Чаще всего, гаец просто из вредности попросит открыть багажник, мол "А, так тебе, козлу даже выйти поговорить со мной западло?! НЕТ, ВСЕ РАВНО ТЫ У МЕНЯ ИЗ МАШИНЫ ВЫЙДЕШЬ!"
Он может осматривать машину только в присутствии 2х понятых (тоже, кстати, последний quattroruote - советую купить)
...На просьбу мента выйти из машины и предъявить документы был он послан, машину не глушил, разговаривал через приоткрытое окно. Предложил ему проехать в ближайший населенный пункт в отдел милиции и там продолжить разговор. Он конечно отказался и я отказался, даже документы в руки ему давать. Так он все данные через стекло с фонариком переписывал, долго мучался бедолага, грозил всеми карами небесными. Но почему то больше о нем не слышал.
А вот это здорово. Надо взять на заметку...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от bazz
В последнем номере quattroruote хорошая статья на тему общения с Этими. К сожалению, там много, чтобы пересказать. И как общаться с ними и на какие законы ссылаться, чтобы послать. Советую.
Будем очень благодарны, если отсканишь и выложишь сюда.
Заодно и обсудим всем коллективом.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Гаврила
Вчера пересёк сплошную на трассе...Отделался 800-ми рубл. Считаю
удачей и результатом правильного общения
Что говорил-то хоть? Опиши вкратце. плж.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от dr.Martin
Если не нарушил не выхожу.
А вот буквально час назад, меня остановили гайцЫЫЫ на садовом, дёрнули из потока так как я мимо них проехал по встречке на МОТО.
Корячилось мне, встречка и просроченый страх-полис.(лишение 6мес. и штраф-стоянка).
Но при правильно построенной беседе был отпущен
И ТОГО: 0р.00коп.
Я не знаю как это у меня получается, но это закономерность.
И как это у вас получается???
Я их только в одном случае шлю гроооомко: когда на мопеде...
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Я из машины не выхожу, диалог идет через приоткрытое окно.
На трассах (особенно в Тульской области) менты по-наглее, чем в Москве. (Мои личные наблюдения)...
И чем дальше от Москвы уехала, тем активнее гиббоны реагируют на 177 rus (опять же мои личные наблюдения)
Ночью, на трассе, никогда не выхожу из машины.
Т.к. девушка за рулем новой ненашемарки, одна, где-нить в километрах 600 от Москвы - это не безопасно.
Всегда заблокированы двери, НИКОГДА не останавливаюсь в "кустах", только на посту.
Были неприятные моменты из-за моих неостановок, но пока жива, здорова, с правами и... всё в порядке.
Кстати, гиббоны, с пониманием относятся к вопросам безопасности (когда девушка одна в машине или с ребенком)...
У них тоже есть жены и дети...
Это мое мнение, основанное на личном опыте.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
bazz писал(а):
В последнем номере quattroruote хорошая статья на тему общения с Этими. К сожалению, там много, чтобы пересказать. И как общаться с ними и на какие законы ссылаться, чтобы послать. Советую.
Будем очень благодарны, если отсканишь и выложишь сюда.
Заодно и обсудим всем коллективом.
Проблема со сканером, его нет. Как где-нибудь получиться сделать, сразу выложу, но быстро не обещаю.
Народ, а никто не сталкивался, когда гайцы на своей машине дежурят? Наверное все это видели.
Так вот, мне друг гаишник сказал, что если они на своей машине стоят и ловят на радар или бдят встречку, то им ЗАПРЕЩЕНО устраивать погоню за неостановившимися, тоесть они просто надеятся на водилу, остановится - хорошо, не остановится - ну и х"й с ним, другой остановится.
Короче - если гайцы не на гаишной машине, можете смело мимо проезжать, даже если он в форме и с палкой!
Он может осматривать машину только в присутствии 2х понятых (тоже, кстати, последний quattroruote - советую купить)
Да я понимаю. Но если гаишнику начать втирать про это, он из вредности опять же может сказать "Хорошо. Подождите, пожалуйста, я сейчас за понятыми схожу" и уйдет минут на 15 с твоими правами. Оно мне надо?! Я лучше багажник открою.
арод, а никто не сталкивался, когда гайцы на своей машине дежурят?
В смысле личная? В городе такое редкость, а на на трассе точно не остановился бы, ну его нах если, поедут за тобой с мигалкой - можно отмазаться "Типа на заметил".
Народ, а никто не сталкивался, когда гайцы на своей машине дежурят? Наверное все это видели.
Так вот, мне друг гаишник сказал, что если они на своей машине стоят и ловят на радар или бдят встречку, то им ЗАПРЕЩЕНО устраивать погоню за неостановившимися, тоесть они просто надеятся на водилу, остановится - хорошо, не остановится - ну и х"й с ним, другой остановится.
Короче - если гайцы не на гаишной машине, можете смело мимо проезжать, даже если он в форме и с палкой!
эх, еще бы нормативный акт под это дело найти ...
то есть, если они сидят в машине без опознавательных знаков, то их можно нах послать, даже если остановился?