Меняю оригинальные сиденья RECARO для комплектации OPC Line на обычные для комплектации Cosmo. Состояние идеальное, машине год, 14 000 км.
Ваша доплата 10 000 руб.
Екатеринбург.
Обмен состоялся 6 ноября 2009г в 20.00 местного времени
Вот фото. Над ценой я подумаю. Меняю, потому что машина жены, а ей не удобно садиться. А я всё ещё сомневаюсь менять или нет, т.к. мне очень нравятся.
Вместо доплаты я бы поменял ещё фары на чёрные, которые идут на GTC
Всем огромное спасибо за обсуждение темы, на самом деле не ожидал такого спроса! Но я всё таки надеюсь кого нибудь в Екб. найти. И ещё мне подсказали, что надо дать жене прокатиться на другой машине с простыми креслами, может она и передумает
Так что пока извиняйте
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
Ехать в них удовольствие, скованность по началу кажется, после простых сидений. Есть конечно неудобство посадки и на заднее сиденье что нибудь положить или взять не удобно. Как обычно, есть плюсы и минусы (в том числе цена).
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
511SSP
Сидушки у тебя супер. Не продавай, потом жалеть будешь...
Сам посуди, были бы они плохими, стал бы народ за ними гоняться?
Я вон когда пробывал в них сидеть весил 115 и то удобно было
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Машина с этими сиденьями попалась случайно. Я вот не поменял ещё, но уже мучаюсь сомненьями. Но машина всё таки жены, а у меня своя ... Так что мучатся будет она, если что.