Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: за рулем лучше не пить. ничего!

1. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: за рулем лучше не пить. ничего!

Цитата Сообщение от AstraНом
    час назад на ул.введенского остановлен для проверки документов и "выхлопа". в будке у врачей приборчик безжалостно пискнул - "выхлоп есть" - отрезал доктор и передал документы инспектору.
    угрожали лишением, спустя 10 мин предлагали уплатить 30000рэ, в конце концов взяли 5000 и пожелали счастливого пути и... сказали проверить печень (добрые какие). ..
    Развод. Так же остановили в среду. ПАЗик типа докторский, там доктарша. Покажи язык, покажи глаза, достань до носа пальцами, дунь в приборчик. Типа паказал, колись что пил. Надо заметить, что последнее что я пил - это бутылка пива 4 дня назад -)))

На мое заявление "идите вы нах, анализы в стационаре покажут все как есть, мне нечего боятся" - сказали не вопрос, будет освидетельстование, подождите на улице, скоро поедем. Ну погулял я спокойно минуты 2-3 на улице, гаец что останвоил подошел, еще раз спросил что я пил, потом... отдал документы и пожелал счастливаого пути -))))

Хотя, надо заметит, так же как и тебя, развели меня летом уркинские гайцы, правда на пицот их тугриков (2500р).

Единственный упор тут - на то что испугавшись те, хоть чтото пил накануне сами сощзнаются. Експертиза ничего не показала бы и разводящие ублюдки это знают. Если б у них реально показало, что ты пил - было б не 5000р, а торги начались бы тысяч с 50, но меньше чем на 20 не согласились бы.

2. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    гибоны все равно разведут - прав у них больше (не корочек)
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Абузяров писал(а):
    а опьянения при оем весе добиться очень тяжео..

Абузяров
    Сочувствую....
    а я завидую..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)