Извините, что не в тему, но все же: на закупке будет кто-нибудь распространять клубную символику ?
Хочу прикупить себе рамки на номера, а то езжу с одной
Могу отдать свои старые рамки. Выглядят нормально. Отдам за так
Так поясните завтра точно всё будет? Подтверждения не нашел никакого в личке. =(
К 11 часам рулить по координатам? ниразу там не был, PRIMERAвод скинь в личку свой номер если потеряюсь. Буду благодарен.
SWISS Norten
Сегодня обратил внимание что та что была куплена раньше, чуть синее... Хотя по факту у сеня не замерзала..хоть и в багажнике была
Да,в прошлой закупке красителя больше.
В багажнике которая у меня тоже не замерзла.
А товарищи на стоянке 4 банки на улице поставили,для примера.И вот вечером в 21 с чем-то приезжаю,а они мне,вон посмотри,беру банку в руки,вода мутная,и ледышки плавают!! на улице -14 было!!
В общем,надо чето делать!
Astra H GTC 2007 1.8 AT 3d Cosmo "мажорная" кожа)))
Забыл свои 2 банки вытащить из багажника. Результат - все в норме. Для жижи с 4 закупки критической температурой оказалось -24. Хотя есть подозрения, что вода в моторчике замерзла.
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
Незамерзайку уже пользую -всё норм!!! До этой была залита Ликви Моли за 250 р за 4литра и она в -15 была как гель!!! Позавчера-же ехал по загородной трассе - по БК -20.5 - незамерзайка брызагала отлично, очищала тоже, по вязкости - как вода....Даволен!!! И главное запаха вообще никакого, остальные воняют, аж глаза слезятся!!!
Я морозил эффект с последней закупки, в снег превратилась при -16.
По поводу кислотного цвета жижы - на удивление устойчива к морозу оказалась, жидкой была при - 26... потом уснул, проснулся -32 и кусок льда
Нда... У меня до сих пор со 2-ой закупки стоят 8 баклажек в гараже и 2 на даче, в Москве в -26 не замерзали. На даче было в эти выходные -29,7 ночью кристаллизировалась жидкость. Качество нестабильное пошло
В прошлом и позапрошлом году незамерзайка была лучше, эта не замерзает, брызгает но при попадании на ненагретое стекло кристализуется. Когда машина прогреется как следует этого эффекта нет уже. Или это только во второй закупке была такая партия?
Serega77
при - 30 она замерзает, при -29 превращается в снег... По крайней мере так было... Madgluker
Такое с жидкостью творилось всегда... Спирт испаряется быстрее, на холодном стекле даже водка так себя ведет