Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
Господа... паника отменяется... Я жив... поломан правда слегка... По жиже: сейчас на складе есть жидкость по 65 рублей, но температура будет до - 25. Условия производства для клуба жидкости -30 - брать минимум фуру 4600 банок и цена будет выше на 10-12 рублей. Сейчас выясняем цену и условия. Как только появится информация более конкретная я создам тему отдельную.
Господа... паника отменяется... Я жив... поломан правда слегка... По жиже: сейчас на складе есть жидкость по 65 рублей, но температура будет до - 25. Условия производства для клуба жидкости -30 - брать минимум фуру 4600 банок и цена будет выше на 10-12 рублей. Сейчас выясняем цену и условия. Как только появится информация более конкретная я создам тему отдельную.
По рынку ситуация такая - сейчас жижа на складе у многих лежит -15-20. Effect Plus сейчас не делается -30, еще ни одной такой партии в этом году не было. Условие 4600 банок - заказ будет делаться исключительно под нас с нормальной температурой. Про инфляцию - бензин подорожал, спирт тоже, фурам запретили въезд в Москву, доставка взлетела нереально... Сейчас за газель просят столько, сколько за пятитонник в прошлом году. Цена ориентировочно при фуре будет 70-72 рублей.
PoMka
во-первых - цена не сильно изменится... во-вторых - мне например недалеко ехать в Косино, а кому-то до туда добираться 70 километров - 300р на бензин тратить (а при 30 банках это увеличение стоимости на 10 р с банки)