как успехи?
или разрешили от входа в туалет издалека посмотреть?
Ну, конечно, пришлось ругаться))) "Послали" к руководству решать этот вопрос. Человек, который должен был отвести меня к этому руководству, делать это отказался и стал заливать, что мне нужно выделить полдня на прохождение инструктажа в уполномоченной организации, а потом надо сдавать экзамены! Ну что за БРЕД???!!! У нормально дилера читаешь инструкцию, расписываешься, берешь бейдж, идешь стоять в сторонке наблюдать и не мешать мастеру. А тут наизнанку вывернуться лишь бы этого не допустить!
В итоге машину поставили на ближайший к приемке пост, там рядышком я и протусовалась все время
И еще очень понравилось вот что... Вай-фай для для клиентов отключен потому, что руководство услышало, что его по паспортам надо предоставлять и в целях подстраховки отключило
Был вчера на гарантийном ремонте, теперь для осуществления гарантийных работ необходимо при себе иметь (делают копию):
водительское удостверение, если собственник авто
либо обязательно быть вписанным в полис ОСАГО, если не собственник
Ну, конечно, пришлось ругаться))) "Послали" к руководству решать этот вопрос. Человек, который должен был отвести меня к этому руководству, делать это отказался и стал заливать, что мне нужно выделить полдня на прохождение инструктажа в уполномоченной организации, а потом надо сдавать экзамены! Ну что за БРЕД???!!! У нормально дилера читаешь инструкцию, расписываешься, берешь бейдж, идешь стоять в сторонке наблюдать и не мешать мастеру. А тут наизнанку вывернуться лишь бы этого не допустить!
В итоге машину поставили на ближайший к приемке пост, там рядышком я и протусовалась все время
И еще очень понравилось вот что... Вай-фай для для клиентов отключен потому, что руководство услышало, что его по паспортам надо предоставлять и в целях подстраховки отключило
Все для клиентов))))
Не, с АИ можно работать только так:
в 8 утра отдал ключи от машины мастеру (по договоренности), вечером забрал ключи на стойке расплатившись за работы (или если по гарантии - без оплаты).
Так нервы целее будут))
Все для клиентов))))
Не, с АИ можно работать только так:
в 8 утра отдал ключи от машины мастеру (по договоренности), вечером забрал ключи на стойке расплатившись за работы (или если по гарантии - без оплаты).
Так нервы целее будут))
можно еще с вечера оставить авто, по договоренности, при условии что на следующий день эта же смена будет работы проводить
Leshka. S.V.A.T.
Что то вы паники навели, ужас.
Выясню некоторые моменты, в том числе по wifi.
Сообщение от Mashik
Ну, как бы человек проходит инструктаж, ставит автограф и стоит, смотрит за авто, ни шагу вправо, ни шагу влево
А вы прям какую-то фантастику написали.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
про то, что не пустили в рем. зону это конечно не порядок, но
Почему всем людям он так нужен? Есть хорошо, нету и хрен с ним, разве нет?!
Проблем с доступом в рем зону не возникало никогда, стоять над душой у механика не вижу смысла. А вот вайфай в подвальном помещении очень бы скрасил время ожидания.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Quentin Tarantino
Я так часто бываю в Автоимпорте что проблем с проходом в рем.зону не имею)) но, с разрешения мастеров, естественно)
А вот вай-фай реально пусть включат
Вот и я о том же, удивление вызывает, что пишет Mashik.
Сообщение от Kleemann
Проблем с доступом в рем зону не возникало никогда, стоять над душой у механика не вижу смысла. А вот вайфай в подвальном помещении очень бы скрасил время ожидания.
Сообщение от Leshka.
Я так часто бываю в Автоимпорте что проблем с проходом в рем.зону не имею))
Терпение, решаю этот вопрос, скоро все будет!
Сообщение от Leshka.
А вот вай-фай реально пусть включат
Сообщение от Kleemann
А вот вайфай в подвальном помещении очень бы скрасил время ожидания.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ну, как бы человек проходит инструктаж, ставит автограф и стоит, смотрит за авто, ни шагу вправо, ни шагу влево
Т. е. ты хочешь сказать, что я все это придумала? Ок. Я была на ТО 23 октября в 10 утра. Почему в этом мифическом листочке нет моей подписи? Да потому, что меня послали вышеописанным мной способом и подписывать ничего не дали! Мне сказали, что у них нет такого листочка и я брежу. Можешь выяснить у руководства почему так произошло? Очень интересно, почему одним дают подписывать и пускают, а других лесом отправляют? Я так понимаю "сервис" только для "своих"?
При чем, когда я приезжала туда весной, была аналогичная ситуация...
Квентин, и если прям совсем-совсем мне не веришь, у меня на диктофон записана первая часть разговора, про отказ нахождения в ремзоне и посылание к начальству))) я подготовилась))) а вот сказки второго человека про экзамены уже не успела записать, но думаю он не будет их отрицать))
Последний раз редактировалось Mashik; 28.10.2014 в 17:26.
Mashik
О, даже запись есть, сбрось мне как-нибудь.
Вообще я удивлен данной ситуации, так как первый раз подобное слышу, да и не я один подтвердил, что пускают без каких либо проблем.
Mashik
О, даже запись есть, сбрось мне как-нибудь.
Вообще я удивлен данной ситуации, так как первый раз подобное слышу, да и не я один подтвердил, что пускают без каких либо проблем.
Человек...делать это отказался и стал заливать....
Сдается мне, это всеми уважаемый Константин
Сообщение от Quentin Tarantino
Все 3 раза, что я там был, 3 раза получал аналогичные сказки про непосильные инструктажи, богоизбранность тем, кому позволено передвигаться в ремзоне и про небожителей, которые сауроновским оком наблюдают, чтоб никакой владелец не нарушил границ мордора... .
Согласитесь, не на пустом месте же я это выдумываю, эдак от "делать нечего"..
И кому там рассказывают сказки, тов. Квентин, надо бы хорошенько разобраться, коль у Вас есть прямой доступ к вождям.
Поменяли мне наконец-то трубки. Причем не по отзывной, как ни странно. Два раза отзванивались из GM (после запроса), подтверждали наличие моего VIN`а в списках, но в АИ почему-то оба раза приемщики говорили, что машина под отзывную не попадает. Похер, в принципе. Ибо результат все равно есть - приговорили обе трубки к гарантийной замене. Вчера днем заехал, ждать не стал, оставил машину на ночь. Сегодня утром забрал - аж едет по-другому. Видимо, все-таки высопливилось из коробки приличное количество ATF-ки, хотя луж никогда под машиной не было.
Кста, таки опять попал к Олегу в кузовной. С третьего раза бампер мне покрасили нормально, да и ремонт попы сделали тоже хорошо. Бог троицу любит, видимо.
ТО-60 - done.
Со своими расходниками - без малого 9к (и расходники ещё где-то 3700). Отдала утром, забрала вечером. Остатки масла в багажнике. А, ну и новые щётки по акции, там выше кто-то ссылку вешал.
Спасибо смене Кости.
А я опять заехал в Автоимпорт и отдал машину не только на зимнюю дигагноздигу, но ещё и масло поменять в ДВС и АКПП =)
П.С. ОПЯТЬ коврики не помыли, да что ж такое!
был в субботу 13-го.
ТО2 + замена тормозной жидкости + замена трубок АКПП по отзывной + ещё за лето всплыл косяк от другого дилера по обшивке салона. Сделали всё примерно за 3 часа.
В рем зону пустили без проблем, даже не ожидал)
Цены на ТО поднялись, так что учтите это.