Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    если у вас были проблемы с вашими страховыми, которые просили съэкономить на ремонте вашего автомобиля, то у меня такого за 10 лет Ингоса никогда не было. Данная версия может и имеет место быть, мы до конца всего не узнаем, но вы считаете, что СК попросила АИ сделать херово машину? и сами же потом выдали заключение о плохом ремонте?
    Ну лично я считаю что если все страховые занижают выплаты по ОСАГО, то не логично считать что они не делают это по КАСКО, причем когда ремонт на 100+ тысяч при цене полиса в 50-70.
    изначально в направлении дверь должа была быть покрашена полностью
    так почему вы не настояли на том что это было изначально согласовано? ведь в полисе у вас наверняка 1-3 детали в год без справок и вы пошли на уступки страховой в ущерб себе (на одну деталь без справок у вас стало меньше)?
    Low3d
    и, если вы такой человечный, то представьте данную ситуацию со своей девушкой, сестрой и тд.
    вы видите откровенно динамо со стороны ОД. что будите делать?
    официальная претензия ОД -> суд. Ну и я не подписываю документы, если есть сомнения.

Что сейчас то с ситуацией, после признания ремонта некачественным? Ремонт дальше в АИ?
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

2. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    Ну лично я считаю что если все страховые занижают выплаты по ОСАГО, то не логично считать что они не делают это по КАСКО, причем когда ремонт на 100+ тысяч при цене полиса в 50-70.
    сидите? лучше сядьте - полис 32 тыщ - ремонт на 100
    сколько вам раз-то говорить, 10 лет там страхуюсь и никогда такого не было, любая вмятина, любая царапина - деталь либо под замену, либо полностью покраска.
    так почему вы не настояли на том что это было изначально согласовано? ведь в полисе у вас наверняка 1-3 детали в год без справок и вы пошли на уступки страховой в ущерб себе (на одну деталь без справок у вас стало меньше)?
    а это и не предпологало изначального согласования - в направлении на ремонт стояло - левая дверь окраска. это далее мне АИ начал рассказывать про регламент окраса ЖыЭм. При этом, если у клиента претензия, почему сразу не оформить это для согласования с СК? мне пришлось туда еще 3 раза за этим ездить

в полисе 2 детали в год без справок , я достаточно аккуратно езжу и мне не нужно столько справок или без справок, обращаюсь только по страховым случаям

официальная претензия ОД -> суд. Ну и я не подписываю документы, если есть сомнения.
    специально же выложила свою претензию и ответ АИ
    суд был бы однозначно, если бы СК дверь не приговорили

Ремонт дальше в АИ?
    вы хотите моей смерти
    направление с дверью у другого ОД, дверь заказана, сообщили что на следующей неделе она придет и встану на ремонт
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    любая вмятина, любая царапина - деталь либо под замену
    вот так и рождаются небылицы

При этом, если у клиента претензия, почему сразу не оформить это для согласования с СК? мне пришлось туда еще 3 раза за этим ездить
    Правда интересно, или вопрос риторический?
    "Средний счет" понимаете что такое и зачем сидит целый одел статистики в с/к? А так же "устные договоренности" между сервисами и с/к? Или полагаете что при сумме страховой премии в 32 тыщи, с/к доставляет огромную радость оплатить Ваш ремонт на "100"?
    А почему стоимость н/ч для Вас в том же, АИ 1750 рублей. а для с/к - 1000, тоже не догадываетесь? А понятия "откат" тоже только в фантастических фильмах используется?

С/к это компания коммерческая. созданная для получения прибыли ее создателями, а не фонд помощи владельцам авто.
    Получив за полис 32. и выплатив 100 убыток более 70 тыщ. За чей счет будет этот банкет? Во всех отношениях между с/к и сервисами (да и клиентом) для с/к стоит главная задача - минимизировать убытки.
    Поэтому с/к через договоренности с сервисами, максимально упрощенно производит ремонт. Экономя на всем чем может.

В любом деле главный и правый тот кто платит, в вашем случае главный - с/к. потому что именно она платит за ремонт, и она диктует условия как ремонтировать, что б и дешево и похоже на технологии з/и и клиент не возбухал. В Вашем случае, в этом треугольнике, "клиент-с/к-а/с" "стороны" не сошлись в углах.

Это ж все не тайна, неужели это сложно понять?
    Почему, несмотря на долгий срок КАСКО в России, не становиться меньше людей, бьющий себя пяткой в грудь с воплями "У меня полное КАСКО мне все должны. вот прям здесь и сейчас!"?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

4. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    вот так и рождаются небылицы
    если у вас есть сомнения в моих словах, позвоните в Ингосстрах
    Правда интересно, или вопрос риторический?
    "Средний счет" понимаете что такое и зачем сидит целый одел статистики в с/к? А так же "устные договоренности" между сервисами и с/к? Или полагаете что при сумме страховой премии в 32 тыщи, с/к доставляет огромную радость оплатить Ваш ремонт на "100"?
    А почему стоимость н/ч для Вас в том же, АИ 1750 рублей. а для с/к - 1000, тоже не догадываетесь?
    С/к это компания коммерческая. созданная для получения прибыли ее создателями, а не фонд помощи владельцам авто.
    Получив за полис 32. и выплатив 100 убыток более 70 тыщ. За чей счет будет этот банкет? Во всех отношениях между с/к и сервисами (да и клиентом) для с/к стоит главная задача - минимизировать убытки.
    Поэтому с/к через договоренности с сервисами, максимально упрощенно производит ремонт. Экономя на всем чем может.
    почему меня должно это волновать? почему я должна переживать за СК с одной стороны? почему, когда у меня предыдущий год был безубыточный, вы считаете СК вся испереживалась за меня?
    в моем случае на осмотре СК я попросила уменьшить банкет за счет полировки правой стороны, а не покраски, как предлагала СК. здесь я в чем виновата?
    Это ж все не тайна, неужели это сложно понять?
    Почему, несмотря на долгий срок КАСКО в России, не становиться меньше людей, бьющий себя пяткой в грудь с воплями "У меня полное КАСКО мне все должны. вот прям здесь и сейчас!"?
    открою секрет для очень умных людей, которые видимо прям во всем разбираются, остальным надо видимо отдыхать и молчать сидеть - в нашей стране есть люди, которые еще не знают что такое КАСКО
    потом, при таком отношении как у вас - не нравятся видите ли им люди, бьющие себя пятками - в России так и будет - клиент лох
    и да, мне трудно понять - почему за мои деньги - мне делают плохой ремонт. я этого никогда не пойму.

5. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    ship
    Слышь истиричная женщина узбагойся уже

6. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    АннаГенадьевна
    вся ситуация напоминает - у нас на фирме работал как-то один кладовщик и я ему постоянно делала замечания по работе, ну хреново человека работает что тут поделаешь, а он на это все время говорил - ну что за истерики и тд
    в итоге, человек своровал продукции на 300 тыщ
    прям зеркальная ситуация - воруем, делаем херово - а виноват кто? правильно это просто женщина истерит

7. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Да тут реально не тема с отзывами, а срач какой-то... Что-то не устраивает претензия и дальше в суд. Только так можно влиять на сервис/дилера
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

8. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    В любом деле главный и правый тот кто платит, в вашем случае главный - с/к. потому что именно она платит за ремонт, и она диктует условия как ремонтировать, что б и дешево и похоже на технологии з/и и клиент не возбухал. В Вашем случае, в этом треугольнике, "клиент-с/к-а/с" "стороны" не сошлись в углах.
    Пардон, но платит КЛИЕНТ, покупая полис.

Или полагаете что при сумме страховой премии в 32 тыщи, с/к доставляет огромную радость оплатить Ваш ремонт на "100"?
    Думаю, да. За 10 лет, получив от клиента минимум 320.

Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Да тут реально не тема с отзывами, а срач какой-то... Что-то не устраивает претензия и дальше в суд. Только так можно влиять на сервис/дилера
    На сервис здесь никто влиять не собирался. Претензии были составлены и удовлетворены досудебно.
    Есть отзыв, и есть его обсуждение.
    Что-то не устраивает? не читайте.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ship
    Позвонить? И чего спросить, поменяете ли вы мне дверь с царапиной? Вот так запросто без осмотра? По первой воле моей левой пятки? Ингос хоть № полиса моего уточнит, или достаточно продиктовать адрес, и аварком через час примчится с новой, покрашенной дверью?
    Не смешите людей.

В ингос звонить мне не надо, знаю много вещей относящихся к понятию "коммерческая тайна" и имеющая гриф "ДСП", и не только по Ингосу. И так тут много расписал, хватит пожалуй, тем более, что вместо разумного анализа, и здравой попытке "прочитать между строк" то, что я не стал писать в открытую, начинается/продолжается банальная истерика, "работа на публику", коих я видел на своем веку бесконечное число раз, и в сервисах, и на осмотрах, и в с/к.
    Конструктивного диалога не получилось, даже со мной, занимающего нейтральную позицию конкретно по АИ.

PS
    Я не говорю конкретно про АИ и Ингоса и не коем образом "не навожу тень на плетень".

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Пардон, но платит КЛИЕНТ, покупая полис.
    Вот когда он его покупает, тогда да, платит именно клиент, тут вам и учтивость и кофе со сливками, и книксены с реверансами. А за ремонт, извините, на секундочку, сервису платит с/к.
    Ответье просто, почему у любой с/к мест продажи полисов полно в каждом дворе, а отдел УУ один на регион? Не считая посредников в виде УУУ?

Я понял, эту всю "кухню" не дано понять обычному клиенту. Жаль конечно, клиентов, но, увы...

Продолжайте пожалуйста, это у вас хорошо получатся.

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    любая вмятина, любая царапина - деталь либо под замену, либо полностью покраска.
    ship
    Позвонить? И чего спросить, поменяете ли вы мне дверь с царапиной? Вот так запросто без осмотра? По первой воле моей левой пятки? Ингос хоть № полиса моего уточнит, или достаточно продиктовать адрес, и аварком через час примчится с новой, покрашенной дверью?
    Не смешите людей.
    Tramp Max найдите пару отличий
    не нужно передергивать и истерить

11. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Не смешите людей.
    В ингос звонить мне не надо, знаю много вещей относящихся к понятию "коммерческая тайна" и имеющая гриф "ДСП", и не только по Ингосу. И так тут много расписал, хватит пожалуй, тем более, что вместо разумного анализа, и здравой попытке "прочитать между строк" то, что я не стал писать в открытую,
    вы, со своей осведомленной и нейтральной стороны, непонятно на каком основании усомнились в моих словах?
    я же ничего не придумываю, а говорю о многолетней практике моих отношений с СК. вы же начинаете предъявлять мне незнание тонкостей между СК и СТОА и тд и в довершении = банально пернуть - истерика
    Конструктивного диалога не получилось, даже со мной,
    а как он получится, если я отвечаю на вопросы, а от вас "трудно понять", "истеричка" и тд - это в вашем понимании конструктивный диалог?

еще раз - ремонт произведен некачественный - почему вот это никто не обсуждает?

опять же - при мне 25.01.15, когда я приехала к Игорю для осмотра двери, выбегал мужик с криками: что это за обслуживание клиентов
    очень странно видеть взрослого мужчину, бегущего в взбешенном состоянии. а почему? потому что свинство в сервисе, опять же наблюдаю свинство и здесь - тупо переходящее в оскарбления

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    передергивать
    третью страницу уже

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Arven
    Сами не, не можете?
    ОК
    любая вмятина не дает повода для деталь либо под замену
    Не надо софистикой тут заниматься. хорошо?
    Не надо преподносить событие так что с/к не важно что произошло, деталь будет заменена на новую автоматом, потому что у меня "полное КАСКО".
    Это все рассматривается индивидуально, с привлечением независимой экспертизы в некоторых случаях.

Я не передергиваю и не истерю, в отличии от вас - потерпевших клиентов в УУ с/к, не желающих слышать вообще ничего.

Из общей практики. Деталь будет под замену в случае:
    - повреждения более 50% поверхности
    - повреждения ребер жесткости с отрывом от внутреннего каркаса, усилителей, панелей
    - сквозного разрыва материала на ровной поверхности.
    - нецелесообразности ремонта по экономическим обоснованиям.

Помимо этого, есть еще и индивидуальные особенности каждой детали, которые тоже оказывают влияние на решение о ремонте или замены.

Ex-Maxzelastra

13. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Tramp Max, не трать время, не поймут. В твоем посте #513 вся суть ситуации изложена, кто захочет тот поймет

14. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Ответье просто, почему у любой с/к мест продажи полисов полно в каждом дворе, а отдел УУ один на регион? Не считая посредников в виде УУУ?
    Отвечу просто: у Ингосстраха только в Москве 43 собственных точки по УУ КАСКО. Мне казалось Москва - это один регион, или я ошибаюсь?

Я понял, эту всю "кухню" не дано понять обычному клиенту. Жаль конечно, клиентов, но, увы...
    Куда уж нам "со свиным рылом да в калашный ряд"...

15. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Из общей практики. Деталь будет под замену в случае:
    - повреждения более 50% поверхности нет
    - повреждения ребер жесткости с отрывом от внутреннего каркаса, усилителей, панелей - я не разбираюсь, но может быть ребро
    - сквозного разрыва материала на ровной поверхности. нет
    - нецелесообразности ремонта по экономическим обоснованиям нет.
    вот и разбираемся с вопросом - была вмятина - можно ли было ее изначально согласовать на замену двери по вышеперечисленным причинам или она могла быть просто отремонтирована нормально.

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ship
    А чего обсуждать "некачественный ремонт", если ситуация разрешилась? Это индивидуальный момент, все взяли на карандаш Вашу победу, если что, думаю воспользуются.
    Некачественный ремонт он и есть не качественный, его надо исправлять. Исправлять вы его поехали в другой сервис.
    А я не директор по качеству в АИ что бы принять меры. расстрелять всех участников или сослать их в Сибирь. Вам пообещели научить маляров красить, менеджеров работать? Будем ждать результатов.

Ex-Maxzelastra

17. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Я понял, эту всю "кухню" не дано понять обычному клиенту
    что-то я не пойму, Вы предлагаете молча глотать пренебрежение, халатность, некомпетентность официального дилера, потому что якобы у них там со страховыми своя кухня и договоренности? задача сервиса, в данном случае АИ, была осмотреть машину, определить объем работ, необходимость ремонта, покраски или замены поврежденных деталей, и сообщить в страховую! если страховая не согласовала бы, то он (дилер) обязан был поставить в известность клиента!!! о выявленном дефекте! Одно дело когда страховая не заметила, или сделала вид что не заметила, деформированную рамку двери, и кстати, хотя бы дала направление на покраску двери, заметьте, не частичную!!! и совсем другое дело, когда официальный дилер" в упор не увидел" деформацию, кроме того, пренебрег направлением страховой компании, и даже ту несчастную частичную окраску рамки двери выполнил некачественно! да, были заказаны запчасти, но!!! без предварительного уточнения сроков! так что клиент не мог спланировать постановку на ремонт заранее! все мы работаем, у нас есть дела, и машину мы имеем не для того что бы по выходным до ближайшего ТРЦ добраться, хотя может у кого-то из присутствующих и так, не берусь утверждать! и если сервис меня не предупредил что запчасти придут ориентировочно в течение месяца, с какой стати я должна ломать свои планы?

В данном конкретном случае на лицо некомпетентность сотрудников "АИ", отсутствие элементарной вежливости, не способность признать свои ошибки, даже будучи в них уличенными! И, уважаемые мужчины, может Вам конечно нравится глотать хамство и некомпетентность, жевать сопли, вместо того что бы настоять на своей правоте, молчать в тряпочку, вместо того, что бы добиться извинений за принесенный моральный ущерб, то мы, сильный пол , предпочитаем побороться за свое достоинство и самоуважение!
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

Сказали спасибо:

18. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Arven
    Сами не, не можете?
    ОК
    любая вмятина не дает повода для деталь либо под замену
    Не надо софистикой тут заниматься. хорошо?
    Не надо преподносить событие так что с/к не важно что произошло, деталь будет заменена на новую автоматом, потому что у меня "полное КАСКО".
    .
    Не нужно пытаться выдавать свои слова за чужие.

19. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    А чего обсуждать "некачественный ремонт", если ситуация разрешилась? Это индивидуальный момент, все взяли на карандаш Вашу победу, если что, думаю воспользуются. Некачественный ремонт он и есть не качественный, его надо исправлять. Исправлять вы его поехали в другой сервис.
    А я не директор по качеству в АИ что бы принять меры. расстрелять всех участников или сослать их в Сибирь.
    почему так мало обсуждений по ремонту и так много обсуждений во сколько и когда клиент приехал сдавать машину?
    не считаю это победой, а считаю логичным завершением данной ситуации

интересно, чтобы мне поменяли еще или открутили, если бы я поехала исправлять ремонт опять в подвал?

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    вы, со своей осведомленной и нейтральной стороны, непонятно на каком основании усомнились в моих словах?
    Почему не верю? Потому что работал и в Ингосе тоже, и знаю кухню изнутри.

И "неверю" не относительно АИ а относительно полисов страхования и тп.
    А относительно АИ очень даже верю. Равно как поверю в отношении любого другого сервиса, даже Бентли и Мазератти. Потому что лично учавствовал в разрешении подобных конфликтов, как со стороны с/к так со стороны клиета, сервиса или по назначению суда.
    Осмелюсь напомнить Вам, выше я писал о некоторых моментах моих проблем с АИ, но, наверное для Вас это показалось не столь существенным. что Вы не удостоили своим вниманием "проблем негров"

Ex-Maxzelastra

21. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Marfusha
    ничо не могу добавить

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    интересно, чтобы мне поменяли еще или открутили, если бы я поехала исправлять ремонт опять в подвал?
    Да все что угодно!

Ex-Maxzelastra

23. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Почему не верю? Потому что работал и в Ингосе тоже, и знаю кухню изнутри.
    в том-то и дело, что вы изнутри, а я снаружи. мы друг друга так не поймем. понятное дело, что вы знаете больше, но это не дает вам право на оскорбления, с учетом того, что у меня работа не связана со спецификой СК как у вас.
    Осмелюсь напомнить Вам, выше я писал о некоторых моментах моих проблем с АИ, но, наверное для Вас это показалось не столь существенным. что Вы не удостоили своим вниманием "проблем негров"
    ну не начинайте опять, мы все прочли и запомнили
    лично из моего опыта, также были вопросы и с Автоцентром-Сити на каширке - после кузовного ремонта приехала забирать машину, а у меня бампер болтается, на мое замечание сразу же все поправили и не пришлось туда 2 недели ездить, чтобы они сделали очевидное. и с У-Сервисом тоже было. бывает со всеми. но здесь-то развели бадягу по претензиям в мой адрес

Да все что угодно!
    ну вот зачем тогда писание о моем выборе другого ОД

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    что-то я не пойму, Вы предлагаете молча глотать пренебрежение, халатность, некомпетентность официального дилера, потому что якобы у них там со страховыми своя кухня и договоренности? задача сервиса, в данном случае АИ, была осмотреть машину, определить объем работ, необходимость ремонта, покраски или замены поврежденных деталей, и сообщить в страховую! если страховая не согласовала бы, то он (дилер) обязан был поставить в известность клиента!!!
    БА! Какой напор!
    Это к Квентину! Я лишь пытался приоткрыть завесу относительно "неспортивного" поведения с/к. Почему они "валяют ваньку"

Ex-Maxzelastra

25. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    В данном конкретном случае на лицо некомпетентность сотрудников "АИ", отсутствие элементарной вежливости, не способность признать свои ошибки, даже будучи в них уличенными! И, уважаемые мужчины, может Вам конечно нравится глотать хамство и некомпетентность, жевать сопли, вместо того что бы настоять на своей правоте, молчать в тряпочку, вместо того, что бы добиться извинений за принесенный моральный ущерб, то мы, сильный пол , предпочитаем побороться за свое достоинство и самоуважение!
    я на повышенном тоне (считаю, что здесь клиента можно понять) : вы читали мою претензию? почему вы переврали даты в ответе на претензию?
    Г: читал, не помню, вроде все верно
    я: а то, что я указывала в ней на хамское, точнее свинское отношение к клиентам, ответите что-нибудь
    Г: я не слежу за сотрудниками
    я: вы же руководитель? почему вы не следите? или вы руководитель свиней
    это я произносила на сильно повышенных тонах, он что-то говорил мне в ответ.
    Г: либо вы будите говорить в нормальном тоне, либо мы закончим этот разговор
    я (уже на спокойном тоне): так вы считаете нужным извиниться за мое потраченное время?
    Г: нет
    на этом разговор окончился.
    поборолись?

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ship
    А я и не осуждаю/порицаю выбор другого а/с
    Выше Марфуше ответил о своей позиции

Tramp Max, не трать время, не поймут. В твоем посте #513 вся суть ситуации изложена, кто захочет тот поймет
    В самом деле? А я так надеялся...

ну не начинайте опять, мы все прочли и запомнили
    лично из моего опыта, также были вопросы и с Автоцентром-Сити на каширке - после кузовного ремонта приехала забирать машину, а у меня бампер болтается, на мое замечание сразу же все поправили и не пришлось туда 2 недели ездить, чтобы они сделали очевидное. и с У-Сервисом тоже было. бывает со всеми. но здесь-то развели бадягу по претензиям в мой адрес
    Д
    Это Вы еще баталии в Рольф-Рязанка не слышали Сталинград отдыхает.

Ex-Maxzelastra

27. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    БА! Какой напор!
    Это к Квентину! Я лишь пытался приоткрыть завесу относительно "неспортивного" поведения с/к. Почему они "валяют ваньку"
    Почему опять к нему? Он же - нейтральная сторона

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    поборолись?
    ну вообще то да, клиент в данном случае настоял на оценке произведенного ремонте, и получил заключение о некачественном ремонте и направление на замену двери к другому дилеру! извинения насильно не заставишь принести, тем более что мы можем, мы же хрупкие женщины))) тратить свои деньги и время на суд, увольте! лучше помаду новую купить, или туфельки! а вот обнародовать на крупном форуме владельцев автомобилей Опель Астра самое оно, недорого, только стоимость траффика, и польза для одноклубников, кто прочитает, может лишний раз подумает над выбором дилера!

Почему они "валяют ваньку"
    Ну вообщем то "почему" жертву некомпетентности дилера не особо интересовало, тем более что это все Ваши домыслы и рассуждения, как было дело и в чем, знают только сотрудники Автоимпорта и Ингостраха, имеющие отношение к данному случаю!

БА! Какой напор!
    Я старалась!

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ну вообще то да, клиент в данном случае настоял на оценке произведенного ремонте, и получил заключение о некачественном ремонте и направление на замену двери к другому дилеру! извинения насильно не заставишь принести, тем более что мы можем, мы же хрупкие женщины))) тратить свои деньги и время на суд, увольте! лучше помаду новую купить, или туфельки! а вот обнародовать на крупном форуме владельцев автомобилей Опель Астра самое оно, недорого, только стоимость траффика, и польза для одноклубников, кто прочитает, может лишний раз подумает над выбором дилера!
    Как правило так и бывает, у кого то решается вопрос быстро у кого то после нескольких судов. Если с/к признает случай страховым, она будет так или иначе урегулировать его с приемлемым результатом для всех сторон. Увы, нервы и время клиента ценятся меньше всего.

Ну вообщем то "почему" жертву некомпетентности дилера не особо интересовало, тем более что это все Ваши домыслы и рассуждения, как было дело и в чем, знают только сотрудники Автоимпорта и Ингостраха, имеющие отношение к данному случаю!
    Мы слышим только одну сторону конфликта, и не я был экспертом на этом споре. Поэтому - согласен, мои домыслы основанные на личном опыте. Вопросы передо мной, как перед экспертом приведенным к присяге тут не ставили

Я старалась!
    С наступающим!
    [img]http://s7.**********/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/img]

Ex-Maxzelastra

30. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Мы слышим только одну сторону конфликта
    Тут в чем, собственно, загвоздка))) Лена запостилась не с целью урегулировать конфликт, она написала отзыв с приложением документальных свидетельств, может быть немного эмоционально, но что же поделать, если она такая искрящаяся))) и если бы в появляющихся комментариях, видимо опытных и знающих одноклубников, не звучало неприкрыто, что она сама виновата и что она истеричка, то и закончилось бы на этом)))

С наступающим!
    Спасибо!

Тонко намекну, что тут сегодня не я одна женщина запостилась!

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)