Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Парень это Хорошо!!!
Мои Поздравления!!!!
Здоровья малышу и маме, папе пожелание сохранить печень, и что-б утром был свежим)))))))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
__sonya__, ну чё сразу ржать-то?
я вот тож ещё одного хочу!!!!!!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
мне до утра теперь кататься то туда то сюда надо . список такой написали тысяч на 10000 долго не усну сегодня
она-ж не завтра выписывается))) дёрни вискарика/текилки, собери друзей!!! необходимое купишь завтра по дороге в роддом
а всякие покупки домой сделать всегда успеешь! главное Событие!!!!!!!!!!!!!
береги себя)))))))
поздравляю от души!!! Дети - это счастье! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми и душой и телом на радость маме с папой!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)