Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Хочу в очередной раз сказать огромное спасибо Константину- мастеру-приёмщику и Алексею - инженеру по гарантии за безупречное и профессиональное исполнение своих обязанностей и отношение к клиентам!!!!! В воскресенье за 1,5 часа мне поменяли по гарантии шрус!!!!! Так держать!!! Все в Автоимпорт!!!!
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

2. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Хочу в очередной раз выразить благодарность Константину за отлично выполненное ТО, смене Игоря - за быстрый и качественный ремонт и покраску крыла, а Андрею Евгеньевичу - просто так)
    Спасибо!
    Powered by UFO
    D2

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Друзья, почитал отзывы, вроде хорошие, но остались вопросы.
    Нам на джейке во дворе притерли угол бампера, поцарапана и вдавлена внутрь туманка, подран до мяса бампер. Страховая РЕСО, хотели направление в фаворит, где есть знакомые и где покупали и обслуживаем машину, но из ближних предложили только автоимпорт. Записаны на 1 октября. Вопрос вот в чем, с момента посещения сервиса (был осмотр и запись) поцарапали бампер ещё в двух местах. По ремонту поидее предполагается замена бампера, так как скорее всего сломаны крепления (напомню, вдавлена внутрь туманка), бампер в сервисе поставили в резерв до момента приема машины в ремонт. Не будет ли проблем с мастерами из-за новых царапин на бампере? И ещё, страховая хочет отполировать туманку, если её крепления целы, но на туманке достаточно серьезная царапина. Насколько идут на встречу сервисники, если я настою на полной замене туманки?
    Спасибо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Если в направлении от с/к стоит замена бампера, то никто на лишние царапины смотреть не будет. По фаре решать будут на месте, если требование "отполировать" необосновано то будут согласовывать замену
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дело в том что раньше я делал кузовной ремонт только в СИМе на нагатинской, где у меня работает друг мастером. С ним подобные "мелочи" утрясались легко и просто. Но Опели они, к сожалению, не чинят, поэтому в принципе свой опыт общения с сервисниками придется начинать с нуля.
    Как таковой замены бампера в направлении нет. Указано чтов се замены после осмотра у дилера. Дилер же после осмотра написал, что замена бампера ВОЗМОЖНА, из-за ВОЗМОЖНО сломаных креплений. Поставил бампер в резерв, но конкретику обещал только после разборки и дефектовки. Но в целом понятно, спасибо. Надеюсь, в автоимпорте сидят люди адекватные. А вообще у меня "страховые" царапины глубокие, порядка 1см шириной и с задирами. Я не знаю как можно такой бампер красить, на мой вкус такое не ремонтируется.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    Хочу в очередной раз выразить благодарность Константину за отлично выполненное ТО, смене Игоря - за быстрый и качественный ремонт и покраску крыла, а Андрею Евгеньевичу - просто так)
    Спасибо!
    И все?

Злой Гном
    Все правильно выше сказали. Если стоит замена, то никто ничего не скажет на предмет царапин. В теории, даже если покраска, и просто мелкие царапины, то тоже могут не сказать )))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    И все?
    Второе крыло на той неделе покрашу - напишу развёрнутый отзыв, если нужно)
    Powered by UFO
    D2

8. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    я тоже в автоимпорте обслуживаюсь)Мне нра..

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    Второе крыло на той неделе покрашу - напишу развёрнутый отзыв, если нужно)

Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    я тоже в автоимпорте обслуживаюсь)Мне нра..
    Я думаю многим будет полезен более развернутый отзыв

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

10. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Сегодня забрал машину из ремонта, хочу выразить огромную благодарность Константину и его бригаде за оперативно и качественно выполненный ремонт! Ребята огромное Вам от души!!!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    iliya
    Напомни, что делали по авто?

- СВАО

12. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    iliya
    Напомни, что делали по авто?
    ремонт генератора, Да и инженеру по гарантии спасибо

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Очередной раз спасибо автоимпорту)
    Решили проблему с электрикой!

Скоро чувствую на очередной ТО... Пффффффф....

- СВАО

14. Вчера прошел промежуточное ТО - смена масла в ДВС, замена салонного и воздушного фильтров. Один час. Спасибо, мужики!

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сдал машину в кузовной. Вид, конечно, у сервиса ужас. Как в 90е. Грязный полутемный подвал, хмурые лица. Только мастер, который машину осматривал вполне приятным оказался. Посмотрим по результатам, главное качество ремонта.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Согласна, вид у сервиса ужас ужас. На прошлой неделе прошла у них ТО. Без волокиты. Претензий нет. Сдаю машинку туда на замену бамперов завтра. На данный момент меня больше интересует, как надолго останусь без машины хотя, конечно, больше должно волновать качественно ли сделают. Как заберу, обязательно напишу о впечатлениях. Обещаю адекватность
    Opel Astra J 1.4T AT

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вам шашечки или ехать?
    Нет, конечно это здорово если там был бы свой блекджек с ними, сауна, и все остальное. Только как думаете, за чей счет будет вся эта мишура?

Ex-Maxzelastra

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать?
    Нет, конечно это здорово если там был бы свой блекджек с ними, сауна, и все остальное. Только как думаете, за чей счет будет вся эта мишура?
    Равно как и про АИ - не в тему полу офф, Опель Отрадное или СААБ-сервис на бабушкинской (НЕ РЕКЛАМА!!!) тоже не рай эмиратов, но там качество работ выше чем у ОД Бентли.
    А когда ОД (что странно) стремится к качеству клубного сервиса и достигает его, за него можно только порадоваться и рекомендовать его своим друзьям/знакомым.

19. Да ладно, я без претензий По одежке встречают, как говорится
    Opel Astra J 1.4T AT

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    S.V.A.T.
    Вот видишь! А на Бентли колесико родное стоит за лямчик с хвостиком, и "кошерный" болтик М6х20 за тыщенку, и то блекджека и золотого унитаза в клиентской нету

Ex-Maxzelastra

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если бы антураж влиял на цены, то ок. Но меня лично послала в автоимпорт страховая и мне без разницы финансовый вопрос. Но я привык к соответствующему антуражу. А тут получается клиенториентированности как-то не наблюдается. Впрочем, если сделают хорошо, то ладно. Не принципиально. Но жена туда больше ездить не хочет. Нежная она у меня дама, комфорт любит и когда ей улыбаются.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Злой Гном
    Зайди в ремзону ОД Бентли "Карат"

Ex-Maxzelastra

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Зайди в ремзону ОД Бентли "Карат"
    Меня должно удивить, что где-то еще хуже есть вид у сервиса или что?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    На качество обслуживания влияет не внешний вид здания/сооружения, а опыт и навыки сотрудников и исправные технические средства. А остальное хоть дворец, хоть гараж, нужно качество и это самое главное! Внешний вид сервиса Автоимпорт вполне нормальный всё чисто везде убрано сотрудники опрятны. Что ещё надо? Официантов?! или персональных полотёров к каждому клиенту? а может тех, кто будет лепестками роз дорогу устилать?

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Злой Гном
    Да нее, там не хуже, но учитывая стоимость Бентли и его окружения, ремзона удивить должна. Там не пахнет Шанелью и нет розовых лепестков на полу, равно и ковров под подъемниками.
    Надеюсь посыл понятен, это пошел уже флуд

Ex-Maxzelastra

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну тогда закруглимся. Машину забрали, сделали быстро, и бампер и туманку поменяли. Работой доволен. )
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Злой Гном
    Вы бы лучше нормально положительные эмоции написали, чем отрицательные, которые без причины так долго выливали в этой теме.
    Ещё раз говорит о том, что наш народ только может зайти негатив написать, чем положительное.
    Рад что все понравилось (с ремонтом).

- СВАО

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да гдеж тут негатив? Мне вид у сервиса и сейчас не нравится, что не отменяет радости от того факта, что сделали быстро и качественно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Сегдня сдал машину в кузовной ремонт. При приёмке казус случился - какой-то нехороший человек на крузе 53 регион заехал на мойку, помылся и встал перегородив всем проход, а сам ушёл оформлять заказ-наряд собрал очередь из 4-5 машин. Игорь сегодня в кузовном, всё осмотрел, принял. Машинка осталась для работ... Вот теперь сижу, жду... Пешеходная сирота...

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    Сегдня сдал машину в кузовной ремонт. При приёмке казус случился - какой-то нехороший человек на крузе 53 регион заехал на мойку, помылся и встал перегородив всем проход, а сам ушёл оформлять заказ-наряд собрал очередь из 4-5 машин. Игорь сегодня в кузовном, всё осмотрел, принял. Машинка осталась для работ... Вот теперь сижу, жду... Пешеходная сирота...
    К сожалению случаются такие "казусы" из-за невнимательных автовладельцев.
    Игорь должен хорошо сделать, так что не переживай ) Я сам на следующей неделе везу машину на замену и покрас заднего бампера к нему)))

- СВАО

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)