Ой мы так растроимси прям, что будем рыдать прям! Мы и так все про Вас поняли и Ваш сервис! Запомните одну вещь пока вы оказываете услуги людям, как любые другие организации, то КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! вы должны это помнить как ОТЧЕ НАШ
Quentin Tarantino
И Еще насколько мне известно у нас Свобода слова вроде! Что ходим то и говорим
Я вот первый раз закрыл глаза на твои визги, но ты уже начинаешь перегибать. Расскажи, каким образом ты читаешь сообщения? Между строк или вообще не читаешь, а занимаешься только тем, что в каждый разговор влезаешь и помои выливаешь на людей? Читай внимательно, что тут пишут люди и если есть что сказать, говори по теме, а " не из под стола " что-то там невнятное пиши.
Теперь по теме.
Сообщение от ship
т.е. нечего ответить про мошеничество?
Я себя не считаю судом, экспертом или прокурором, чтобы давать оценку действиям кого-либо. Уже комментировал это. А во-вторых, вот говорите мне про то, что я что-то не читаю, а вы читаешь?) Для особо упертых, повторяю, я не являюсь сотрудником сервиса, чтобы мог что-либо комментировать по вашему случаю. Я комментирую от себя, как Я вижу ситуацию, это лично МОЁ мнение, так же как и ЛЮБОГО другого пользователя данного портала.
Сообщение от ship
вы меня извините, получается что вы просто передаст
Логичный вопрос, а вы недопередаст? На сколько мне известно, в этом разделе вы одна, кого что-то не устраивает и кто не понимает всей ситуации, сливая на меня говно. Написали заявление, что-то не устроило в ответе, напишите еще одно. Для чего долбить людей, которые не могу дать конкретный ответ на вопрос? Это опять же возвращаясь к тому, что следует вести диалог с человеком, который видел и который является сотрудником. И я более чем уверен, если бы было адекватное общение с вашей стороны, то все бы решили в сервисе, я прекрасно знаю руководство, которое всегда готово в чем-то уступить и пойти на встречу, в любой ситуации. А с таким "общением", как вы проявляете сейчас, лично я, на встречу бы не пошел. ИМХО.
Сообщение от ship
лично вам я ничего не высказываю, а говорю про сервис
вы же со своей "нейтральной" стороны уже третий раз уходите от ответа про некачественный ремонт
Я никуда не ухожу и как раз придерживаюсь в данном случаи НЕЙТРАЛЬНОЙ стороны, т.к. не знаю, что там не так отремонтировали и так далее
Сообщение от ship
я свидетель вообще-то
Свидетель? Это кто? Свидетель чего? А с каких пор свидетель может в чем-то кого-то обвинять? А читали закон о клевете? Полагаю, что нет, а то времени не было бы всё эту ерунду писать.
Сообщение от Злой Гном
вы не вполне понимаете ситуацию. Квентин не является ни сотрудником, не представителем автоимпорта, он просто обслуживает там машину, попутно зная лично кое-кого из руководства, не более чем.
Оскорблять или обвинять его в чем-то не нужно, это ничего не даст.
Спасибо тебе, может и они с пятого раза все же это поймут.
Сообщение от ship
все я прекрасно понимаю и читаю внимательно кто что пишет, в отличии от некоторых
пишу еще наверное раз 5 - мною был написан отзыв в данном теме, так как тема "отзывы об автоимпорте"
далее "нейтральный" пользователь высказал свое видение ситуации и оно почему-то звучит исключительно как защита данного сервиса
толку от его "нейтральности" ровно столько же - сколько и отношения к клиента автоимпорта
То есть, выходит так, что любое мнение, которое противоречит вашему, априори является неверным, что показывает на то, что данный человек является сотрудником организации, либо навязывает интересы этой организации? Это из серии "Есть моё мнение и больше быть никакого не должно".
Сообщение от ship
собственно, а почему когда я свое мнение высказываю - на меня куча нападок то это не так, то то никак?
Уже второй раз пишу, приведите примеры нападок?
Сообщение от Злой Гном
Сервис не заинтересован ни в каких конфронтациях с клиентом
О чем и разговор. Но я уже для себя получил оценку поведения и общения персонажа, по которому у нас уже какой день идут обсуждения. И теперь прекрасно все понимаю.
Сообщение от Low3d
Я считаю что по человечески некрасиво получить направление на ремонт в августе, заказать запчасти в августе, получить детали через 3 недели то есть конец августа-середина сентября и сказать сервису да мне без разницы я сейчас не могу и когда смогу не знаю. Это характеризует человека с жизненной позицией "мне все должны".
+1. Возвращаясь к оценке человеческих качеств, что и подтверждается всем этим говно в теме, которая изначально предусмотрена под отзывы, а не под весь этот флуд.
Сообщение от assistent
Ну по повъоду красоты наших поступков можно рассуждать бесконечно. Но Елена Борисовна русским по белому изложила суть отсрочки -она открывала свою фирму. Вам наверно не надо объяснять с каким количеством разъездов и оформлением скольких бумаг это связано.
А какие там разъезды? Можно поподробней, а то уже за свою жизнь открывал 4 фирмы и что-то не могу припомнить о разъездах, которые занимают столь долгое время? Либо может тебе рассказать порядок регистрации?
P/s: да и потом, ну дела и т.д. и т.п., а чего должен теперь сервис ждать, когда освободится? Люди работают, время - деньги. Есть уважительные причины, а есть халатность, различайте
Сообщение от ship
у людей направления по страховым случаем есть и по 2 года действительные
направление действительно 1 год, вообще-то.
Сообщение от ship
АИ это электричка чтоли, которая уходит в определенное время
Нет, это бизнес, который должен работать, а не ждать, когда же (не знаю как ваше имя) к нам соберется приехать.... А помимо вас, сколько может быть таких же? И что, теперь значит всех ждать с забитым складом? Вроде бы "бизнес" открываете, как написал ваш знакомый, а по факту, не наблюдаете всей цепочки.
Сообщение от Arven
на 3-х страницах идут постоянные обвинения клиента, что он сам лох и заслужил, все, что с ним произошло, а сервис - видимо, кара божья за грехи
вообще странно, уже в которой теме одноклубники, не разобравшись в ситуации, сразу встают на сторону техцентров и обвиняют во всем клиентов
пальчиком, укажите Я что-то не заметил обвинений в адрес вашей подруги.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Есть такое понятие, как "инициатива наказуема". И она в данной теме видимо обрела самая красочные свои стороны.
Сообщение от Quentin Tarantino
Я вот первый раз закрыл глаза на твои визги
это недопустимый тон диалога "модератора". Модератор должен быть выдержанным. (да, я осуждаю и критикую действия "модератора" в данной теме).
И бесплатный сыр только в мышеловки. Это про: "
Для особо упертых, повторяю, я не являюсь сотрудником сервиса
"
Ну и... Клиент (он же человек) всегда хочет получить услугу выполненную хорошо. Это совершенно нормально. Мы все всегда хотим свежий хлеб и свежее молоко. Видимо клиенту что то не понравилось... бывает... а еще чаще бывает, что косячники косяков эти не замечают и отрицают.
Как эпилог: вообще не понятно с какого буя "неофициальный представитель не имеющий отношения к сервису" тут пытается (или не пытается, а что то еще) уладить конфликт. Это не в его компетенции.
это недопустимый тон диалога "модератора". Модератор должен быть выдержанным. (да, я осуждаю и критикую действия "модератора" в данной теме).
В данной теме я не модератор, если что.
А тон, это еще мягкий, скидка, что девушка (надеюсь).
Сообщение от VolniyVeter
Как эпилог: вообще не понятно с какого буя "неофициальный представитель не имеющий отношения к сервису" тут пытается (или не пытается, а что то еще) уладить конфликт. Это не в его компетенции.
Я могу уладить какие-либо вопросы, собрав отзыв в единое и направив его руководству, а уже как дальше с этим всем будут поступать, я не имею понятия. Знаю только то, что уже неоднократно это помогало решить некоторые вопросы. Лучше, когда есть хоть какая-то связь, чем люди пишут о своих проблемах, а в ответ тишина и в сервисе знать не знают, что происходит. Но с таким диалогом, мне остается только сложить руки и наблюдать за истерикой.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Простите, я может чего не понимаю, мне всегда казалось что модераторы должны гасить конфликт, быть более гибкими и не цепляться за свое видимо болезненное самолюбие, а не провоцировать пользователей на расжигание очередной локальной войнушки! Или Вы решили воспользоваться случаем и попиариться вместе с Автоимпортом? Понятно же что люди жаждут зрелищ)))
На мой взгляд уже все всё сказали что имели сказать по данному вопросу, и всем понятна и позиция Лены, и Ваша позиция! Может пора закончить чушь пороть! Займитесь лучше личной жизнью, а то похоже Вы "слишком вспыльчивы"
Ну и... Клиент (он же человек) всегда хочет получить услугу выполненную хорошо. Это совершенно нормально. Мы все всегда хотим свежий хлеб и свежее молоко. Видимо клиенту что то не понравилось... бывает... а еще чаще бывает, что косячники косяков эти не замечают и отрицают.
Все бывает, может что угодно случиться, это жизнь, каждый может допустить ошибку и т.д., даже автоматика, это все прекрасно понимают, вопрос в другом, как из этой ситуации выходить. Можно влить гору грязи и быть гордым собой, а можно поступательно решать проблемы и дополнять свой отзыв. А когда люди начинают свой диалог с грязи, естественно вторая сторона на контакт не пойдет.
Marfusha
На протяжении последний 4-х страниц это и пытаюсь сделать Если собрать все в одно предложение " Надо вести диалог с сервисом на бумаге, клиент задает, исполнитель отвечает ", это быстрей всего поможет в решении проблемы. У нас же бюрократическая страна Да и разговор хотел закончить еще парой страниц назад... Но девочки никак не могут успокоиться
P/s: Спасибо, в личной жизни все прекрасно А вспыльчивость, это не показатель каких-либо отклонений, это значит, что человек живой, с ярким эмоциональным фоном. Да и потом, я не вспылил при разговоре ни разу, а тон, который вы "читайте" по буквам, может быть обманчив
Да Вы поймите что Лена ни от Вас, ни от кого другого не требует соглашаться со своим отзывом, она все нормально изложила и подтвердила, а писАть ей на это что она сама виновата, ибо машина вовремя не сдана, это какой то детский сад! То есть ей получается, не просто плохо сделали а намеренно? Да и вообще, что за постановка вопроса, подстраиваться под сервис? Как я уже выше писАла, сервис не сообщил о сроках поставки запчастей, так что сами виноваты!
Marfusha
Да в том то и дело, что ни кто не должен ни под кого подстраиваться Её что-то не устраивает, пусть пишет, она же клиент, ей услугу оказывают, она в праве требовать качественную услугу (если услуга выполнена с её слов не качественно), но просто это надо делать все немного иначе, вести диалог с сервисом, через обращения, понимаю, что все это может затянуться и т.д., а ей надо здесь и сейчас, но иначе никак... А выливать все на 4 страницы с мыслью, "сейчас я их негодяев прижму", ну что это даст? Ничего это не даст.
Я себя не считаю судом, экспертом или прокурором, чтобы давать оценку действиям кого-либо. Уже комментировал это. А во-вторых, вот говорите мне про то, что я что-то не читаю, а вы читаешь?)
тут себя судом считать не надо, факт мошенничества на лицо, точнее изложен документально
или вам еще сюда выложить счет, который выставил АИ для СК? где черным по белом написано, что рамка сделана и окрашена полностью. по факту это не так. как это еще можно назвать? надувательство?
Для особо упертых, повторяю, я не являюсь сотрудником сервиса, чтобы мог что-либо комментировать по вашему случаю. Я комментирую от себя, как Я вижу ситуацию, это лично МОЁ мнение,
дык мы и видим, что вы комментируете от себя, полностью выгораживая СТОА
у меня к вам претензии только по той чепухе, пардон как вы изволили выражаться
говно
что вы пишите и это вы больше смахиваете на истеричку, которой не нравится отрицательный отзыв о работе его друзей - не коллег, обратите внимание - друзей
тут действует поговорка - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!! а именно
вы также как и автосервис не признаете очевидного, например я уже 3 страницы пишу,
направление действительно 1 год, вообще-то.
и что я могла приехать в любой момент, а вы со своими друзьям придрались то к позднему моему приезду, а теперь и последней строчке про 2 года. вообще-то, так на минуточку, страховая Ресо практикует действие направления 2 года
если бы было адекватное общение с вашей стороны, то все бы решили в сервисе,
вы не понимаете ни с первого раза, ни, видимо с 10 - я 2,5 недели ездила и просила устранить причины и это спокойно, так как первое мое обращение было 26 января, а сервис не зашевелился ни 9 февраля после претензии, ни 17 февраля при разговоре с руководством. сколько мне надо было "нормально" общаться?
Я никуда не ухожу и как раз придерживаюсь в данном случаи НЕЙТРАЛЬНОЙ стороны, т.к. не знаю, что там не так отремонтировали и так далее
по-моему, описано все подробно что где и как - вам до сих пор что-то непонятно. и ваша позиция "я не я и хата не моя" всем уже давно понятна и каждое письмогавно, которое вы пишите, это лишний раз доказывает, например:
На сколько мне известно, в этом разделе вы одна, кого что-то не устраивает
вы посмотрите все темы, которые вы видите - в каждой есть отрицательные отзывы по работе - даже, если посмотреть 15 страницу с начала и до этого - вы "нейтральная" сторона один только этого не видите
А читали закон о клевете?
пазорище полное, вы считаете, что АИ может подать на меня в суд и что они там будут говорить? мы нещастные люди, на нас клевещит истеричный клиент? а мы всего навсегда просто гавено сделали машину вам бумажных доказательств недостаточно? или, судя по всему, вы считаете что я переврала факты?
в чем проблема, поговорите со своими гаражными друзьями, пусть они изложат свою точку зрения. хотя из письма на претензию и ваших письменов видно, что все будет опять передернуто в вашу сторону.
почему нельзя признать очевидные вещи? написан отрицательный отзыв. а вы исходите на свое же гавно
Уже второй раз пишу, приведите примеры нападок?
да все 4 страницы. вы начали с предъявления, что я подписала документы и уехала. верно. я там оставила пометку с дефектом. если бы я не продолжила выяснять это, никто бы на это и не обратил внимание. не хочется лезть и конкретно цитировать ваши сообщения.
То есть, выходит так, что любое мнение, которое противоречит вашему, априори является неверным,
дык вы сами отсюда и танцуете.
в других темах, все поохали, уточнили какие-то моменты и все, вы же исходите на не, с нейтральной пеной у рта пытаетесь доказать мне что я неправа во всем
+1. Возвращаясь к оценке человеческих качеств, что и подтверждается всем этим говно в теме, которая изначально предусмотрена под отзывы, а не под весь этот флуд.
я так понимаю, в своем глазу мы не то что одно бревно не видим, а прям целый грузовик незаметный
Нет, это бизнес, который должен работать,
вот это и объясните своим друзьям из гавносервиса, чтобы хоть на каплю улучшили общение с клиентами, про работы вообще молчу
Люди работают, время - деньги.
сами пишите, а то что это относится к остальным сервису и вам видимо наплевать
для профессионалов открытия фирм - лично мне с юга москвы очень неудобно было ездить на север москвы в налоговую и по всем инстанциям. если вы открывали 4 фирмы не сами, а платили деньги и сидели на диване в Автоимпорте, то я с удовольствием вам расскажу всю процедуру, но уже не в этой теме
а уже как дальше с этим всем будут поступать, я не имею понятия.
мы поняли, что ваш уровень помощи заключается в выбивании вайфая и выкладке расписания работы - и что даже туалет это уже не ваша компетенция
Её что-то не устраивает, пусть пишет, она же клиент, ей услугу оказывают, она в праве требовать качественную услугу
поражаюсь, вы вот сами это пишите, а по факту перекручиваете ситуацию
если услуга выполнена с её слов не качественно)
не только с моих, но с документально подтвержденных СК
вести диалог с сервисом, через обращения,
28 раз об одном и том же - я же на бумаге изложила претензии и вы видите ответ, вы сколько еще раз будите говорить, что я не вела диалог с сервисом?
сейчас я их негодяев прижму", ну что это даст? Ничего это не даст.
не даст и не дал, потому что с вами как с сервисом будто об стенку горох
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
пазорище полное, вы считаете, что АИ может подать на меня в суд и что они там будут говорить? мы нещастные люди, на нас клевещит истеричный клиент? а мы всего навсегда просто гавено сделали машину вам бумажных доказательств недостаточно? или, судя по всему, вы считаете что я переврала факты?
в чем проблема, поговорите со своими гаражными друзьями, пусть они изложат свою точку зрения. хотя из письма на претензию и ваших письменов видно, что все будет опять передернуто в вашу сторону.
почему нельзя признать очевидные вещи? написан отрицательный отзыв. а вы исходите на свое же гавно
Отвечу только на это, дабы фантазию вашу не будоражить Про закон о клевете. Это было написано не с подоплекой, мол бойтесь, подадут в суд и т.д., а к тому, что зашел разговор о юридической стороне
Сообщение от ship
для профессионалов открытия фирм - лично мне с юга москвы очень неудобно было ездить на север москвы в налоговую и по всем инстанциям. если вы открывали 4 фирмы не сами, а платили деньги и сидели на диване в Автоимпорте, то я с удовольствием вам расскажу всю процедуру, но уже не в этой теме
Мне даже интересно стало, это сколько же ездить приходится вам? В ИФНС №46, заявитель приезжает обычно 2 раза. Первый - когда подает документы. Второй - когда забирает документы. Или я не прав? А то был то всего на прошлой неделе там, правда смею признаться, забрал документы со второго приезда, к моему сожалению в день приезда произошел сбой в электронной очереди, а в живой решил не тратить время. С удовольствием выслушаю рассказ, а то все о сервисе, машине и т.д., эх, это же погремушки все, а бизнес, вот что важно!
ship
Банк - 20 минут открытие Р/с.
Кстати, если что, в КБ "Открытие" сейчас хорошая акция идет для юриков.
ПФР, ФСС - ну это уже районные масштабы, как правило, часа 3-4 уходит.
Товарисч модератор, мы тут все очень рады за Вас, что Вы такой скорострел, в смысле умеете все сделать быстро! Возьмите с полки пирожок))) И уже отстаньте от Шипусега)))
Я вот первый раз закрыл глаза на твои визги, но ты уже начинаешь перегибать. Расскажи, каким образом ты читаешь сообщения? Между строк или вообще не читаешь, а занимаешься только тем, что в каждый разговор влезаешь и помои выливаешь на людей? Читай внимательно, что тут пишут люди и если есть что сказать, говори по теме, а " не из под стола " что-то там невнятное пиши.
И это пишет "модератор", ты бы сам не перегибал тут кто откуда пишет.
Заезжал на ТО-2 21.03.2015, в Автоимпорт, ТО-1 делал там же, все понравилось , в ремзону впустили без проблем, по времени чуть более 2-х часов, меняли масло, фильтры масляный, воздушный, салоный, тормозную жидкость...цена 13600...тут все пишут про карточку астраклуба...где её получить?
Заезжал на ТО-2 21.03.2015, в Автоимпорт, ТО-1 делал там же, все понравилось , в ремзону впустили без проблем, по времени чуть более 2-х часов, меняли масло, фильтры масляный, воздушный, салоный, тормозную жидкость...цена 13600...тут все пишут про карточку астраклуба...где её получить?
про процедуру замены тормозной жидкости(техническая сторона вопроса) расскажи , если видел.
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
про процедуру замены тормозной жидкости(техническая сторона вопроса) расскажи , если видел.
Нет не видел, посмотрел только как меняют масло....а то я тут погуглил как людям не меняют масло на ТО и ужаснулся....не в АИ конечно...а в других дилерских центрах....и потом ничего не докажешь....а вот действительно много народу проверяют щупь при выезде из оффициалов? )
Последний раз редактировалось Роман1894; 23.03.2015 в 17:03.
Отдавал машину (Опель Астра Н) на ТО в эту дилерскую "фирму". Среди прочих работ при ТО были измерены износы колодок, в мм. Спустя неделю решил поменять резину (меняю всегда сам, резина на дисках). При снятии одного из дисков оказалось, что резьба одного из болтов безнадежно сорвана, и, похоже, его "вгоняли" в ступицу молотком. При звонке в "контору" женский голос (там не принято называть себя) на приемке объяснил, что при замере износа колодок колеса у них не снимают. Но у мастера, работавшего тогда, спросить нельзя, т.к. иная смена. Т.е., как правило, износ определяется "на глаз". Видимо, именно так "измерять" при ТО износ этому "дилерскому центру" прописано немцами из Опеля в технологической карте и при этом брать за это деньги. Но так я и сам могу. Да и бог бы с ним, если б так, мне б тогда ступицу не пришлось бы менять. Но в данном случае этот "мастер" работал "по-технологии" и выставил клиента на деньги, гораздо превосходящие услуги этого "сервиса" (так и приходит на ум "Не гонился бы ты, Поп, за дешевизною...", хотя и ТО не совсем дешево - за 7000 (при заявленных 5900 на сайте) за, по большому счету, замену масла и фильтра.
В общем, БОЛЬШЕ СЮДА - НИ НОГОЙ!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Прошёл ТО3. Скидку сделали, объём возникших доп. работ предварительно согласовывали, по гарантии поломку устранили без жарких споров и диспутов, на все мои дурацкие вопросы по машине ответили. Доволен!
Традиционное спасибо Константину и кО и традиционный незачОт жИэМ за отсутствие з\ч, как следствие пришлось ездить 2 раза.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Так уж сложилось, что езжу на ТО в Автоимпорт 4,5 года. На предыдущей машинке 6 То сделали и на новой время подошло для четвертого ТО. Претензий не имею. Смены на Костю или Юру не делю. Обслуживают все одинаково, хорошо. В ремзоне никогда не был, ни к чему мастера отвлекать. Скидку получаю всегда. Считайте, что это очень положительный отзыв о работе данного дилера.