Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    ship
    Лен, неужели ты думаешь, что общение Quentin Tarantino и АИ, по поводу твоей ситуации, будет норальным. АИ изложит свою особенную точку зрения и ты полюбому останешься в дураках. Меня всегда возмущает позиция, когда дилер, в общении с тобой ставит себя в исключительное положение. Ставится всё с ног на голову. ЭТО ДИЛЕР РАБОТАЕТ ДЛЯ КЛИЕНТА, А НЕ НАОБОРОТ.
    Пообщавшись с АИ в таком ключе, я просто сделал для себя вывод: В АВТОИМПОРТ НИ НОГОЙ, какими бы не были сладкими у них цены. Точка.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

Сказали спасибо:

2. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    вывод: В АВТОИМПОРТ НИ НОГОЙ
    Гера, да не только к ним. Процентов 90 так работает, по-другому - не умеют.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

3. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Гера, да не только к ним. Процентов 90 так работает, по-другому - не умеют.
    Да, Серёж, к сожалению. Единственный дилер, который мне не накосячил, это Genser. Но и по нему куча негатива.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ship
    Начну с того, что если дальше разговор будет продвигаться в подобном направлении, я попросту перестану отвечать на сообщение ваши. Свои нападки прошу оставить для кого-то другого, нечего мне что-либо высказывать.

Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    вы по гороскопу случайно не Водолей? очень много воды
    Увы, ошибочка в предположениях.

сколько еще претензий в мою сторону будет, прежде чем признают очевидное?
    Покажите мне хоть одну претензию, которую я написал? Вроде бы претензий с МОЕЙ стороны не было, а вот с вашей, одни претензии. Я веду диалог, а не монолог и не ищу виновных, а пытаюсь разобраться в ситуации.

1. пишу крупными буквами - так как народ читает первые три строчки, а суть проблемы в следующем: АИ выставил счет Ингосу за ремонт и окраку полной рамки двери. Рамка плохо сделана и покрашена НАПОЛОВИНУ это факт мошенничества!
    Я и обычным шрифтом все читаю. Вы суд? Или прокурор? Без суда и следствия вы можете называть кого-либо мошенником? Это о многом говорит. Если считаете, что есть факт мошенничества, почему об этом не сказали руководству или в заявлении? Или вы меня пытаетесь убедить в своей правде? Мне ничего доказывать не следует, еще раз повторюсь. У меня своей мнение, у вас иное, так давайте разбираться.

2. при обращении клиента на явные недоточеты в работе - уверения, что все сделано, особенно в месте удара и для вас это достаточно и, вообще, не присматривайтесь - тоже факт мошенничества.
    см. ответ на пункт №1.

а почему ответа не последовало?
    А кто я такой, чтобы мне последовал ответ? Я могу только передать информацию, не более того. Я не являюсь ответчиком или истцом, а занимаю НЕЙТРАЛЬНУЮ третью сторону, так же как может занимать любой на этом форуме.

Сообщение от Quentin Tarantino
    По зеркалу, думаю, что так просто совпало. Уж воровать какие-либо либо элементы и так далее, ну уж совсем.... Да и тем более год вроде бы тот же оказался. В общем не думаю.
    в данном случае вот ключевые слова
    А я присутствовал? Говорю с ваших же слов.

это издевательство вы прочли хоть что я написала?
    ваш паганый сервис и не собирался согласовывать со СК хреновый ремонт, расчет был что и так прокатит
    дверь приговорили после недельных отпираний АИ от меня
    а вот опять же вопрос: если вы видите, что дверь невозможно отремонтировать - зачем вы ее делаете?
    либо, дверь можно было отремонтировать нормально - но криворукий человек сделал так, что стало невозможно отремонтировать?
    вот, пожалуйста, уточните у них этот момент - знали ли они изначально про мертвую дверь?
    Отвечать ничего не буду, все вопросы, которые выше, следует задавать с сервисе. И уточнять более ничего не собираюсь по вашему вопросу, есть правовое поле, вот и общайтесь на прямую с сервисом, пишите заявления и так далее, я лишнее звено в этих выяснениях, тем более, когда слышу грязь одну.

Считаю разговор законным.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    я лишнее звено в этих выяснениях,
    Отвечать ничего не буду
    т.е. нечего ответить про мошеничество?
    А кто я такой, чтобы мне последовал ответ? Я могу только передать информацию, не более того. Я не являюсь ответчиком или истцом, а занимаю НЕЙТРАЛЬНУЮ третью сторону, так же как может занимать любой на этом форуме.
    вы меня извините, получается что вы просто передаст
    Свои нападки прошу оставить для кого-то другого, нечего мне что-либо высказывать.
    лично вам я ничего не высказываю, а говорю про сервис
    вы же со своей "нейтральной" стороны уже третий раз уходите от ответа про некачественный ремонт

Вы суд? Или прокурор?
    я свидетель вообще-то
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ship вы не вполне понимаете ситуацию. Квентин не является ни сотрудником, не представителем автоимпорта, он просто обслуживает там машину, попутно зная лично кое-кого из руководства, не более чем.
    Оскорблять или обвинять его в чем-то не нужно, это ничего не даст.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    вы не вполне понимаете ситуацию.
    все я прекрасно понимаю и читаю внимательно кто что пишет, в отличии от некоторых
    пишу еще наверное раз 5 - мною был написан отзыв в данном теме, так как тема "отзывы об автоимпорте"
    далее "нейтральный" пользователь высказал свое видение ситуации и оно почему-то звучит исключительно как защита данного сервиса
    толку от его "нейтральности" ровно столько же - сколько и отношения к клиента автоимпорта

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Может стоит перевести общение в иную плоскость за рамки данной темы? А то комменты к отзыву скоро больше страниц займут чем вся тема)).
    Закроем вопрос, ship вы же разумный человек, написали отзыв, откомментировали претензии, отойдите в сторону, форум это не площадка для разборок.
    Есть претензии к форумчанам пишите им в лс, тут не суд, ваши ораторские способности никто не оценит.

Сори за оффтоп.

9. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    форум это не площадка для разборок.
    Форум для обсуждения, а тем более данные обсуждения для тех же форумчан, которые озабочены выбором дилеров и тд
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Есть претензии к форумчанам
    претензий никаких нет
    есть вопрос - на который связующее звено не может ответить

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    толку от его "нейтральности" ровно столько же - сколько и отношения к клиента автоимпорта
    Тут никакого толка от ваших дискуссий не будет априори. Каждый из нас в этом сервисе был и свое личное мнение относительно сервиса сформировал. Никакие чужие грабли его не изменят.
    А квентин имеет полное право выражать свое личное мнение, как и я, как и все остальные. Если оно отличается от вашего это не делает его ни хуже, ни лучше. Мы вообще в этой ситуации выслушали только одну сторону, у второй тоже могут быть свои претензии.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    А квентин имеет полное право выражать свое личное мнение, как и я,
    Мы вообще в этой ситуации выслушали только одну сторону, у второй тоже могут быть свои претензии.
    собственно, а почему когда я свое мнение высказываю - на меня куча нападок то это не так, то то никак?
    вообще, вся эта дискусия бесполезна по одной только причине - вам говорят о плохом ремонте, вы пытаетесь замять разговор

12. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Я вот почитала, и хочу внести свои пять копеек, я ремонтировалась на СТО 3 раза, два раза у ОД, в Кунцево, и один раз в сервисе РЕСО, и хочу сказать, что, во всех случаях мне сообщали о примерных сроках поставки, не может быть что бы они не знали, во-вторых во всех трех случаях меня, либо просили перезвонить через определенный промежуток времени, либо мне отзванивались о том что запчасти пришли, и спрашивали когда мне удобно поставить машину на ремонт! причем в первом случае я записалась на через три недели после прихода запчастей, их никто никому не продал! в-третьих, при приемке машины у меня каждую царапку, практически каждый скол отмечали на схеме! и если зеркало не было отмечено как дефектное, значит оно дефектным не было! хочу отметить, что перед первым ремонтом я ездила без корпуса правого зеркала и с треснутой подложкой 4 месяца, с декабря по апрель, иба не хотела по зиме красить машину, никакой коррозии! более того, чуть больше года назад у меня отклеился зеркальный элемент и был тупо примотан скотчем на пару месяцев, и снова никакой коррозии на зеркальном элементе! так что то что зеркало поменяли, к гадалке не ходи))) и последнее, сервису вообще должно быть фиолетово во сколько выльется ремонт, он сообщает страховой что требуется выполнение определенных работ и замена определенных запчастей, а если страховая не согласна, этот вопрос уже решается клиентом со своей страховой) кстати, на первом ремонте страховая отказала в замене колпака (у меня зимние пятилучевые штампованные диски и колпак стоит около 1000 руб.), мотивировала тем что страховала я машину на других колесах, а мастер-приемщик в Кунцево, увидев отсутствующий колпак, записал его, и сам согласовал со страховой))) и последнее. на последнем ремонте мне помимо покраски, замены заднего бокового и лобового стекол, замены заднего фонаря, должны были поменять внутреннюю обшивку левого заднего крыла, её нужно было заказывать из германии, при этом меня предупредили что ждать не меньше двух месяцев и что бы не ездить без стекла, мне сделали все кроме замены обшивки, я подписала акт выполненных работ для страховой, на экземпляре сервиса мной и мастером-приемщиком было отмечено что за сервисом должок, и я уехала. В связи с большим сроком ожидания меня попросили звонить самой, я так понимаю это организация делопроизводства, что бы мои документы не терлись на ресепшене, я конечно про неё благополучно забыла, мне позвонили где-то через полгода и спросили, девушка, вы вообще собираетесь приехать, поменять обшивку? она пришла через два месяца, как и было обещано, и с меня не взяли ни копейки за хранение)))
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

13. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Начну с того, что если дальше разговор будет продвигаться в подобном направлении, я попросту перестану отвечать на сообщение ваши. Свои нападки прошу оставить для кого-то другого, нечего мне что-либо высказывать.
    Ой мы так растроимси прям, что будем рыдать прям! Мы и так все про Вас поняли и Ваш сервис! Запомните одну вещь пока вы оказываете услуги людям, как любые другие организации, то КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! вы должны это помнить как ОТЧЕ НАШ

Quentin Tarantino
    И Еще насколько мне известно у нас Свобода слова вроде! Что ходим то и говорим

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    собственно, а почему когда я свое мнение высказываю - на меня куча нападок то это не так, то то никак?
    вообще, вся эта дискусия бесполезна по одной только причине - вам говорят о плохом ремонте, вы пытаетесь замять разговор
    Мы все очень сочувствуем плохому ремонту, мне автоимпорт тоже косячил, но косяки свои исправлял без какой-либо траты моих нервов.
    Поэтому и обсуждают все ситуацию, что из любого положения всегда есть компромиссный выход. Сервис не заинтересован ни в каких конфронтациях с клиентом, если он из этой конфронтации может выйти проигравшим. Я ещё раз скажу, у меня друг уже много лет работает в кузовном ремонте у ОД и рассказывал мне такое множество историй про истеричных клиентов, на которые мне на несколько суток для пересказа не хватит, так что лично я склонен сначала заслушать вторую сторону, ну или не заслушать, потому что им пофиг на этот форум.

А Квентина оставьте в покое. Он не работает в аи, уже неоднократно об этом говорилось.
    Не нравится вам сервис - не надо туда ездить. Это рынок.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Это рынок.
    Все имеет свою цену и необязательно в рублях. Кто то предпочтет получить в вытрепанных нервах.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

16. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Злой Гном
    Боже мой, какая солидарность. Ну прям диву даюсь, мальчики друг за друга стеной

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая солидарность. Ну прям диву даюсь, мальчики друг за друга стеной
    Почитай выше мои посты. Впрочем, не читай, бесполезно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. кашаг Бакалавр АСТРАномии Федот Астранафт Аватар для Федот
    Спасибо
    6 / 14
    ship, спасибо за отзыв, тоже нужен не большой кузовной ремонт, сюда теперь ни ногой.

19. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3

Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

Здравствуйте!
    Расскажу своё, в моём случае при покрасе авто СК согласовала только полировку, вместо окраса. Это была смена Игоря. Он направил запрос в СК и СК после запроса всё согласовала. Всё было сделано отлично - хоть под микроскопом разглядывай. И вопросов, а уж тем более претензий у меня нет. Только слова благодарности! А ТО всегда в смену Константина и также кроме слов благодарности никакого негатива! И гарантийные ремонты были и по страховке. Никаких проблем!
    Спасибо за внимание.
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

20. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Ну мне как бы тоже тут красили и ремонтировали заднее крыло. Все с первого раза дня за 3 сделали и уже 3 года все ок. Причем и цвет не самый популярный, хотя может это и не играет роли.
    Имхо тут воля случая, могут накосячить везде. А вот как потом уже эти косяки устраняются зависит и от клиента тоже. Почему то у знающих и адекватных/не истерящих/не запугивающих всякими инстанциями людей намного меньше проблем что с ремонтом, что с ТО в плане навязывания доп работ и т.д. =)
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

21. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    Почему то у знающих и адекватных/не истерящих/не запугивающих всякими инстанциями людей
    Простите, а это вы на кого намекаете?
    Почитай выше мои посты. Впрочем, не читай, бесполезно.
    Ну вообще, я Вам не тыкала! И водку с Вами не пила. Будьте уважительнее.

22. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Ну мне как бы тоже тут красили и ремонтировали заднее крыло. Все с первого раза дня за 3 сделали и уже 3 года все ок. Причем и цвет не самый популярный, хотя может это и не играет роли.
    Имхо тут воля случая, могут накосячить везде. А вот как потом уже эти косяки устраняются зависит и от клиента тоже. Почему то у знающих и адекватных/не истерящих/не запугивающих всякими инстанциями людей намного меньше проблем что с ремонтом, что с ТО в плане навязывания доп работ и т.д. =)
    Вот если бы Вы читали посты Елены Борисовны внимательно, то наверняка бы увидели, что она как раз ремонтировалась и обслуживалась в АИ длительное время и нареканий никогда не было. Об этом и разговор, что три года назад, уровень профессионализма АИ был выше.
    Теперь по поводу АДЕКВАТНОСТИ клиентов. Вы считаете, что добиваться приемлемого уровня ремонта - это истерия и неадекват? Считаете, что накосячить и бычиться -это верх профессионализма?

23. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Теперь по поводу АДЕКВАТНОСТИ клиентов. Вы считаете, что добиваться приемлемого уровня ремонта - это истерия и неадекват? Считаете, что накосячить и бычиться -это верх профессионализма?
    Я считаю что по человечески некрасиво получить направление на ремонт в августе, заказать запчасти в августе, получить детали через 3 недели то есть конец августа-середина сентября и сказать сервису да мне без разницы я сейчас не могу и когда смогу не знаю. Это характеризует человека с жизненной позицией "мне все должны".

И чисто как один из множества возможных вариантов по данной ситуации: вам заказали запчастей допустим тысяч на 50 в августе, они пришли, их продали (выкупил АИ, другая страховая) и под вас еще раз заказали те же запчасти но уже с учетом курса на 65 тысяч, страховая на вас считай понесла убыток в 15 тысяч и решила вам подпортить жизнь согласовав с сервисом что они эти 15 тысяч экономят на работах и допустим не красят вам дверь, авось прокатит. Такой вариант никто не рассматривает?

Добиваться приемлемого уровня ремонта - это норма, вопрос как это делать. Но вот доказывать (именно пытаться доказать всем) на 3-х страницах что сервис плохой и говорить людям высказывающим свое мнение по этой ситуации что они выгораживают сервис это по моему уже истерика.
    Ну и еще для примера когда я забирал машину и она стояла под снежком на улице в темное время суток я не подписывал бумаги с заверениями на словах что у меня пол года гарантия, а сказал что либо приеду в другой день когда светло либо давайте загоним в ремзону.
    Последний раз редактировалось Low3d; 06.03.2015 в 11:07.

Сказали спасибо:

24. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3

Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

Вот если бы Вы читали посты Елены Борисовны внимательно, то наверняка бы увидели, что она как раз ремонтировалась и обслуживалась в АИ длительное время и нареканий никогда не было. Об этом и разговор, что три года назад, уровень профессионализма АИ был выше.
    Обслуживался почти 3 года и никогда никаких нареканий - только слова благодарности. И продолжаю обслуживаться до сих пор. Удачи им и процветания!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

25. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    И чисто как один из множества возможных вариантов по данной ситуации: вам заказали запчастей допустим тысяч на 50 в августе, они пришли, их продали (выкупил АИ, другая страховая) и под вас еще раз заказали те же запчасти но уже с учетом курса на 65 тысяч, страховая на вас считай понесла убыток в 15 тысяч и решила вам подпортить жизнь согласовав с сервисом что они не красят вам дверь, авось прокатит. Такой вариант никто не рассматривает?
    давайте не будем сочинять то, чего нет
    вы это серьезно пишете? а может это происки марсиан?
    как-то вы странно считаете убытки
    специально для тех, кто невнимательно читает: СК изначально согласовала предварительную смету на 130 тыс. рублей, сервис САМОВОЛЬНО (т.е. без согласования с кем-либо) сократил объем выполняемых работ до 98 тыс. рублей, в итоге ремонт выполнен некачественно по мнению страховой
    ну и подозревать Ингосстрах, у которого миллионы клиентов, в таком?
    если бы АИ сразу определил, что дефект нельзя устранить ремонтом и необходима замена элемента, а СК вдруг отказала - это была бы совершенно другая история

а по поводу заказанных запчастей, если вы обратили внимание, сервис не потерпел никаких убытков, ни после первого, ни после второго заказа они долго не лежали, а были успешно использованы
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

26. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    а по поводу заказанных запчастей, если вы обратили внимание, сервис не потерпел никаких убытков, ни после первого, ни после второго заказа они долго не лежали, а были успешно использованы
    сервис конечно не потерпел, а страховая потерпела. и вот вы получили выхлоп -> сервис делает то что скажет страховая, они платят и они заказывают музыку.
    УТРО. 10 февраля. Позвонил куратор из ИНгоса и сказал, что, судя по характеру, царапин они могут быть от открывания двери другой машиной. Пищю в трубку, что у них есть фотографии с деревом и что это веткой так получилось. В итоге, куратор предложил взять направление без справки на одну деталь и что надо подъехать на осмотр к ним и попросили предоставить машину в чистом виде.
    что же тогда хороший ингос начал нести про двери от другой машины если они сами же согласовали покраску до этого? Ну и решение вопроса как направление без справки на одну деталь - отличное решение для страховой, больше страховых случаев дороже КАСКО на след год.

27. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Low3d
    Ну по повъоду красоты наших поступков можно рассуждать бесконечно. Но Елена Борисовна русским по белому изложила суть отсрочки -она открывала свою фирму. Вам наверно не надо объяснять с каким количеством разъездов и оформлением скольких бумаг это связано.
    Да, можно было всё спустить на тормозах по принципу ''всё поуху''. Но это разве красиво...по человечески?

28. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    А вот как потом уже эти косяки устраняются зависит и от клиента тоже. Почему то у знающих и адекватных/не истерящих/не запугивающих всякими инстанциями людей намного меньше проблем что с ремонтом, что с ТО в плане навязывания доп работ и т.д. =)
    у меня складывается впечатление, что я что-то должна автоимпорту?
    вы все читали?
    для очередного человека, прочитавшего 2 строчки пишу - я к ним ездила 3 раза и спокойно просила устранить мои претензии, на что получала досвидос
    сколько вы предлагаете ездить и мять сиси?
    если у вас были проблемы с вашими страховыми, которые просили съэкономить на ремонте вашего автомобиля, то у меня такого за 10 лет Ингоса никогда не было. Данная версия может и имеет место быть, мы до конца всего не узнаем, но вы считаете, что СК попросила АИ сделать херово машину? и сами же потом выдали заключение о плохом ремонте?

то же тогда хороший ингос начал нести про двери от другой машины
    изначально в направлении дверь должа была быть покрашена полностью

Это характеризует человека с жизненной позицией "мне все должны".
    если бы оно было так, я бы здесь ничего не писала

Я считаю что по человечески некрасиво получить направление на ремонт в августе, заказать запчасти в августе, получить детали через 3 недели то есть конец августа-середина сентября и сказать сервису да мне без разницы я сейчас не могу и когда смогу не знаю.
    вы в уме, нет? у людей направления по страховым случаем есть и по 2 года действительные, у клиента время и возможности разные
    с какой человеческой стороны некрасиво, что я приехала через полгода? АИ это электричка чтоли, которая уходит в определенное время

И чисто как один из множества возможных вариантов по данной ситуации: вам заказали запчастей допустим тысяч на 50 в августе, они пришли, их продали (выкупил АИ, другая страховая) и под вас еще раз заказали те же запчасти но уже с учетом курса на 65 тысяч, страховая на вас считай понесла убыток в 15 тысяч и решила вам подпортить жизнь согласовав с сервисом что они эти 15 тысяч экономят на работах и допустим не красят вам дверь, авось прокатит. Такой вариант никто не рассматривает?
    я уже ничему не удивлюсь
    это же их внутреннее общение

о вот доказывать (именно пытаться доказать всем) на 3-х страницах что сервис плохой и говорить людям высказывающим свое мнение по этой ситуации что они выгораживают сервис это по моему уже истерика.
    я никому ничего не доказываю , написала отзыв, здесь же нейтральная сторона и еже с ним развели обвинения в чем угодно, только не в плохом ремонте

29. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Но вот доказывать (именно пытаться доказать всем) на 3-х страницах что сервис плохой и говорить людям высказывающим свое мнение по этой ситуации что они выгораживают сервис это по моему уже истерика.
    на 3-х страницах идут постоянные обвинения клиента, что он сам лох и заслужил, все, что с ним произошло, а сервис - видимо, кара божья за грехи
    вообще странно, уже в которой теме одноклубники, не разобравшись в ситуации, сразу встают на сторону техцентров и обвиняют во всем клиентов

Ну и еще для примера когда я забирал машину и она стояла под снежком на улице в темное время суток я не подписывал бумаги с заверениями на словах что у меня пол года гарантия, а сказал что либо приеду в другой день когда светло либо давайте загоним в ремзону
    это единственный косяк клиента, который должен был пойти на скандал и заставить сервис почистить/помыть автомобиль, что противоречит вашему утверждению
    Это характеризует человека с жизненной позицией "мне все должны".
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

Сказали спасибо:

30. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Low3d
    и, если вы такой человечный, то представьте данную ситуацию со своей девушкой, сестрой и тд.
    вы видите откровенно динамо со стороны ОД. что будите делать?

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)