Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: за рулем лучше не пить. ничего!

1. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0

за рулем лучше не пить. ничего!

час назад на ул.введенского остановлен для проверки документов и "выхлопа". в будке у врачей приборчик безжалостно пискнул - "выхлоп есть" - отрезал доктор и передал документы инспектору.
    угрожали лишением, спустя 10 мин предлагали уплатить 30000рэ, в конце концов взяли 5000 и пожелали счастливого пути и... сказали проверить печень (добрые какие).
    испорченное настроение, опоздание на работу, "облегчение" кошелька... а выпито-то было вчера вечером: 1 литр ВИНА на ДВОИХ! в шоке. обидно.

друзья, берегите себя. не позволяйте себе вольностей. выше - хороший урок. мне. надеюсь на долго. всем удачи.
    mein Name ist Hase, ich weiЯ von nichts

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Re: попало на бабки. чорт

Ужас, когдаж тогда пить, когда наконец минимально допустимый уровень введут, меня каждый понедельник тогда можно штрафовать
    Русокама

3. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Ужас, когдаж тогда пить
    В пятницу

ИМХО, в данном случае медосвидетельствование показало бы, что трезв.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

4. Знакомая ситуация, в Москве...Т.к в аварии был пострадавший не зависимо от виновности-невиновности меня повезли на медосвидетельствование.Перед этим я не пил алкоголь более двух недель ...... а его нашли Я конечно понимаю..у врачей зарплаты маленькие....и их гаишники "научили".

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Правдивый результат анализа стоил 1500руб.(после торга) в руки ДПС ника ,который меня туда привёз.
    The best or nothing

5. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    andrus
    Ни хрена себе разводилово

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

6. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0
    пилять! аднимсловом!

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ненавижу докторишек!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Знакомая ситуация, в Москве...Т.к в аварии был пострадавший не зависимо от виновности-невиновности меня повезли на медосвидетельствование.Перед этим я не пил алкоголь более двух недель ...... а его нашли Я конечно понимаю..у врачей зарплаты маленькие....и их гаишники "научили".

Правдивый результат анализа стоил 1500руб.(после торга) в руки ДПС ника ,который меня туда привёз.
    на такой случай возить с собой пакетик с донорской кровью...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

9. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0

Была, кстати инфа про разводы такого рода.. Может оно и есть..
    А они имеют право проводить осведетельствование на мобильных постах?? А то мож надо было требовать ехать в клинику..

ЗЫ: Други, мне интересно, а если в случае такого "торга" диалог на мобилу записать - что-нить можно из этого высосать.. У кого какие соображения?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

10. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Re: попало на бабки. чорт

Цитата Сообщение от AstraНом
    час назад на ул.введенского остановлен для проверки документов и "выхлопа". в будке у врачей приборчик безжалостно пискнул - "выхлоп есть" - отрезал доктор и передал документы инспектору.
    угрожали лишением, спустя 10 мин предлагали уплатить 30000рэ, в конце концов взяли 5000 и пожелали счастливого пути и... сказали проверить печень (добрые какие).
    испорченное настроение, опоздание на работу, "облегчение" кошелька... а выпито-то было вчера вечером: 1 литр ВИНА на ДВОИХ! в шоке. обидно.

друзья, берегите себя. не позволяйте себе вольностей. выше - хороший урок. мне. надеюсь на долго. всем удачи.
    Развели,сволочи.
    Надо было ехать на освидетельствование (это время,но и Они бы не поехали, если б ты твёрдо стоял на своём--не пил).
    5000 взяли потому--что ты- "лох" ,если б на самом деле были причины докопаться, за 5 тыс. ты б не уехал--взяли бы 30 влёгкую.

11. балбес
    не факт мож он до утра пил и за несколько часов сна химически не протризвел
    The best or nothing

12. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от балбес
    Развели,сволочи.

Надо было ехать на освидетельствование (это время,но и Они бы не поехали, если б ты твёрдо стоял на своём--не пил).

5000 взяли потому--что ты- "лох" ,если б на самом деле были причины докопаться, за 5 тыс. ты б не уехал--взяли бы 30 влёгкую.
    Лох не Лох..что за выводы..они если захотят впаяют и не такое..У меня друга свозили на продуфку (реально был пьян) протокол составили права забрали..дали павестку в суд..а он сразуже матанул в Нарко диспансер к знакомым там ему справку нарисовали что обсалютно трезв..на суде предьявил..и прав не лешили...и такое бывает..
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

13. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0
    теперь согласен, больше это был развод. чего и печально.
    ладно, учтем. а всем - урок! главное, не признавать вину!!! ТВЕРДО СТОЙТЕ НА ТОМ, ЧТО ТРЕЗВЫЙ! даже если "рыльце в пушку".
    всем удачи!

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тема на других форумах обсуждалась неоднократно, вердикт был таков: Гаец прежде чем препроводить в автобус должен выписать протокол направления на мед освидетельствование, чего они при разводах не делают, при первых попытках выпросить у них это направление, отдают права и желают "счастливой дороги"
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    а если в случае такого "торга" диалог на мобилу записать - что-нить можно из этого высосать.. У кого какие соображения?
    Не прокатит - диктофон на мобиле не является доказательством в суде!
    В суде принимаются доказательства только на пленочном диктофоне.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

16. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    развод, у меня так друга оформили, он мотанул в диспансер (полная экспертиза), там показало что трезв. Облом короче гайцам вышел!!!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

и вообще им только дай по утру разводить. Сам примерно год назад купил газель ну и ехал рано утром на учет ставить. В области на трассе останавливуют гайцы, усаживают в машину и начинают песню что запах алкоголя вроде как (не пил вообще ничего неделю точно). В тестер даже их дышал, как сказал инспектор точно пьян , представляете мое удивление. В итоге после моего заявления, что поедем на освидетельствование и угрозу написать потом жалобы всем кому только можно (это я люблю делать, при хорошем настроениии и если делать нечего) отпустили!!

Добавлено спустя 2 минуты:

в общем если уверен в своей правоте нужно стоять на своем.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

17. Цитата Сообщение от AstraНом
    теперь согласен, больше это был развод. чего и печально.
    ладно, учтем. а всем - урок! главное, не признавать вину!!! ТВЕРДО СТОЙТЕ НА ТОМ, ЧТО ТРЕЗВЫЙ! даже если "рыльце в пушку".
    всем удачи!
    А вот и не факт! У каждого человека своя способность к регенерации. И вполне может быть, что алкоголя в крови было достаточно для законного "отъема прав".

18. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    А если рядом передвижной мед. пункт с врачем для проверки на интоксикацию - тоже нужно чтобы гаишник выписывал протокол направления на мед освидетельствование? Вобще насколько такие передвижные пункты законны?
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    horribl
    Не уверен, но можно проходить повторное медосвидельствование в течении 2х часов, если что едешь в другой и все ок
    Quod licet jovi, non licet bovi

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже было у меня такое.. повезли на экспертизу где добрые тетеньки огласили, что абсолютно трезв..после этого гаец сука чуть ли не на коленях стоял, чтобыя ему протокол о направлении на медосвид отдал...допускается содержание алкогоголя до 0,3 промиль..и раньше это было..просто нам об этом не говорили...эт мне знакомый гаец сказал..
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера, как все прогрессивные Россияне, был занят просмотром великого ресталища, Россия-англия) Без алкоголя такое действо не обходится. Было выпито 3 кружки 0.5 пива и спустя час еще 1- ну пенного. Через полтора часа поехали домой. Я в принципе не сажусь за руль выпимши, жена была за рулем, а я давал глубокомысленные советы по вождению, сидя на пассажирском сиденье)) Приехав домой, она развела меня на то, чтобы я поставил машину в гараж, ровно 100 метров от подъезда. За 20 метров до въезда в гараж был ослеплен люстрой гайской машины. В тот момент я понял, что на 1.5 года становлюсь пассажиром и больше не переживал по этому поводу. Гайцов я встречал с распростертыми объятими (открытой дверью)) и холодной головой. Пригласив меня в машину, чуть ли не с порога мне объявили что у них есть подозрение, что я не трезв. Сначало я возмутился, мол произошла ошибка, но унюхав свой амбре, согласился, что их подозрения имеют право на жизнь. Сразу же мне предложили проехать на экспертизу, даже предварительно не подышав в прибор в гайской машине. Фигасе, думаю, что то здесь не то , и с охотой согласился, хотя ощущал уже себя 100% пассажиром. Позвонил жене, чтобы пришла и поставила машину. Как то гайцо приуныли, они уже в голове считали сколько купят себе чучхел, на дэньги вымученные у меня, а тут сцуко, перспектива ехать в Балашиху. И вот здесь начался развод, замечу, очень тонкий развод, чтобы убедить меня в бесперспективности прохождения экспертизы, даже не поленились, достали прибор, который честно показал, что я дышу слегка не трезво. Решив для себя, что гайцем ничего не дам, уже думал как через суд вытаскивать права и шансы на это велики, по словам даже самих гайцев.
    Думал, что будет пристрастная экспертиза, но я глубоко ошибся)) Дедушка доктор, который проводит сее таинство, был вне подозрений с первой минуты, да и футбол он смотрел, как настоящий патриот, в отличие от гайцев)) Короче, пытал он меня минут 30-40, и приседал и ходил, и на ручку смотрел глазами, давление мерилось, в аппарат дышал 5 раз. Аппарат показывает наличие алкоголя в выхлопе, еще какие то параметры не в норме, но по совокупности всех показаний, барабанная дробь........., выдержка из акта "СОСТОЯНИЕ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ НЕ УСТАНОВЛЕНО" Я реально от шока и одновременно от радости окуел, хотел этого дедушку расцеловать, спасибо ему большое за беспристрастно проведенную экспертизу. Скажу честно, что и гайцы вели себя очень корректно, никаких грубых намеков на взятку, запугиваний, с их стороны не прозвучало. Даже до дома довезли, а это 20-25 минут их очень дорогого времени))
    Еще раз, всех с победой над инглишами. Не отступать и не сдаваться.
    Перегар - еще не пешеход))

22. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Интересно, что за цырк такой??? а какая нафиг разница??? а если тупо положить их два рядом и переписать с мобильника на пленку. По-моему что-то здесь не так....
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Интересно, что за цырк такой??? а какая нафиг разница??? а если тупо положить их два рядом и переписать с мобильника на пленку. По-моему что-то здесь не так....
    Все так, а опытный специалист без всякой аппаратуры поймёт что с цифры на аналог переписали. так что не надо изобретать велосипед
    Русокама

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan, вот это да . Редкий случай! Поздравляю .

25. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, прочитайте вот это http://alex999faq.ru/pjanka1.htm . Знайте свои права и права ГИБДД. Намного будет проще с ними общаться.
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

26. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    vetrovka
    Не работает сцылко...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    alexbass

Извиняюсь. Ссылку поправил.
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

28. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, вас жёстко ная.. выхлоп - не повод для отъема прав - отнимают права за ОПЬЯНЕНИЕ..
    У меня выхлоп может день держаться, а опьянения при оем весе добиться очень тяжео..
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Абузяров
    а опьянения при оем весе добиться очень тяжео..
    Абузяров
    Сочувствую....
    Астра Караван 1,6 МТ

30. можно проходить повторное осведетельствование в течении 2 часов, но в суде на это посмотрят криво
    цифрой диктофон принимается как доказательство в суде, но верят ему меньше чем пленочному
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)