Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Игорь должен хорошо сделать, так что не переживай )
    Это я в курсе именно к нему записывался!!!

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я сам на следующей неделе везу машину на замену и покрас заднего бампера к нему)))
    Удачи!!! В субботу сдаёшься?
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У Игоря какой график работы?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    iliya
    Не, в среду...

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Уточню.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    я сдавал в пятницу - это его первый день был, сегодня понедельник - последний день. Дальше по четыре дня должно быть... т.е. в субботу - первый день...

5. Новичок Новичок m2vr на верном пути Аватар для m2vr
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поблагодарить Автоиморт за проделанные работы над моим авто.
    Все мастера просто молодцы. Делают все качественно и не долго.
    Сроки и время всегда соблюдают.
    Так же отдельно хочется поблагодарить Дмитрия Tarantino за то что посоветовал именно этот автосалон.
    Как он и обещал все устроило . Сделали скидки по карте Астраклуба.
    Доволен остался всем. Притензий нет.
    А еще отдельное спасибо Константину и Алексею.

6. Обещала отписаться же. Пишу. Эмоции противоречивые. Камнями только не закидайте.
    Ремонт у меня первый (вообще первый в жизни, так что не шарю совсем), т.е., как понимаете, в других сервисах не была, сравнивать не с чем.
    Замена обоих бамперов, покраска соответственно. По срокам вышло 10 дней. Когда забирала, при осмотре нашла какие-то мелкие царапинки на переднем бампере, колпачок на заднем бампере поставили как-то корявенько. В цвет, с моей точки зрения, попали, с точки зрения моего дяди, который осмотрел уже после - не попали. Ну, не знаю даже. Конечно могла бы и попридираться, но плюнула и забрала так. В общем оценила бы на 4 с миииинусом.
    Последний раз редактировалось Galina Lakedra; 22.10.2013 в 18:06.
    Opel Astra J 1.4T AT

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ОД красить не умеют, качественно сделать могут, а вот с цветом всегда беда, это у всех ОД.
    Красить лучше не у ОД.

8. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    не знаю почему но на бамперах цвет отличается от корпуса... говорят, что разные материалы пластик и металл и вот отличается... но на предыдущей машине (лада) отличий не было...
    Сейчас сам жду машинку из кузовного, но уверен что вс будет ок!

9. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Всем привет! Хочу наведаться в АИ по поводу повышенного расхода топлива (думаю надо диагностику делать) не подскажите какую лучше бы смену подгадать?

10. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу наведаться в АИ по поводу повышенного расхода топлива (думаю надо диагностику делать) не подскажите какую лучше бы смену подгадать?
    ответ один Константин

11. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    Константин
    эммм, а для тех кто не в теме, поясните пожалуйста who is it?

12. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Прочесть тему сложно конечно, но всё же вкратце - мастер слесарного цеха. Сам спрашиваешь в чью смену лучше приехать, ответ прозвучал, теперь кто он...

13. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    Прочесть тему сложно конечно
    блин вот я балбес, действительно проморгал.... не пинайте....
    Последний раз редактировалось optimus; 22.10.2013 в 14:54.

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    optimus
    Обращайтесь в смену Константина.

Цитата Сообщение от Galina Lakedra Посмотреть сообщение
    Обещала отписаться же. Пишу. Эмоции противоречивые. Камнями только не закидайте.
    Ремонт у меня первый (вообще первый в жизни, так что не шарю совсем), т.е., как понимаете, в других сервисах не была, сравнивать не с чем.
    Замена обоих бамперов, покраска соответственно. По срокам вышло 10 дней. Когда забирала, при осмотре нашла какие-то мелкие царапинки на переднем бампере, колпачок на заднем бампере поставили как-то корявенько. В цвет, с моей точки зрения, попали, с точки зрения моего дяди, который осмотрел уже после - не попали. Ну, не знаю даже. Конечно могла бы и попридираться, но плюнула и забрала так. В общем оценила бы на 4 с миииинусом.
    ФИО мастера можно?

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    ОД красить не умеют, качественно сделать могут, а вот с цветом всегда беда, это у всех ОД.
    Красить лучше не у ОД.
    Красить умеют, во всяком случаи Игорь может хорошо покрасить, неоднократно это видел и слышал.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

15. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Ура! я забрал машину! Игорь всё открасил!!! Всё шикарно! Он молодец! Также спасибо Константину и инженеру по гарантии за гарантийный случай с вспучиванием краски! Всё огромное спасибо!!!

16. ТО-1, 15200км. В ремзоне был, никто не гонял от машины. Со слесарем обсудили мат.часть С работами не тянули, своевременно и последовательно. Спасибо, мужики!

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нашел застывшую каплю краски на бампере под фарой. Забить, подождать пока облезет и ехать на перекраску? Или она не отвалится?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Злой Гном
    В теории, ничего не должно облезть.

- СВАО

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну и чёрт с ней. Буду переживать, если облезет. Так её не видно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Всем привет. Был сегодня в АИ по поводу своего горящего чека, который позже потух, в результате "отрыжки" авто. Плюс еще один косяк был.
    В общем, Константин в очередной раз очень приятно порадовал. Провели диагностику, выявили ошибку 11001, но показатели все в норме у двигателя. На ТО почищу дрос.заслонку. А пока нет смысла, в общем, что удивило, мне это сделали бесплатно!!! Не знаю, почему и за что, но я очень удивился, и вроде бы заплатить мог, но Константин сообщил, что не нужно, если мол возникнет ошибка до ТО, обращайся, почистят и заплачу.
    По итогу: крайне мне приятно иметь дело с этим человеком. Рекомендую. И спасибо, Константин.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А как насчет диагностики электрики? У меня какие-то странности с магнитолой происходят . Тоже к Константину?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Злой Гном
    У меня это было на j 5D. Точнее до сих пор. Покрути крутилку громкости и все ок будет. Заметь, что оно только во время движения может быть. Кароче не парься. Магнитолу менять тебе не будут из-за этого, как и механизм сам.

- СВАО

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Quentin Tarantino я не хочу менять магнитолу, просто это раздражает и раньше этого не было. ))
    А можно попродробнее? Из-за чего проблема возникает? Что значит покрутить крутилку?
    Мы пока сошлись с другом электриком что это скорее всего паразитный контакт в руле или в улитке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Вчера проходил ТО2. Все как всегда на отлично. Константину, Алексею спасибо!
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Был в субботу с "жалобой" на термостат.
    Диагностика+замена по гарантии 1ч 25минут.
    П.с. при гарантийном ремонте за мойку деньги не берут. Получается очень приятный бонус
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Train
    Все верно, при гарантийном обращении за мойку деньги не берут.
    В целом, все понравилось?

- СВАО

27. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Вот и в моей жизни пал выбор где лучше сделать покраску.Проштудировал много разных отзывов о разных Од,решил выбрать этот.Как я понял мне лучше обратиться к Игорю,чтобы было на самом лучше уровне.В семье 2 машинки,если будет все отлично,убежу отца ехать на То сюда(как я понял лучше к Константину), а то ему не нравится как в другом ОД делают и относятся,да еще тем боле давно хочу клубную символику приобрести =)
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

28. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Штус Посмотреть сообщение
    Вот и в моей жизни пал выбор где лучше сделать покраску.Проштудировал много разных отзывов о разных Од,решил выбрать этот.Как я понял мне лучше обратиться к Игорю,чтобы было на самом лучше уровне.В семье 2 машинки,если будет все отлично,убежу отца ехать на То сюда(как я понял лучше к Константину), а то ему не нравится как в другом ОД делают и относятся,да еще тем боле давно хочу клубную символику приобрести =)
    все верно!
    Покраска к Игорю, Слесарные работы к Константину!

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Quentin Tarantino
    да всё ок, как обычно )
    iliya термостат менял не в смену Константина и всё нормально. К Константину можно если что-то серьёзное.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

30. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Да никто не отговаривает... Как желаете я вот всегда езжу только в смену Константина, а на покрас к Игорю. И будет счастье

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)