Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
я сдавал в пятницу - это его первый день был, сегодня понедельник - последний день. Дальше по четыре дня должно быть... т.е. в субботу - первый день...
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Хочу поблагодарить Автоиморт за проделанные работы над моим авто.
Все мастера просто молодцы. Делают все качественно и не долго.
Сроки и время всегда соблюдают.
Так же отдельно хочется поблагодарить Дмитрия Tarantino за то что посоветовал именно этот автосалон.
Как он и обещал все устроило . Сделали скидки по карте Астраклуба.
Доволен остался всем. Притензий нет.
А еще отдельное спасибо Константину и Алексею.
Обещала отписаться же. Пишу. Эмоции противоречивые. Камнями только не закидайте.
Ремонт у меня первый (вообще первый в жизни, так что не шарю совсем), т.е., как понимаете, в других сервисах не была, сравнивать не с чем.
Замена обоих бамперов, покраска соответственно. По срокам вышло 10 дней. Когда забирала, при осмотре нашла какие-то мелкие царапинки на переднем бампере, колпачок на заднем бампере поставили как-то корявенько. В цвет, с моей точки зрения, попали, с точки зрения моего дяди, который осмотрел уже после - не попали. Ну, не знаю даже. Конечно могла бы и попридираться, но плюнула и забрала так. В общем оценила бы на 4 с миииинусом.
Последний раз редактировалось Galina Lakedra; 22.10.2013 в 18:06.
не знаю почему но на бамперах цвет отличается от корпуса... говорят, что разные материалы пластик и металл и вот отличается... но на предыдущей машине (лада) отличий не было...
Сейчас сам жду машинку из кузовного, но уверен что вс будет ок!
Прочесть тему сложно конечно, но всё же вкратце - мастер слесарного цеха. Сам спрашиваешь в чью смену лучше приехать, ответ прозвучал, теперь кто он...
Обещала отписаться же. Пишу. Эмоции противоречивые. Камнями только не закидайте.
Ремонт у меня первый (вообще первый в жизни, так что не шарю совсем), т.е., как понимаете, в других сервисах не была, сравнивать не с чем.
Замена обоих бамперов, покраска соответственно. По срокам вышло 10 дней. Когда забирала, при осмотре нашла какие-то мелкие царапинки на переднем бампере, колпачок на заднем бампере поставили как-то корявенько. В цвет, с моей точки зрения, попали, с точки зрения моего дяди, который осмотрел уже после - не попали. Ну, не знаю даже. Конечно могла бы и попридираться, но плюнула и забрала так. В общем оценила бы на 4 с миииинусом.
ФИО мастера можно?
Сообщение от S.V.A.T.
ОД красить не умеют, качественно сделать могут, а вот с цветом всегда беда, это у всех ОД.
Красить лучше не у ОД.
Красить умеют, во всяком случаи Игорь может хорошо покрасить, неоднократно это видел и слышал.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ура! я забрал машину! Игорь всё открасил!!! Всё шикарно! Он молодец! Также спасибо Константину и инженеру по гарантии за гарантийный случай с вспучиванием краски! Всё огромное спасибо!!!
ТО-1, 15200км. В ремзоне был, никто не гонял от машины. Со слесарем обсудили мат.часть С работами не тянули, своевременно и последовательно. Спасибо, мужики!
Всем привет. Был сегодня в АИ по поводу своего горящего чека, который позже потух, в результате "отрыжки" авто. Плюс еще один косяк был.
В общем, Константин в очередной раз очень приятно порадовал. Провели диагностику, выявили ошибку 11001, но показатели все в норме у двигателя. На ТО почищу дрос.заслонку. А пока нет смысла, в общем, что удивило, мне это сделали бесплатно!!! Не знаю, почему и за что, но я очень удивился, и вроде бы заплатить мог, но Константин сообщил, что не нужно, если мол возникнет ошибка до ТО, обращайся, почистят и заплачу.
По итогу: крайне мне приятно иметь дело с этим человеком. Рекомендую. И спасибо, Константин.
Злой Гном
У меня это было на j 5D. Точнее до сих пор. Покрути крутилку громкости и все ок будет. Заметь, что оно только во время движения может быть. Кароче не парься. Магнитолу менять тебе не будут из-за этого, как и механизм сам.
Quentin Tarantino я не хочу менять магнитолу, просто это раздражает и раньше этого не было. ))
А можно попродробнее? Из-за чего проблема возникает? Что значит покрутить крутилку?
Мы пока сошлись с другом электриком что это скорее всего паразитный контакт в руле или в улитке.
Был в субботу с "жалобой" на термостат.
Диагностика+замена по гарантии 1ч 25минут.
П.с. при гарантийном ремонте за мойку деньги не берут. Получается очень приятный бонус
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Вот и в моей жизни пал выбор где лучше сделать покраску.Проштудировал много разных отзывов о разных Од,решил выбрать этот.Как я понял мне лучше обратиться к Игорю,чтобы было на самом лучше уровне.В семье 2 машинки,если будет все отлично,убежу отца ехать на То сюда(как я понял лучше к Константину), а то ему не нравится как в другом ОД делают и относятся,да еще тем боле давно хочу клубную символику приобрести =)
Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo
Вот и в моей жизни пал выбор где лучше сделать покраску.Проштудировал много разных отзывов о разных Од,решил выбрать этот.Как я понял мне лучше обратиться к Игорю,чтобы было на самом лучше уровне.В семье 2 машинки,если будет все отлично,убежу отца ехать на То сюда(как я понял лучше к Константину), а то ему не нравится как в другом ОД делают и относятся,да еще тем боле давно хочу клубную символику приобрести =)
все верно!
Покраска к Игорю, Слесарные работы к Константину!