Ребята, а есть тут тот кто брал во второй или третьей закупки незамерзайки.
У меня просто сейчас при -18 -15 она замерзает. только после того как я 10-15 минут проеду на авто она оттаивает. а сначала вытекает из форсунки как зубная паста из тюбика.
Может во второй и третьей брак был
Узнал, это вторая закупка была.
Сообщение от train2002
у меня из форсунок нормально льёт, брал на 3-ей. если лобовыха прогрета, то ничего не замерзает.
У меня после 10-15 минут тоже нормально льет.
Вот сразу на холодную вообще не брызгает.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Зачем сообщение потёр мои - это не зачистил флуд называется, а прикрыл косяк поставщика который продал жижу видать не понятного качества которая мёрзент в -20 или ещё как..... - кароче больше брать это фуфло ненамерен и другим не советую.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Зачем сообщение потёр мои - это не зачистил флуд называется, а прикрыл косяк поставщика который продал жижу видать не понятного качества которая мёрзент в -20 или ещё как..... - кароче больше брать это фуфло ненамерен и другим не советую.
На 2 закупке брал 20 банок, в подмосковье бывало до -26 ночью, ниразу не замерзла.
Слыш,умник,ты за базар отвечаешь?!фуфло тут только ты разводишь.
Слыш,умник,ты за базар отвечаешь?!фуфло тут только ты разводишь.
У меня тоже замерзла, в -24 и не брызгало вообще, потом в -16 норм стало, так что вместо того чтобы выступать-узнал бы о проблеме, не только у него одного она
Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике
У меня тоже замерзла, в -24 и не брызгало вообще, потом в -16 норм стало, так что вместо того чтобы выступать-узнал бы о проблеме, не только у него одного она
Сообщение от T S V
имеет место человеческий фактор. Процент брака есть...
Ребята, чего вы хотите?! Узнайте оптовую цену изопропилового спирта за 1л, пропорции для температуры -25-30 градусов и делайте выводы, почему она мерзнет, что вы нюхаете когда пользуете эту омывайку... Хотите дешево-вам делают дешево!
Я лично хочу чтобы заявленные характеристики соответствовали действительности, мне всё равно каким путём и сколько стоит спирт-заявили что -30 то будьте добры. Я закупался в прошлом (или уже получается позопрошлом)году и она была дешевле и все свои характеристики она отработала на ура и претензий ни у кого не было. И доверился снова и закупил побольше. Но они подвели, знайте одно-что клиента стоит один раз подвести и его доверие потом сложно вернуть...
Я лично хочу чтобы заявленные характеристики соответствовали действительности, мне всё равно каким путём и сколько стоит спирт-заявили что -30 то будьте добры.
Здравый смысл ни о чем не говорит? Напиши претензию
Здравый смысл ни о чем не говорит? Напиши претензию
Да причем здесь здравый смысл, в том году покупали-было всё нормально и все были счастливы, ездил в регионы -28 без проблем выдерживала. А теперь то что случилось?
2.
Ребята, чего вы хотите?! Узнайте оптовую цену изопропилового спирта за 1л, пропорции для температуры -25-30 градусов и делайте выводы, почему она мерзнет, что вы нюхаете когда пользуете эту омывайку... Хотите дешево-вам делают дешево!
Так она еще и на изопропаноле?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
а как же? =) 70 р. - это цена с наваром... представь скоко без навара стоит и что за такие бабки могут тебе дать...
в общем опасной штукой занимаетесь...
Ну я надеялся, учитывая цену легального изопропанола, что это – метанол. Но если это не так, то из чего ж тогда бодяжут эту незамерзайку? Да еще что б не воняла и не мерзла. Легальная жижа или воняет, или мерзнет, или и то, и другое. А тут и не воняет и почти не мерзнет и не на метаноле... КАК?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra