Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
01.02 прошел ТО-2 в Автоимпорте,
Проведенный обзвон дилеров на юге города выявил следующие показателя лояльности дилера к клиенту.
Тринити - 14 000.00 ( если расходники мои 8 000.) - дают подарки в виде бесплатной мойки и снятие-установки защиты.....
Автосити - 13 200.00 ( 7 000.00)
Дженсер - т.к. брал машину там и ТО-1 проходил там, то предложили 10% скидку - 12 000.00 ( за работу 6 500.00)
Автоимпорт - 11 700.00 ( 5 250.00)
Все расходники были мои и являлись оригиналами.
Выбор соответственно пал на Автоимпорт. Записался в смену Константина на 11.00. Прибыв вовремя и пройдя процедуру оформления (5-7 минут), указал в работах необходимость пройти ТО-2, поменять тормозную жидкость и визуально глянуть на трубки охлаждения акпп + возможность прошить коробку. В 11.10 был отправлен на мойку на которой пробыл до 12.30.... да да .....очередь. Тут не большой минус , у конкурентов забирают машину и через 15-20 минут она уже в работе.
Мойка - 350.00 ни чего изобретательного , вода-шампунь-вода...
С Константином оговорили весь спектр работ. Т.к. по коробке проблем нет , то мне было рекомендовано и не прошиваться, как говорится не буди лихо пока оно тихо.Трубки АКПП им были незамедлительно приговорены,Т.к. в наличии нет, жду через неделю как придут - замена по гарантии,,,Советам Константина внял и запросив разрешение болтаться рядом с мастером, отбыл к Игорю , мастеру безусловно хорошему.За оставшееся время норматива ТО (а это три нормо часа, их которых час двадцать ожидание и помывка) все было сделано наилучшим образом на моих глазах.
По ТО..... не стал менять батарейку в ключах.... Нареканий это не у кого не вызвало. Знаю найдутся скептики которые посрамят меня за замену воздушного и салонного фильтра руками дилера.
После ТО-1 менял сам.... Но тут лень и холод взыграли над разумом.
Итого мы получаем в остатке:
Мойка - 350.00
ТО-2 - 5 250.00
С/У защиты - 350.00 ( по этому вопросу писал в Опель и GM... Опель предложил любезно им перезвонить , из GM пришел вот такой забавный ответ - Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм СНГ".
По результатам рассмотрения Вашего обращения считаем необходимым сообщить следующее:
Снятие/установка защиты ДВС является дополнительной операцией при ТО и оплачивается всегда отдельно (не имеет значения штатная защита или нет).
Когда попросил прислать мне сей дивный документ на котором строится данная позиция производителя , получил звонок с отказом предоставить бумажку и с философским изречением о том, что дилер решает по своему усмотрению
взымать ли за данную операцию деньги или нет.
Замена тормозной жидкости - 875.00
Итого - 6 825.00 + мои расходники - 3 300.00 получаем 10 000.00 экономия не большая, но здесь главное момент душевности, что у дилера чуть дороже.
Подведем итоги - Константину и Игорю огромное спасибо. Все по делу , четко и с возможностью смотреть и задавая вопросы получать развернутые ответы,
Всем доволен. Надеюсь мой отзыв кому нибудь будет полезен.
З.Ы. Наблюдал несколько машин в работе с рамками клуба.Но без владельцев.
АлЁша 99
Спасибо за отзыв) да, за последние пол года, поток довольных клубней в Автоимпорт увеличился в разы, это радует. Главное, чтобы все оставалась на уровне! Но, в этом я уверен, все будет хорошо)
Я на следующей неделе свою повезу, задний бампер под замену... За одно сальник приговорили.. Так что тоже потом отпишу, что да как..)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Забрал сегодня свою красавицу из ремонта, красили и меняли задний бампер по КАСКО.
Делал Игорь. Все просто супер, в цвет попал как надо
Доволен как слон, наконец то машина выглядит как новая)
Спасибо!!!
Посетил вчера Автоимпорт, с вопросом "потеющих" трубок на АКПП.
что ж сказать - опечален я.
процитирую инженера по гарантии: "катайтесь так, я "запотевания" не меняю".
на вопрос могу ли я так кататься до следующего ТО (т.е. ещё 12 т. км) ответ был не менее замечательным: "мы вам их помыли, но ничего гарантировать я вам не могу, может протекет, может нет". в результате продолжительного спора - сошлись на том что приеду через неделю для "контрольного осмотра".
Чего в целом не понравилось в итоге:
1. Забрали заказ-наряд начальный (тот в котором было отмечено запотевание трубок), при этом не сообразил что надо было его хотябы сфотографировать.
2. Мастер на приемке, сказавший "у вас все хорошо", и только после моих настойчивых вопросов сказал: "трубки менять не будем, по всем вопросам к инженеру по гарантии"
3. Инженер по гарантии, который на любой вопрос реагирует грубо и не очень корректно.
4. Не пустили в рем.зону, что было для меня в высшей степени удивительно.
Посмотрим, что будет через неделю.
p.s. все последние ТО за 1,5 года прохожу в Автоимпорте.
В воскресенье забрал машину из кузовного. Красили бампер и меняли решетку с молдингом на бампере. Отдал в пятницу в 12, готова была в субботу в начале 22... Спасибо Игорю за скорость.
Завтра еду на ТО к Константину, отпишу.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Сегодня ездил на "диагностику" течи. гарантию признали.
из плюсов:
- wi-fi ловит, проверил.
- помыли машину бесплатно, т.к. гарантия
из минусов(если их можно таковыми назвать):
- в заказ наряде: 0.2 часа подготовка и 0,2 часа диагностика, приехал в 12.40, машину после мойки отдал мастеру в 13.05. отдали машину в 13.56. Итого практически час двадцать вместо 0,4 часа
в целом всё отлично ) трубок в наличие нет, как сказал приёмщик, их нет даже на складе ЖМ.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
kolyan7777
С покраской все ок?) я в субботу свою забрал, отлично все сделал Игорь пиши потом как на ТО.
Train
Ну, время, это понятие такое...)))
elF
Все правильно, трубки GM сейчас меняет крайне неохотно, а так же текут они в морозы сильные, из-за давления... Мог быть совсем маленький сброс масла в какой то момент и вполне возможно, что его больше не будет. Да и потом, эти трубки меняют каждую зиму) по этому правильно сделали, что помыли и предложили позже приехать, чтобы посмотреть.. Если опять будет масло, то вероятней всего будут менять.
Порой лучше оставить такую, чем ста пить новую, которая может потечь быстрей)
Quentin Tarantino
Мне больше не понравилось не факт отказа в замене, а именно подача информации ну как-то подобрее надо быть с клиентами, тем более с постоянными, а не скатываться сразу в откровенную грубость
elF
Многие принимают за грубость - твердость и сухость человека.
Абсолютно нормально общаются со всеми, да есть некая сухость и мужская скупость на слова, но это не грубость
Они не бегают и не целуют в опу клиента, они выполняют работу по обслуживанию машины. А в опу целовать - это к другим
Понятно. А я не пускаю мойщиков к коврам, если они не гарантируют полное высушивание их до установки обратно в а/м. Суют их туда мокрыми, а потом под коврами болото и вонища летом в жару.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хочу сказать спасибо мастерам Автоимпорта!
Машинка была в кузовном на покраске бампера. Очень переживала за цвет, за мастерство ребят.
Машинку отдали в руки мастера приемщика Игоря и все хорошо, я очень рада и снова на коне!
За время пребывания машины в сервисе ей было сделано ТО-3, со скидкой по карте АК вышло около 3.500 с учетом своего масла и тд.
Пометочкой было указано диагностировать бачок, антифриз приходится подливать очень очень часто, течи нет он просто "уходит"..есть сомнения, что по этому пункту провели работу, мастер сказал -"течи нет"..ее и нет, но факт остается фактом, доливаем часто.
Рекомендации: обратить внимание на долив литров на N-км. Уехали считать
Резюмируя скажу о тактичном и порядочном отношении тех, кто лично общается с клиентами, грубости нет.
Вопросы обсуждаемы и решаемо все, в нашем случае, говоря о проблеме, думаю в следующий раз ребята решат ее и отпустят нас с улыбкой на лице
kolyan7777
тебе привет еще раз
Последний раз редактировалось Екатерина 242; 12.02.2014 в 19:14.
Ездил менять масло и свечи, вроде 5.02 =) Все довольно быстро. Течь трубок АКПП без проблем признали - жду, когда доставят для замены.
В пол 10 утра машину отдал в 11-30 уже позвонили - забирайте. Нафига до работы ехал, только в кресло присел)))
Все нравится, есть только одно но - пока ждешь машину с мойки, вот эта зона никак не оборудована. Хоть бы креслице какое) До зоны отдыха на другой край идти - далековато...
Ездил менять масло и свечи, вроде 5.02 =) Все довольно быстро. Течь трубок АКПП без проблем признали - жду, когда доставят для замены.
В пол 10 утра машину отдал в 11-30 уже позвонили - забирайте. Нафига до работы ехал, только в кресло присел)))
Все нравится, есть только одно но - пока ждешь машину с мойки, вот эта зона никак не оборудована. Хоть бы креслице какое) До зоны отдыха на другой край идти - далековато...
Не вижу проблемы 5 минут постоять. Проитись тоже полезно)))
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Прошел ТО-2.
Сделали все быстро. Спасибо Константину!
А у меня получилось 9 406,70р. ничего не покупал
Кстати, сегодня помыли машину с ковриками)))))
Ну у меня в цене зашита тормозная жидкость и работы по замене, ..... Но это так , к слову .....
На ТО-2 01.02.14 приговорили трубки. Вчера отзвонили сказали , что пришли.
Сегодня в обед умчал с работы на замену. Удивился наличию Константина, вроде смена не его. Но может , что не так глянул в графике на первой полосе.
Все как всегда на высшем уровне. Механик тот же , что и делал ТО. Три часа и свободен, с заменой по гарантии.....
Мойка бесплатная , коврики вынимали и мыли.....