Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Ну вот я и стал ждуном....

1. Ну вот я и стал ждуном....

Пришёл сертификат из банка с одобрямсом. Комплектуху заказывал под себя, супруга выбирала цвет Кстати на счёт комплектухи - молдинги на дверях, кроме комплектации космо как я понял, теперь опция Так, кто сказал что рычаги ляминевые? Железные они, как и положено для тяжёлой эксплуатации. Расстроило что на этой машине ГМ перестал ставить пластмассовую грязезащиту снизу слева и справа закрывающие доступ в под-арочное пространство. Если не найду оригинал, то буду искать неоригинал, если и его не делают, что врядли т.к. есть отверстия для их крепления, сам вырежу из пластика. Очень хлипковатая полка, закрывающая запасное колесо. Опять экономая пошла На передней грязезащитной юбке, которая под бампером, тоже с экономили. Раньше это была резина, и она гнулась о препятствия туда-сюда без последствий, а теперь думаю её легко оторвать будет, особенно при движении назад. Так же для меня осталось загадкой, почему на автомобилях с климатом, завод ставит то один вентилятор охлаждения, то два. Раньше на всех опилях их ставили два, один основной сзади основнового радиатора охлаждения, второй спереди радиатора кондиционера (его видно через решётку радиатора). Когда стоят два - больше надёжность. На мой вопрос, дилер вразумительного ничего не сказал. Похоже, не часто ему такие вопросы задают. Кстати, у кого как? Боюсь, это нововведение произошло недавно. Электроусилитель ещё одни вопрос с которым нужно получше ознакомиться. Жаль убрали классическую схему. Так же снова придётся привыкать к зависимой подвеске. Однако в такой компоновке для меня есть и большой плюс - когда ездишь по пересечённой местности на рыбалку или ещё куда, меньше торчит снизу всяких приблуд. У фокуса ваще какие то гайки ниже рычагов торчат. Подразумеваю это крепление каких то тяг или стоек. Вот собсно и всё.

2. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    А-а, товарищ Джокер!

Ну здравствуйте!

Очень приятно видеть Вас во владельцах наших трандулетов.

Что со сроками заказа? когда прибудете на встречу?
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

3. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Джокер
    Защита есть пластиковая оригинальная,просто нас ею обделяют и на бэдроад она не ставится.Ищи,тема была,я там нумерок даж давал.
    Юбка на бампере нормально держыцца,не боись
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

4. 2 legend,

Нууу....этааа...я ж ещё не владелец очередного ацтоя Хотя обратного пути уже нет. Со сроками всё как в тумане - сёдня банк прислал дилеру серт и сегодня же сделан заказ на машину. Юра сказал позвонить через пару недель, должна быть информация. Очень хочется что б мой караван пришёл через 1.5 максимум 2 месяца 8) На встречу думаю подъехать в ближайшие сходки. Сейчас начал предлагать знакомым свою вектрочку. Берут хоть щас, но я не могу без машины остаться, поэтому и торгую на штуку дешевле если чел согласен ждать почти до прихода астры.

2Andreus,

Странно, как раз на бэдэ и должна ставиться. По ходу ваще ни накакие не ставят, я в салоне под все машины заглянул. Ну что ж, раз существуют, значит достану. Я пока их наличием просто не интересовался.
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых поздравляю-с
    А во-вторых
    Цитата Сообщение от Joker
    раз существуют, значит достану. Я пока их наличием просто не интересовался
    когда инфа будет скинь пожалуйста-пожалуйста!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

6. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Joker
    http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp?mdl=9&pid=2C29CF03 -эта тема? барыги нам помогут,ИМХО максимум 2 недели ждать,только цена........правда у Корсыча пока не спрашивал,думаю с бэдроадом она не ставится,тк там стальная защита

7. 2 pcv,

Спасибо. Только чёт меня всё равно всё это не радет нифига. Во первых удар конкретный по семейному бюджету на три года. Да и чё весёлого, когда знаешь что за такие бапки на машине 100% лопнут противотуманки, отломается подрулевой и запузырится хром. Опиль как был ацтоем, так им и останется. Если б не супруга ни в жись бы не взял снова опиль. В основном это её выбор..... а тр@хаться с ней мне. (Хорошо жена не читает форум )

2 Andreus,

Я не много не это имел ввиду... Видимо разработчики пошли ещё дальше...Имхо оооочень далеко На след неделе заеду к Мишке на работу и перетру базар.

8. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, привет!!! Долго мучался с выбором авто - рассматривал фокус и прочее, но после внимательного изучения вашего форума решился на Астру - 1.6МТ Караван - черный уже в пути. Надеюсь не прогадал.
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

9. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    2 pcv,

Спасибо. Только чёт меня всё равно всё это не радет нифига. Во первых удар конкретный по семейному бюджету на три года. Да и чё весёлого, когда знаешь что за такие бапки на машине 100% лопнут противотуманки, отломается подрулевой и запузырится хром. Опиль как был ацтоем, так им и останется. Если б не супруга ни в жись бы не взял снова опиль. В основном это её выбор..... а тр@хаться с ней мне. (Хорошо жена не читает форум )

2 Andreus,

Я не много не это имел ввиду... Видимо разработчики пошли ещё дальше...Имхо оооочень далеко На след неделе заеду к Мишке на работу и перетру базар.
    Да не расстраивайся ты! Посмотрим что ты скажешь когда будешь обладать.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал 15000 тыс и никакой подрулевой не отломался,и что самое главное--но это Моё мнение,не отломается.

11. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Да ты сравни с Фокусом и никаких вопросов не будет!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DoctorHeart
    Да ты сравни с Фокусом и никаких вопросов не будет!!!
    Лично я ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ не хочу. Сравнивал с АУДИ, а с Фокусом не ХОЧУ, как говорил профессор Преображенский,не хочу и всё!!

13. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    ну с ауди ты загнул, а вот с гольфом еще можно...

14. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Я кстати после прочтения форума ПТФ ВООБЩЕ НЕ ЗАКАЗАЛ

15. Цитата Сообщение от Andreus
    2Joker
    http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp?mdl=9&pid=2C29CF03 -эта тема? барыги нам помогут,ИМХО максимум 2 недели ждать,только цена........правда у Корсыча пока не спрашивал,думаю с бэдроадом она не ставится,тк там стальная защита
    Это по ходу для дизеля приблуды, ага.
    __________________________________________________ ________________________________

16. Цитата Сообщение от балбес
    2 pcv,

2 Andreus,

Да не расстраивайся ты! Посмотрим что ты скажешь когда будешь обладать.
    Буду говорить, как и говорил с времён обладания Астрой Ф, что Опиль - Ацтой. Я всегда говорю правду

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Буду говорить, как и говорил с времён обладания Астрой Ф, что Опиль - Ацтой. Я всегда говорю правду
    Странная позиция.
    Обладать машиной, покупать такую же новую - и "поливать" ее. Ну, наверное, это свойственно только вам

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

18. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Joker
    Да видел,но тут Полковник сообщай,шо в неметчине эта фича,как и шумоизоляция капота стоит на всех помойках,которые продают там 8) и ваще я впервые вижу типа немецкую машину без пластикового щита снизу,на фольсах,ауди(новых и помойных) везде есть.Надо внедриться на буржуйский форум и узнать По крайней мере шумоизоляция(типа для дизелей которая) у меня стоит и побочных эффектов нет 8)

2Елена
    а я поддерживаю коллегу

19. 2 DoctorHeart ,

Я б тоже не взял, но в комплектуху входят. Сёдня видел астру с расколотыми gna/ Ужасное жрелище!

20. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Joker"][quote="балбес"]
    2 pcv,

У каждого своя правда - езжу на Опелях с 97 года и никогда не считал эту машину отстоем. Вы противоречите самому себе - раньше зачем то ездили на "отстое" и поддались уговорам жены и опять берёте "отстой" да еще и в кредит
    Может быть вам всё таки повезёт и и этот "отстой" окажется не таким уж "отстойным"
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

21. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Marcoss"][quote="Joker"]
    Цитата Сообщение от балбес
    2 pcv,

У каждого своя правда - езжу на Опелях с 97 года и никогда не считал эту машину отстоем. Вы противоречите самому себе - раньше зачем то ездили на "отстое" и поддались уговорам жены и опять берёте "отстой" да еще и в кредит
    Может быть вам всё таки повезёт и и этот "отстой" окажется не таким уж "отстойным"
    Joker отрабатывает свою карму по опилям и все объяснение. Хочешь, не хочешь, всегда вокруг будут опели, опели, опели.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

22. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Joker Джо мы вместе! Я вот только все решиться не могу .
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)