Читал на motore отзыв,вроде клиренс там небольшой,может шило на мыло выйти,думаю есть смысл подождать рейстайлинга кашкая,на маленький мурано вроде должен быть похож)
А ценники,ну живем же в России,цены на тачки кусаются.
Нам с девушкой за 880р. понравился 1.4 турба автомат, AWD, START STOP в средней комплектации.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
какова нынче может быть цена на астру 1.4т cosmo + Premium + ручник c пробегом в 22ткм? куплена конец декабря 2011
Да, энджой, 1.4 турба автомат, AWD, START STOP стоит 880, цвет белый понравился 0руб., если еще парктроник и еще что-то (пакет ассистент водителя) 895руб., возможно еще имеет смысл QuickHeat за 7500 поставить.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Да ну этот мока. Уже чем астра, короче, ну разве что повыше на 10 см. За место сзади предполагаю, что тоже меньше, так как база короче. Да и задок на любителя. Думаю с астры люди пересаживаются на пошире, на подлиннее, на повнедорожнее. расти надо в классе.
заказывал мокку себе. вчера отказался в пользу астры, жду птс когда придет. почему отказался: хотя снаружи очень даже не плохо выглядит, внутри в принципе тоже хорошо, но тесновато как то, все расположено очень близко (по крайней мере мне так показалось); сзади еще меньше места (я 74 кг при росте 172см и если сядет ещё такой же как я, то места останется разве что для ребёнка худенького), багажник и того меньше (хотя он не всем нужен). по клиренсу только положительно могу сказать - достаточно для паркетника.
Ничего не путаете? На Mokka 1.4T на автомате вроде невозможен...по крайней мере в России...
Через конфигуратор на русском сайте опеля смотрели, когда приценивались. Цитата (скопировал из конфигуратора): "Enjoy, A 1.4 NET, 103kW / 140 л.с., Start-Stop, AWD, Трансмиссия механическая, 6-ступенчатая, 880 000 руб"
Мы пока планируем корсу Д б/у 1.4 автомат годик поучиться, а потом девушка хочет Ауди А1 новую, еще уговорил Мокку посмотреть, вроде как ЖИП и на автомате =D
А пока она на моей Вектре катается если по трассе едем, за 5 лет все забыла )))
Через конфигуратор на русском сайте опеля смотрели, когда приценивались. Цитата (скопировал из конфигуратора): "Enjoy, A 1.4 NET, 103kW / 140 л.с., Start-Stop, AWD, Трансмиссия механическая, 6-ступенчатая, 880 000 руб"
Мы пока планируем корсу Д б/у 1.4 автомат годик поучиться, а потом девушка хочет Ауди А1 новую, еще уговорил Мокку посмотреть, вроде как ЖИП и на автомате =D
Возможен дигатель 1.8 на автомате, 1.4 турбо только механике !
Сам присматриваюсь к данному авто, очень нравится, смущает маленький багажник и пластиковая окантовка по кругу в районе порогов, подкрылок, а так ничего =)
Возможен дигатель 1.8 на автомате, 1.4 турбо только механике !
Сам присматриваюсь к данному авто, очень нравится, смущает маленький багажник и пластиковая окантовка по кругу в районе порогов, подкрылок, а так ничего =)
Тогда 1.8, у меня такой на астре был )))
Охота посмотреть на живых владельцев сего чуда =D
В выходные в магазин пойдем спрашивать.
Сообщение от Nimer
Мокка - это высокая Авео?
База такая же?
А чего же так дорого стоит?
Я думаю далеко не Авео, особенно по оснащению, Ауди А1 тогда вообще моторолер с крышей, Авео наверное раза в два точно дешевле чем Мокка будет.
По-моему, на вид - это чуть раздутая в ширь и ввысь Corsa... видела, правда, только в рекламе по телеку... очень напомнила...
Утверждают, что она на базе Aveo....
А Аveo сделана на базе Corsa... - так может круг замкнуться обратно на Mokka
http://lovemokka.ru/chassis , точно, на gamma II построен( авео и корса). Ездил я на авео 3 года. Ничего плохого сказать не могу, машина стоила своих денег, но по безопасности был провал.
Вот клиренс конечно в 158 мм спереди Мокку вообще как то не красит. у джука и то 180.
за клиренс в лишних 2-3 см извольте положить 150-200 штук. маркетинг
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вы ж сами скопировали из конфигуратора - трансмиссия механическая. где там автомат увидели?
вы ж сами скопировали из конфигуратора - трансмиссия механическая. где там автомат увидели?
Просмотрел =)
В общем как Вариант рассматриваем Мокку но на автомате.