Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автоиморт - типичная шарашкина контора, единственный плюс которой в дешевизне. Но любой спорный эпизод будет решен не в пользу клиента. В ноябре приехал к ним с подозрением на течь амортизатора, подозрение подтвердилось, в заказ-наряде написали "течь рабочей жидкости, рекомендуется замена". По гарантии менять отказались, сославшись на её условия. Я списался с GM, мне ответили, что в случае отсутствия мех. повреждений, течь является гарантийным случаем. Учитывая малый пробег в 22 тыс. км., решил додавить дилера и попросил их написать запрос в GM. Через пару недель позвали на повторную диагностику, и в этот раз инженер по гарантии Демкин выдал уже другое заключение - "запотевание", что не является поводом для гарантийной замены. На вопрос, почему дилер выдал 2 разных заключения с интервалом в 2 недели, ответа не получил. Снова написал в GM с просьбой разобраться, разбирались неделю после чего позвонили и сказали, что не могут ничего сделать, т.к. дилер отказывается объяснять, почему выдал разные заключения, и "запотевание" является истинным и окончательным диагнозом.
    На мой взгляд, ситуация абсолютно прозрачна. Дилер сознательно изменил заключение с целью отказать в гарантийной замене. Это же неофициально подтвердил в разговоре сотрудник GM, сказав, что другого варианта тут быть не может. Поэтому эту помойку (во всех смыслах) я бы никому не рекомендовал, разве что проходить стандартное ТО

2. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Автоиморт - типичная шарашкина контора, единственный плюс которой в дешевизне. Но любой спорный эпизод будет решен не в пользу клиента. В ноябре приехал к ним с подозрением на течь амортизатора, подозрение подтвердилось, в заказ-наряде написали "течь рабочей жидкости, рекомендуется замена". По гарантии менять отказались, сославшись на её условия. Я списался с GM, мне ответили, что в случае отсутствия мех. повреждений, течь является гарантийным случаем. Учитывая малый пробег в 22 тыс. км., решил додавить дилера и попросил их написать запрос в GM. Через пару недель позвали на повторную диагностику, и в этот раз инженер по гарантии Демкин выдал уже другое заключение - "запотевание", что не является поводом для гарантийной замены. На вопрос, почему дилер выдал 2 разных заключения с интервалом в 2 недели, ответа не получил. Снова написал в GM с просьбой разобраться, разбирались неделю после чего позвонили и сказали, что не могут ничего сделать, т.к. дилер отказывается объяснять, почему выдал разные заключения, и "запотевание" является истинным и окончательным диагнозом.
    На мой взгляд, ситуация абсолютно прозрачна. Дилер сознательно изменил заключение с целью отказать в гарантийной замене. Это же неофициально подтвердил в разговоре сотрудник GM, сказав, что другого варианта тут быть не может. Поэтому эту помойку (во всех смыслах) я бы никому не рекомендовал, разве что проходить стандартное ТО
    А по отзывной машина не проходит?
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

3. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    petriks
    Нет. Честно говоря, я не припомню отзывных по амортизаторам

4. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Автоиморт - типичная шарашкина контора,
    Поэтому эту помойку (во всех смыслах) я бы никому не рекомендовал,
    • полностью подписываюсь под этим!!!!!
    Ребята, если вы думаете какого дилера выбрать для ремонт - куда угодно - но только не сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/B]
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ship

Какой-то детский сад, честное слово. По существу будет информация? Слова пишите громкие, а по существу, ничего не ясно.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    ship,Hallween
    Согласен на 100%
    ship
    Лен, а действительно, найди не много времени и опиши свою ситуацию без нервов и мата (Не так, как мне рассказывала)
    Это оооочень интересно, познавательно и показательно.

Теперь про присутствие рядом со своим авто в ремзоне. Был в АИ 3 раза. Не пустили ни разу. Аргумент один: Мы не можем гарантировать Вашу безопасность.

По поводу мойки авто. Да, во всех официальных центрах, это называется "техническая мойка" - сбили куски грязи и спасибо. До Опеля у меня была Шкода. И при каждом ТО мне мыли не только кузов и салон, но и двигатель. Приятно, черт возьми.
    Последний раз редактировалось assistent; 16.02.2015 в 16:04.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

7. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Какой-то детский сад,
    детский сад разводит данный автосервис, непонятно зачем динамя клиентов
    у меня по существу 3 листа
    просто завтра у меня встреча с начальником цеха, хотела выложить полный объем, но раз .....

Мжуть и ужос!!!!!!!!!!!!!!!!
    Итак, начну сначала. В августе 2014 года произошел следующий страховой случай:

При получении направления в Ингосстрахе мне был задан вопрос:
    а почему вы хотите осуществлять ремонт именно в этом автоцентре?
    Я: машина покупалась в Автоимпорте, там же обслуживалась по ТО и предыдущий страховой случай (фото можно посмотреть в профиле), который произошел 2 года назад, ремонтировался там.
    Специалист Ингосстраха: только потому, что вы наш давний клиент, мы предоставляем вам направление в данный сервис.
    Меня, честно говоря, данные слова очень удивили, но теперь я понимаю почему так говорят.
    Во-первых, если раньше я всем своим знакомым советовала ехать туда, теперь и врагу не пожелаю!!!! Во-вторых, удивлена, что за 2 года можно настолько испортить сервис!!! Складывается впечатление, что АИ либо скоро закроется – с таким отношением к клиентам, либо непонятно какое будущее их ждет – опять же с таким подходом к клиентам.
    Итак, самая мжуть: получив направление, я привезла его в АИ, чтобы можно было заказать детали, так как по предварительному расчету ИнгСха ремонту выходило на 130 000 рублей, а именно: замена панорамного стекла, ремонт и покраска левой стойки, ремонт и покраска левой двери, замена левого зеркала заднего вида, левое крыло покраска, капот замена и покраска, правое крыло полировка, левая дверь полировка по необходимости. Направление приняли и сказали, что когда придут детали, мне перезвонят. На мой вопрос: а сколько ориентировочно по времени – ответа не последовало. Звоню через неделю – детали не пришли. Звоню через две – детали не пришли. На третьей неделе раздается звонок и Иванов Р. мне сообщает: детали пришли.
    Я: в данный момент не могу сдать машину и, вообще, непонятно когда смогу.
    Иванов: тогда я продам ваши детали.
    Я: мне как бэ без разницы, когда смогу, тогда и приеду.
    Прошло немного времени, благо направление действительно в течении года, и я понимаю, что смогу остаться без машины на новогодние праздники. 5 декабря звоню в АИ сообщить, что готова встать на ремонт 27 декабря. Очень удачно попадаю на того же Иванова.
    Я: добрый день. Направление такое-то и от такого числа. Хочу приехать на ремонт 27 декабря.
    Иванов: а нам надо заказать детали. Я же вам говорил, что они разойдутся.
    Я: ну вот и закажите.
    Замечу, что в этот момент как раз повысился курс валют и, сами понимаете, все взлетело.
    Иванов: блин ….а теперь они …. Хорошо, мы вам позвоним.
    Вообщем, к 29 декабря я сама дозвонилась и договорилась встать на ремонт 31 декабря.
    Приехав 31 декабря к 11 часам, обратила внимание, что в ремзоне было всего 2 машины и спрашиваю у мастера-приемщика:
    Я: а что так мало машин?
    МП: все забрали на время праздников.
    Я: а когда вы приступите к ремонту?
    МП: не раньше 2 января. Хотите, можете забрать и привезти машину 2 января.
    Я: отлично, 2 с утра буду.
    УТРО.2 января. Приезжаю в АИ, а мне МП и говорит: что же вы приехали, у нас 1 января был ветер и упало 5 капотов и ваш в том числе, а я вам не смог дозвониться.
    Я: телефон был на беззвучном режиме. А когда теперь придет новый капот?
    МП: когда начнет работать склад GM, где-то после 9.
    Я: отлично. Позвоните мне.
    ДЕНЬ. 16 января. ПЯТНИЦА. Встаю на ремонт.
    ДЕНЬ. 21 января. АИ: приезжайте забирать, машина готова.
    Я: не могу, приеду завтра.
    УТРО. 22 января. На улице -13. Приезжаю. Моего мастера-приемщика нет, машину отдает Иванов Р. Машина стояла на улице. Видимо выкатили ее 21 числа. К этому времени, весь верх и капот были припорошены небольшим снежком, что мешало нормальному осмотру автомобиля после ремонта.
    Я: а как мне осматривать машину, если снег счистить не рекомендуется (дабы не поцарапать свежую краску)?
    Иванов: а я вам говорил приезжать 21 числа. И потом, у нас гарантия на покраску полгода, если что предъявите.
    Двери (ниже молдинга) и крылья можно было рассмотреть. Собственно говоря, начинаю смотреть на левую дверь, а она как была в царапинах, так и осталась.
    Я: а вы что левую дверь не красили?
    Иванов: нет. Может у вас эти царапины от других случаев, вы же через полгода приехали.
    Я: почему?
    Иванов: по регламенту GM красится либо верхняя часть, либо нижняя. У нас все согласовано с Ингосом.
    Я: покажите направление.
    Показывает. Черным по белому написано: левая дверь – окраска.
    Иванов: разбирайтесь со страховой.
    ДЕНЬ. 22 января. Звоню в Ингос. Объясняю ситуацию куратору. Тот смотрит в документы и говорит дословно: да, у вас окраска левой двери и не вижу никаких предписаний, чтобы была покрашена только рамка двери.
    ДЕНЬ. 23 января. Звоню в АИ, попадаю на Иванова Р. Говорю, что сказали в страховой и также жалуюсь, что не работает правая форсунка при -10.
    Иванов: ваш приемщик сегодня не работает, приезжайте в воскресенье (25.01.14) он все сфотографирует и разберется.
    ДЕНЬ. 25 января. Приезжаю. Мой мастер-приемщик Степашкин И. разводит руками, что мол он говорил про эти царапины с Ивановым, а тот махнул рукой и сказал, что мол согласовано. Давайте он завтра будет и все вместе разберемся.
    ВЕЧЕР. 26 января. Снова приезжаю. Прошу обратить внимание, что я работающий человек и мне по несколько раз на неделе ездить очень накладно. Оба говорят, что мол все согласовано со страховой. Я опять же передаю слова Ингосстраха. В итоге говорят: мы сейчас отправим письмо на согласование.
    Я: а вы фотографировать машину будите?
    Оба: нет, так все согласуем. Мы вам наберем.
    ДЕНЬ. 02 февраля. Звоню в АИ, попадаю на Степашкина И, и спрашиваю: прошла ровно неделя, как там идет согласование с Ингосстрахом?
    Степашкин: а все нормально. Когда вас записать на покраску?
    Я: 09.02.15.
    ДЕНЬ. 08 февраля. Обнаруживаю, что мне около дома снесли новое зеркало. Оформляю справку в ГАИ.
    ДЕНЬ. 09 февраля. Звоню в АИ, попадаю на Иванова Р. , прошу уточить наличие крышки на зеркало. Практически послал меня в отдел запчастей, хотя этот отдел находится в метре от сотрудника. 5 раз сказал, что без направления ничего заказывать не будет, хотя я неоднократно сказала, что направление я привезу вечером и что пока ничего заказывать не надо, а подскажите просто наличие. Вообщем, полностью отказался идти навстречу клиенту.
    После обеда поехала в Ингос, чтобы взять направление на зеркало. Взяла направление и поехала сдавать машину в АИ на покраску как и было уговорено 02.02.15. По дороге дозвонилась и опять попала на Иванова. Сообщила, что еду сдавать машину и услышала:
    Иванов: а зачем вы едите ее сдавать? Вам же отказано.
    Я: в смысле? Я звонила 02.02.15 и меня записали на сегодня.
    Иванов: а вам Степашкин не звонил? Отказ пришел 03.02.15.
    Я: вы предоставите мне документ где отказ?
    Иванов: да.
    Приезжаю. Иванова след простыл. Степашкин передает мне распечатку письма от страховой, где написано, что отказано, так как нет фотографий. И запрос они отправили только 02.02.15, а не 26.01.15 как говорили. А Ингос ответил 03.02.15 и мне даже никто не позвонил. Я в шоке, так как уже три раза минимум приезжала и все бесцельно. Один валит на другого и наоборот. Сложилось полное впечатление, что граждане просто тупо динамя.
    Написала претензию.
    Сфотографировали машину, отправили опять в страховую.
    УТРО. 10 февраля. Позвонил куратор из ИНгоса и сказал, что, судя по характеру, царапин они могут быть от открывания двери другой машиной. Пищю в трубку, что у них есть фотографии с деревом и что это веткой так получилось. В итоге, куратор предложил взять направление без справки на одну деталь и что надо подъехать на осмотр к ним и попросили предоставить машину в чистом виде. Помыла первый раз после ремонта машину и чуть не упала, обнаружив что рамка левой двери, которая якобы должна быть окрашена, по факту окрашена только вдоль крыши, а часть, которая идет от крыши вниз, выцветшая в множестве царапин – вообщем, не покрашена, что подтвердили остатки от полировки с внутренней стороны, шедшие только вдоль крыши. На двери в месте удара дерева видны следы ремонта, так как сделано неровно и даже отходит резиновый уплотнитель.
    ДЕНЬ. 15 февраля. На претензию, написанную ровно неделю назад, никто не ответил. Машина изуродована.
    УТРО. 16 февраля. Дозвонилась до начальника цеха, вкратце рассказала ситуацию. Претензию он не видел, сославшись на свое отсутствие по болезни. Я не вдавалась в подробности сколько болел человек. Договорились завтра обсуждать все на месте.
    Забыла добавить – как может предварительная смета на ремонт в августе выходить на 130 000, а после ремонта и подорожания деталей на 98 000. Я так понимаю, на 60 тыщ мне сделали крышу, ну 20 тыщ капот, а остальное Наполировали((((

Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    найди не много времени
    Гера, не могу - вишь обзваниваю всех и страховую и мастеров-приемщиков

во время ТО сидела всегда на диванчиках, а, когда сдавала машину в ремонт, бегала по ремзоне как сайгак и даже никто не шугнул
    Последний раз редактировалось ship; 28.02.2015 в 22:17.

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ship
    Я отправил весь текст руководству ОД.
    Если последует ответ обратный, обязательно его озвучу.

Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    а почему вы хотите осуществлять ремонт именно в этом автоцентре?
    Я: машина покупалась в Автоимпорте, там же обслуживалась по ТО и предыдущий страховой случай (фото можно посмотреть в профиле), который произошел 2 года назад, ремонтировался там.
    Специалист Ингосстраха: только потому, что вы наш давний клиент, мы предоставляем вам направление в данный сервис.
    Меня, честно говоря, данные слова очень удивили, но теперь я понимаю почему так говорят.
    Все очень просто. Все страховые компании, направляют в первую очередь к тому ОД, где идет лучше всего продажа полисов этой компании.
    У меня лично было обращение в Ингострах и так же были вопросы, что давайте к другому, но после заявления, они все же дали в Автоимпорт. Пообщайтесь с сотрудниками страховой, они подтвердят мои слова.

Направление приняли и сказали, что когда придут детали, мне перезвонят. На мой вопрос: а сколько ориентировочно по времени – ответа не последовало. Звоню через неделю – детали не пришли. Звоню через две – детали не пришли. На третьей неделе раздается звонок и Иванов Р. мне сообщает: детали пришли.
    Причем ОД? Это логистика GM. Склад один. Если деталей нет на складе, то где их вам возьмут?

звонок и Иванов Р. мне сообщает: детали пришли.
    Я: в данный момент не могу сдать машину и, вообще, непонятно когда смогу.
    Иванов: тогда я продам ваши детали.
    Я: мне как бэ без разницы, когда смогу, тогда и приеду.
    Прошло немного времени, благо направление действительно в течении года, и я понимаю, что смогу остаться без машины на новогодние праздники. 5 декабря звоню в АИ сообщить, что готова встать на ремонт 27 декабря. Очень удачно попадаю на того же Иванова.
    Я: добрый день. Направление такое-то и от такого числа. Хочу приехать на ремонт 27 декабря.
    Иванов: а нам надо заказать детали. Я же вам говорил, что они разойдутся.
    Я: ну вот и закажите.
    Замечу, что в этот момент как раз повысился курс валют и, сами понимаете, все взлетело.
    Иванов: блин ….а теперь они …. Хорошо, мы вам позвоним.
    Скажите, вот поставив себя на место дилерского центра, вы бы хранили бесплатно детали до "когда найду время, тогда и приеду"? Вам позвонили, предложили дату ремонта, вы отказались, соответственно детали ушли другому клиенту. Это бизнес. Никто не будет хранить детали, занимая площадь. А если таких клиентов будет 20? Забить склады и рем. зону, в ожидании, когда же звезды на небе сойдутся и вы решите приехать? Все верно сделано. А курс, да, вы сами видели, какой был рост, соответственно и закупка дороже стала. На момент, когда детали купили, вы отказались. Это уже ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ согласование с СК.

Вообщем, к 29 декабря я сама дозвонилась и договорилась встать на ремонт 31 декабря.
    Приехав 31 декабря к 11 часам, обратила внимание, что в ремзоне было всего 2 машины и спрашиваю у мастера-приемщика:
    Я: а что так мало машин?
    МП: все забрали на время праздников.
    Я: а когда вы приступите к ремонту?
    МП: не раньше 2 января. Хотите, можете забрать и привезти машину 2 января.
    Я: отлично, 2 с утра буду.
    УТРО.2 января. Приезжаю в АИ, а мне МП и говорит: что же вы приехали, у нас 1 января был ветер и упало 5 капотов и ваш в том числе, а я вам не смог дозвониться.
    Я: телефон был на беззвучном режиме. А когда теперь придет новый капот?
    МП: когда начнет работать склад GM, где-то после 9.
    Я: отлично. Позвоните мне.
    Ну, как бы все отдыхают, праздничные дни и т.д.
    И так же, да, бывает, что случается форс-мажор, как в вашем случаи, что от ветра повредились детали. Некоторые кузовные детали хранятся на улице.

Добавлено спустя 12 минут:

УТРО. 22 января. На улице -13. Приезжаю. Моего мастера-приемщика нет, машину отдает Иванов Р. Машина стояла на улице. Видимо выкатили ее 21 числа. К этому времени, весь верх и капот были припорошены небольшим снежком, что мешало нормальному осмотру автомобиля после ремонта.
    Я: а как мне осматривать машину, если снег счистить не рекомендуется (дабы не поцарапать свежую краску)?
    Иванов: а я вам говорил приезжать 21 числа. И потом, у нас гарантия на покраску полгода, если что предъявите.
    Да, а вам говорили А если серьезно, то можно было попросить сбить снег с машины на мойке и не обязательно щеткой работать. Вы принимаете машину, расписываетесь, что претензий нет. Уезжаете. А потом обнаруживаете, что претензии есть. Чисто со стороны компании - вы в документе поставили подпись. А чисто с человеческой стороны - сам так попадал два раза, но у других дилеров. Так вопрос и не решал, вставали в рога и вертели бумагой у носа.

ДЕНЬ. 08 февраля. Обнаруживаю, что мне около дома снесли новое зеркало. Оформляю справку в ГАИ.
    ДЕНЬ. 09 февраля. Звоню в АИ, попадаю на Иванова Р. , прошу уточить наличие крышки на зеркало. Практически послал меня в отдел запчастей, хотя этот отдел находится в метре от сотрудника. 5 раз сказал, что без направления ничего заказывать не будет, хотя я неоднократно сказала, что направление я привезу вечером и что пока ничего заказывать не надо, а подскажите просто наличие. Вообщем, полностью отказался идти навстречу клиенту.
    АТС в АИ между этими двумя отделами не работает. И правильно делает, что просит позвонить по другому номеру, в отдел запчастей. Уточнение по детали занимает достаточно много времени и линия должна занята быть в отделе запчастей, а не на приемке на обслуживание.
    P/s: скоро АТС настроят.

УТРО. 16 февраля. Дозвонилась до начальника цеха, вкратце рассказала ситуацию. Претензию он не видел, сославшись на свое отсутствие по болезни. Я не вдавалась в подробности сколько болел человек. Договорились завтра обсуждать все на месте.
    Продолжение будет?
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 26.02.2015 в 13:30.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Quentin Tarantino
    Много комментариев, но большинство не по существу вопроса.
    Я, как свидетель всей ситуации, тоже слегка в шоке. К хорошему привыкаешь быстро и ждешь за свои деньги хотя бы вежливого отношения.
    Внутренняя логистика компании не должна волновать клиента, тем более если предупреждают за месяц.
    Везде, кроме Автоимпорта, считается нормой перезвонить клиенту, если нужного сотрудника нет на месте. Отдел запчастей от приемщика кузовного цеха находится в 50 см, если вопрос по запчастям занимает больше 2 мин, то можно разобраться вне телефонного разговора и перезвонить клиенту.
    Но, это все мелочи...
    Продолжение последовало и сегодня дошло до финальной развязки. Потерпевшая, когда успокоится и доберется до оргтехники, все напишет и выложит доказательства.
    Вкратце: встреча с руководством не принесла ожидаемого результата, но очень "порадовала" фраза " если не присматриваться, то дефектов ремонта не видно" было предложено присмотреться вместе с представителями страховой, что сегодня и произошло.
    Представитель Автоимпорта за неделю согласовал дату и время осмотра, однако в назначенное время даже еще не выехал из техцентра, и мы вместе с ингосстрахом ждали его лишний час. Эксперт признал ремонт некачественным, повреждения двери не могли быть устранены ремонтом, итог - дверь под замену. Представитель Автоимпорта под актом подписался без возражений. Извинений клиенту "естественно" не последовало.
    У меня, например, вопрос о качестве специалистов, производивших ремонт... Клиент предоставляет автомобиль по направлению страховой на дефектовку с какой целью? Наверно, чтобы сервис оценил обьемы требуемого ремонта, заказал материалы, запчасти... Никто не присмотрелся, так сказать, и не увидел, что просто окраской здесь не обойтись. Окей. Дальше начинается ремонт.... Опять никто не присмотрелся??? Зато потом попытки в течение месяца убедить клиента, что белое - это черное, а черное - это белое...
    Второй момент, который очень не понравился в разговорах с Автоимпортом: непонятные попытки сэкономить деньги ингосстраха, взять на себя функции полиции и доказывать клиенту какие повреждения относятся к страховому случаю, а какие не относятся... Понимаю, когда сервис отправляет на согласование, и страховая отказывает, но когда сервис самовольно занижает обьем работ по направлению - это что-то новенькое...
    Специально уточняли: по технологии покраски может быть покрашена либо вся дверь, либо верхняя/нижняя часть до хрома. "Ноу-хау" Автоимпорта - покрасить участок в 20 см так, чтобы были заметны переходы между местом покраски и остальной поверхностью детали. Что сэкономили? Кому сэкономили?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

10. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Господа-товарищи, из всей этой истории логично вытекает один единственный вывод: Автоимпорт не имеет квалифицированного персонала. Приведу короткий пример. В ноябре прошлого года в мою служебную машину приехал таксист. На глаз разрушения были не очень сильные и видны не вооруженным глазом. Страховая компания(Согласие), зафиксировала повреждение и выдала направление на осмотр дилера. Дилер разобрал часть машины и пришел к выводу, что разрушения гораздо серьёзнее и закрутилась процедура согласования. Заняло это всего 2 дня. После чего дилер поставил меня в известность, что согласована замена всего, что дилер считает необходимым и озвучил примерные сроки поставки кузовных деталей. Каждые 3-4 дня дилер звонил мне и информировал о этапах поставки. В назначенный день я сдал машину в ремонт. В оговоренные сроки машина была готова. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Чтобы у меня не возникло вопросов, а всё ли мне поменяли, КАЖДЫЙ ЭТАП ЗАМЕНЫ ОТФОТОГРАФИРОВАН И ПРЕДОСТАВЛЕН МНЕ ЛИЧНО. Согласитесь, это вызывает уважение и доверие к дилеру со стороны клиента. Всё прозрачно, всё понятно.
    Автоимпорт последнее время не отличается уважением к клиенту, это доказано множеством эпизодов. Константин, я это уже писал, это НЕ ВЕСЬ АВТОИМПОРТ...К СОЖАЛЕНИЮ. В Автоимпорте нет слаженной команды профессионалов.
    Теперь о том, о чем я и хотел собственно сказать. Дилер - это надежда и опора клиента. Я прохожу ТО, текущий ремонт...с одной целью - ЧТОБЫ МОЯ МАШИНА ВСЕГДА БЫЛА В НАДЛЕЖАЩЕМ ТЕХ. СОСТОЯНИИ. Это святая обязанность дилера. У него есть вся история твоей машины...в идеале , конечно. А что мы видим в натуре? В место того, чтобы признать констуктивный косяк двигателя, GM и его дилеры придумали фуфловый отмаз с некачественным топливом. Смешно, честное слово. Это можно втюхивать молоденьким девочкам с неоконченным средним образованием. Вместо того, чтобы каждое ТО проверять состояние этого долбанного клапана рециркуляции и предотвращать серьёзные последствия, мне говорят чтобы я заправлялся только качественным бензином.)))

Лен, ты у них как заноза в заднице)) К сожалению не все такие внимательные и настойчивые. С такими как ты, таким как Автоимпорт и многим другим дилерам, жизни никакой)) ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ТОЛЬКО БЕРЁТЕСЬ

P.S. Мне Автоимпорт напоминает Автомир на Ярославке. Те сломали пластиковую трубку слива масла из турбины и слова мне не сказали. Просто нахлобучили резиновый шланг, скрутили хомутами и отпустили с чистой совестью. Естественно масло пошло в три ручья. А Автоимпорт не нашел этого косяка.
    Последний раз редактировалось assistent; 26.02.2015 в 23:18.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

11. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Quentin Tarantino
    Если вы целенаправленно пиарите данный шараш-монтаж, то попросите их хотя бы для начала улучшить обслуживание клиентов, так как отношение на отвали замечено не только мной. А то вы как попка-дурак сидите и повторяете во всех темах, что это отличный официальный дилер, но при этом, после месячного динамо от Аи, я получаю ответ экспертов страховой компании, что ремонт некачественный. Я распишу все подробности завтра.

12. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Я отправил весь текст руководству ОД.
    Если последует ответ обратный, обязательно его озвучу.
    интересно кому именно? а то мне уже прислали ответ на претензию за подписью Генерального директора Кривошеина
    еще раз пишу суть претензии, так как ее не поняли, пишу для вас Quentin Tarantino, хотя, судя по вашим ответам на мое предыдущее письмо, воды будет еще больше - суть: почему согласование низа левой двери отправили не 26.01.15, когда меня попросили подъехать и я это сделала, а только 02.02.15 и то, только после моего звонка? (видимо мне вообще не собирались звонить). Почему не сделали фотографии когда я подъезжала? почему когда получили отказ Ингоса 03.02.15 мне никто не позвонил и не сказал? и узнала я об отказе только 09.02.15, когда уже ехала на ремонт, на который 02.02.15 меня записал Степашкин И.?

далее я получаю ответ

теперь у меня вопросы:
    1. на каком основании автосервис решает к этому страховому случаю относится данный вид повреждений?
    2. с какого перепоя они пишут "по вашей просьбе 02.02.15 было отправлено"? еще раз повторюсь - моя просьба была 26.01.15.
    3. граждане не указывают, что фотоматериал для страховой был отправлен 09.02.15, после моего третьего приезда, хотя изначально это должны были сделать 26.01.15, а по хорошему и в момент, когда я при осмотре машины указала на это.

Все страховые компании, направляют в первую очередь к тому ОД, где идет лучше всего продажа полисов этой компании.
    данный ньюанс не имеет здесь никакого смысла, так как при всех страховых случаях Ингосстрах всегда задает один вопрос: куда вы желаете поехать?
    и изначально спрашивают у клиента, а, если клиент не знает, то наверное уже предлагают ему другие варианты

Причем ОД? Это логистика GM. Склад один. Если деталей нет на складе, то где их вам возьмут?
    я задала элементарный вопрос - приблизительно когда? я не просила назвать точную дату, день, время прихода деталей. если ОД работает 2 недели, то он не может знать ориентировочный приход деталей, а так как данному заведению не первый год, уж ориентировочные сроки можно было бы назвать
    я сама работаю в продажах и знаю все ориентировочные сроки прихода продукции +/- несколько дней.

Добавлено спустя 11 минут:

Скажите, вот поставив себя на место дилерского центра, вы бы хранили бесплатно детали до "когда найду время, тогда и приеду"? Вам позвонили, предложили дату ремонта, вы отказались, соответственно детали ушли другому клиенту. Это бизнес. Никто не будет хранить детали, занимая площадь. А если таких клиентов будет 20? Забить склады и рем. зону, в ожидании, когда же звезды на небе сойдутся и вы решите приехать? Все верно сделано. А курс, да, вы сами видели, какой был рост, соответственно и закупка дороже стала. На момент, когда детали купили, вы отказались. Это уже ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ согласование с СК.
    а данный центр хоть раз поставил себя на мое место? я еще раз повторяю - что направление от страховой действительно год и звезды могут сойтись в любой момент, клиент не обязан подстраиваться под автосервис!!! И, как уже писалось ранее, оба раза я заранее уведомляла автоцентр о планируемой постановке машины на ремонт. А не как мне поступил звонок от Иванова со словами: мы завтра готовы принять вас на ремонт. Мне кажется, фраза должна звучать несколько иначе, например: когда вам удобно поставить машину на ремонт?

Ну, как бы все отдыхают, праздничные дни и т.д.
    у меня по этому вопросу нет претензии, просто описывала ситуацию как оно было по числам
    Последний раз редактировалось ship; 28.02.2015 в 22:49.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ship
    Елена Немножко приоткрою "кулуары отношений" с/к и сервисов.
    Решает с/к, сервису все равно что красить, лишь бы это было оплачено. Помимо того что вы привозите в направлении на ремонт, есть еще "тайная канцелярия" и "телефонное право". Когда за спиной клиента, что бы он не парил мозг, решаются совершенно иные задачи, нежели когда клиент "в курсе". Но, есть риск, что "не прокатит" как в вашем случае. Вот и начинаются отписки, игра "кто-кого" Вы или додавите ситуацию или забьете.

С/к то спрашивает куда желает клиент, а потом, если желание клиента не совпадает с желаниями с/к, мягко/грубо подталкивает клиента в нужный сервис.
    У любой с/к есть план загрузки партнерских автосервисов, в соответствии с которым они и работают. "Хотелки" клиента выпадающие из этого плана, решаются на уровне начальников отделов выплат/департаментов автострахования.
    Бывают моменты, когда на ранее "любимые" сервисы, приходит "красная галка" в базе с/к "На ремонт в "хххх" не направлять!!!" (количество "!" меняется от текущей ситуации).
    Хотите в этом убедиться? Попробуйте при покупке КАСКО согласовать пункт "Ремонт в сервисе по выбору страхователя" и сравните страховые премии за полис с этим пунктом и без него.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

14. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    А если серьезно, то можно было попросить сбить снег с машины на мойке и не обязательно щеткой работать. Вы принимаете машину, расписываетесь, что претензий нет. Уезжаете. А потом обнаруживаете, что претензии есть. Чисто со стороны компании - вы в документе поставили подпись. А чисто с человеческой стороны - сам так попадал два раза, но у других дилеров. Так вопрос и не решал, вставали в рога и вертели бумагой у носа.
    смотрю, вы прекрасно осведомлены, что мною была поставлена подпись в акте-приемке, хотя я про это нигде не писала
    из чего можно сделать вывод, что вы, вместе с данным шараж-монтажом, вертитесь как ужи на сковородке и пытаетесь выкрутиться из всех жалоб клиентов и на качество обслуживания, и на недействительные цены, и на нарекания по ремонту...
    попросить сбить снег - Иванов с таким отношением мне отдавал машину, что чуть ли не пендаль мне в дорогу не дал, его очень коребило, что клиент изволил забрать машину в его смену. Чисто в документе я указала свои претензии, которые были проигнорированы, не поступило предложения попробовать решить этот момент сразу, а просто тупо: звоните в страховую и решайте с вашим мастером-приемщиком. Это нормально?
    Вот вы считаете это нормально с чисто человеческой стороны? Вам было приятно, когда дилер не шел вам на встречу?

Tramp Max
    падажжите, дайте дописать у меня много

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Хотите в этом убедиться? Попробуйте при покупке КАСКО согласовать пункт "Ремонт в сервисе по выбору страхователя" и сравните страховые премии за полис с этим пунктом и без него.
    я страхуюсь по КАСКО в Ингосстрахе уже 10 лет. Последние три года "ремонт у официальных дилеров". ВСЕГДА изначально спрашивали куда хочу поехать.
    у разных страховых компаний все по разному, но вот у меня было всегда так.

АТС в АИ между этими двумя отделами не работает. И правильно делает, что просит позвонить по другому номеру, в отдел запчастей. Уточнение по детали занимает достаточно много времени и линия должна занята быть в отделе запчастей, а не на приемке на обслуживание.
    P/s: скоро АТС настроят.
    думаю, проблема в другом. я лично давала куратору страховой компании несколько номеров, по которым он мог дозвониться, так как по телефону 618-26-92 можно дозвониться до кузовного цеха только раз в три часа.

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    я страхуюсь по КАСКО в Ингосстрахе уже 10 лет. Последние три года "ремонт у официальных дилеров". ВСЕГДА изначально спрашивали куда хочу поехать.
    у разных страховых компаний все по разному, но вот у меня было всегда так.
    Это - классика. А попробуйте свои "хотелки" прописать в полисе
    "ремонт у ОД" и "ремонт по выбору страхователя" это две большие разницы.

Ex-Maxzelastra

16. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    А попробуйте свои "хотелки" прописать в полисе
    смысл? если мои "хотелки" удовлетворены сразу

Добавлено спустя 15 минут:

"ремонт у ОД" и "ремонт по выбору страхователя" это две большие разницы.
    облазила весь договор, нашла только "Ремонт у официального дилера". Если бы у меня прописано было в договоре "ремонт по выбору страховой" меня бы не спрашивали в какой сервис я хочу поехать

Добавлено спустя 18 минут:

итак, продолжение
    а еще один немаловажный момент!!!
    забрала машину, а на следующий день, приглядевшись, обнаружила следующее на нижней части зеркального элемента

когда 25.01.15 приехала, чтобы разобраться с дверью, заодно спросила как так могло выйти, что сдавала с нормальным зеркальным элементом, а забрала вот с таким дефектом
    Степашкин И. сразу же начал мне говорить, что это мой зеркальный элемент и что само зеркало защищено пластмассовой штучкой, через которую ничего не могло повредить само зеркало и что, скорее всего, я просто не замечала что это у меня было.
    Собственно, на машине я езжу каждый день и, сами понимаете, в левое зеркало заднего вида смотрю по 25 раз на дню. Дефект достаточно заметный и сразу же бросился в глаза. Днем 26.01.15 попросила куратора прислать мне фото с осмотра и получила вот это

собственно видим, что зеркальный элемент не поврежден. Из страховой предложили показать данное фото. Вечером 26.01.15 показала Степашкину данную фотографию. Он начал просматривать фото с приемки машины в ремонт. Фотографии зеркальных элементов сделаны не были и в акте-осмотра также не было указано о каких-либо повреждениях. Разведя руками, Степашкин И. обещал за свой счет заменить мне зеркальный элемент на нормальный.
    02.02.15 когда я звонила насчет двери, также уточнила когда же придет зеркало, на что Степашкин ответил: когда придет, я вам сразу же перезвоню.
    09.02.15 когда я приехала писать претензию, опять же спросила про зеркало на что услышала: ну оригинал стоит 5000, я вам заказал кетайское за 600 рублей, когда придет, я перезвоню.
    далее к этому вернемся чуть позже.....

Добавлено спустя 23 минуты:

основное продожение и хэпии энд
    УТРО. 17.02.15 приезжаю в АИ на осмотр вместе с начальником цеха Горовым А.А. Помыли машину, выгнали на улицу, потому что в данном подвале непокрашенного перехода видно не было. Подходим к машину и началось - как изволил выразиться Quentin Tarantino "детский сад" - взрослые, якобы квалифицированные люди, в лице Горова А.А. и еще какой-то дядичко с усами (не представился) начали смотреть и разводить руками со словами:
    Горов: а что здесь такого? что вас не устраивает?
    я: вы выставили счет Ингосу за окраску рамки двери, а данная деталь покрашена на половину
    Горов: ну в месте удара же покрашено, что вас не устраивает
    я: а вам не кажется, что место удара заметно как с внешней стороны, так и особенно с внутренней
    Г: и что?
    я: как мне это обосновать при продаже машины?
    Г: вы что? собираетесь скрывать дефекты при продаже машины и обманывать покупателей?
    я: не собираюсь, но за хреново сделанную машину у меня будут просить денег меньше
    Г: ну, вообще, не особо и заметно.
    я: подскажите, почему ваши сотрудники намеренно затянули на 2 недели обращение с Ингосом?
    Г: не знаю, но вам отказано. У нас есть документальное подверждение
    я: а почему мне никто не позвонил 03.02.15, что мне отказано?
    Г: не знаю
    я: а почему у меня левая сторона должна была быть перекрашена по направлению страховой, а вы ее отполировали?
    Г: вы что? хотите за счет Ингосстраха обновить машину?
    я: если бы я хотела, то еще в прошлом году без справок бы сделала задний бампер, однако этого не делаю, а ремонтируюсь только во время страховых случаев
    Г: но у вас дверь не от этого страхового случая
    далее показываю фотографии с места событий, смотрит, смотрит и ничего не отвечает
    далее вернулись к зеркалу и появилась новая версия: вы полгода ездили без корпуса крышки и это все виноваты реагенты
    я: а почему до этого Степашкин утверждал, что с зеркалом ничего не могло произойти?
    Г: не знаю. пойдемте, снимем зеркало и посмотрим, если там будут какие-либо повреждения на пластмассе, то мы вам все поменяем.
    Сняли зеркало, повреждений никаких не было, а их и не могло быть, ибо какая-то коррозия шла снизу и, судя по характеру коррозии, второе зеркало должно было пойти такими же пятнами. Дата на пластмассе стояла сентябрь 10 года. У меня в птс GM передал Автоимпорту машину в декабре 10 года, поэтому по дате зеркало вроде бы и подходит к моей машине. НО я до сих пор считаю, что мне поставили зеркало от другой машины, так как до этого этой коррозии не было!!!!
    Далее Г. начал спрашивать что я вообще хочу, ибо мы продолжали разбираться и уходить не собирались. Собственно с зеркалом меня послали, а по окрасу рамки двери Г. сделал мне одолжение и обещал за свой счет докрасить рамку двери. Не понимаю, зачем мне делать одолжение, если полная покраска рамка двери была выставлена счетом в Ингосстрах. На то, что неровности в месте удара исправить они не могут, и это опять надо согласовывать с Ингосом, договорились о трехстороннем осмотре.
    Вообще, впечатление сложилось крайне отрицательное, так как слышать от руководителя: не знаю, без понятия, вы не приглядывайтесь, так и не заметно - ну тут наверное открывается полная картина о данном сервисе. Скорее всего еще оставлю жалобу о такой работе в GM.
    Последний раз редактировалось ship; 01.03.2015 в 00:08.

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    облазила весь договор, нашла только "Ремонт у официального дилера". Если бы у меня прописано было в договоре "ремонт по выбору страховой" меня бы не спрашивали в какой сервис я хочу поехать
    Наверно это сложно понять...
    Если Вас направили на ремонт туда куда Вы пожелали, это значит что Ваша "хотелка", совпала с текущей разнарядкой загрузки сервисов с/к.

Ex-Maxzelastra

18. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Еще неделю согласовывали с трех сторон когда и кому и во сколько удобно. Договорились на 26.02.15 на 16:30.
    26.02.15 - 16*00 приехала, попросили подождать пока приедет представитель автосервиса Иванов Р. Собственно ничего другого и не ожидалось, когда сотрудники Ингоса в 16:20 позвонили уточнить во сколько прибудет сей субъект, то оказалось, что Иванов еще не выезжал с рабочего места и якобы он подумал, что встреча будет в пятницу. Просидели прождали час. Начали осмотр без представителя, так как уже темнело и осмотр мог бы стать невозможен. Заключение следующее:

Вывод: работа проведена некачественно.
    Почему был потрачен месяц моего личного времени? Почему за это никто не извинился? Тем более не извинились за хреновую работу?
    После осмотра специалистами Ингоса, я задала вопрос Иванову: а нельзя было во время ремонт увидеть, что дверь не подлежит ремонту и согласовать это со страховой. При этом Иванов задал мне встречный вопрос: почему я не обратила внимание при сдаче машины в ремонт, что мне возможно нужна замена двери. Т.е. я клиент, со своим "профессиональным" взглядом должна была рассмотреть.
    Последняя капля. Получив ответ на мою претензию, я перезвонила Горов А.А., с вышеперечисленными вопросами. Ответ: не знаю, не считаю нужным извиняться.
    я на повышенном тоне (считаю, что здесь клиента можно понять) : вы читали мою претензию? почему вы переврали даты в ответе на претензию?
    Г: читал, не помню, вроде все верно
    я: а то, что я указывала в ней на хамское, точнее свинское отношение к клиентам, ответите что-нибудь
    Г: я не слежу за сотрудниками
    я: вы же руководитель? почему вы не следите? или вы руководитель свиней
    это я произносила на сильно повышенных тонах, он что-то говорил мне в ответ.
    Г: либо вы будите говорить в нормальном тоне, либо мы закончим этот разговор
    я (уже на спокойном тоне): так вы считаете нужным извиниться за мое потраченное время?
    Г: нет
    на этом разговор окончился.
    Форумчане, надеюсь, данная история предостережет вас от поездок в этот СВИНИЙ серис, потому что с момента сдачи машины в ремонт 16.01.15 и до развязки 26.02.15 прошло почти полтора месяца бессмысленных моих поездок в этот шараж-монтаж, никаких извинений за свои же косяки. Непонятно сколько еще планирует просуществовать данное предприятие с таким подходом к клиентам.

совпала с текущей разнарядкой загрузки сервисов с/к.
    очень хорошо, что она у меня совпадает уже 10 лет

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ship
    А с зеркалом то что? Заменили на дефектный пока красили дверь?

Ex-Maxzelastra

20. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    А с зеркалом то что? Заменили на дефектный пока красили дверь?
    думаю, да

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    думаю, да
    Даже не удивило

Ex-Maxzelastra

22. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    капец бл.....
    Короче прочетав все это и потратив целые 40 мин, я сделала вывод:
    Quentin Tarantino
    ГАВНО Ваш Сервис!

23. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    прочитал про автоимпорт и все что понял
    сначала владелица забила на сервис на полгода (какое удовольствие ездить на разбитой тачке? обычно все сразу отдают ну может на пару дней задерживают бывает)
    потом автосервис в отместку забил на клиента (с начала не приезжает потом постоянно звонит обиделись видать)
    а забирать авто и подписывать акт приема не осматривая машину это финиш
    ставя подпись вы подтверждаете что качество работ вас устраивает
    удивительно что сервис потом еще согласился на дополнительный осмотр
    сам там правда не был, далековато от меня,но про автоимпорт положительных отзывов больше чем отрицательных
    и спасибо ship за отзыв буду иметь в виду

24. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    cansel
    Во-первых, машина была не в таком состоянии, как вы могли себе представить.
    Во-вторых, еще раз повторяю - я имею право встать на ремонт во время действия направления, а оно действительно в течении года! а, если бы человек пролежал в больнице полгода после ДТП, вы бы ему тоже написали "забил на сервис"? Считаю неуместным писать такое, не зная всех обстоятельств. Если не встала на ремонт сразу, значит не смогла!

25. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    а, если бы человек пролежал в больнице полгода после ДТП, вы бы ему тоже написали "забил на сервис"?
    ну если он лежит в больнице то и в страховую не попадет а соответственно и направления не получит

Считаю неуместным писать такое, не зная всех обстоятельств. Если не встала на ремонт сразу, значит не смогла!
    не хотел обидеть если обидел извиняюсь

26. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    cansel
    Не обидели, просто правильно ли я понимаю, что вы считаете нормальным такое отношение сервиса к клиентам?

И что вина моя в том, что я сразу же не сдала машину и поэтому получила такое обслуживание?

27. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    просто правильно ли я понимаю, что вы считаете нормальным такое отношение сервиса к клиентам?
    такое отношение к клиентам нормальным я не считаю
    что я сразу же не сдала машину и поэтому получила такое обслуживание?
    сам отработал не один год у ОД ремонтируя машины и точно уверен что машину вам так сделали именно в отместку
    не раз слышал от старшего смены а вот эту машину не ремонтируй подлатай чтоб завелась и пусть он ..... от сюда
    И что вина моя в том, что я сразу же не сдала машину и поэтому получила такое обслуживание?
    вины вашей нет просто люди злопамятные попались
    из личного опыта занятые люди либо отдают машину и ездят на другой
    либо если другой машины нет то забирают деньги в страховой и чинят уже когда удобно будет им
    на мой взгляд просто это не стоит потраченных нервов как известно они связаны со здоровьем а оно у нас одно
    и пускай вождение вам приносит только радость и удовольствие

28. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от cansel Посмотреть сообщение
    не раз слышал от старшего смены а вот эту машину не ремонтируй подлатай чтоб завелась и пусть он ..... от сюда
    а вот это вопиющее безобразие!!!!! но видимо принцип работы данного ОД
    из личного опыта занятые люди либо отдают машину и ездят на другой
    либо если другой машины нет то забирают деньги в страховой и чинят уже когда удобно будет им
    у меня в договоре прописан ремонт у ОД, а не денежные выплаты, поэтому только ремонт
    другой машины нет, а на то время мне надо было открывать фирму - как считаете, что важнее?
    на мой взгляд просто это не стоит потраченных нервов как известно они связаны со здоровьем а оно у нас одно
    полностью согласна

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Эм, история выеденного яйца не стоит на самом деле. Наложилась специфика конторы на проблемы с рублем, праздники итд.
    Что же касается автоимпорта, то надо было изначально относится к сервису так, как он того заслуживает. Т.е. со снисхождением. В конце концов, вы их туалет видели?
    Не может клиентоориентированный сервис выглядеть ТАК. Они просто предлагают приемлемый уровень услуг за вменяемые цены. А за перезвонами, облизыванием попы итд это в другое место, вроде фаворита. С ингосом, к слову, фаворит сотрудничает.
    Лично у меня тоже неоднократно были косяки, в основном со сменой Олега. Но, с десятого раза, он их все же исправлял. Я лично отношусь к этому философски. Проще всего, конечно, обслуживать машину там, где ты лично знаком с каждым заинтересованным лицом. На своей предыдущей машине я специально ездил аж в люберцы, потому что был лично знаком с директором и мастерами того сервиса. К сожалению, иначе в нашей стране не получится. Не в этой жизни.

у меня в договоре прописан ремонт у ОД, а не денежные выплаты, поэтому только ремонт
    У вас прописан ремонт у ОД, но, если не указано иное, то ремонт осуществляется в сервисе по выбору с\к, я более того скажу, по моей информации ингос обычно не посылает негарантийные машины чиниться к ОД, такая роскошь доступна только постоянным клиентам. Так что изначально вам пошли навстречу, как человек-фура и сказал.

P.S. А с зеркалом просто совпадение, никому не нужно было вам ставить его от другой машины, это попахивает уже конспирологией.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 02.03.2015 в 10:05.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Злой Гном
    Никит, я не только "человек-фура" но и еще экс "независимый эксперт", фамилий мой, до сих пор висит на сайте РСА. И будучи "засланным казачком" знаю не понаслышке кухню с/к в урегулировнии убытков.

Насчет конспирологии.
    Как объяснишь, после посещения сервиса появление в моем а/м АКБ с наклейкой с другим VIN? (конвейерная такая бумажка, на новом а/м прилеплены на всех крупных з/ч под капотом с VIN и названием з/ч)

Ex-Maxzelastra

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)