У меня тоже текло через динамики. Динамики были установлены через деревянные проставки (подиумы), и через щель между дверью и подиумом и подумом и динамиком сочилась вода. Когда разобрал, вся деревяшка по низу была мокрой. Промазал все герметиком как следует. Из водительской двери течь перестало, из пассажирской немного подтекает, но меньше. Видимо, придется, еще раз пассажирскую дверь делать, и попробовать какой-нибудь другой герметик.
Ребята ПОМОГИТЕ!!! С наступлением весны начались дожди и в машину начала просачиваться вода!!! Утром открываю дверь а на пороге внутри салона вода. Как у двери водителя, так и у пассажира Все прочитал выше изложенное но все равно не могу понять!!! В чем проблема,и если (как все говорят) закупорить винтик (не пойму какой) внизу двери, чтоб вода не текла, то получиться что вода в салон не будет течь, а будет оставаться в двери... (наполняться как в стакан)
Машинке 1,5 года
Вованчик
Если менял штатные динамики на другие, то нужно делать что-то вроде навеса над динамиком внутри двери, чтобы вода не лилась на динамик.
Пока еще вода на порогах, это не страшно, но когда будут сильные дожди, вода с порогов будет уходить под пластиковую облицовку порогов и оттуда под ковролин салона, в итоге в машине будет болото.
такая же беда, где то с право скопилось много воды, в салоне пока все сухо, под ковриками тоже, при резком старте или торможении вода пелещется как бочке, мне показалось что где то пороге..
может ли вода скапливается в порогах?
как она могла туда попасть???
есть ли какой-нибудь способ ее слить?
Astra Cosmo+ 140 AT Black Sapphire-продана
Audi A4 B8 turbo Автострахование: Каско, Осаго
скидки до 25% - http://vkontakte.ru/club24469506
Я худею! Как хорошо, что меня устраивает всё стоковое !!! Ещё воду из дверей не выливал!!?!! УЖОСНАХ. Сочувствую...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Всем привет!
Вот и закончилась окончательно музыкальная инстоляция в моей машине! Макс отдал ключи, и я поехал на встречу переменам, под звуки хорошего транса. Звук и правда был очень хорошего уровня. Единственное, не хватало середины – был бас, были высокие, но не было средних частот. Надо было слушать Макса, и не ставить эти колонки, а купить те, которые советовал Макс, но решив сэкономить 6-10 тыс, решили оставить с прошлой моей машины.
Ни чего не предвещало беды…. Тучи, густой пеленой заволакивали небо. На улице стало темно, и воздух был тяжелым и каким-то чужим. Быть дождю! Не успел я добежать до дома, как хлынул дождь! Первый дождь этой весной. Всё, весна вступила в свои полноценные права.
Ночь прошла, наступило утро! Город просыпался, и первые машины суетливо ныряли в городской омут.
Подходя к стоянке, я почувствовал неладное. Что? Почему? Ответ получил, когда открыл правую переднюю дверь. На пороге была ЛУЖА. Но самое страшное, это то, что вся вода стекала в салон, и скапливалась на полу, под заводской шумкой! Паниковать я не стал! Позвонил Максу, и договорился о встрече. За одно, решили поменять передние колонки, на более качественные.
ПОПЫТКА НОМЕР РАЗ!
Сняли обшивку. Оценили масштаб переделок. Вода попадала в салон по акустическому проводу к разъему колонки, а уже от туда на подиум и салон. Макс опустил провод до самого низа двери, что бы вода стекала до дренажа. Соорудил навес. Поменяли колонки и отправили с миром.
Приехав домой, я сразу погнал на мойку и как следует пролил все водой, устроил испытание, так сказать. Результат тот же. На правом пороге вода! Опять звоню Максу, опять договорились о встрече.
ПОПЫТКА НОМЕР ДВА!
На этот раз, мы были настроены воинственно. Мы объявили войну этому недугу.
Сняли обшивку. Вода, опять по проводу поступала в салон. Макс заменил провод на более длинный. Это позволило без натяга проложить его в пространстве двери. Теперь провод опускался до самого низа двери, а уже от туда коротким отрезком к колонке. Вода, даже если и попадала на провод, неизбежно стекала в дренаж. Но наученные горьким опытом, было принято решение, устранить все возможные причины появления воды. Макс начал переделывать навес над колонкой. На самом деле, колонка сидела глубоко в подиуме, и навес там и не нужен был, но решили не рисковать и сделать большой, широкий навес.
Пока макс морочился с навесом, я решил устранить причину появления воды в самой двери, т.к. капало знатно. Снял боковое зеркало. Снял накладку стекла, ту, что в Космо блестючая. Просушил все феном, и заделал силиконовым герметиком. Залил герметиком, так будет точней! Когда подсох герметик, поставил все на место. Собрали дверь!
Т.е. мы не просто устранили «водяной путь». Мы устранили саму причину !!!
Нам удалось устранить эту болезнь! Теперь, хоть тонну воды выливай, в салоне всегда сухо!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!