Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 257

Тема: Захват парковочных мест

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А напоминал им о себе?
    Вот думаю надо напоминалку через РосЖКХ отправить, для всесторонней стимуляции процесса.

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Да залей ты ее клеем для начала пару раз - день и два, апотом когда люди намучаются, сами снимут и привлечь тебя незачт о - цепочка ничейная, ничьего имущества ты не портишь, но вот на работу кто=-то может опоздает или не попадет(если девушка)...ну а если не поможет - тогда уж и срезать можно!!!
    Погода для заклейки замков не годная. Склоняюсь к варианту нарезки цепочки на браслеты противоскольжения, как в сабже .
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 14.12.2012 в 11:09.

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    С заявлением на снос быдлоцепочи в ГУ "ИС" получилось как всегда. Вчера позвонил оттуда представитель, уточнил чего и где и обещал сегодня спилить.
    Сегодня цепочка не пострадала, зато мои данные слили главному самозахватчику парковки. И он сразу же пошел высказывать мне все что думает о моем заявление, о праве ставить машину у дома, и т.п. До прямых угроз пока не дошло, следующий раз буду его записывать на камеру, ибо нефиг.

Интересно, во сколько обошлась такая перемена в поведение ГУ "ИС"? Надеюсь дорого

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Интересно, во сколько обошлась такая перемена в поведение ГУ "ИС"? Надеюсь дорого
    В противном случае можно и в Вести-24 обратиться.
    У знакомого происходят темные истории с его заявлением в полицию. Так журналисты в миг отреагировали. Сегодня уже сюжет сняли, проводится журналистское расследование в рамках антикоррупционной политики.
    Может и твоя ситуация на это все и не тянет, но все имеете в виду, что такая возможность есть
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    зато мои данные слили главному самозахватчику парковки. И он сразу же пошел высказывать мне все что думает о моем заявление, о праве ставить машину у дома, и т.п.
    Ты ему обосновал свою позицию и сказал лапу сосать?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Сегодня цепочка не пострадала, зато мои данные слили главному самозахватчику парковки. И он сразу же пошел высказывать мне все что думает о моем заявление, о праве ставить машину у дома, и т.п. До прямых угроз пока не дошло, следующий раз буду его записывать на камеру, ибо нефиг.
    ППЦ - тогда надо жаловаться выше - пишешь в вышестоящую инстанцию, т.е. не в управу района, а в префектуру округа и ишешь открыто - обращался туда-то и туда-т, никаких мер принято не было, сроки прошли, ответственный тот-то и тот-то и бла-бла-бла!!!

Я недавно тоже около дома обнаружил ограждения в асфальте с замками - в управу написал - ждем две недели на официальный ответ!)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

6. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ППЦ - тогда надо жаловаться выше - пишешь в вышестоящую инстанцию, т.е. не в управу района, а в префектуру округа и ишешь открыто - обращался туда-то и туда-т, никаких мер принято не было, сроки прошли, ответственный тот-то и тот-то и бла-бла-бла!!!

Я недавно тоже около дома обнаружил ограждения в асфальте с замками - в управу написал - ждем две недели на официальный ответ!)
    Звонок главе управы и будет все как надо (телефоны на сайте управы в нете). У меня во дворе было так же через пару дней срезали и позвонили, что меры приняты.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    ждем две недели на официальный ответ!)
    На ответ вроде 30 дней сейчас по регламенту.

Добавлено спустя 26 минут:

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Ты ему обосновал свою позицию и сказал лапу сосать?
    Не далекого ума человек, не спроста ларек обанкротился Не понимает что его быдлоцепочка ничем не отличается от конусов на каком-нибудь Новом Арбате.
    С его точки зрения есть только проблема понаехавших в ТЦ, наличие гостевых машин в упор не замечает. Привык решать любой вопрос "по понятиям". "Мой двор", "давно тут живу", "плевать что земля муниципальная" и прочие быдлоаргументы. Мое нежелание участвовать в этом самоуправстве - для его ума непостижимо.

В общем написал теперь заявление в Управу района. Думаю получится то же самое: цепочка выживет, пойдут угрозы. Потом напишу в ментовку, по 77-му закону г.Москвы организация движения автотранспорта во дворах - их прямая обязанность.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 18.12.2012 в 07:42.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    И еще СТОПХАМам черкануть - пущай всю тачку ему своими стикерами обклеют.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    И еще СТОПХАМам черкануть - пущай всю тачку ему своими стикерами обклеют.
    СтопХам (тм) такие же придурки, как и любители паркануться как попало. Сплошной пиар, при этом методы мало чем отличаются от монтажной пены в глушак.
    К тому же их стикеры уже не те, что были в начале. Деньги на полиграфию украли, клей не держит, снимаются легким движением... если сами нее отвалятся раньше.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    СтопХам (тм) такие же придурки, как и любители паркануться как попало. Сплошной пиар, при этом методы мало чем отличаются от монтажной пены в глушак.
    Согласен полностью. Не нравятся они мне. За их методы и поведение надо бошки поотрывать. Стоят под высокими людьми, чувствуют свою безнаказанность. Но тебе то что, пусть приезжают быдломужика с цепочкой потроллят

11. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    На ответ вроде 30 дней сейчас по регламенту.
    Писал на сайте и после написания - появилось сообщение - ждите официального ответа в течении 14 дней...жду)!

Блин...сегодня утром задумался о "пене в глушак" - стало страшно - раньше такие мысли не посещали!
    Как писал уже раньше у нас во дворе половина машин с других регионов - и ладно раньше как-то уживались...пол-года назад эти машины начали парковаться не парралельно тротуару, а елочкой...т.е. насколько я себя помню, раньше всегда парковались парралельно и мест хватало, потом, однажды две машины м с регионом 21 встали в одно место "елкой", при этом во дворе и раньше-то еле проезжали, но чтобы объехать их надо было совсем исхитрится...в итоге они поставили так раз, два, три, и люди остальные стали ставить машины также. Я всё время паркуюс парралельно и иногда выехать ооочень сложно, но ладно - пережили - вроде ничего. Но на этой неделе человек с другого региона взял и начал парковаться в другом узком месте на перекосяк всем - место узкое перед домом и все свои машины ставили по одной стороне, а этот клоун теперь ставит по другой и получается чтобы проехать перед домом нужно теперь ехать змейкой, чуть не цепляя высокие бордюры и заборчик.
    Машина кстати с 05 региона была.
    А еще сегодня специально посчитал - получилось - во дворе 13 машин, из них 6 не с москвы...и из этих машин, у трех, из 05, 69 и 21, появились транзиты 77 - каак? Я думал что с учета можно снять только в том регионе в котором машина поставлена на учет! Или я что-то путаю...

В общем - задумался о том, чтобы вначале на стекло всем криво-припаркованным прикрепить бумажки с просьбой уважать жителей и ставить машины нормально, ну а если не поможет, не знаю...пойду за пеной наверное, хотя раньше и в мыслях такого не было.

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    о праве ставить машину у дома
    так вроде у него никто права не отбирает...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    у трех, из 05, 69 и 21, появились транзиты 77 - каак? Я думал что с учета можно снять только в том регионе в котором машина поставлена на учет! Или я что-то путаю...
    Да так же как на угнанные машины появляется новый ПТС, в котором отсутствуют посредники, и новые транзиты.

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    так вроде у него никто права не отбирает...
    В понимание этого товарисча, существует приоритетное право для жильцов дома на парковочные места перед домом.
    ИМХО это возможно только при оформление стоянки в аренду, чего в моем дворе не наблюдается.

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    vorobywek
    Не опускайся до их уровня! Дальше бумажек и личных бесед лучше не заходить. На крайняк - мелкие пакости

15. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    vorobywek Не опускайся до их уровня! Дальше бумажек и личных бесед лучше не заходить. На крайняк - мелкие пакости
    Да не хочется конечно...просто в управу-же не будешь писать: "Тут люди паркуются криво", да и не нарушают они ничего...просто получается люди делают так как удобно им, не обращая внимания на других. Делать также - мне машину жалко, потому что когда проезжаешь мимо - какие-то миллиметры остаются!!! В общем сейчас на работе распечатаю листы формата А3 и буду на стекло класть, чтобы всем было видно что человек мешает!!! Потому что если раньше скорая хоть как-то к дому подъезжала, то сейчас она проехать точно не сможет - просто не пролезет - даж из-за этого стоит посуетиться - пожилых людей в доме тоже много, дом старый!

16. Участник Начинающий Астравод astraIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потому что если раньше скорая хоть как-то к дому подъезжала, то сейчас она проехать точно не сможет - просто не пролезет - даж из-за этого стоит посуетиться - пожилых людей в доме тоже много, дом старый
    Какой ты заботливый! Прально делаешь! И пакостить не нужно! Правда я всем таким дебилойдам сразу сообщаю, что в случаи если скорая или пожарная не сможет во время подъехать, у них будут БОЛЬШИЕ проблемы!!!
    У нас вдоль дороги как ехать к дому так же машины ставять, что легковые ели проезжают, что уж говорить о других машинах!!! А еще у меня смех вызывают некоторые личности кавказкой национальности, котрые обязательно должны свои машины поставить во дворе и перед подъездом, а то что у нас расширили парковочне места и за домом и сбоку есть места им срать, вкорячивают машины как им удобно! Один раз, я даже въехать к подъезду не смогла, пришлось потом объяснить, что они очень не правы, и что я человек нервный...и что ругаться нам не стоит...
    Я вообще кстати в этом плане очень вредная, я считаю, что коли родилась тут, и живу с самого рождения, то у меня приоритет...Пока вроде понимание находим...Надеюсь так и останется это понимание...

17. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    CoDeMasteR

Я тебе как Госслужащий говорю - напиши сюда http://gorod.mos.ru/ быстро разберутся.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Владимиръ
    спасибо, запостил и туда
    В течение 8 рабочих дней на Ваш комментарий будет опубликован официальный ответ органов исполнительной власти города Москвы.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 18.12.2012 в 15:47.

19. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Владимиръ
    спасибо, запостил и туда
    Если ответ формальный будет, то пиши что ответ формальный, ничего не сделали и фотки желательно. За этим сайтом серьезно следят и наказывают. Только не подставляй людей если ответ аргументированный будет. Сам занимаюсь контролем в рамках компетенции =)
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

20. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    спасибо, запостил и туда
    А как уменьшается время реакции на вопрос...30 дней...14...8...класс!!! Это хорошо!!! В принципе срезать цепочку - дело 5-ти минут...следим за темой!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    В общем - задумался о том, чтобы вначале на стекло всем криво-припаркованным прикрепить бумажки с просьбой уважать жителей и ставить машины нормально, ну а если не поможет, не знаю...пойду за пеной наверное, хотя раньше и в мыслях такого не было.
    это не вариант, Серега, опускаться до их уровня. потом и тебе могут напакостить. хотя у меня тоже такие мысли возникают, когда тупо бросают тачки чужие на недели
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

22. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    А как уменьшается время реакции на вопрос...30 дней...14...8...класс!!! Это хорошо!!!
    Между "14 календарных" и "8 рабочих" разница не велика. Посмотрим, сработает ли ускорительный пинок сверху. Бюрократия все равно заканчивается одинаково: .... -> районная ГУ "ИС" -> подрядчик "Санрем" -> гастарбайтеры -> на месте договорились, цепочка выжила.

23. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    это не вариант, Серега, опускаться до их уровня. потом и тебе могут напакостить. хотя у меня тоже такие мысли возникают, когда тупо бросают тачки чужие на недели
    Вчера разговаривал с несколькими соседями и автовладельцами - они тоже недовольны парковкой авто того человека...договорились, что - кто первый увидит хозяина, тот поговорит с ним и объяснит что машина мешает! Опускаться до их уровня конечно не буду...будем разговаривать и объяснять!

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Быдлоцепочка стала сдавать позиции Замок то ли сломали, то ли просрали, но уже не запирается
    Прям переживаю уже, до спиливания компетентными органами может не продержаться - сама развалится.

25. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Быдлоцепочка стала сдавать позиции Замок то ли сломали, то ли просрали, но уже не запирается
    Может это...купить замок и повесить...а ключи у себя держать -сказать - мол волнуюсь за ваши авто, вот и повесил, ну и чтобы осталось что спиливать, а то придут, а замка нет и не будут ничего резать - типа нечего убирать!

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Может это...купить замок и повесить...
    Все, цепочка улетучилась в неизвестном направление
    Не знаю кого благодарить, но от нее не осталось и следа.

27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Все, цепочка улетучилась в неизвестном направление
    быстро сам покупаешь свою цепочку и замок и вешаешь, загоняешь туда всех правых, тех кто сражался за отсутствие цепочки..вот облом у твоего быдло палаточника будет
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    быстро сам покупаешь свою цепочку и замок и вешаешь, загоняешь туда всех правых, тех кто сражался за отсутствие цепочки..вот облом у твоего быдло палаточника будет
    Отпраздновать безусловно надо, но как-то в более идейном ключе.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Ребят, такая это чушь с захватом. Сегодня один такой дебил, жену мою довел до нервного срыва: видите ли она его место заняла, у его дома.
    После работы жена как обычно поехала на фитнес. Подъехав к зданию, не увидела свободных парковочных мест(их там реально мало). Напротив жилые дома, ну она поехала во двор, увидела там много парковочных мест, ни чем не обозначенных, и припарковалась. Выходит с занятий идет к своей Корсе, а там мужик подъехал на Бэхе и просто перекрыл ее, не оставив никаких шансов на выезд. Жена подошла завела машину, он ей сразу предъявляет, что мол она заняла его место, она ему говорит, что покажите бумаги на это свое место, а он отвечает, что бумаг у него никаких нет, и она типа умная и должна понимать, что он бедняга приехал с работы, ему требуется поставить машину на его место и идти в зал и заниматься и вообще он имеет право не выпускать ее. Жена объясняет ему, что родилась и живет в Москве, что нигде такого нет, но этот человек-дебил обвиняет ее во вранье, и говорит: мол типа я пошел заниматься до 22:00, жди когда я выйду, тогда и поедешь. Жена бежала за ним и орала, чтобы он убрал машину, а эта мразь шел, и не поддавался, в результате все-таки развернулся и отогнал.
    Что в результате получается: взрослый(лет пятидесяти) дебил довел девчонку до нервного срыва. Плюс еще жена сама не хочет говорить точные адрес, место. Не знаю ребят, чтобы сделал с этим ублюдком, но хочется просто посмотреть на него, а там что сердце подскажет.
    А в правовом русле, что вообще можно сделать в такой ситуации, полицию вызвать? Они приедут?

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

30. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    ничего не говорить и сразу эвакуатор вызывать с гибдд, пусть засранец побегает)))

а когда менты подъедут сказать им что он послал вас матом и ушел в неизвестном направлении)))

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы