Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Quentin Tarantino

А какой график у игоря и есть еще телефоны кроме этих( 8.499-618-26-92 8-495-655-51-15)А то трудно дозвониться.

P.s. О чудо,с мобильника дозвонился с первой попытки,наверное городской что-то глючит.Удивился что записаться можно только со 2-ой половине января,ну что буду ждать 1,5месяца, надеюсь что это стоит того ждать.
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Штус
    Я думаю не просто так запись за 1,5 месяца это должно о чем-то говорить.
    А вообще, сменщик его Олег, тоже вполне хорошо делает..
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Штус
    Я то же об этом сразу подумал.
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Штус
    Сейчас страховую мучаю, чтобы направили в Автоимпорт, беда в том, что страховая вроде бы как не заключала договор с ними (( хочу к Игорю попасть тоже... А то сейчас так красят официалы, что без слез не взглянешь...

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Штус
    А вообще, сменщик его Олег, тоже вполне хорошо делает..
    Может кому-то Олег и хорошо делает, но мне сделал отвратительно...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

6. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Может кому-то Олег и хорошо делает, но мне сделал отвратительно...
    Подпишусь под отзывом.
    Не знаю кто мне красил задний бампер в июне этого года, но покрасили плохо.

Во-первых, из-за двух царапин сбоку отказались покрасить локально. Причем, я сразу уточнял, что если в цвет не попадут - не страшно, буду покрывать пленкой. Облили весь бампер.

Во-вторых явная шагрень по всему бамперу. Краска/Лак ли это такие, инструменты, или руки - не знаю. Но шагрень конкретная.

В-третьих, обнаружились вкрапления мусора: несколько песчинок, микроволосок.

Подписал акт приемки, мастер сказал что можно будет через пару недель позвонить и записаться к ним в определенный день на полировку и устранение недочетов, но я не стал заморачиваться.
    Претензий к АИ вообщем-то нет, но в моем случае отзыв не положительный.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

7. Участник Астравод eXoTiCs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    небольшой отзыв о визите в Автоимпорт.
    проблема была, как выяснилось потом, ерундовой. Не работал омыватель стекол (замерзла вода, воду в последствии слил, а он все равно не работал). Полез смотреть предохранитель №40 ( он согласно инструкции отвечает за омыватель стекол. Предохранитель в норме). Решил записаться в сервис.
    Живу в Химках, решил позвонить, где поближе (ФМ Коптевская). Девушка все объяснила, записала на 12 декабря. Решил попробовать позвонить в Автоимпорт, где и покупал. По телефону сервиса не дозвонился, дозвонился через салон. Когда звонок был переведен в сервис, была ужасная слышимость, причем с обоих сторон. В итоге какой-то мужик без особых церемоний записал на 4 декабря днем. Звонил туда и туда 1 декабря, если что.
    Среда.
    Приехал, проехал через шлагбаум к другому шлагбауму, подошел к охраннику, спросить, как попасть в сервис, раньше не был у них ИМЕННО в сервисе. Из корявых объяснений понял, что надо спуститься в подвал и оформиться.
    Оформлял меня усатый мужик в возрасте (бейджик не запомнил) Оформлял с пренебрежительным отношением , что-то типа : вот опять сынок какой-то приехал в сервис . Кстати, где-то читал про амбарную книгу - ПОДТВЕРЖДАЮ .
    Плюс еще просил диагностику передней подвески ( терзали сомнения после заездов в пару ям и одного колеса с нарушенной геометрией резины). Тут подошел еще мастер из цеха и начал мне объяснять уже совсем как недалекому от автомобилей человеку ,что они ничего колесом сделать не могут. Хотя я всего лишь просил подиагностировать подвеску
    Итог: насчитали 1350 р за мойку, проверку системы омывателя и диагностику подвески
    Далее.
    Поехал на мойку, заехал в бокс , там меня не помыли а просто скорее окатил водой , пеной и снова водой одинокий узбек. Заехал в сервис, там встретил мастер в возрасте ,уже более дружелюбно настроенный. объяснил проблему. отдал ключи и ушел

Через 20 мин позвонили , типа все готово.
    Ну в итоге поменяли предохранитель №10 ,который отвечает за датчик аккум. батареи ,согласно инструкции ( МОЖЕТ кто-нибудь объяснит ,почему именно так, почему не №40?)
    По подвеске все ок. Оплатил , скидка по карте автоимпорта 2%. забрал и уехал. (забирал вместе с девушкой на таком же авто с такой же проблемой)
    В целом, впечатление нормальное . Приемка 3 из 5 Сервис 4+ из 5.
    Визитом доволен. то как выглядит сервис - не главное. главное - его работники. Единственное, смутил склад бамперов под открытым небом.
    П.С , авто ASTRA J GTC

8. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    Вчера сдал автомобиль на ТО-2, пробег 27 500 км, мотор 1,6 XER, механика, езжу как пенсионер, тормозами пользуюсь крайне аккуратно, сегодня позвонили с сервиса, сказали что колодки остаток 3 мм при 12 мм у новых. Сижу вот и думаю, как я за 27 500 км мог так укатать колодки при своей манере езды, до этого у меня была Камри 3,5 так на ней я менял колодки раз в 30 000, но там было 277 л.с. и я на ней летал, а не ездил. Шкода 1,8 Т на 45 000 км хватало колодок. 3 недели назад при замене колес на шиномонтаже, делал визуальный осмотр, остаток был в районе 5-6 мм (с помощью линейки сейчас нарисовал), но не 3 мм. Может у меня паранойя?
    Opel Astra J, Carbon Flash, 1.6 MT, 2011 (Poland)
    "Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
    "Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Der Vogel меняй когда засвистят и не парься
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Der Vogel
    Я за свои 30 к поменял уже 3 комплекта колодок, это вполне нормальное явление.
    И я не являюсь мега гонщиком. Тоже мкпп.
    А так, многие перестраховываются и это вполне нормально. Лучше немного раньше поменять, чем потом менять диски из-за несвоевременной замены колодок.

- СВАО

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Делал там недавно своё первое ТО на Мокку, очень доволен сервисом. Но расстроил только усатый дядька который по телефону сказал примерную цену в районе 5600, а потом он же сказал что примерная цена будет 6 800 как то не красиво конечно. Но в целом уровень проведённых работ я оцениваю на 4+. Единственно что меня в вило в недоумения то что сход развал у них делают 2 часа.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

12. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Я за свои 30 к поменял уже 3 комплекта колодок, это вполне нормальное явление.
    O_o =)
    2Der Vogel
    Мне на ТО3 рекомендовали менять передние (пробег ~44500), поменял сам остаток был 2мм.
    Так что могу сказать что по колодкам смотрят на совесть а не ради "доп" работ, естественно с запасом как сказано выше - к след То как раз будет остаток как у меня наверно 2мм, но посмотрев состояние колодок я бы чуть раньше поменял (где нибудь на 40 000) если бы заметил.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну вот и мы с женой ТО-2 сделали. Константин, конечно, неуловим. В глаза увидел его только когда отдавал машину.
    Сделали очень быстро, часа за 2.5. По деньгам вышло 8500 без замены воздушного фильтра (менял летом, весной снова сам поменяю).
    Карту получил, скидку дали, все ок. Обстановка конечно чуть более сумбурная, чем в фаворите, где мы обслуживались до того, но и какая-то чуть более домашняя что ли.
    Короче говоря, остались довольны, спасибо.

Колодки передние 4мм из 12мм (весной поменяю), задние 6мм из 10мм. Диски в порядке.
    Вот такие дела.

Зы, попутно выяснили, что бампер нам красил Игорь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Проходил ТО 21-го числа, с заменой по гарантии трубок АКПП.
    Сразу уточню, что сильно задержался из-за обстоятельств.
    Мойка - более чем гуд. У других ОД бесплатно, но чисто грязь сбить. Здесь конкретная мойка (но да, без порогов и ковров).

По ТО кроме замены масла явно ничего не делали. Очень сильные сомнения вызывает и замена масл.фильтра, т.к. на крышке ни следа прикосновения к ней. Но надежда умирает последней...
    Петли, замки дверей и клеммы аккума не трогали. При этом, правда, бесплатно сделали два микро-дела, которые я попросил.
    Константин пообещал сделать перепрошивку АКПП и как раз проверить уровень при замене трубок. Коробка стала более адекватной, поэтому мозги скорее всего прошили, а вот трубки даже и не думали менять...
    Когда я стал уточнять почему их не трогали, приемщик ТОЛЬКО ТОГДА пошел уточнять наличие на складе, причем выяснял это не менее 20минут... предложили записаться на "потом" через несколько дней или после НГ.

Я понимаю, что приехал с задержкой и можно было не принимать...но ведь приняли, и слова не сказали, пообещали поменять трубки...

Итого - оценка 3.

Не сказать, что я недоволен, но в следующий раз скорее всего поеду к прошлому дилеру. Там:

1) не намного дороже.
    2) лучше клиентская зона с салоном новых и б/у
    3) аналогично отзывчивые мастера и менеджеры
    4) лучший контроль качества работы, после совершенствования (после сервисных работ ВСЕГДА звонят, пока не дозвонятся и уточняют мнение)

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Pangolin
    При замене масла обязательно идет замена масленного фильтра.
    Он одноразовый

- СВАО

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    Петли, замки дверей и клеммы аккума не трогали.
    Это плюс или минус? У каждом медали есть две стороны.
    По мне, это плюс, потому что я эти петли смазываю сам, наверно раз в месяц, это не трудно, а после мойки и полезно. Так зачем мне еще оплачивать "развод сервиса" на "смазки-очистители" и прочие "архиважности" по конским ценам ОД? Если мне сервис раз в год/в 15 тыщ, еще раз смажет петли это будет существенным благом?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

17. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Это плюс или минус? У каждом медали есть две стороны.
    По мне, это плюс, потому что я эти петли смазываю сам, наверно раз в месяц, это не трудно, а после мойки и полезно. Так зачем мне еще оплачивать "развод сервиса" на "смазки-очистители" и прочие "архиважности" по конским ценам ОД? Если мне сервис раз в год/в 15 тыщ, еще раз смажет петли это будет существенным благом?
    Если в регламенте от GM по проведению ТО есть смазка и обработка клемм - должны делать.
    Если осознанно АИ исключил эти процедуры ради удешевления - вопросов нет.

Только если говорить об экономии, то отдавать больше половины стоимости ТО (насколько я представляю) за "проверку" лампочек, уровней жидкостей тоже не айс...

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Pangolin
    Не айс конечно, особенно если учесть что проверка лампочек входит в ЕТО выполняемое водителем самостоятельно перед выездом.
    В любом ТО есть куча работ необходимость выполнения которых сомнительна. Но когда сервис накручивает (читай разводит) на кучу работ за свой ОД-й ценник, по факту не выполняя их, это уже пахнет мошенничеством, практически узаконенным.
    На клеммы я брызну сам, как и в петли, дешевле, проще и лучше чем ОД, зачем мне регулировать форсунки ст/о если они нормально брызгают? Зачем платить за очиститель масла с защиты/поддона, если мастер и так тряпкой протрет, а три капли масла на защите мне "до лампочки", меньше ржаветь будет от "рассола" на дороге. Все это вроде копейки, но в итоге экономия, которую я лучше потрачу на лишнюю замену масла, и не буду стонать в соседней теме, приводя "доводы" что его надо менять раз в 15-ку и не километром ранее.
    А в итоге, человек платит по 10-15 тыщ за фактически, замену масла.
    Все сугубо ИМХО человека не падающего в обморок при виде капель масла на защите...

Мы все выбираем себе авто по конфигуратору, добавляя или убирая те или иные опции, так почему бы всем ОД не давать людям выбор, вот список минимальных работ которые прямо влияют на гарантию, а вот дополнительные работы (отметьте галочками), которые на гарантию не влияют но выполнение которых поможет сохранить ваш авто в добром здравии?
    Соображаешь в авто, выполняй мимимум, остальное сделаешь в гараже. Если в авто - чайник, выполняй оба списка и не парься по ТО

Ex-Maxzelastra

19. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Сделал сегодня ТО-2 .
    Претензий нет.
    Скидку по карте астраклуба дали. Карта занесена в базу.
    Дополнительно поменяли тормозную жидкость (раз в 2 года).
    Итого со всеми скидками и заменой тормозухи - 9922 рубля.
    По времени: заехал на мойку в 10-10, уехал из сервиса в 12-30.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Завтра поеду тоже на ТО

- СВАО

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Завтра поеду тоже на ТО
    Уточни заодно, когда у Кости отпуск

Ex-Maxzelastra

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Tramp Max
    Хорошо, постараюсь не забыть

- СВАО

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Прокатился сегодня на ТО в Автоимпорт.
    Как обычно, все прекрасно. Достаточно быстро все сделали.
    Обнаружили, что течет сальник, заказали, теперь жду...
    Отдельное спасибо Константину и Алексею.
    А так же мега отдельное спасибо Ивану, уже какой раз помогает по мелочам, всегда можно расспросить о чем-то и получить развернутый ответ. Если надо установить что то из допов, Иван сделает все по уму, так что рекомендую!

- СВАО

24. Местный Астравод Anisa на верном пути Аватар для Anisa
    Спасибо
    0 / 0
     у667ук 197
    Обслуживаюсь только в автоимпорте, уже прошла ТО2, также заменяла масло вне ТО, меня колодки, они супер. Быстро, четко.

Скоро поеду туда красить

25. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    в пятницу был в автоимпорте сделали всё быстро и качественно (замена мторчика печки) Спасибо Константину и Андрею всё супер!!!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Anisa
    iliya
    Отлично! Спасибо за отзыв)

Не забывайте писать отзыв при посещении Автоимпорта! Сотрудникам важно ваше мнение!

- СВАО

27. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    очередное спасибо Константину за ремонт генератора и настройку печки всё оперативно и классно! От души!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

28. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Сегодня был на ТО в АИ. Все как обычно хорошо. Единственное, расстроил потекший задний амортизатор и перспектива покупки его за свой счет. Каких-либо предположений, что это гарант.ремонт, со стороны дилера не последовало. И их понять могу, но и себя тоже)..
    В целом все норм, но ситуация с амортом оставила неоднозначное чувство, как ранее. Мастер, который делал ТО, приветливый и доброжелательный. Константину спасибо за чистку дросселя.

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Faeton
    Ну как бы их на сколько помню по гарантии не меняют

- СВАО

30. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton
    Ну как бы их на сколько помню по гарантии не меняют
    C моим не маленьким, но и не большим пробегом в городской среде...и общей гарантией. Спорное утверждение. Я ничего против АИ не имею. Да и не бузил там, могут подтвердить сами ремонтники. Просто странно. Ну, очень. Или это потому что жОпель, или правда гарантию выбивать через экспертизу, ведь если брак или некачественные материалы...

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)