойоте. совок был, есть и будет. никто никого не уважает, отсюда и пробки
    Всего по понемногу вот и результат

4 билета и все провалил ЖЕСТЬ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    решила 1-й билет и 3 ошибки. но я больше перебдю, нежели наоборот. единственное, что смутило, почему разворачиваясь из крайнего левого ряда надо попасть сразу в крайний правый?
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    И правильно учил!
    Выезд со двора

Согласно пункту 8.3 ПДД при выезде с прилегающей территории необходимо уступить дорогу всем участникам дорожного движения, вне зависимости от направления их движения.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Согласно пункту 8.3 ПДД при выезде с прилегающей территории необходимо уступить дорогу всем участникам дорожного движения, вне зависимости от направления их движения.
    нет, не правильно. дело было в самом дворе, где куча разъездов. если он просто мужик, то мог бы даме и успупить, а так он водятел

9. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    нет, не правильно. дело было в самом дворе, где куча разъездов. если он просто мужик, то мог бы даме и успупить, а так он водятел
    Наверно он тоже выезжал со двора

10. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Чтоб не было пробок, надо что бы в мск ездил московский регион 77,97,99,177,197,199, тогда пробок убавится

11. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    Чтоб не было пробок, надо что бы в мск ездил московский регион 77,97,99,177,197,199, тогда пробок убавится

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    возможно, и так. а если просто уменьшить количество машин на дорогах, то уж точно поможет избавиться от пробок

Наверно он тоже выезжал со двора
    ага, он еще аргуметировал, что это и его двор (врал, конечно).
    кстати, это не только на дорогах. это и в метро, и в магазине. никто никого не пропускает.

13. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    возможно, и так. а если просто уменьшить количество машин на дорогах, то уж точно поможет избавиться от пробок

ага, он еще аргуметировал, что это и его двор (врал, конечно).
    кстати, это не только на дорогах. это и в метро, и в магазине. никто никого не пропускает.
    Почему?
    Я всегда только Дам пропускаю

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Разъезд при въезде во двор

В последнее время довольно часто можно попасть в ситуацию, когда при въезде во двор встречаются 2 автомобиля, едущие в противоположных направлениях. При этом неширокие въезды во двор разъехаться обычно не позволяют. Возникает вопрос: "кто из водителей должен уступить дорогу?".

Многие водители в этом случае пытаются применить пункт 8.3 ПДД, однако он не совсем подходит:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Связано это с тем, что выезжающий со двора автомобиль может до бесконечности пропускать автомобиль, который хочет повернуть во двор, но выезд из двора он при этом так и не совершит. То есть пропускать автомобили нужно непосредственно при выезде, но сам выезд не выполняется. Соответственно пункт 8.3 к ситуации не подходит.

Водители попадают в ситуацию встречного разъезда, которая правилами не регламентирована. В данном случае маневрирование остается целиком на совести водителей.

Однако я рекомендую придерживаться следующих правил:

1. Если Вы хотите въехать во двор, то сначала выпустите все автомобили, которые из него выезжают.

2. Если все же автомобили оказались "нос" к "носу" в узком проходе, то задним ходом должен ехать тот водитель, у которого сзади больше пространства для маневров. Например, если территория двора позволяет разъехаться нескольким машинам, то лучше задним ходом отъехать именно туда. Если же двор представляет собой узенькую дорожку, то лучше из двора выехать.

Не забывайте при этом, что движение задним ходом - это один из самых опасных маневров автомобиля и следует обязательно воспользоваться помощью других лиц (например, водителя встречного автомобиля).

Взято отсюда: http://pddmaster.ru/pdd/soblyudenie-...-so-dvora.html
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

15. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Да, но не всегда сможешь объяснить встречному что ему будет намного легче выйти предположим чем мне... тут и начинается

16. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    че правда?
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Праздник Новый Год сделать бесконечным!
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

18. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, ну нельзя так... Сами потом в резиновой будем сидеть потому что за МКАД путь нам будет заказан
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

19. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Разъезд при въезде во двор

В последнее время довольно часто можно попасть в ситуацию, когда при въезде во двор встречаются 2 автомобиля, едущие в противоположных направлениях. При этом неширокие въезды во двор разъехаться обычно не позволяют. Возникает вопрос: "кто из водителей должен уступить дорогу?".

Многие водители в этом случае пытаются применить пункт 8.3 ПДД, однако он не совсем подходит:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Связано это с тем, что выезжающий со двора автомобиль может до бесконечности пропускать автомобиль, который хочет повернуть во двор, но выезд из двора он при этом так и не совершит. То есть пропускать автомобили нужно непосредственно при выезде, но сам выезд не выполняется. Соответственно пункт 8.3 к ситуации не подходит.

Водители попадают в ситуацию встречного разъезда, которая правилами не регламентирована. В данном случае маневрирование остается целиком на совести водителей.

Однако я рекомендую придерживаться следующих правил:

1. Если Вы хотите въехать во двор, то сначала выпустите все автомобили, которые из него выезжают.

2. Если все же автомобили оказались "нос" к "носу" в узком проходе, то задним ходом должен ехать тот водитель, у которого сзади больше пространства для маневров. Например, если территория двора позволяет разъехаться нескольким машинам, то лучше задним ходом отъехать именно туда. Если же двор представляет собой узенькую дорожку, то лучше из двора выехать.

Не забывайте при этом, что движение задним ходом - это один из самых опасных маневров автомобиля и следует обязательно воспользоваться помощью других лиц (например, водителя встречного автомобиля).

Взято отсюда: http://pddmaster.ru/pdd/soblyudenie-...-so-dvora.html
    у нас история: во дворе что с работы народ заезжает с одной стороны, а после 18 пробка и народ ее объезжает через дворы навстречу...ну часто натыкаемся, но выруливаем. Но 1 раз 2 упертых на бэшке встали ко мне носом, я не доехал 10 метров до дворовой стоянке, но они отказывались сдать назад 10м, чтобы я встал на парковку. и они бы поехали дальше срезать, экономя 3 -5 минут. В итоге я вышел из авто, взял свой портфель, поставил на сигналку..и зашел в подъезд своего дома...зашел в квартиру и попивая кофе смарел как эти, и еше пару тройка таких же, которые за это время успели подъехать, жопой сдавали метров 30 назад, и выкатывались в эту же пробку...
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

20. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от funkervogt Посмотреть сообщение
    Нет, ну нельзя так... Сами потом в резиновой будем сидеть потому что за МКАД путь нам будет заказан
    Значит надо расширяться

Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    у нас история: во дворе что с работы народ заезжает с одной стороны, а после 18 пробка и народ ее объезжает через дворы навстречу...ну часто натыкаемся, но выруливаем. Но 1 раз 2 упертых на бэшке встали ко мне носом, я не доехал 10 метров до дворовой стоянке, но они отказывались сдать назад 10м, чтобы я встал на парковку. и они бы поехали дальше срезать, экономя 3 -5 минут. В итоге я вышел из авто, взял свой портфель, поставил на сигналку..и зашел в подъезд своего дома...зашел в квартиру и попивая кофе смарел как эти, и еше пару тройка таких же, которые за это время успели подъехать, жопой сдавали метров 30 назад, и выкатывались в эту же пробку...
    Жесть

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Tiratron
    согласна

у нас во дворе находится несолько организаций. естессно утром жильцы на работу, а те к нам. дружеский обмен парковочными местами. я, например, вечером всегда стараюсь выпустить людей, потому что они наши же места и освобождают. но некоторые настолько упрямы, что бесполезно объяснять

22. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Значит надо расширяться
    Уже)
    ИМХО, вообще все эти регионы отменить давно пора, предвзятость какая-то.

23. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    че правда?
    Да, правда, и не надо копченым продавать тазики по доверенности

Цитата Сообщение от funkervogt Посмотреть сообщение
    Не кому не чего не будет заказано

24. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    В принципе правильно, но если немного переиграть, то пусть ездят все, но ездят культурно и не создают аварийных или затрудняющих движение ситуаций...т.к. очень много машин не из москвы или едут очень медленно, запутавшись в городе, или из левого в правы и т.д....про бомбил с другими регионами(южными), да и LV номерами вообще молчу - ужас да и только!!!

По теме - весной сдавал на категорию - все экзамены с перовй попытки...до этого разбирал билеты - от 1 до 5 ошибок было, но многие либо так как билет тупой, либо от невнимательности...а вот по первой медицинской - да, лично мне дается тяжело это дело в теории - надеюсь на практике применять не понадобится(хотя один раз оказывали)!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

25. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    А я согласен насчет регионов. Еще в том году обратил внимание что их чрезмерно много. Сначала думал может просто регистрируют машины там, чтобы налог платить меньше или еще чего... Но позже начал думать что вряд ли - регистрировать машину черт знает где ради выгоды в пару тысяч в год? нееее.....
    К фурам никаких претензий - у них работа такая. А остальные тысячи тысяч машин откуда и зачем здесь? Может вы мне подскажите, т.к. я ответа не знаю....

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от thiefbyte Посмотреть сообщение
    К фурам никаких претензий - у них работа такая. А остальные тысячи тысяч машин откуда и зачем здесь? Может вы мне подскажите, т.к. я ответа не знаю....
    Съезди в провинцию поймешь. Они тут для престижа, поднятия своего ЧСВ, потом приезжают к себе на родину, и там в царях ходят, ну еще бы, в самой столице и работают и жилье снимают/в кредите. Ну конечно деньги все тут, которые можно поднять.
    Выгонять надо из города те конторы, нахождение которых в столице ненужно!
    Зачем Газпрому голова в Москве? Он газ качает в Н/Уренгое, вот пусть там и командует на месте. И таких фирм/фирмочек тыщи, которых можно разместить в соседних областях. И стимул будет развивать инфраструктуру.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от thiefbyte Посмотреть сообщение
    Все хотят быть москвичами...

28. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Они тут для престижа, поднятия своего ЧСВ, потом приезжают к себе на родину, и там в царях ходят, ну еще бы, в самой столице и работают и жилье снимают/в кредите.
    Откуда столько ненависти и такое принебрежительное отношение?
    "Они" тоже люди, есть хорошие и не очень.

А ведь о пробках тема была

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Ну конечно деньги все тут, которые можно поднять.
    вот, вот. хоть одна мойка управляется русскими в Москве? или привокзальные такси в номерами, по которым географию изучать можно

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
    Случайный билет - 37 ни одной ошибки
    вот если все билеты и ниодной ошибки, тогда да...хотя не это главное. кстати, большинство ошибок из-за невнимательности, как в билетах, так и на дороге

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)