PRIMERAвод
Сереж, а как же клятвенные обещания производителя о том, что незамерзайка будет соответствовать заявленному качеству ?..
Понятное дело, что сейчас уже скорее всего не будет лютых морозов, но все же ?..
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Да понятно что не замерзнет,но производитель схалтурил.Как теперь будущим закупкам верить?
Присоединяюсь к вопросу. Клубная закупка была интересна, поскольку как бы была некоторая надежда, что не обманут. Т.е. эту же жижу можно купить и по 55р за баклашку, переплатить по 15р - не жалко ни разу, если есть гарантия, что там именно то, что на этикетке.
Брал в ноябре, "третья закупка", из второй машины. Метаноловый ареометр показывает порядка -23С. Сначала подумал, что врет. Прочел тему - теперь думаю, что нет.
Какие варианты? Надеяться, что на последующих закупках всё будет ОК? И будут ли теперь клубные закупки?
Купить метанол и самому бадяжить? Я уже всерьез подумываю над этой темой. Получается не дешевле и геморрой с разведением... но есть 100% гарантии и хранить удобнее 1-2 канистры по 20л, чем 20-40 баклашек по 4-5л.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
PRIMERAвод сегодня 22 февраля, за бортом -16 было, замерзла в бачке незамерзайка =) эт норм? Если будет след закупка у того же производителя, то проще я переплачу и куплю нормальную, пусть даже вонять будет зато не замерзнет.
Ребзя предлагаю собирать кипеш на закупку незамерзайки на 13-14 сезон.
В прошлом году брали 25 канистр из первой закупки , зиму справилась на ура ни разу не замерзла.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»