Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Оставлю свой отзыв по прохождению ТО-4 в Автоимпорте.
    Предварительно позвонил в сервис, узнал стоимость ТО-4, включая замену масла в АКПП. Была озвучена цена для пост гарантийных машин - 9900 руб. на работы (расходники мои), при этом был озвучен список проводимых работ: замена масла, масляного фильтра, салонного фильтра, воздушного фильтра, свечей зажигания, тормозной жидкости + замена масла в коробке. Ну и стандартные проверки.
    Настал день ТО. Подъехал, сообщил, что есть карта АстраКлуба. Оформили. И тут я обнаружил, что цена на ТО отличается от заявленной по телефону - вместо 9900 прописано 10740. Думаю, ну ладно, ни сильная разница. Да и скидку по карте сделали и получилось 8600.
    Оставил машину и уехал на работу. Днем позвонили, сказали, что все готово.
    Вечером приехал забирать машину. Выдают документы и тут вдруг вижу новую цену - 12000 (со скидкой 9600). Смотрю внимательнее и тут вижу новые позиции - снятие/установка защиты картера (ладно думаю, она у всех всегда платная, так что норм, правда непонятно, почему сразу не озвучили цену на эту работу - Астры J 5-дверки без защиты картера и не бывают (разве, что, возможно, польские), но сразу спросить тогда о наличии могли бы), а вторая позиция убила - замена тормозной жидкости.
    Я спрашиваю у мастера: поч появилась эта позиция?
    Отвечают: у вас же не 60000, так что это доп работа.
    Я: при чем здесь 60000, если у меня машине 4 года?
    Мастер: Ну а по регламенту написано менять на 60000.
    Я: у вас в вашем регламенте (даю листок, который прикреплен к заказ-наряду) написано раз в 2 года, а не на 60000 менять.
    Мастер (задумчиво): неважно, все равно это доп работа.
    Я. Понятно, спасибо.
    Прикидываю ситуацию, понимаю, что упираться за 1000 рублей не стоит, в целом в изначальные 9500 укладываюсь (хотя было желание еще скидку по карте АстраКлуба получить), соглашаюсь оплатить.
    Получаю ключи, проверяю сервисную книгу и вижу, что отмету о проверке кузова нет.
    Говорю - а где отметка?
    Ответ: ну я же не смотрел Вашу машину. Как я могу поставить вам отметку?
    Я: (самого злит, типа я должен ему отдельное приглашение на эту процедуру сделать) Ну так сходите и посмотрите.
    Только после этого сходил, посмотрел, сделал отметку. Спасибо блин.
    Итого: все вроде сделали, получилось дешевле (правда совсем чуть чуть, от силы на 1000 рублей), чем у других ОД. Но вот это отношение разочаровало. С тормозухой явно напарили (т.к. у всех ОД она точно входит в список замены, и по телефону сказали, что входит в ТО. С ценой (без скидки по карте) тоже обманули - 12000, это не 9900. Отметку о состоянии кузова ставить и не думали.
    Это мое 2 ТО в Автоимпорте. Прошлый раз таких проблем не было, правда тогла было ТО-3 и там никаких доп работ нет (хотя и тогда отметку о состоянии кузова не поставили. Я тогда попросил, и они тут же без просьб о приглашении к машине поставили отметку).
    Поэтому, вероятнее всего это мое последнее посещение Автоимпорта. Возможно, мастера там и не плохие. Но приемка - просто ниже всякого уровня - на лицо незнание мастером приемщиком регламента ТО, нежелание провести все обязательные работы по ТО. Неприятно.
    В целом, грязью поливать не хочу, но и дифирамбов тоже не будет.
    П.С. а батарейка в ключе интересно, поменяна?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Butcher
    есть места где вылизывают и не делают. здесь забивают иногда на клиента, но всё делают: и масла меняют и фильтры и т.д.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Train
    Так у меня претензий по самой работе и нет. Тут все ок. Неприятно ощущение, что немного поднапарили.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    я сам к ним езжу только из-за качества работ. если что-то по гарантии появлялось, старался не в смену Константина попадать, т.к. с ним недобрый гарантийщик работает.

5. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    да, есть там тормознутый типок. даже толком поговорить не может.
    Да и К. тоже особым дружелюбием не блещет.
    P.S. Мне, кстати, больше другая смена понравилась. все оперативнее делается: мастера-приемщика не надо по 20 минут ждать после мойки, и механики спокойнее, адекватнее что ли. сами предложили пару раз подойти к авто, если у меня вопросы возникнут.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Train
    Lancer609

Алексея - гарантийщика тормознутым никак не назовешь, недобрым тоже. В субботу приехал с "гирляндой" ошибок и троящим дрыгаталем. в 10 сдал машину, в половину 12 уехал. Заменили модуль зажигания по гарантии, до этого так же проблем с гарантийным ремонтом не возникало. Константину и Алексею в очередной раз выражаю благодарность.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

7. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    там оба гарантийщика с именем Алексей, если что ))
    Один - хороший человек, другой - даже толком поговорить не может.
    Это мое мнение, никому не навязываю.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Lancer609 Посмотреть сообщение
    Мы говорим про смену Кости. Этого вполне достаточно для для идентификации Алексеев)
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

9. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    у каждого своя правда.
    по мне, другая смена лучше.

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lancer609 Посмотреть сообщение
    +1. за хорошего Алексея из другой смены.

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да ладно вам, прекращайте, абсолютно адекватная гарантия в обе смены. Точнее по второй не знаю, знаю по первой, в паре с Костей.. ))
    А то начинается... Хороший коп vs Плохой коп
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Участник Начинающий Астравод SanchSanch на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Был вчера на ТО-4 + замена масла в АКПП (доп. операция). Сделали быстро (меньше двух часов с момента мойки). Показалось, что быстрее, чем раньше делали предыдущие (меньшие по объему работ) ТО, когда я сидел и ждал. Если бы знал, что так быстро будет - может и в этот раз бы посидел, подождал.
    Был со своими расходниками (масло ДВС, фильтра, свечи). Масло АКПП - сервиса.

Немного напрягло, что с остатками масла отдали другую канистру (увидел уже дома). На моей были стикеры екзиста и другая (более ранняя) дата выпуска (покупал еще до НГ, а на отданной - май 15 г).
    И остаток в канистре где-то 0,3 л, а раньше всегда оставалось от 0,5...0,6 (когда менял в сервисе, мне кажется обычно немного переливают) до 0,9...1 л (когда менял сам и заливал ровно по макс).
    В связи с этим не дает покоя мысль, что же мне залили и поменяли ли масло вообще . Хотя по цвету на щупе масло вроде свежее.
    В общем, особых претензий нет, но осадочек остался.

Кто-нить знает, сколько обычно расходуется масла при замене жижи в АКПП (4-AT, Astra-H, Z18XER). С меня взяли за 3 1-л бутыли и ничего не отдали. Вроде объем около 4 л, но понятно что сливается не все. И все же странно, что 3 литра входит "тютелька-в-тютельку" и ничего не остается )).

P.S.: свечи (заводские) после 60 тыс конечно жесть, по цвету вроде норм (немного желтоватые), но зазор под 2 мм. Хотя разницы до и после не почувствовал. В следующий раз буду раньше менять или хотя бы подгибать электрод. Интересно, почему эта операция не входит в более ранние ТО...

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    SanchSanch
    Ну так если масло светлое, то почему пишите
    Цитата Сообщение от SanchSanch Посмотреть сообщение
    вроде свежее.
    ? )))
    На сколько помню, при "обновлении", уходит порядка 3 литров масла, если мне память конечно не изменяет...
    Даже если и осталось 100-200 гр., вы на доливку хотите брать?))))

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

14. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    итак, пишу для тех кто думает - красить или не красить в данном заведении машину
    однозначно НЕ КРАСИТЬ!!!!!!!!!!
    по истечению 8 месяцев свежепокрашенный в феврале капот - трЭснул, точнее лакокрасочное покрытие
    заведение, естественно, дает на свои ху.....дожественные работы полгода
    поэтому, рОбята, советую не тратить денег, нервов и времени!!!!!!!!!!!!!!!!
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    итак, пишу для тех кто думает - красить или не красить в данном заведении машину
    однозначно НЕ КРАСИТЬ!!!!!!!!!!
    по истечению 8 месяцев свежепокрашенный в феврале капот - трЭснул, точнее лакокрасочное покрытие
    заведение, естественно, дает на свои ху.....дожественные работы полгода
    поэтому, рОбята, советую не тратить денег, нервов и времени!!!!!!!!!!!!!!!!
    А красил по каско или сам выбрал их? У од красить вообще не рекомендую.
    Audi Q5
    MB GLE

16. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    А красил по каско или сам выбрал их?
    обращалась по каско
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

17. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Делал последнее ТО не в АВТОИМПОРТ, т.к. была "отличная" ситуация на ТО-4. с заменой масла в АКПП о которой я не просил! Её просто вкорячили и все. Даже тему вроде чистили после, не хочу искать где это обсуждалось. Но суть в том, что больше я этот сервис не советую, а советую другой где и отношение отличное, где обслжувал первый опель и где на последнем ТО переклеивали паддон по гарантии.
    Про кузовной - у меня к ним вопросов нет, сделали быстро и хорошо (ship это мой личный с ними опыт, ничего лично Сама помнишь как мы обсуждали АВТОИМПОРТ) но там красился только передний бампер.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

18. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Менял масло АКПП в GMClub. Ушло 4 литровых бутылки. 3 литровых - маловато как мне кажется.
    П.С. И только в GMClub я в первый раз за 110тыс км пробега увидел малсло АКПП! 2 раза менял в Автоимпорте, просил меня позвать, когда будут сливать масло - один раз позвали, подошел к машине - рядом никого. Через 10-15 минут ожидания ушел - никто и не появился. Во второй раз и не позвали. Радует, что на 110 тыс масло слилось прозрачное розовое, хотя мне в автоимпорте на вопрос "как масло акпп?" всегда отвечали "как,как...черное!".

19. Новичок Новичок Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Аватар для Tikkurilas
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-4 проходил в данном сервисе.
    Что можно сказать:
    при приёмке авто на мойке их мойщик-таджик несколько раз чиркал пистолетом или как он называется керхер о кузов. После указал на данный факт и лёгкую царапину на пороге приёмщику Константину, ответ был шикарный: это невозможно. Ну да, тоже самое, что после дня наступит ночь, я уже знаю, что он ответит!
    Поменяли масло в моторе, фильтр масляный. Жидкость в акпп менял на 45000. Тормозуху меняют через 2 года(моей ещё нет 2-ух лет). Остальное менял сам(свечи, воздушный фильтр, салонный).
    Пропал сигнал не пристёгнутого ремня пассажира: утверждали, что на мериве данной функции нет. Помочь не смогли, стояли на своём...
    При посещении ТО-3, когда меняли масло в акпп и диагностировали машину при съёме заглушки, за которой спрятан вход OBD поцарапали заглушку, открывали, похоже отвёрткой, грубые риски.
    После указал на сей факт, посомневавшись, что это не они, признали гарантией под замену крышку.
    Сказали позвонят через месяц. В итоге приехал к ним на ТО-4, звонка так и не было. Опять была смена Константина, говорю - что ж Вы не позвонили? Ответ - Я не звоню!
    Думаю, класс!
    В общем, данный сервис для ТО машины подойдёт,не более того, но только присутствуйте при работах...
    Opel Meriva 1.4 turbo MT, Cosmo, Black

20. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Сегодня сделали ТО-3, замену жижы в коробке и работы по отзывной (лючок бака).
    Расходники мои.
    По деньгам - 6512 руб. с учетом скидки (разблюдовка в скрине ниже).

Респект Косте и остальным причастным за оперативность.

DSC_0404 — копия.jpg

21. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Оставлю и я небольшой отчет по поводу прохождения ТО2 а АИ в эту субботу (не в Костину смену, ТО1 был в Костину с тем же косяком). Во первых, оказывается замена тормозухи в ТО2 не входит, странно в регламенте она есть, пришлось доплатить 900р (-20%). Машину "помыли" отвратительно, такое ощущение как будто она просто под дождем простояла пару часов. Бардачок весь в грязных следах перчаток (видимо при работе что под капотом что в салоне, перчатосы одни). Масла в двигатель залили, внимание - 4.7л (привез своих 5л), тоже самое было и на ТО1 кстати (может внутренняя какая инструкция лей сколько влезет?). Вот интересно, какие последствия с ДВС могли случиться если бы так и оставил и не посмотрел, причем в сервисной книжке в строке масло пишут "клиента", соответственно сразу отшили бы в случае чего. Пришлось заезжать к себе в гараж и через трубочку откачивать пол литра масла. Задается вопрос за что я заплатил 6 с лишним тр если я лолжен лезть после ТО под капот и проверять? Это до какой степени должно быть пофигу мастеру, в голове не укладывается!? Слава Богу следующее ТО уже вне гарантии, в АИ я точно больше не поеду. Никого не отговариваю, может мне так просто не повезло, хотя с трудом верится...

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Opel Astra J Sedan, Cosmo 1.6MT., Asteroid grey, ГУ Android 2.3.

http://www.drive2.ru/r/opel/785327/

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Igoricius
    Про тормозуху у меня такая же фигня была. Причем мне по телефону сказали, что входит, а как сделали - заявили, что не входит. См. пост выше. Вот такой вот АИ.

23. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    Вчера делал промежуточное ТО в АИ. Прочитав как там моют машину, решил приехать на чистой. Когда я звонил записывался спросил по поводу приобретения рамок под номера с клубной символикой, сказали есть, в итоге их нет и вообще походу не будет((

Из плюсов:
    - присутствие в ремзоне не запрещается
    - нормальный мастер приёмщик (на все интересующие меня вопросы ответил)
    - мастер который занимался машиной всё делал аккуратно, например в подкапотном где капнуло при замене масло пшикнул очистителем и всё протёр,
    прежде чем наливать масло в мерную ёмкость тоже её аккуратненько протёр. Масло тоже всё чётко, не перелил (всё по уровню). На борт. компе скинул остаточный масла.

первый раз вижу такой способ хранения))
    Последний раз редактировалось Witcher; 16.03.2016 в 13:45.
    была: Astra-H sedan 2010 г.в Z 1.6 XER, 5-МКПП, Enjoy + Enjoy пакет, Metro
    теперь: Astra-J sedan 2015 г.в A 14 NET, 6-АКПП, Enjoy + Enjoy пакет, Mahogany

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Igoricius Посмотреть сообщение
    Оставлю и я небольшой отчет по поводу прохождения ТО2 а АИ в эту субботу (не в Костину смену, ТО1 был в Костину с тем же косяком). Во первых, оказывается замена тормозухи в ТО2 не входит, странно в регламенте она есть, пришлось доплатить 900р (-20%). Машину "помыли" отвратительно, такое ощущение как будто она просто под дождем простояла пару часов. Бардачок весь в грязных следах перчаток (видимо при работе что под капотом что в салоне, перчатосы одни). Масла в двигатель залили, внимание - 4.7л (привез своих 5л), тоже самое было и на ТО1 кстати (может внутренняя какая инструкция лей сколько влезет?). Вот интересно, какие последствия с ДВС могли случиться если бы так и оставил и не посмотрел, причем в сервисной книжке в строке масло пишут "клиента", соответственно сразу отшили бы в случае чего. Пришлось заезжать к себе в гараж и через трубочку откачивать пол литра масла. Задается вопрос за что я заплатил 6 с лишним тр если я лолжен лезть после ТО под капот и проверять? Это до какой степени должно быть пофигу мастеру, в голове не укладывается!? Слава Богу следующее ТО уже вне гарантии, в АИ я точно больше не поеду. Никого не отговариваю, может мне так просто не повезло, хотя с трудом верится...
    Добрый день!

В регламенте есть рекомендации по замене тормозной жидкости.
    Есть часто работ обязательных, а есть рекомендованных. ТЖ в данном случаи - рекомендованные работы.

По поводу масла, мастер заливает согласно технической спецификации. И то, что жидкости будет на 300 гр. перелито, очень сомнительно.
    Просьба уточнить номер заказ наряда, чтобы можно было уточнить информацию более подробно. Пришлите мне в ЛС.
    И по поводу перчаток, так же вопрос подниму.

Спасибо за отзыв!

Witcher
    Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

- СВАО

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Igoricius Посмотреть сообщение
    может внутренняя какая инструкция лей сколько влезет?
    Видимо. Сейчас вспомнил, что я когда сдавал машину в кузовной в майждор, мне сделали полную диагностику, заменили трубки АКПП и отасасали лишнее масло (о диагностики, трубках АКПП и масле уж тем более я не просил). Мастер даже позвонил и спросил откуда столько масла... Я правда ничего не ответил. И это все было год назад.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Для всех владельцев клубных карт скидка 25%

Данная скидка распространяется для всех членов клубных карт автомобилей Opel и Chevrolet. (astra, mokka,insignia, corsa, meriva, zafira, antara, captiva, cruze, lacetti club и т.д.)
    Для получения скидки необходимо предъявить клубную карту.
    Срок действия акции до 30 апреля 2016 года.
    *Скидка действует при условии, что сумма заказ-наряда свыше 12 000 руб.

- СВАО

27. Новичок Новичок mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться Аватар для mxch
    Спасибо
    1 / 1
    Записался на восскресенье 27 марта , по телефону уточнял о списке работ необходимом мне. Записали на 9:00 . приехал к 8:45 - передо мной 6 человек на Т.О. Мастер сообщил что нужно наличие з.ч. уточнить, уточнили , нескольких позиций нет. Перезаписался на 30 марта, среда. Сегодня приняли машину , докупил сам то чего не хватает. Ремней приводных в наличии нет . странно , это же вроде расходник такой который все держат в наличии. Ну да ладно. Посчитали работы (намного более 12 тыс работ было) без карты сразу включили скидку на 20% процентов . Показал карту - включили скидку 25%/ Не понятен тогда смысл акции . Т.е. скидка всего 5% процентов по карте ?

На приемке мастера попросил проверить всех ли з.ч. хватает - оказалось что он может проверить только по виду запасных частей и сообщить мне то ли я купил или нет. А достаточность количества прокладок он проверить не может. Пришел мастер который непосредственно будет выполнять работы. Проверили вместе по моей просьбе . он принес со склада жидкость для очистки тормозов, сказал что ее нужно включить в заказ. (Слава богу что ключи, перчатки , вд40, тряпки и т.п. в заказ. Я всегда полагал что такие мелочи входят в стоимость услуги . Пример шиномонтаж : плачу за балансировку но не плачу за кол-во грузиков). Забирать авто вечером. Первый раз оставил автомобиль свой в сервисе , первый раз работы выполнять будут без моего присутствия . уточнил гарантию на работы - пол года , на з.ч. - год. Вечером отпишу по факту проделанных работ.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось mxch; 30.03.2016 в 15:18.
    мхсh aka Maksim

DRIVE2

28. Новичок Начинающий Астравод PiliCherchik матерый звездун PiliCherchik матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от mxch Посмотреть сообщение
    Записался на восскресенье 27 марта , по телефону уточнял о списке работ необходимом мне. Записали на 9:00 . приехал к 8:45 - передо мной 6 человек на Т.О.
    Один из 6 человек был я )) Серебристы Караван.
    Делал я там ТО-1, конечно ожидал большего, так как если бы не отметка в книжке, то такое ТО я сделал бы и сам, тем более масло в движке менял на 4000км., а то как они делают диагностику электрики, я делаю её чуть ли не раз в неделю.
    Расходники брал у них, просто не успел купить сам, по телефону озвучили стоимость ТО-1 7800р., в итоге заплатил 8549р., добавили мойку авто в 370р., снятие защиты 370р., и 1 литр антифриза (вот тут мне кажется нае...ли меня) так как думаю я что он его весь литр не залил, что то этот момент я упустил, но видел что он его заливал, да и антифриз в бачке у меня теперь выше риски, мне казалось что он должен быть по риску на которую указывают стрелки. Самое интересно что про антифриз мне ничего не говорили.
    Что касаемо мойки авто это отдельная тема, я понимаю что мойка техническая, но за такие деньги!!! Самое интересное что машину поливают пеной, то есть моют как на обычной мойке, но вот грязь не отмывается, и после этой процедуры они ещё хотят вытереть машину, весь песок размазать по кузову, собственно от чего я отказался, пусть так высыхает.
    Opel Astra Family H 1.8 AT Caravan

29. Новичок Новичок mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться mxch есть чем гордиться Аватар для mxch
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от mxch Посмотреть сообщение
    Записался на восскресенье 27 марта , по телефону уточнял о списке работ необходимом мне. Записали на 9:00 . приехал к 8:45 - передо мной 6 человек на Т.О. Мастер сообщил что нужно наличие з.ч. уточнить, уточнили , нескольких позиций нет. Перезаписался на 30 марта, среда. Сегодня приняли машину , докупил сам то чего не хватает. Ремней приводных в наличии нет . странно , это же вроде расходник такой который все держат в наличии. Ну да ладно. Посчитали работы (намного более 12 тыс работ было) без карты сразу включили скидку на 20% процентов . Показал карту - включили скидку 25%/ Не понятен тогда смысл акции . Т.е. скидка всего 5% процентов по карте ?

На приемке мастера попросил проверить всех ли з.ч. хватает - оказалось что он может проверить только по виду запасных частей и сообщить мне то ли я купил или нет. А достаточность количества прокладок он проверить не может. Пришел мастер который непосредственно будет выполнять работы. Проверили вместе по моей просьбе . он принес со склада жидкость для очистки тормозов, сказал что ее нужно включить в заказ. (Слава богу что ключи, перчатки , вд40, тряпки и т.п. в заказ. Я всегда полагал что такие мелочи входят в стоимость услуги . Пример шиномонтаж : плачу за балансировку но не плачу за кол-во грузиков). Забирать авто вечером. Первый раз оставил автомобиль свой в сервисе , первый раз работы выполнять будут без моего присутствия . уточнил гарантию на работы - пол года , на з.ч. - год. Вечером отпишу по факту проделанных работ.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Добрый день! Продолжу свой отчет.
    работы которые я заявил: замена масла, замена грм, замена помпы, замена прокладок маслоохладителя, выпускного , замена ОЖ, промывка системы охлаждения лавром, замена масла в кпп, замена тормозной жидкости .
    при том, что я просил двух мастеров проверить все ли прокладки есть , с мастером (Максимом , ему кстати отдельное спасибо , буду просится к нему на обслуживание в будущем!) проверили все прокладки,когда я уехал на работу получаю звонок - не хватает одной прокладки. Ну думаю ёмоё ,но слава богу она была в наличии у них .
    Второй казус - масло в мкпп поменять не можем - нет в наличии прокладки поддона мкпп (вроде о ней речь шла) - ну думаю ладно- не горит. Потом поменяю.

В целом: Клиентоориентированность - плохо, ( а в этом ровно половина успеха ) , работы - хорошо ( Еще раз положительно отмечу работу мастера), з\ч - удовлетворительно .

p.s. Про мойку не буду писать - мойка как мойка - техническая. Правда я приехал на чистой машине и мне ее все равно помыли .
    мхсh aka Maksim

DRIVE2

30. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Был сегодня. Попал в смену Константина, при чем случайно. Хотя и другая там смена отличные ребята. У меня лично все как обычно=хорошо, вежливо и приятно. Привлекает цена, близость к дому, честность работников по отношению ко мне. Как всегда-плюс.

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)