Место и правда не самое удобное. Ручку размять перед тем как при заделке, снятии стараться кисть не напрягать. За провода раскачивать, с дуру как известно можно и не то сломать.
рука тоже не пролазила, слева скидывал фильтр воздушный, справа так протиснулся с помощью пинцета и хирургических зажимов)) а вот ближний свет менять оказалось что проже частично бампер скинуть и фары снять чем пытаться через лючок в арке дотянуться)))
Да, снимать решётку и бампер, а за тем и фару естественно. )) Менял лампы ближнего света и думаю лучший вариант поменять все лампы, на всякий "пожарный". Делал на сервисе, отдал 1000 р.
П.С. Что означает менять, как на жопе? Это и есть большой "жопель" ))
Через лючки снять дело нехитрое, хитрое дело через лючки защитную крышку обратно одеть!! Слева еще куда ни шло, сверху можно пальцами помочь, там щель какая-никакая есть, между аккумом и крышкой, а справа - капец, я так полтора часа одевал крышку. Все пальцы ободрал. Теперь только со скидыванием бампера - за час управиться можно с двумя лампочками.
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Так всем привет кому интересно поменял . Оказывается не так все сложно . С права надо воздушный патрубок снять иначе не подлезть а вот с левой посложней пришлось аккумулятор снять иначе не подлезть . Так что немци все продумали .
На шкоде я отворачиваю сверху несколько винтов и снимаю фару целиком. Быстро, просто, удобно. Притом, что там под капотом компоновка тоже плотная. Почему на опеле так не сделали - не знаю; какой тайный смысл крепежа снизу под бампером
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110