А с платными парковками так вообще все дворы в центре заполонят! Только шлагбаумы спасут
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ведро зеленки, краски, вылей с крыши на машины, обоссы вдобавок, спали лорек, баллоном краски запылить все стекла, фары, номера у нас в Митино такая практика есть =)
второй день укатываю сугроб, потому что мое местечко заняла мазда из соседнего подъезда с номерами из 123-го региона (алкаши короче). вот вам и центр города
Ты знаешь, у меня во дворе из 20-ти машин, три с регионом 40, три с 21...одна раньше была, а теперь две с 05, одна с 69, одна MD - видимо молдавия, от двух до четырех с 62-м регионом и каждое утро приезжает машины по три-четыре с 150 и 190 - и это не центр города...специально считаю регулярно...в итоге московских машин или машин у москивчей коренных или с пропиской московской не так уж и много))))!!! Но вроде норм - уживаемся как-то, хотя иногда машину не поставить - это да=(((!!!
20-ти машин, три с регионом 40, три с 21...одна раньше была, а теперь две с 05, одна с 69, одна MD - видимо молдавия, от двух до четырех с 62-м регионом и каждое утро приезжает машины по три-четыре с 150 и 190 - и это не центр города...
У вас там прям советский союз
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ща вспомнил ..ездил к другу так он рассказывал что одному соседу...каждый день майонезом стёкла пачкали и яйца разбивали ...мнение было такое ..учили правильно парковаться
Ну у него они видать стальные были, что никак не моли разбить
ща вспомнил ..ездил к другу так он рассказывал что одному соседу...каждый день майонезом стёкла пачкали и яйца разбивали ...мнение было такое ..учили правильно парковаться
ага дружное братство народов
Самое жестокое залить вдшкой тормозные диски или адско залить силиконом =)))
Картошку в выхлоаную, семечек с клеем на кузов, краски , силиконом дисочки, ваще много пакостей можно сделать -)
Самое жестокое залить вдшкой тормозные диски или адско залить силиконом =)))
тут целую тему пакостей можно создать
как залить монтажной пеной глушитель и щели в дверях ...
как подложить гвоздь под колесо в спичном коробке ...
как намазать ручки дверей гав-ом....и т. д..
Друзья, мне недавно знакомый поведал жесточайший способ наказания - облить машину "злодея" валерьянкой... На самом деле её ооочень сложно смыть, только выветриться может, а к тому времени братья наши меньшие превратят авто в погрызанную и исцарапанную жертву пыток. Способ сравним с "семечек с клеем на кузов" но прощё и дешевле, а главное совершенно не заметен внешне. Если заблокировал выез бросить фразу "высшие силы тебя покарают" и уехать с миром...
в прямом смысле с себя поговорить с этим человеком в нормальном тоне для начала а там посмотрим
Блин, с этого я начал. Какой может быть компромисс, если есть только два взаимоисключающих варианта: свободный въезд на стоянку или установка заграждений. Быдлоцепочка потому так и зовется, что ее ставит быдло, не желающее никого слушать в принципе.
времени братья наши меньшие превратят авто в погрызанную и исцарапанную жертву:
Так они ее вылежут. Абразивная полировка, нормуль
к тому времени братья наши меньшие превратят авто в погрызанную и исцарапанную жертву пыток
В метре от этой парковки псевдо-жалосливые бабки кормят стаю бездомных блохастиков. Иногда пустую тару находил под машиной. Пару раз пинками выгонял собак из-под Мазды2. На Астре погрызли переднюю губу. Так что и без валерьянки атакуют, причем всех подряд. Бабки еще более упертые, чем прихватизаторы парковки. Но это уже другая тема...
Друзья, мне эта тема близка, так как уже год маюсь с наследником умершего своего бывшего хорошего соседа через дом- внуком. Каждый день приходиться проезжать к дому по общей дороге одним колесом в сугроб, так как этот наследник ставит машину на дороге, чуть левее к обочине у своего дома- как бы он ее на обочину загнал (у нас частные дома в ближнем подмосковье). Как он меня достал! Инстинктивно настроение портиться каждый раз при подъезде к дому с работы. Просил по хорошему- загоняй машину на участок или в гараж, он просьбу мою и соседей игнорирует- придумывает причины дескать у него гараж и двор завалены стройматериалами- но я же знаю что это не так и он знает что я это знаю! Его двор с моего третьего этажа проглядывается очень хорошо. И вот теперь я часто думаю об этой мр..зи. Бывает в бинокль по выходным смотрю- чего он там делает во дворе или в доме- ужасно хочеться ему мелко напакостить! Но так, чтобы видеть потом в бинокль его лицо Беда одна- круг подозреваемых в случае осуществления мести достаточно небольшой- я и соседи по 7 домам
Недавно смотрел вместе с маленькой дочкой мульт. про гену и чебурашку, там шапокляк...вот когда она сыпала сахар от муравейника до палатки туристов, приговаривая так сладко растягивая последнее слово:" я вам устрою сладкую жиииииизнь". Очень в тему)))
Друзья, мне недавно знакомый поведал жесточайший способ наказания - облить машину "злодея" валерьянкой...
Блин, мне после прочтения этого поста прям пакость в голову ударила - залить бутылку водки в воздухозаборник печки, дождаться пока человек уедет и сообщить ментам, что на такой-то машине - пьный водитель, а поскольку в машине будет вонять и он надышится парами, то и прав его лишат на два года!!!
Всё...давайте тему с пакостями открывать - меня поперло))))!!!!
Ты знаешь, у меня во дворе из 20-ти машин, три с регионом 40, три с 21...одна раньше была, а теперь две с 05, одна с 69, одна MD - видимо молдавия, от двух до четырех с 62-м регионом и каждое утро приезжает машины по три-четыре с 150 и 190 - и это не центр города...специально считаю регулярно...в итоге московских машин или машин у москивчей коренных или с пропиской московской не так уж и много))))!!! Но вроде норм - уживаемся как-то, хотя иногда машину не поставить - это да=(((!!!
У тебя двор вообще адский. фиг заедешь, фиг уедешь ))).
У нас во дворе все дружно живут и все москали, ну может 2-3 МО. если кто-то кого-то блокирует всегда записку оставляет. но после 8 вечера машину поставить не реально.
У тебя двор вообще адский. фиг заедешь, фиг уедешь ))). У нас во дворе все дружно живут и все москали, ну может 2-3 МО. если кто-то кого-то блокирует всегда записку оставляет. но после 8 вечера машину поставить не реально.
Ты знаешь - уживаемся как-то...иногда смотрю, к примеру, одна машина с 40-ым регионом заблокировала выезд двум другим...думаю - ну всё - приехали, понаехали, доездились, а потом смотришь, а машины-то заблокированные сами из 40-го т.е. остальным выезд открыт...после 10 вечера припарковаться сложно, но такого, чтобы я оставил машину дальше 100 м от дома еще не было - всегда хоть где-то, да место есть!
с соседями нормальными мы тоже уживаемся. я, например, знаю у кого и какие машины у всех в нашем доме. я же вижу их каждый день. но вот у нас еще 2 организации есть, потом соседний дом большой (9этажей). у них копают постоянно, они тоже мучаются и ставят в нашу часть двора. в общем, если чуть после 18 часов приехать, то ок. далее уже только после 22 часов
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Ну раз тема про соседей пошла... Во дворе одна мадам постоянно ставила свою красную корсу так, что проехать было крайне сложно (чуть ли не на бордюр заезжать приходилось). Не выдержал, распечатал на принтере табличку "я паркуюсь как тупая дура" бооольшими буквами и под дворник положил. Все, больше так не ставит. И заметьте, проблема решена без членовредительства. Теперь в бордачке вожу на всякий случай пару таких табличек (для тупых дур и безмозглых дебилов)
проблема решена без членовредительства. Теперь в бордачке вожу на всякий случай пару таких табличек (для тупых дур и безмозглых дебилов)
К сожалению, действует только на неопытных водятлов, которые всего опасаются.
В моем доме живет один мастер парковки на крузе, постоянно ободранном по кругу. Как-то он оставил свой тарантас на выезде со двора похожим способом, так что вылезти можно было только заехав на бордюр. Зазор - пару сантиметров по обоим бортам.
Оставил он свой круз на неделю в таком месте. К концу недели под дворниками кроме кучи листьев лежало 6 записок, с разной этажностью мата в адрес владельца.
Машину он убрал... и через неделю опять на том же месте запарковал.
Однако, один раз сработало вопреки всякой логике: джип, "крутой" номер... http://autochmo.ru/18706
оставил распечатку под дворником, ответ водителя:
Каюсь, припарковалась первый и единственный раз таким образом, лишь потому, что не было места для парковки! и тут сразу была поймана с поличным)
а могло быть как обычно: "тебе больше всех надо? быстро удалил маю мафынку с сайта!!!"