Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Сдвать в ремонт машину накануне НГ это верх оптимизма.
    На счет сроков впринципе, непонятно почему нельзя было приехать в тот день (или в те дни) когда пришли все детали?
    Сервис это не благотворительная организация он не будет хранить остатки з/ч на складе под клиента, им ведь неизвестно когда вы приедите, может вообще не приедите.
    В общем почему то сложилось впечатление что АИ ровно также отнесся к автору как и автор к АИ.

2. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У вас прописан ремонт у ОД, но, если не указано иное, то ремонт осуществляется в сервисе по выбору с\к, я более того скажу, по моей информации ингос обычно не посылает негарантийные машины чиниться к ОД, такая роскошь доступна только постоянным клиентам.
    у меня скдадывается впечатление, что все читают только то, что хотят читать
    я же написала все почти дословно и указала, что являюсь постоянным клиентом ингоса уже 10 лет и сегодня уточнила вопрос (так как много интересующихся) - в договоре указан ремонт у ОД, компания предоставляет список сервисов, а выбирает клиент. Так мне и сказала сегодня менеджер страховой.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    непонятно почему нельзя было приехать в тот день (или в те дни) когда пришли все детали?
    выше читайте

В общем почему то сложилось впечатление что АИ ровно также отнесся к автору как и автор к АИ.
    т.е. по вашей логике, если я не приехала, мне надо сделать некачественный ремонт?
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    т.е. по вашей логике, если я не приехала, мне надо сделать некачественный ремонт?
    Нет, просто неукладывается в голове то что вы потребовали у ск направление в АИ, и потом сами же тянули кота за хвост. В т.ч. и с приемкой машины.
    У клиента не всегда больше прав чем у компании, просто компании в т.ч. и АИ избавляются от таких клиентов как вы, для них это потенциальная потеря 10-30 тыс от работ по ТО и может тыщ 50-100 от прочих работ, не более, а это капля в море.
    От того что тут 45 кеглей написано что сервис свинский и качество УГ, меньше клиентов у них не станет поверьте.

ЗЫ. Не всегда нужно что-то требовать по закону у компании, иногда проще договориться с непосредственными исполнителями. Я за почти 9 летний опыт общения с ОД GM в этом убедился не один раз.

4. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Нет, просто неукладывается в голове то что вы потребовали у ск направление в АИ, и потом сами же тянули кота за хвост.
    что у вас не укладывается? что я сразу же взяла направление и хотела встать на ремонт, но истественно не было деталей
    а когда они пришли, у меня не было времени отдавать машину, так как она мне нужна была для поездок
    Не всегда нужно что-то требовать по закону у компании, иногда проще договориться с непосредственными исполнителями
    дык изначально ингос меня к исполнителям и отправил и вот что получилось

5. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    для них это потенциальная потеря 10-30 тыс от работ по ТО и может тыщ 50-100 от прочих работ, не более, а это капля в море.
    От того что тут 45 кеглей написано что сервис свинский и качество УГ, меньше клиентов у них не станет поверьте.
    Ну что уж потенциальная? Вполне даже реальная, сначала сами себе на 30 тыс занизили смету одобренную страховой, так еще и за некачественный ремонт не получат
    А по поводу обилия клиентов... Наверно, оттого, что не знают как клиентов от своего сервиса отвадить, АИ и прочие сервисы небесплатно сотрудничают с автоклубами, размещают свою рекламу и т.п.?

Я лично обслуживалась в АИ с 2002 по 2006 и с 2011 по 2013 по слесарке. Так вот раньше можно было приезжать в любую смену, всегда было человеческое отношение и качественно сделанные работы, а теперь только в смену Константина, а уж по поводу кузовного лучше и не пробовать...
    А за клиентов волноваться надо. Продажи новых авто упали, у гарантийных машин есть выбор, а у негарантийных он на порядок больше.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Никит, я не только "человек-фура" но и еще экс "независимый эксперт", фамилий мой, до сих пор висит на сайте РСА. И будучи "засланным казачком" знаю не понаслышке кухню с/к в урегулировнии убытков.
    Я тебе верю, Макс. У меня хороший знакомый мастер кузовного цеха (это вроде начальника смены) у одного ОД уже очень много лет, я эту кухню с его слов изучил нормально.
    Как объяснишь, после посещения сервиса появление в моем а/м АКБ с наклейкой с другим VIN? (конвейерная такая бумажка, на новом а/м прилеплены на всех крупных з/ч под капотом с VIN и названием з/ч)
    Скажем так, это неприемлемо. Но, бывают различные ситуации, которые не поддаются логике.
    Вот, к примеру, навскидку, клиент сдал машину на ТО, мастер уронил ключ и помял крыло. Вместо того, чтобы позвонить клиенту и объяснить ситуацию, да, выслушать про себя много нехороших слов, деятели решили быстро отогнать машину в кузовной и крыло покрасить. В итоге, в цвет не попали (редкий, баклажановый), дело было под вечер. Чем закончилось не знаю, но, думаю, несложно предположить.
    Но, имхо, в данном случае я даже не могу представить кому бы понадобилось каннибалить зеркальный элемент с итак проблемной машины.

у меня скдадывается впечатление, что все читают только то, что хотят читать
    Вот и у меня складывается такое впечатление. Я прочитал, что вы постоянный клиент ск, это просто уточнение момента для всех, кто читает эту тему.

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Наверно, оттого, что не знают как клиентов от своего сервиса отвадить, АИ и прочие сервисы небесплатно сотрудничают с автоклубами, размещают свою рекламу и т.п.?
    Все сервисы так или иначе сотрудничают с автоклубами, размещают свою рекламу, предлагают партнерские программы. Это уже давно не ноу-хау.

. Так вот раньше можно было приезжать в любую смену, всегда было человеческое отношение и качественно сделанные работы, а теперь только в смену Константина, а уж по поводу кузовного лучше и не пробовать...
    Да уж конечно. Что Константин, что не Константин, обе смены одинаковые. Безусловно понравился мне только мастер кузовного Игорь. Вот он - профессионал, отвечает за свою работу и за своё слово, да и просто в общении приятен. Остальные так или иначе не без косяков.
    В А\И редко даже улыбки получить от любого сотрудника. Ну имидж такой у сервиса, чё теперь.

Я лично все понял после первого посещения, сделал свои выводы, взвесил все за и против и все равно продолжаю ездить туда. Потому что в данном случае все соответствует цене, а в нынешней ситуации для меня цена первична.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Злой Гном
    Я нигде и не утверждаю, что это "ноу-хау". Просто какой смысл в эпоху сокращения затрат тратиться на маркетинг, если, по твоим словам, клиентов и так полно?
    Если компания - не монополист, то обратная связь от клиента, повторные продажи - это важно.

И еще вопросик: если ты случайно испортишь чью-то вещь, ты извинишься?

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я нигде и не утверждаю, что это "ноу-хау". Просто какой смысл в эпоху сокращения затрат тратиться на маркетинг, если, по твоим словам, клиентов и так полно?
    Клиенты лишними никогда не бывают. Квентин говорил о том, что любые разоблачительные посты на каких-то форумах к резкому обвалу потока не приведут. Ну перестанут ездить 1-2-3 человека, это не катастрофа. На одного недовольного всегда найдется 20 довольных, и 40 тех, кому пофиг в силу определенных причин.
    Если компания - не монополист, то обратная связь от клиента, повторные продажи - это важно.
    Все зависит от издержек. Если компания плотно сидит в своей нише, то ей в целом плевать, она будет поддерживать +- средний уровень и свой спрос иметь будет, тем более, если цены ниже, чем по рынку в среднем.
    И еще вопросик: если ты случайно испортишь чью-то вещь, ты извинишься?
    Я то да, только при чем тут я? Я не работаю в автоимпорте, слава богу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Я то да, только при чем тут я? Я не работаю в автоимпорте, слава богу.
    Ну вот, о чем и речь. Есть адекватные, а есть другие..., к сожалению.

10. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Безусловно понравился мне только мастер кузовного Игорь
    видимо это гражданин Степашкин, у которого разные глаза?
    который произвел изначально впечатление человека, который хочет помочь. очень сочувственно он держался три недели, но, видимо указание сверху, динамить клиента превыше

Я то да, только при чем тут я?
    никто не причем
    просто у всех нормальных людей и фирм, если происходит какое-то недоразумению - обычно извиняются, но здесь же ...... чисто свинство

граждане, которых возмутил только вопрос по сдаче машины в ремонт через полгода, а не плохой ремонт, как вы думаете - почему направление на ремонт действительно в течении года??? почему именно этот срок? или, судя по вашей логике, направление должно быть действительно неделю, а, если ты не успел встать на ремонт, приезжай в страховую через неделю и бери новое направление? вы так думаете?

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    видимо это гражданин Степашкин, у которого разные глаза?
    который произвел изначально впечатление человека, который хочет помочь. очень сочувственно он держался три недели, но, видимо указание сверху, динамить клиента превыше
    Я не знаю, какие у вас проблемы и с кем были, в кузовном в а\и 2 мастера, Олег и Игорь. Игорь с темными волосами невысокий коренастый, Олег в очках, тощий и светлый. Косячит обычно второй. У меня так сложилось, что почему-то одна машина попадает к одному, а вторая к другому. У одного косяков нет, у второго целый ворох.

как вы думаете - почему направление на ремонт действительно в течении года???
    Потому что согласование занимает время и деньги, страховой компании лишние траты не нужны, она итак за вас платит. А сервис же, напротив, это бабло получает. И деньги свои он и так получит, именно поэтому, к примеру, на ремонт по страховке обычно приличная очередь выстраивается, а за нал "с улицы" готовы взяться хоть сегодня.

просто у всех нормальных людей и фирм, если происходит какое-то недоразумению - обычно извиняются, но здесь же ...... чисто свинство
    Идите в другой сервис, в чем проблема? В Москве большой выбор. Я искренне не понимаю, как можно было требовать от а\и чего-то сверх, если один его вид говорит о том, что ничего вы не получите. Они так работают. Но и берут за это немного.
    Каждому - свое.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Идите в другой сервис, в чем проблема?
    истественно - после такого путь только один - в другой сервис!!!
    просто изначально, повторюсь, брала там машину, обслуживалась там 2 года, собиралась машину покупать там же, но теперь .... другой ОД. Это еще и к разговору о том, какую прибыль теряет ОД, отпугнув клиента, не думаю, что на продаже машины ОД получают 5000, а в разы больше и не понимаю, почему нет заинтересованности в клиенте

Потому что согласование занимает время и деньги,
    нет, здесь возмущение у людей - почему не в тот же день встала на ремонт
    хочу также отметить, что АИ со страховой даже не согласовывал, а просто сделал на тяп-ляп и все

В конце концов, вы их туалет видели?
    не довелось, изначально напугал аромат, причем стояла метрах в 20

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    просто изначально, повторюсь, брала там машину, обслуживалась там 2 года, собиралась машину покупать там же, но теперь
    А кто заствлял? Я покупал машины в трех разных салонах и никогда не ездил туда на ТО.

очу также отметить, что АИ со страховой даже не согласовывал, а просто сделал на тяп-ляп и все
    Без согласований сервис ничего не делает, иначе есть риск заплатить из своего кармана.

Добавлено спустя 14 минут:

не думаю, что на продаже машины ОД получают 5000, а в разы больше
    Известное заблуждение. Иногда даже теряет, но чаще продает в 0. Во всяком случае, опели.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 03.03.2015 в 01:24.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    А кто заствлял?
    может вы меня еще и спросите - зачем вообще машину покупала? или права?
    купила там - потому что дали хорошую скидку
    то делала - так как близко к дому
    первый ремонт там - потому что у всех был срок ждать месяц на ремонт, а шараж-мантаж предлагал встать на ремонт сразу
    все было нормально и меня все устраивало и было абсолютно плевать на подвальный антураж, так как отношение и выполненные работы были нормальными
    и, вообще, я смотрю - здесь никого не волнует, что при ремонте изуродовали машину, а вот клиент казел сдал машину не во время

Без согласований сервис ничего не делает, иначе есть риск заплатить из своего кармана.
    в данном случае и с согласованиями никто ничего не сделал
    и как итог, за ремонт рамки двери оплаты от страховой не получат

Известное заблуждение. Иногда даже теряет, но чаще продает в 0. Во всяком случае, опел
    слушайте, я работаю в продажах и не надо вот эту басню рассказывать про нули и минусы
    ни один продажник не будет этого делать
    при мне знакомый брал опыль, от которого кто-то отказался, и ему салон дал скитку 90 тыс и то, только потому что он там работает, и наценка на машину осталась 10-11 тыс, обычному покупателю с улицы такую скидку никогда не сделают

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    при мне знакомый брал опыль, от которого кто-то отказался, и ему салон дал скитку 90 тыс и то, только потому что он там работает, и наценка на машину осталась 10-11 тыс, обычному покупателю с улицы такую скидку никогда не сделают
    Одну свою машину я купил со скидой 90 тысяч, со второй мне сбросили 165. И я пришел с улицы, да.
    слушайте, я работаю в продажах
    И что? Продажи продажам рознь.
    и как итог, за ремонт рамки двери оплаты от страховой не получат
    Это уже вопрос взаимоотношений сервиса и страховой компании.
    все было нормально и меня все устраивало и было абсолютно плевать на подвальный антураж, так как отношение и выполненные работы были нормальными
    Ну, вот и аукнулось.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Одну свою машину я купил со скидой 90 тысяч, со второй мне сбросили 165. И я пришел с улицы, да.
    а себестоимость машины вы знали? а то в РэндРоверах и по 400 тыс скидки делают
    И что? Продажи продажам рознь.
    и то! продажи на то и продажи, что они в большинстве случаев 99% не могут быть в ---
    Это уже вопрос взаимоотношений сервиса и страховой компании.
    Ну, вот и аукнулось.
    а в чем я еще виновата?

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    себестоимость машины вы знали? а то в РэндРоверах и по 400 тыс скидки делают
    Я знаю совершенно точно, что примерная маржа салона не более 3-4% от цены авто.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Злой Гном
    вы мне лучше ответьте, как можно было так "отремонтировать" дверь и покрасить наполовину, что теперь она под замену?
    а то у вас разглагольствования об чем угодно, только не об этом

что примерная маржа салона не более 3-4% от цены авто.
    но не 0 или минус же

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    и то! продажи на то и продажи, что они в большинстве случаев 99% не могут быть в ---
    Ну да, ну да. Про планы и квоты мы, конечно, не слышали.
    Всё дело в том, что автосалоны зарабатывают не только и не столько на продажах, сколько на ремонте, обслуживании, запчастях.

вы мне лучше ответьте, как можно было так "отремонтировать" дверь и покрасить наполовину, что теперь она под замену?
    Да мне все равно. Что касается автоимпорта, я свое мнение уже высказал.

но не 0 или минут же
    Это БЕЗ УЧЕТА СКИДОК. При продаже по прайсу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    и не столько на продажах, сколько на ремонте, обслуживании, запчастях.
    в том-то и дело, что сервис и обслуживание это основная прибыль салона
    поэтому и задается вопрос - почему такое ху... хреновое ?

Это БЕЗ УЧЕТА СКИДОК. При продаже по прайсу.
    вы хотите сказать, что розничная (точнее прайсовая цена) машины в салоне составляет накрутку 3-4%?

я свое мнение уже высказал.
    мы здесь вроде высказываем отзывы об автоимпорте
    а вы уже ушли в другие дебри

21. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Я знаю совершенно точно, что примерная маржа)
    это из серии "страшно красивая" и "ужасно милый"

Мне кажется, дисскусию можно завершать, а то все ушли в какие-то дебри.
    Есть отзыв о ремонте, с фактами, а не "детский сад", как выражается ангажированный сервисом модератор.
    И надеюсь, он поможет кому-нибудь принять верное решение и не попасть в подобную ситуацию, т.к. форум в первую очередь существует, чтобы помогать друг другу.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вы хотите сказать, что розничная (точнее прайсовая цена) машины в салоне составляет накрутку 3-4%?
    Я хочу сказать, что на продаже машины по прайсу салон зарабатывает примерно 3-4% от её цены. Сама цена материалов, из которых сделано авто, конечно, намного ниже, но сюда прибавляется аренда помещений, затраты на НИОКР, логистика, зарплата персоналу заводов, дилеров итд итп.
    Но это уже не к данной теме относится.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ох, сколько написано
    Сейчас с силами попробую собраться и осилить всё это)

Прежде.
    Arven
    ship
    Прекращайте фразы типа:
    ангажированный сервисом модератор.
    Если вы целенаправленно пиарите данный шараш-монтаж
    смотрю, вы прекрасно осведомлены, что мною была поставлена подпись в акте-приемке, хотя я про это нигде не писала
    из чего можно сделать вывод, что вы, вместе с данным шараж-монтажом, вертитесь как ужи на сковородке и пытаетесь выкрутиться из всех жалоб клиентов и на качество обслуживания, и на недействительные цены, и на нарекания по ремонту...
    По этому отдельно. Я не осведомлен и мало того, я информацию все пересылал, но обратного ответа не получал. Это понимание любого человека, что когда люди забирают авто после ремонта, они ВЕЗДЕ ставят подпись, где есть "претензии не имею". По этому ваши доводы прошу оставить при себе.
    По поводу "вертитесь как ужи на сковородке и пытаетесь выкрутиться из всех жалоб клиентов и на качество обслуживания", я не кручусь, а комментирую и веду эту ветку, так как знаю коллектив. Это форум? форум. Вот я пишу, где хочу и что хочу. Это ни о чем не говорит. А если вы понимаете помощь одноклубникам за сговор с кем-то, то это ваше право. Считаю, что я многим уже помог с решением вопросов в АИ. По этому я бы хотел увидеть пояснения по этим обвинениям, вам пытаются помочь, а тут грязью получаю.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Квентин ты лучше повлияй на руководство, если можешь, чтобы они сделали нормальный ремонт в туалете. Это просто позор, у меня других слов нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Arven
    По посту №429 - вот правильно рассуждаешь, умничка! Без истерик. Вижу ниже, что дверь признали под замену. Видимо СК изначально не согласовывала... но суть не в этом, я просто комплимент хотел высказать по постам

теперь у меня вопросы:
    1. на каком основании автосервис решает к этому страховому случаю относится данный вид повреждений?
    2. с какого перепоя они пишут "по вашей просьбе 02.02.15 было отправлено"? еще раз повторюсь - моя просьба была 26.01.15.
    3. граждане не указывают, что фотоматериал для страховой был отправлен 09.02.15, после моего третьего приезда, хотя изначально это должны были сделать 26.01.15, а по хорошему и в момент, когда я при осмотре машины указала на это
    1. Сервис не решает, к каком случаю относится вид повреждения. Это решает СК. Вроде бы в ответе это указано.
    2. Откуда я знаю?) Не пробовали задать вопрос по ответу? Обычно на претензию, следует акцепт, далее начинается "общение".
    3. см. пункт 2.

я задала элементарный вопрос - приблизительно когда? я не просила назвать точную дату, день, время прихода деталей. если ОД работает 2 недели, то он не может знать ориентировочный приход деталей, а так как данному заведению не первый год, уж ориентировочные сроки можно было бы назвать
    я сама работаю в продажах и знаю все ориентировочные сроки прихода продукции +/- несколько дней.
    Видите, какие хорошие у вас поставщики, а GM вот так поставляет. И полагаю даже почему. (мои предположения, прошу заметить)
    - Вероятно курс
    - Конец года/начало
    - Вот так работает логистика
    - Нехватка деталей на ЦС

что направление от страховой действительно год
    Вспомнил о своем страховом случаи. В теории, ТрейдИнвест должны были хранить мои детали год, поеду к ним на неделе, был случай почти год назад) посмотрю, что-нибудь сохранили?))))
    Вот вы считаете это нормально с чисто человеческой стороны? Вам было приятно, когда дилер не шел вам на встречу?
    Нет, естественно меня бы это тоже напрягло.

09.02.15 когда я приехала писать претензию, опять же спросила про зеркало на что услышала: ну оригинал стоит 5000, я вам заказал кетайское за 600 рублей, когда придет, я перезвоню.
    далее к этому вернемся чуть позже.....
    По зеркалу, думаю, что так просто совпало. Уж воровать какие-либо либо элементы и так далее, ну уж совсем.... Да и тем более год вроде бы тот же оказался. В общем не думаю.

Квентин ты лучше повлияй на руководство, если можешь, чтобы они сделали нормальный ремонт в туалете. Это просто позор, у меня других слов нет.
    Да как я могу повлиять? Я могу только высказать рекомендации людей с форума, ну и естественно мои личные. Тем более, сейчас все ОД переживают затяжной кризис, продаж нет и так далее. Надеюсь и верю, что в скором времени сервис (комфорт) для клиентов начнет идти вверх, я уже направил неделю назад предложения по улучшению... Я же так же как и остальные обслуживаю своего коня в этом сервисе, так что мне тоже актуально

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А в Трейдинвесте круче стало? С туалетами? А ремзона? Бывший таксопарк до которого топаешь темными подвалами с деревянными воротами помнящими эпоху Ивана Грозного, стараясь не отстать от "провожатого"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ship
    Исходя из всего, чисто по человечески, могу сказать следующее...
    Везде бывают косяки, нет ни одного дилера, который бы не косячил. Кто-то закрывает глаза, кто-то добивается своей правды. Все по разному. И случаи разные. Я уже столько машин поменял и столько раз приходилось обращаться... Да, обидно, да, возмущает, но с этим ничего не поделаешь. В любой крупной организации может быть допущена ошибка. Я в прошлом году делал ремонт по КАСКО, СК направила в мейджер. Если бы я сейчас начал описывать этот ремонт, думаю волосы бы зашевелились Угрохали мне при замене крыла форточку, резинку уплотнительную ободрали, поставили вмятину на пороге маленькую, поцарапали сиденье и ужасно покрасили, ах, да, еще не по технологии крыло заменили. Из этого всего я сразу заметил форточку и резинку, бодался с ними 2 недели,в итоге за свой счет поменяли. А все остальное к сожалению только во время эксплуатации обнаружил... Предъявлял по крылу претензии, так как рез не по регламенту и стык с бампером не верный, на что был отправлен в лес, так как прошло уже тогда 2 месяца. По сиденью и порогу даже не задавал вопрос, так как знаю ответ. Суть одна, когда забираете машину, ВНИМАТЕЛЬНО её проверяйте. Не забирайте в темное время суток, либо при плохой погоде. Либо загоняйте в сервис и при свете внимательно осматривайте. Вы ПРИНИМАЕТЕ товар, у вас все права на осмотр. Просто на будущее помните и не будет подобных ситуация. Я вот теперь это за правило знаю. А еще фотографирую машину по кругу, перед тем как сдавать

А в Трейдинвесте круче стало? С туалетами? А ремзона? Бывший таксопарк до которого топаешь темными подвалами с деревянными воротами помнящими эпоху Ивана Грозного, стараясь не отстать от "провожатого"
    Да я там был то раз, когда направление привез) Они мне хотели срезать порог и часть пола (замял порог), долго бодался с СК, та только так хотела, на ремонт не шла, в итоге сделал все в АИ за свои деньги. В общем долгая там история) Сейчас они мне должны новое колесо и покрасить задний бампер. Бампер в офисе лежит уже с лета, а колесо в багажнике катаю Никак не доеду.. Они не закрылись еще? Не знаешь?))))

- СВАО

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да вроде дышат еще.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Да как я могу повлиять? Я могу только высказать рекомендации людей с форума, ну и естественно мои личные. Тем более, сейчас все ОД переживают затяжной кризис, продаж нет и так далее. Надеюсь и верю, что в скором времени сервис (комфорт) для клиентов начнет идти вверх, я уже направил неделю назад предложения по улучшению... Я же так же как и остальные обслуживаю своего коня в этом сервисе, так что мне тоже актуально
    Ты мне зубы не заговаривай. Туалет. Туалет!

По зеркалу, думаю, что так просто совпало. Уж воровать какие-либо либо элементы и так далее, ну уж совсем.... Да и тем более год вроде бы тот же оказался. В общем не думаю.
    Тоже склонен думать, что это совпадение.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

30. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Quentin Tarantino
    вы по гороскопу случайно не Водолей? очень много воды
    сколько еще претензий в мою сторону будет, прежде чем признают очевидное?
    1. пишу крупными буквами - так как народ читает первые три строчки, а суть проблемы в следующем: АИ выставил счет Ингосу за ремонт и окраку полной рамки двери. Рамка плохо сделана и покрашена НАПОЛОВИНУ это факт мошенничества!
    2. при обращении клиента на явные недоточеты в работе - уверения, что все сделано, особенно в месте удара и для вас это достаточно и, вообще, не присматривайтесь - тоже факт мошенничества.
    Но, имхо, в данном случае я даже не могу представить кому бы понадобилось каннибалить зеркальный элемент с итак проблемной машины.
    после вышеописанного не считаю совпадением и вот кому-то понадобилось

Прекращайте фразы типа:
    По этому отдельно. Я не осведомлен и мало того, я информацию все пересылал, но обратного ответа не получал. Это понимание любого человека, что когда люди забирают авто после ремонта, они ВЕЗДЕ ставят подпись, где есть "претензии не имею". По этому ваши доводы прошу оставить при себе.
    По поводу "вертитесь как ужи на сковородке и пытаетесь выкрутиться из всех жалоб клиентов и на качество обслуживания", я не кручусь, а комментирую и веду эту ветку, так как знаю коллектив. Это форум? форум. Вот я пишу, где хочу и что хочу. Это ни о чем не говорит. А если вы понимаете помощь одноклубникам за сговор с кем-то, то это ваше право. Считаю, что я многим уже помог с решением вопросов в АИ. По этому я бы хотел увидеть пояснения по этим обвинениям, вам пытаются помочь, а тут грязью получаю.
    а почему ответа не последовало?
    у разных людей разное понимание. претензия по непокрашенному низу двери была высказана сразу и описана в акте-приемке. почему 2 недели дверь не могли сфотографировать и отправить на согласование?
    слушайте, если все со своими доводами будут сидеть и ничего не писать, как вы будите вести ветку? и потом, лично ваши доводы мне непонятны - если вы ездите в данный подвал, вас там хорошо обслуживают - мы за вас рады - но у нас вот такие случаи бывают и вместо того, чтобы посмотреть безпристрастно и разобраться в ситуации - вы первый же выдвигаете свои доводы, что клиент во всем виноват. а потом просите не называть вас замотивированным или заинтересованным. поясните мне - каким образом вы хотите помочь?
    в соседней теме про ТО - когда гражданин написал, что у него капот вздулся через год - какие были ваши комментарии? надо разобраться в каких условиях эксплуатировался автомобиль и что хреновые запчасти вам попались и во всем виноват GM, но не АИ. это подход помогающего человека?

Добавлено спустя 11 минут:

1. Сервис не решает, к каком случаю относится вид повреждения. Это решает СК. Вроде бы в ответе это указано.
    2. Откуда я знаю?) Не пробовали задать вопрос по ответу? Обычно на претензию, следует акцепт, далее начинается "общение".
    3. см. пункт 2.
    давайте по 25 кругу пройдемся, я еще раз повторяю: когда мною было заявлено сие повреждение, изначально сервис, который не решает, должен был сфотографировать деталь и отправить на согласование
    что мы имеет - фото через 3 недели только
    по претензии - выложила свою, выложила ответ - исковерканные факты - далее общение с начальником цеха еще раз дал удостовериться в свинстве сотрудников

Видите, какие хорошие у вас поставщики, а GM вот так поставляет. И полагаю даже почему. (мои предположения, прошу заметить)
    - Вероятно курс
    - Конец года/начало
    - Вот так работает логистика
    - Нехватка деталей на ЦС
    я все прекрасно понимаю, ориентировочно что-то можно было бы сказать, а не рассказывать 5 минут что как

Вспомнил о своем страховом случаи. В теории, ТрейдИнвест должны были хранить мои детали год, поеду к ним на неделе, был случай почти год назад) посмотрю, что-нибудь сохранили?))))
    данный сарказм неуместен, лучше бы ответили по существу про хреновый ремонт

Нет, естественно меня бы это тоже напрягло.
    вот и я в напряжении была полтора месяца

в данном случае вот ключевые слова

Исходя из всего, чисто по человечески, могу сказать следующее...
    Везде бывают косяки, нет ни одного дилера, который бы не косячил.
    везде и у всех, поэтому считаю правильным об этом писать, чтобы потенциальные потерпевшие смогли не попасть в данную ситуацию

А еще фотографирую машину по кругу, перед тем как сдавать
    после этой мжути - только так и буду поступать

Без истерик.
    т.е. человек, которого пытались обмануть за его же деньги, должен спокойно написать одну фразу и все, а иначе мол чо здесь за истерики. я правильно поняла?

Добавлено спустя 10 минут:

Видимо СК изначально не согласовывала...
    это издевательство вы прочли хоть что я написала?
    ваш паганый сервис и не собирался согласовывать со СК хреновый ремонт, расчет был что и так прокатит
    дверь приговорили после недельных отпираний АИ от меня
    а вот опять же вопрос: если вы видите, что дверь невозможно отремонтировать - зачем вы ее делаете?
    либо, дверь можно было отремонтировать нормально - но криворукий человек сделал так, что стало невозможно отремонтировать?
    вот, пожалуйста, уточните у них этот момент - знали ли они изначально про мертвую дверь?
    Последний раз редактировалось ship; 04.03.2015 в 15:23.

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)