Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Opel Astra G нарисовалась проблемка

1. Opel Astra G нарисовалась проблемка

Всем привет.Нужна ваша помощь) Не заводится машина Opel Astra G TDI 1999 год.
    Местами бывало что не заводилась, потом через несколько минут пробовал заводилась. А тут -7 дал мороз не заводится. Сегодня поменял топливный фильтр пока никакого результата. В чём может быть проблемка? Завтро еще попробую с талкача завести.

2. Цитата Сообщение от DarkhearT Посмотреть сообщение
    Всем привет.Нужна ваша помощь) Не заводится машина Opel Astra G TDI 1999 год.
    Местами бывало что не заводилась, потом через несколько минут пробовал заводилась. А тут -7 дал мороз не заводится. Сегодня поменял топливный фильтр пока никакого результата. В чём может быть проблемка? Завтро еще попробую с талкача завести.
    Приветствую! Проблема как-нибудь разрешилась?
    У меня та же проблема. Вчера в -5 заводилась, сегодня в -10 нет. Владею машиной первый год. Машина 2002г.в.

3. Новичок Новичок Butt на верном пути Аватар для Butt
    Спасибо
    0 / 0
    теплый гараж вам в помощь))[IMG]http://s2.**********/210e95003347288fe84eaa65ad1bb161.gif[/IMG]

4. Новичок Новичок опель47 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток всем!!! У меня астра джи 99 года. Владею с 2007 года. Опытный владелец и ремонтирую сам, благо отец научил. Нарисовалась проблема: загудели подшипники на генераторе. Снял, поменял передний, задний не получлось, т.к. нет съёмника и живу отдельно от гаража в съёмной хате.(50 км). Задний подшипник набил смазкой и закрыл. После поставил. На приборке лампа заряда моргала. Поехал проверить, и.............встал. притащили к дому. После выяснилось, слетела гайка крепеления шкива, а он на месте. Разобрав генератор, увидел, что пипец....На разборке купил генератор DELPHI 100 A......в идеальном состоянии. Поставил, лампа на приборке моргала, потом когда 3500-4000 тыс оборотов даёшь лампа гаснет, но ....нет зарядки....поставил таблетку старую....нет зарядки......Прозвонил якорь-в норме, диодный мост-в норме, поставил -нет зарядки......ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Может есть какой-нибудь секрет в астрах про зарядку.....До этого менял подшипники, всё было хорошо......

5. Новичок Новичок опель47 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер добрый!!! Все проблемы решились взмахом маленького воротка и паяльника. Всем набудущее.....в городе Выборге (Лениниградская область) есть ремонт генераторов и стартеров. Вообщем, кто туда попадает первый раз, Вас могут на.....(Обмануть)...ть. Мне про старый генератор сказали что он умер, и отлоамли один контакт, где крепетится диодный мост к таблетке.....я это увидел дома......Так что, купленный на разборке ЕВРОАВТО генератор за 1.5 тыров, оказался рабочий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)