Загорелся желтый индикатор двигателя на табло тахометра,машина не хочет ехать,то едет,как набираешь обороты начинает тупить,обороты поднимаются,машина не едет!!!что может быть такое???
Загорелся желтый индикатор двигателя на табло тахометра,машина не хочет ехать,то едет,как набираешь обороты начинает тупить,обороты поднимаются,машина не едет!!!что может быть такое???
Да что угодно может быть,на диагностику тебе
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
А примерно что???может кто сталкивался с такой проблемой или читал про нее???Она моментами,то едет,то через некоторое время начинает тупить,обороты набирает и не едет!!!
А примерно что???может кто сталкивался с такой проблемой или читал про нее???Она моментами,то едет,то через некоторое время начинает тупить,обороты набирает и не едет!!!
Примерно?Не хочу вводить в заблуждение.Еще раз повторяю может быть что угодно-свечи,дроссель,модуль зажигания и т.д.Без диагностики все равно не обойтись,а потом не известен пробег,модель двигателя,марка опеля.Че тут определишь?
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
пробег 41 тысяча,модель астра j 2010 года выпуска,сборка Польша,автомат,1.6АТ!!!А16XER/
Ну попробуй свечи поменяй для начала,как показала практика свечи надо менять через 30000,дальше выход из строя модуля зажигания.Свечи это не факт,но это самый дешевый вариант.И я всего лишь рекомендую.Свечи на твой двигатель тут http://astraclub.ru/threads/96739-%D...B%D1%8F-A16XER
P.S.Кроме желтого индикатора двигателя еще загорается чего нибудь?При наборе скорости дергается?
Последний раз редактировалось алексей о; 06.12.2012 в 07:40.