Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Faeton
    Напиши мне в личку номер авто и номер заказ-наряда.
    Уточню более точно ситуацию.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    и от меня спасибо за чистку дроссельной заслонки
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    01.02 прошел ТО-2 в Автоимпорте,
    Проведенный обзвон дилеров на юге города выявил следующие показателя лояльности дилера к клиенту.
    Тринити - 14 000.00 ( если расходники мои 8 000.) - дают подарки в виде бесплатной мойки и снятие-установки защиты.....
    Автосити - 13 200.00 ( 7 000.00)
    Дженсер - т.к. брал машину там и ТО-1 проходил там, то предложили 10% скидку - 12 000.00 ( за работу 6 500.00)
    Автоимпорт - 11 700.00 ( 5 250.00)
    Все расходники были мои и являлись оригиналами.
    Выбор соответственно пал на Автоимпорт. Записался в смену Константина на 11.00. Прибыв вовремя и пройдя процедуру оформления (5-7 минут), указал в работах необходимость пройти ТО-2, поменять тормозную жидкость и визуально глянуть на трубки охлаждения акпп + возможность прошить коробку. В 11.10 был отправлен на мойку на которой пробыл до 12.30.... да да .....очередь. Тут не большой минус , у конкурентов забирают машину и через 15-20 минут она уже в работе.
    Мойка - 350.00 ни чего изобретательного , вода-шампунь-вода...
    С Константином оговорили весь спектр работ. Т.к. по коробке проблем нет , то мне было рекомендовано и не прошиваться, как говорится не буди лихо пока оно тихо.Трубки АКПП им были незамедлительно приговорены,Т.к. в наличии нет, жду через неделю как придут - замена по гарантии,,,Советам Константина внял и запросив разрешение болтаться рядом с мастером, отбыл к Игорю , мастеру безусловно хорошему.За оставшееся время норматива ТО (а это три нормо часа, их которых час двадцать ожидание и помывка) все было сделано наилучшим образом на моих глазах.
    По ТО..... не стал менять батарейку в ключах.... Нареканий это не у кого не вызвало. Знаю найдутся скептики которые посрамят меня за замену воздушного и салонного фильтра руками дилера.
    После ТО-1 менял сам.... Но тут лень и холод взыграли над разумом.
    Итого мы получаем в остатке:
    Мойка - 350.00
    ТО-2 - 5 250.00
    С/У защиты - 350.00 ( по этому вопросу писал в Опель и GM... Опель предложил любезно им перезвонить , из GM пришел вот такой забавный ответ - Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм СНГ".
    По результатам рассмотрения Вашего обращения считаем необходимым сообщить следующее:
    Снятие/установка защиты ДВС является дополнительной операцией при ТО и оплачивается всегда отдельно (не имеет значения штатная защита или нет).
    Когда попросил прислать мне сей дивный документ на котором строится данная позиция производителя , получил звонок с отказом предоставить бумажку и с философским изречением о том, что дилер решает по своему усмотрению
    взымать ли за данную операцию деньги или нет.
    Замена тормозной жидкости - 875.00
    Итого - 6 825.00 + мои расходники - 3 300.00 получаем 10 000.00 экономия не большая, но здесь главное момент душевности, что у дилера чуть дороже.
    Подведем итоги - Константину и Игорю огромное спасибо. Все по делу , четко и с возможностью смотреть и задавая вопросы получать развернутые ответы,
    Всем доволен. Надеюсь мой отзыв кому нибудь будет полезен.
    З.Ы. Наблюдал несколько машин в работе с рамками клуба.Но без владельцев.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    АлЁша 99
    Спасибо за отзыв) да, за последние пол года, поток довольных клубней в Автоимпорт увеличился в разы, это радует. Главное, чтобы все оставалась на уровне! Но, в этом я уверен, все будет хорошо)
    Я на следующей неделе свою повезу, задний бампер под замену... За одно сальник приговорили.. Так что тоже потом отпишу, что да как..)

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Почините приемку а, я машину отдать не могу "назавтра" уже час как))). О сдал Константину в руки. Стоило написать сообщение ))

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    S.V.A.T.
    я вчера тоже там был, жаль не увидел тебя )

- СВАО

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    S.V.A.T.
    я вчера тоже там был, жаль не увидел тебя )
    Это твоя гтц стояла слева после помывочного бокса с наклейками opc-club и UFO?

Зы. Спасибо за замену трубок, все быстро четко. Надеюсь до следующей зимы хватит)))

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    S.V.A.T.
    Ага, она самая

- СВАО

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Забрал сегодня свою красавицу из ремонта, красили и меняли задний бампер по КАСКО.
    Делал Игорь. Все просто супер, в цвет попал как надо
    Доволен как слон, наконец то машина выглядит как новая)
    Спасибо!!!

- СВАО

10. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Посетил вчера Автоимпорт, с вопросом "потеющих" трубок на АКПП.
    что ж сказать - опечален я.
    процитирую инженера по гарантии: "катайтесь так, я "запотевания" не меняю".
    на вопрос могу ли я так кататься до следующего ТО (т.е. ещё 12 т. км) ответ был не менее замечательным: "мы вам их помыли, но ничего гарантировать я вам не могу, может протекет, может нет". в результате продолжительного спора - сошлись на том что приеду через неделю для "контрольного осмотра".
    Чего в целом не понравилось в итоге:
    1. Забрали заказ-наряд начальный (тот в котором было отмечено запотевание трубок), при этом не сообразил что надо было его хотябы сфотографировать.
    2. Мастер на приемке, сказавший "у вас все хорошо", и только после моих настойчивых вопросов сказал: "трубки менять не будем, по всем вопросам к инженеру по гарантии"
    3. Инженер по гарантии, который на любой вопрос реагирует грубо и не очень корректно.
    4. Не пустили в рем.зону, что было для меня в высшей степени удивительно.

Посмотрим, что будет через неделю.

p.s. все последние ТО за 1,5 года прохожу в Автоимпорте.

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    В воскресенье забрал машину из кузовного. Красили бампер и меняли решетку с молдингом на бампере. Отдал в пятницу в 12, готова была в субботу в начале 22... Спасибо Игорю за скорость.
    Завтра еду на ТО к Константину, отпишу.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня ездил на "диагностику" течи. гарантию признали.
    из плюсов:
    - wi-fi ловит, проверил.
    - помыли машину бесплатно, т.к. гарантия
    из минусов(если их можно таковыми назвать):
    - в заказ наряде: 0.2 часа подготовка и 0,2 часа диагностика, приехал в 12.40, машину после мойки отдал мастеру в 13.05. отдали машину в 13.56. Итого практически час двадцать вместо 0,4 часа

в целом всё отлично ) трубок в наличие нет, как сказал приёмщик, их нет даже на складе ЖМ.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    kolyan7777
    С покраской все ок?) я в субботу свою забрал, отлично все сделал Игорь пиши потом как на ТО.

Train
    Ну, время, это понятие такое...)))

elF
    Все правильно, трубки GM сейчас меняет крайне неохотно, а так же текут они в морозы сильные, из-за давления... Мог быть совсем маленький сброс масла в какой то момент и вполне возможно, что его больше не будет. Да и потом, эти трубки меняют каждую зиму) по этому правильно сделали, что помыли и предложили позже приехать, чтобы посмотреть.. Если опять будет масло, то вероятней всего будут менять.
    Порой лучше оставить такую, чем ста пить новую, которая может потечь быстрей)

- СВАО

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    kolyan7777
    С покраской все ок?) я в субботу свою забрал, отлично все сделал Игорь пиши потом как на ТО.
    Да, все ок) Правда я сильно не всматривался))))))) Игорь сказал - "хвастаться нечем крашеный бампер новый молдинг и решетка"
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

15. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Quentin Tarantino
    Мне больше не понравилось не факт отказа в замене, а именно подача информации ну как-то подобрее надо быть с клиентами, тем более с постоянными, а не скатываться сразу в откровенную грубость

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    elF
    Многие принимают за грубость - твердость и сухость человека.
    Абсолютно нормально общаются со всеми, да есть некая сухость и мужская скупость на слова, но это не грубость
    Они не бегают и не целуют в опу клиента, они выполняют работу по обслуживанию машины. А в опу целовать - это к другим

- СВАО

17. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Прошел ТО-2.
    Сделали все быстро. Спасибо Константину!
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    Итого - 6 825.00 + мои расходники - 3 300.00 получаем 10 000.00 экономия не большая, но здесь главное момент душевности, что у дилера чуть дороже.
    А у меня получилось 9 406,70р. ничего не покупал
    Кстати, сегодня помыли машину с ковриками)))))

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Коврики за отдельные деньги?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Коврики за отдельные деньги?
    Нет, все за 350р. Очень удивился, когда мойщик стал ломиться в пассажирскую дверб, а потом сказал надо коврики помыть... Но приятно

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Понятно. А я не пускаю мойщиков к коврам, если они не гарантируют полное высушивание их до установки обратно в а/м. Суют их туда мокрыми, а потом под коврами болото и вонища летом в жару.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

21. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Хочу сказать спасибо мастерам Автоимпорта!
    Машинка была в кузовном на покраске бампера. Очень переживала за цвет, за мастерство ребят.
    Машинку отдали в руки мастера приемщика Игоря и все хорошо, я очень рада и снова на коне!
    За время пребывания машины в сервисе ей было сделано ТО-3, со скидкой по карте АК вышло около 3.500 с учетом своего масла и тд.
    Пометочкой было указано диагностировать бачок, антифриз приходится подливать очень очень часто, течи нет он просто "уходит"..есть сомнения, что по этому пункту провели работу, мастер сказал -"течи нет"..ее и нет, но факт остается фактом, доливаем часто.
    Рекомендации: обратить внимание на долив литров на N-км. Уехали считать
    Резюмируя скажу о тактичном и порядочном отношении тех, кто лично общается с клиентами, грубости нет.
    Вопросы обсуждаемы и решаемо все, в нашем случае, говоря о проблеме, думаю в следующий раз ребята решат ее и отпустят нас с улыбкой на лице

kolyan7777
    тебе привет еще раз
    Последний раз редактировалось Екатерина 242; 12.02.2014 в 19:14.

девочка-конфетка

22. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    kolyan7777
    тебе привет еще раз

23. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Ездил менять масло и свечи, вроде 5.02 =) Все довольно быстро. Течь трубок АКПП без проблем признали - жду, когда доставят для замены.
    В пол 10 утра машину отдал в 11-30 уже позвонили - забирайте. Нафига до работы ехал, только в кресло присел)))
    Все нравится, есть только одно но - пока ждешь машину с мойки, вот эта зона никак не оборудована. Хоть бы креслице какое) До зоны отдыха на другой край идти - далековато...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Ездил менять масло и свечи, вроде 5.02 =) Все довольно быстро. Течь трубок АКПП без проблем признали - жду, когда доставят для замены.
    В пол 10 утра машину отдал в 11-30 уже позвонили - забирайте. Нафига до работы ехал, только в кресло присел)))
    Все нравится, есть только одно но - пока ждешь машину с мойки, вот эта зона никак не оборудована. Хоть бы креслице какое) До зоны отдыха на другой край идти - далековато...
    Не вижу проблемы 5 минут постоять. Проитись тоже полезно)))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А я в машине сижу пока ее моют. Ноу проблем как говорится))

26. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    А я в машине сижу пока ее моют. Ноу проблем как говорится))
    Только сейчас узнал, что кто-то выходит

27. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Вот оказывается как)))
    Сейчас позвонили, сказали, что трубки привезли, во вторник менять поеду =)

28. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Прошел ТО-2.
    Сделали все быстро. Спасибо Константину!

А у меня получилось 9 406,70р. ничего не покупал
    Кстати, сегодня помыли машину с ковриками)))))

Ну у меня в цене зашита тормозная жидкость и работы по замене, ..... Но это так , к слову .....

На ТО-2 01.02.14 приговорили трубки. Вчера отзвонили сказали , что пришли.
    Сегодня в обед умчал с работы на замену. Удивился наличию Константина, вроде смена не его. Но может , что не так глянул в графике на первой полосе.
    Все как всегда на высшем уровне. Механик тот же , что и делал ТО. Три часа и свободен, с заменой по гарантии.....
    Мойка бесплатная , коврики вынимали и мыли.....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

29. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    А что за новшество с ковриками? Когда в прошлый раз был - их не мыли)) Или моют не всем?)))

30. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    А что за новшество с ковриками? Когда в прошлый раз был - их не мыли)) Или моют не всем?)))

Был неделю назад не мыли. Вчера сами достали и помыли. Все для клиента .......
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)