Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 665

Тема: Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    S.V.A.T.
    Провод отлетел от модуля зажигания

ship
    Вот видишь, могут же
    Я Уже давно понял, что все те проблемы, которые не решаются отключением аккума, решаются переподключением модуля зажигания
    Не раз так глох)) после перепайки контактов в АИ перестал)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Leshka.
    Да я модуль дергал, тоже полагал что он... Но не помогло
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да я модуль дергал
    и
    Провод отлетел от модуля зажигания
    И чего это он отлетел?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Новичок Новичок zzzALEXzzz звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Вот интересно, все недовольны как моют машину, но все продолжают за нее платить. Так ничего не изменится
    действительно) был у них 2 раза, мойка как мойка, вытирают хоть не заюзаными до безумия тряпками, а аля бумажные полотенца, коврики кстати мне помыли т.к. в них можно было картошку сажать пенили шампунем 2 раза точно, дальше не смотрел, мин 30-40 точно мыли. По поводу того что она платная, а у некоторых нет, для сравнения у тех где мойка якобы бесплатная, сервисные работы, ТО и прочая святотень дороже, думаю и ежу понятно что стоимость мойки входит в стоимость и бесплатного по сути ничего нет,сам работаю в сфере обслуживания клиентов, интернет магазин, раньше была доставка платная, сейчас бесплатная, только цена доставки теперь заложена в товар, так что тут с мойкой тоже самое, пардон те же "яйца" только в профиль.
    Последний раз редактировалось zzzALEXzzz; 23.04.2014 в 23:24.

5. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Сегодня гонял машину на ТО (15 тыс.км). От замены салонного фильтра отказался, но попросил проверить уровень масла в АКПП (результат - доливка 0,4 л). Еще привез на установку брызговики перед/зад L.Locker. По времени все вышло так, как Константин и обещал - около трех часов. Заехал в цех после мойки примерно в 9:30, выехал в толкотню на Андропова около 13-ти.
    Спасибо (если кто из причастных читает тему).

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Хром
    Читаю читаю

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Вчера прошел ТО-2 в Автоимпорте. Сдал машину в 9.30, была готова в 12-00.
    Стоимость работ с моими расходниками 5000 рублей (без замены салонного фильтра).
    Всем доволен.
    1.4.Т АКПП

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Жена сегодня меняла масло, колодки (свои) и форсунку омывателя (тоже своя).
    Вышло 4500~. У Константина ессно. Довольна, сделали за полтора часа примерно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    А как выглядет ваш Константин?

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
    1.4.Т АКПП

10. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
    Между праздниками не очень!!!

Отправлено с моей Xperia Z1,через Топталку
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Duzh
    Надо уточнить, если разрешит, в начале темы размещу фото) а то очень часть вопрос этот задают)

- СВАО

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/ghGNck_dV2g

Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Напишу-ка и я отзыв о том, как по гарантии ездил в этот разрекламированный салон. Специально записался на смену Константина (правда я лично так и не понял, зачем советуют записываться именно к нему).
    Приехал с 2-мя проблемами: периодически машина не ставится на сигнализацию и стук в подвеске. По первой проблеме машину держали 3 часа, пока я не подошёл и не поинтересовался что с ней. После этого меня отвели к электрику, который сообщил, что за это время её целых 6 раз заводил и глушил автомобиль и никаких проблем не обнаружил. После первого раза, как я продемонстрировал проблему электрик заявил что он вообще не смотрел, что я делаю (хотя я ему сказал, что сейчас воспроизведу проблему), во второй раз электрик сказал оставлять машину, "будет дальше разбираться". Спустя 5 минут после этой фразы мастер приёмщик уже повёз машину куда-то наружу. Спустя ещё 10 минут мастер приёмщик уже заявлял мне, что никаких неисправностей у меня не обнаружено: сигнализация в порядке и в подвеске ничего не стучит (он прокатился без меня). После моих слов, что я демонстрировал электрику неисправность дважды в спор включился Константин и заявил, что (оказывается!!!) машины надо сдавать без доп. оборудования ( в OBD разъём был подключён простой удлинитель), и они не собираются ничего искать, если машина не ставиться на сигнализацию один раз из тридцати. В моей просьбе написать официальную бумагу, что сигнализация не работает из-за OBD удлинителя, и что машина по регламенту GM может не ставиться на сигнализацию один раз из тридцати, мне было отказано. Кстати именно в момент этого спора прозвучала фраза от Константина, что я могу "писать хоть на форум, хоть в GM, хоть Господу Богу". После этого стало понятно, что по проблеме сигнализации этот СЦ делать ничего не хочет или не может.
    Перешли ко второй проблеме. Оказывается, за 3 часа не нашлось ни одного свободного подъёмника, чтобы продиагностировать подвеску инструментально и мастер сделал мне одолжение, прокатившись и послушав машину в движении, и что он не обнаружил никаких стуков. После этого я заявил мастеру, что у меня есть документ от специализированного сервиса о том, что необходима срочная замена правой шаровой. Моментально разговор поменялся и меня начали спрашивать, буду ли я ждать свободного подъёмника. Причём это делалось таким тоном, что он типа ещё не скоро освободиться. Кстати, в ходе разговора выяснилось, что запись в этом СЦ ко времени не означает, что специалист, к которому произошла запись, примет тебя в это время или хотя бы спустя некоторое короткое время. Запись означает лишь, что тебя вообще примут, но могут продержать в ожидании приёма сколь угодно долго. В итоге, после того, как я настоял на диагностике на подъёмнике, моя машина поднялась на подъёмник через 5 минут и провисела там максимум минуту. После этого мастер приёмщик сказал, что эксплуатация моего автомобиля запрещена, поскольку обнаружились неисправности в подвеске и рулевом управлении.

В заключении хочу сказать, что отношение к сервису осталось неоднозначным. С одной стороны этот сервис ведёт себя по отношению к клиентам гарантийщикам так же, как и все остальные официалы (не смотря на наличие Константина). С другой стороны шаровую поменяли, обнаружили проблему с рулевой тягой и довольно быстро всё отремонтировали. Но мне лично, осталось непонятных почему тут все так хотят попасть к Константину. Вряд ли я ещё раз поеду за таким отношением через всю Москву. Я лучше у себя на севере с автомиром так же поругаюсь.
    Astra H 1.6 Hatch на ручке, цвет - белый.

Есть неоригинальный Opcom. Чем смогу- помогу.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Bumsi Посмотреть сообщение
    Но мне лично, осталось непонятных почему тут все так хотят попасть к Константину. Вряд ли я ещё раз поеду за таким отношением через всю Москву. Я лучше у себя на севере с автомиром так же поругаюсь.
    Я езжу к Константину т.к. смена у него добросовестная (регламентные работы выполняют полностью), Ваши неисправности же не проглядели (мои тоже). Не было проблем и ругаться не приходилось. По записи и заезду в сервис так же не было проблем (за исключением того что перед мойкой приходится довольно долго постоять даже если машина чистая).

З.ы.: Константин не гарантийщик.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    (за исключением того что перед мойкой приходится довольно долго постоять даже если машина чистая).
    Если машина читая, то можно договориться и тебя загонят через выезд. Это уже обсуждали. Просто надо подойти к Константину и сказать, что машина читая, забирайте с парковки и загоняйте через выезд. Я так пару раз делал.

Bumsi
    Я не совсем понял, сигнализация штатная или доп. оборудование? Если штатная, то у меня с ключа тоже закрывается через раз, это у всех так. И на предыдущей j 5D то же самое было. Не напрягает нажать лишний раз на кнопку, если с первого раза не закрылась. Хуже когда надо прыгать вокруг машины с бубном и пытаться открыть на протяжении нескольких часов)) У меня на шевроле была такая беда, как только подъезжал к останкинской башне, так все, ужас, либо не закрывалась, либо закрывалась, но потом не открывалась, доходило до того, что приходилось один раз вызывать эвакуатор и отвозить авто на несколько километров от останкино )))))

По поводу рулевой. Не всегда при езде можно выяснить, все ли исправно. Видимо были заняты все подъемники, по этому и не могли сразу принять. Бывает возникает форс мажор, что затягивается ремонт авто, на место которого должен вставать следующий клиент. От этого уж никто не застрахован. Преимущество Автоимпорта в том, что владелец видит, где автомобиль, а у другого дилера, он может так же стоять где-то в стороне и вы в жизни не узнаете, была она на подъемнике, либо так же ждала, когда освободится мастер с подъемником.

Константина хвалят все за подход к работе. Честность и открытость перед клиентом, а так же гибкость в работе, чему могут поучиться многие сотрудники других дилерских центров. И как любой человек, он не любит когда начинают без повода переходить на повышенные тона. Все мы люди и все можем понять.

- СВАО

16. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino

Сигналка штатная. Хуже то хуже, только вот сейчас она у меня во дворе стоит закрытая только ЦЗ, потому как на сигнализацию отказалась вставать даже с 10-го раза. Согласитесь, что описанное вами и мной поведение сигнализации не вписывается в понятие нормальной работы. А то, что проблема у многих бывает не означает, что её не должен исправить официальный дилер.

По поводу рулевой. Видимо я записался как раз на диагностику подвески и меня должны были хотя бы известить о форс мажоре? И я так понимаю был на столько форс мажор, что только для моей машины не нашлось места на 10-ти подъёмниках? Можете подсказать хоть одного дилера, где я не смогу увидеть свою машину? я лично таких не видел. И кстати именно в автоимпорте она стояла часа 2 точно без движения и с ней не проводилось никаких манипуляций у электрика.

Вот кстати за подход к работе. Когда я стоял на выезде машин, мастер приёмщик пытался подойти к Константину с вопросом что делать по сигнализации - Константин даже его слушать не стал, пробегая мимо сказал, чтобы убирали машину нахрен, поскольку она там и так долго стоит. Про подход к удлинителям и 1 раз из 30-ти я уже писал. Я так понимаю, что то, что меня продержали 3 часа без какой-нибудь информации и работы с автомобилем не является поводом для перехода на повышенные тона? вы не цените своего времени?

такое ощущение, что в этой ситуации нужно понять и простить только автоимпорт.

Kleemann

в том то и дело, что неисправности проглядели и если бы я не настоял на нормальной диагностике, то машина бы так и уехала с неисправной подвеской и рулевым управлением.

З.Ы. я в курсе, что Константин не гарантийщик. Хотя при мне он объяснял отказ по гарантии одному клиенту, а гарантийщик молча стоял рядом.
    Последний раз редактировалось Bumsi; 30.05.2014 в 13:55.

17. Участник Начинающий Астравод star100 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Сигналка штатная.
    попробуйте некоторое время пользоваться вторым ключом и вытащить все из OBD, может проблема в ключе

18. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за совет.
    сказочная реакция на второй ключ... сам включился кондиционер, сбросились настройки температуры, экран стал в постоянный ночной режим... посмотрю за сигнализацией.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    спасибо за совет.
    сказочная реакция на второй ключ... сам включился кондиционер, сбросились настройки температуры, экран стал в постоянный ночной режим... посмотрю за сигнализацией.
    Сказок нет никаких. Еще обрати внимание на пресеты аудио и список радиостанций. Все эти настройки сохраняются в чипе ключа.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

20. Участник Начинающий Астравод star100 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо за совет.
    и еще если быстро сразу ставить и снимать с охраны то на какой то момент авто перестает воспринимать ключ

21. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Справедливости ради замечу, что когда меня не гарантийные задние аморты в аи, в ремзону меня не пустили, мол нельзя у них. При выезде обнаружил царапины лкп заднего бампера, ругаться не стал, а времени прошло много... В ацс видное полировали за бесплатно в качестве бонуса. Но и это была не смена Константина и не к нему машина была направлена.

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Справедливости ради замечу, что когда меня не гарантийные задние аморты в аи, в ремзону меня не пустили, мол нельзя у них. При выезде обнаружил царапины лкп заднего бампера, ругаться не стал, а времени прошло много... В ацс видное полировали за бесплатно в качестве бонуса. Но и это была не смена Константина и не к нему машина была направлена.
    Любой человек может присутствовать при обслуживании авто, предварительно пройдя инструктаж. Это уже обсуждали сотни раз.

По поводу царапины - надо сразу обращаться, либо " после драки кулаками не машут ". А поцарапать могли где угодно.

- СВАО

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Любой человек может присутствовать при обслуживании авто, предварительно пройдя инструктаж. Это уже обсуждали сотни раз.

По поводу царапины - надо сразу обращаться, либо " после драки кулаками не машут ". А поцарапать могли где угодно.
    Так я и не машу) машина вышла, я увидел, огорчился и поехал. Мое же право об этом говорить или нет. Насчет имеет право писутствовать. Я не спорю, но раздувать скандал каждый раз когда не пускают категорически -глупо ведь. В ацс просто спрашиваешь, тебе говорят гуд, идемте. Все. Не отговариваются или еще что. Просто в присутствии их работника находищься там. В смену Константина такого не наблюдал, честно. Но и не просился, правда, пока сами не звали.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Faeton

Просто я сам сталкивался неоднократно с вопросом присутствия в рем. зоне, при прохождении обслуживания в АИ, всегда без проблем пускают) Я уже почти всю инструкцию заучил наизусть )))

- СВАО

25. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton

Просто я сам сталкивался неоднократно с вопросом присутствия в рем. зоне, при прохождении обслуживания в АИ, всегда без проблем пускают) Я уже почти всю инструкцию заучил наизусть )))
    Ты там блатной)))) плюс чувакам прибыль создаешь, тебя грех обламывать-то)))))))шучу-шучу, но в каждой шутке сам знаешь

26. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Спасибо в очередной раз Константину и его смене! Был в четверг на ТО3 всё классно сделали и быстро! Спасибо ещё раз
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

27. Участник Астравод Smil2ElementS на верном пути Аватар для Smil2ElementS
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуй тоже расскажу о прохождении ТО-15000 у этого дилера.
    Началось все как и положено с записи. Позвонил в пятницу 06.06.14г записался на понедельник 09.06.14 на 13-00.
    Подъехав в понедельник выяснилось, что в журнале записи моей машины просто нет и куда меня записывали не совсем понятно.
    Ну да ладно, машину приняли в работу. По времени сказали, что займет от 2 до 2,5 часов. За все время общения, я не разу не услышал вопроса "Есть ли нарекания?". Чему откровенно говоря был немного удивлен...
    Мастер принимавший машину после мойки напомнил робота, который без "Здравствуйте" и прочих словесностей, пришел отфоткал машину, забрал ключ и удалился в цех.
    Через два часа прогулок, обнаружил машину в цеху, без каких либо манипуляций с ней. На приемке сказали, что она готова. Рассказали про износ колодок, что долили антифриз и что больше с машиной никаких проблем нет.
    Оплатив общую сумму с учетом клубной скидки в 6256руб, я забрал машину и удалился восвояси.

p.s. Вернушвись к вопросу "Есть ли нарекания?", забыл в самом начале сам сказать о том, что на переднем брызговике с левой стороны выскочила клипса из гнезда и при полностью выкрученом положении руля, колесо задевало о брызговик. Когда забирал машину, мне об этом никто, ничего не сказал... как можно делать диагностику подвески или измерять колодки и не заметить этого? Или это в понимании механика/мастера норма, на которую не стоит уделять внимания, которую не нужно устранить?

Итог: Сказать, что я не доволен не могу, потому как не смотря на несколько отрицательных моментов, моя цель пройти ТО была выполнена.
    Сказать, что я доволен тоже не получается, потому что присутствует чувство обычного срубания бабла, без индивидуального подхода и без желания привязать к себе клиента. Все сухо, быстро, в режиме общей очереди. Поеду ли я еще к этому дилеру, скорее всего нет.
    Может так случится, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды – август.

28. Участник Начинающий Астравод Demonidze на верном пути Аватар для Demonidze
    Спасибо
    0 / 0
    На днях делал ТО-1, вроде все прошло нормально, купил клубную карту, кто заведует продажей клубных рамок так и не понял!?. Амбарную книгу так и не увидел . В рем зону не пустили, посмотрел из далека, понравилась надпись на футболке у мастера(кто обслуживал мою машину) . Есть правда пару вопросов: является ли скрип гарантией и должны ли за регулировку форсунок стеклоомывателя брать деньги. Это вроде как в стоимость ТО входит?!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Smil2ElementS

Когда заполняешь бумагу, помимо планового ТО нужно вносить письменно косяки, на которые мастерам нужно обратить внимание. Машин много, всего мастера запомнить не могут.

30. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197

Отзыв о работе АВТОИМПОРТ

Очередной раз выражаю благодарность Косте и его смене за оперативное устранение последствий джекичана.
    Кстати, проверила: машину действительно можно не мыть)