ничего не говорить и сразу эвакуатор вызывать с гибдд, пусть засранец побегает)))
все понятно, но во-первых: это не запрещенное место для стоянки, это двор;
во-вторых: машина этого дебила - частная собственность.
А так реально не пожалел бы 2-3 тыс. на эвакуатор, чтобы проучить эту мразь.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
С практической точки зрения, интересно а как по телефону отреагируют ДПС-ки на просьбу приехать с эвиком и убрать машину, которая "заперла" другую машину и сколько по времени они будут ехать, ведь наверняка такие случаи не есть приоритетная задача, это не серьёзное ДТП и не ограбление инкассаторов....
Palankar, а не скажешь какой пункт в ПДД глянуть по этому поводу ?
Чё-та я боюсь в правовом поле это будет долго и не факт, что хоть как-то успешно. Или "забить" или, ну если прям так хочется, найти и наказать...
P.s.
Сообщение от Goliy3000
Выходит с занятий идет к своей Корсе, а там мужик подъехал на Бэхе и просто перекрыл ее, не оставив никаких шансов на выезд.
При всём уважении к твоей жене, мы её не знаем и ситуацию видим однобоко - только с её стороны, а молодые девушки порой бывают очень остры на язык... Просто поменяться местами они не могли, конфликт то сложился "удачно" с точки зрения он приехал а ей уезжать ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
При всём уважении к твоей жене, мы её не знаем и ситуацию видим однобоко - только с её стороны, а молодые девушки порой бывают очень остры на язык... Просто поменяться местами они не могли, конфликт то сложился "удачно" с точки зрения он приехал а ей уезжать ?
Понимаешь, он не то чтобы только приехал, а за какое-то время до этого перекрыл, так как жена сказала, что этот урод вышел из подъезда, когда она села и завела машину. И он со словами, что тебе как бы повезло, что я сейчас вышел, и вообще в этом дворе не занимай места, они здесь все чьи-то.
если так делать и уехать, то думаю всем известно чем это кончится для прав))) А что будете делать когда какая-нибудь тойота тунда припаркуется перед вами? Там только танк поможет)))
Спасибо
30 / 30
Был на ютубе ролик когда внедорожник загородил въезд во двор в СпБ. Чувак приехавший к себе домой и видя такую картинку просто подцепил тросом тачку нахала, оттянул его от входа, спокойно въехал во двор.... и всё. Культурная столица, блин. Не наш случай короче ...
Goliy3000, или "забить" или найти идиота и прочитать ему лекцию об вреде быдляцких привычек и правилах парковки в г.Москве. Второй путь может легко вылиться в серьёзные проблемы и ответную реакцию.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Знаешь, на просторах интернета нашел следующий способ: залить в воздухозаборник какую-нибудь бяку, на форуме Нексия предлагался Антисептик-стимулятор Дорогова, эффект от вони, написано, сногсшибательный.
Единственное, не хотелось бы грешить, вдруг у этой мрази дети, как бы не задохнулись от этой вони.
Спасибо
30 / 30
Goliy3000, да способов море. Для этого И-нет даже не нужен. Тут проблема в другом, если этот чудик запомнил твою девушку, её номер машины, знает, что она в спортзал приезжает, то у него может хватит мозгов ещё раз накозлить ей. Твои близкие - это твое первое слабое место, и может даже далеко не последнее. Готов к такому развороту событий, сможешь защитить своих близких ? Не готов начать и вести войну - не начинай. На пол пути остановится будет нельзя...
Andrey_V
Да я все понимаю. Но от бездействия ДПС в этой ситуации(а они скорее всего откажутся ехать, или ждать придется кучу времени), не очень хорошие мысли в голову приходят.
Спасибо
30 / 30
Похоже что сейчас вопрос чисто психологический : с одной стороны тебя рвёт эмоциями эго и понимание того, что на твоих близких наехали а ты при этом ничего не делаешь, с другой здравый смысл подсказывает,- "Ну а чего после драки кулаками то махать ? ".
Goliy3000, вернись к этому вопросу через пару месяцев. Точно успокоишься и примешь верное решение делать подлянку гаду (меньше шансов, что он просечёт за что) или не стоит оно того... А сейчас лучше подумать, что можно посоветовать девушке чтобы уменьшить риск повторения таких ситуаций и как ей себя вести если дубль 2 таки наступил.
Удачи!
ничего не говорить и сразу эвакуатор вызывать с гибдд, пусть засранец побегает)))
Когда мою знакомую запарковал какой-то дЭбил - увидели рядом эвакуатор (ну бывает, фортануло). Тот назвал цену - 12 тыс просто чтобы переставить авто А про дпс..серьезно думаешь, что они приедут? Вариант либо найти того кто тросом возьмет либо пару мужиков, можно гастеров каких-нибудь...
Меня так же во дворах московских запарковал какой-то дятел буквально 2 недели назад..я тогда вообще по парку через детскую площадку промеж качелек и горок прокапывался по сугробам...люди нынче учить друг друга любят: кто доказывает что это его именное место парковки и чужаку негоже там парковаться, кто обочину перекрывает..все в учителя записались
А в правовом русле, что вообще можно сделать в такой ситуации, полицию вызвать? Они приедут?
В правовом русле эвакуировать есть основания, если автомобиль перекрывает/затрудняет движение. Звонишь 112 с мобилы, объясняешь под запись максимально детально адрес, кто и как заблокировал дорогу и ждешь. Организация движения во дворах Москвы отнесена к компетенции опорных пунктов милиции, гаишники тут не компетентны.
Сколько уйдет времени на приезд ментов - не регламентировано, да и проблема не особо общественно важная.
Вызов по 112 гарантирует что вопрос будет требовать отчета и просто так его не "забудут".
На практике, скорее всего, позвонит участковый поинтересоваться деталями и текущей обстановкой на поле боя. Если по телефону вопрос не решится, то приедет какой-нибудь экипаж ППС и растолкует правила парковки как может.
Заезжая во двор (даже свой) всегда надо быть готовым потерять время на выезд оттуда. Кроме быдловодитей есть еще всякие доставки/преезды, ремонтники разного рода коммуникаций и т.п. Все они могут легко заблокировать двор грузовой техникой на пару часов. Хочешь без проблем - паркуйся на проезжей части, как разрешает ПДД.
А вообще ситуация напоминает мой ТЦ. Если у фитнеса проблемы с парковкой, бросай нафиг этот фитнес, а не решай проблему за счет гостевой стоянки домов напротив.
вообще ситуация напоминает мой ТЦ. Если у фитнеса проблемы с парковкой, бросай нафиг этот фитнес, а не решай проблему за счет гостевой стоянки домов напротив.
еслибы только фитнес ... тут люди должны в первую очередь уважать друг друга ..иначе сколько не пиши и не говори всё бесполезно ...
Ресторан Япоша видимо задолбался оплачивать по 3000р. письма счастья от парконов. Переставил весь свой автопарк из 4-х Матизов "доставка" к моему дому, один так вообще практически в подъезд припарковался. Еще понимаю личный автотранспорт, но коммерческий...
Могли бы уж с Горбушкой договориться и арендовать парковку под свои развозные тачки на постоянной основе.
Хах...друзья...в общем писал я тут недавно про недобросовестного автовладельца, который паркует свою машину у нас во дворе очень криво...
Сегодня утром выхожу из подъезда и вижу на проезжей части, где машина та стояла, лед...ну лед и лед, много и много - подумаешь...а потом днем слышу разговор двух мужиков во дворе...суть в том, что утром машина не заводилась долго, а потом не знаю что произошло, но в итоге она загорелась...сгорела, сказали сильно, даже пожарка приезжала(от нее и лед), но сильно не помогла...так что выводы - наказание неизбежно)))!!! Радоваться этому факту или нет, но часть проблем с парковкой в моем дворе решилась!)
Никогда не понимал водителей реально дорогих машин, которые воюют за парковочные места - ну неужели каждовечерняя лотерея "встану-не встану" стоит столько же, сколько паркинг или стоянка? =)
На e-mail утром пришел ответ, что управа все таки причастна к сносу цепочки.
Быдлоцепочка была бескомпромиссно запилена силами подрядчика по распоряжению управы.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 24.12.2012 в 09:42.
На e-mail утром пришел ответ, что управа все таки причастна к сносу цепочки. Быдлоцепочка была бескомпромиссно запилена силами подрядчика по распоряжению управы.
Ну что-ж - хорошо...работают они всё-таки значит!!!
Сообщение от ASTROn_Martin
Никогда не понимал водителей реально дорогих машин, которые воюют за парковочные места - ну неужели каждовечерняя лотерея "встану-не встану" стоит столько же, сколько паркинг или стоянка? =)
ну если ты про Опель Астра, то...буквально вчера купил авто-журнал, так вот в одной из статей было написано, что в этом году средняя стоимость покупаемых машин в москве составила 780 тыс.руб. - ппц - куда цены катятся!!!!
История получила продолжение. Приехал с работы - весит новая цепочка на том же месте
Мдаааа. Тут и по мордасам пора надавать. А потом в управу
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Думаю надо начать с фотографирования номеров всех причастных и заявы ментам.
Знаешь, пора уже пакостничать Че-то у вас там во дворе совсем уже страх с совестью потеряли.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
История получила продолжение. Приехал с работы - весит новая цепочка на том же месте
На этот раз никакой сварки, цепочка самая бюджетная.
Снова писать в управу и так далее:
- Как это так получается, милостивые государи, Вы доложили, что цепочку спилил подрядчик, а она висит, целая и невредимая??
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
цепочку спилил подрядчик, а она висит, целая и невредимая??
я не удевлюсь, что выяснится, что цепочку он же обратно и установил.