Пришёл сертификат из банка с одобрямсом. Комплектуху заказывал под себя, супруга выбирала цветКстати на счёт комплектухи - молдинги на дверях, кроме комплектации космо как я понял, теперь опция
Так, кто сказал что рычаги ляминевые? Железные они, как и положено для тяжёлой эксплуатации. Расстроило что на этой машине ГМ перестал ставить пластмассовую грязезащиту снизу слева и справа закрывающие доступ в под-арочное пространство. Если не найду оригинал, то буду искать неоригинал, если и его не делают, что врядли т.к. есть отверстия для их крепления, сам вырежу из пластика. Очень хлипковатая полка, закрывающая запасное колесо. Опять экономая пошла
На передней грязезащитной юбке, которая под бампером, тоже с экономили. Раньше это была резина, и она гнулась о препятствия туда-сюда без последствий, а теперь думаю её легко оторвать будет, особенно при движении назад. Так же для меня осталось загадкой, почему на автомобилях с климатом, завод ставит то один вентилятор охлаждения, то два. Раньше на всех опилях их ставили два, один основной сзади основнового радиатора охлаждения, второй спереди радиатора кондиционера (его видно через решётку радиатора). Когда стоят два - больше надёжность. На мой вопрос, дилер вразумительного ничего не сказал. Похоже, не часто ему такие вопросы задают. Кстати, у кого как? Боюсь, это нововведение произошло недавно. Электроусилитель ещё одни вопрос с которым нужно получше ознакомиться. Жаль убрали классическую схему. Так же снова придётся привыкать к зависимой подвеске. Однако в такой компоновке для меня есть и большой плюс - когда ездишь по пересечённой местности на рыбалку или ещё куда, меньше торчит снизу всяких приблуд. У фокуса ваще какие то гайки ниже рычагов торчат. Подразумеваю это крепление каких то тяг или стоек. Вот собсно и всё.