Езжу сейчас с Прогородом на самсунг гэлакси, пробки показывает, но привирает по-моему по времени раза в два. У кого какой опыт по навигаторам (коммуникаторам) с пробками, интересует прежде всего реальность инфы по пробкам
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Посижу, послушаю тоже интересно. Меня вот в последнее время раздражают яндекс.пробки, информация ни разу не достоверная. Проложила маршрут, пишет 1.13 ехать, в итоге ехала 2.30!
а устройство какое? у меня стоит навител на навигаторе, без симки, надо постоянно подключать телефон, он вроде подключается, но пробки не грузит, все никак с этим не разберусь
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Меня конечно яндекс-карты с пробками подводили несколько раз, но в целом хорошая программа (а главное бесплатная). В машине стоит ГУ с навигатором Навител. Для пробок сейчас использую яндекс-навигатор.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У меня навигатор Гармин с функцией считывания пробок. Иногда отлично ведет, а иногда, стоишь в пробке, а он показывает, что все зеленое... Мне кажется у нас в России эта тема нуждается в серьезных доработках
Яндекс навигатор или гугл мапс на телефоне. В целом примерную картину можно составить. Но, раз на раз не приходится и сильно доверять не стоит..
Вообще никаким навигатором доверять на 100 % не стоит. Только доя принятия к сведению. Как многие пишут, раз на раз не приходится...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross