Показано с 1 по 26 из 26

Тема: задний бампер не подошел (1404 435 exist)

1. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190

задний бампер не подошел (1404 435 exist)

Здравствуйте! У меня проблема... нужен бампер на Astra J (всего год машине).
    Купила в Экзисте (спецом поехала, чтоб не ошибиться в парт.номерах)
    Заранее купила, чтобы задержек в ремонте не было... Привезла в сервис, а мне сказали, что это не то.
    Сейчас ситуация... Экзист утверждает, что продали то, что надо...
    Оригинальный номер моего поломанного бампера под парктроники 132 66 587 (говорят, что он из производства вышел... или слегка изменился)
    Изначально настаивала в офисе на парт.номере 14 04 230, но убедили что 14 04 435 - это то, что нужно...
    Вопрос: какой-же номер в Экзисте заказать, чтоб все "сошлось"....

Договорилась забрать завтра в обед новый (неподходящий) бампер из сервиса + сфоткать свой старый (поломанный), привезти в Экзист и... далее, в Экзисте менеджеру попытаюсь доказать, что это не я, а он неправильно заказал, настаивая на обмене...

Теперь вернуть еще проблема... типа - то, что хотели - то и получили (хоть и не подходит)... единственный способ - найти правильный, но вот беда... я не знаю... а Экзист твердит по телефону, что 14 04 435...
    Изначально хочу обменять... просто сдавать не интересно, т.к. бампер нужен (новый, оригинальный)! А там как получится...

7 дек. съездила в Экзист.
    Когда выясняла какой бампер мне нужен - наткнулась (случайно + предположили в сервисе, где я встала на ремонт) на информацию о том, что мне продали бампер для системы flex fix - крепление велосипедов сзади машины (в нашем описании все подробно написано об этом)
    Я подумала что подходящая ситуация... начала смотреть что надо докупать... и попрощалась с этой идеей... т.к. докупать нужно все+может, еще понадобится менять усилитель бампера... а в мануале так стройненько все написано.... только не сказано, что ради этого крепления надо перекурочить весь зад.
    Поехала в сервис, забрала проданный мне бампер (там мне еще мой разорванный парктроник (вернее, жгут проводов - GM код 13253605) показали. И поехала покупать еще и его)
    В общем, приезжаю я в Экзист подготовленная информационно + уже как день в стрессе, т.к. не люблю такие ситуации, когда надо идти напролом, добиваясь цели... я человек мирный и когда нужно "выколачивать свое" - это для меня непреодолимая задача, с которой я не справляюсь на 95 % (как же трудно жить в России! )
    Подъезжает "мой" менеджер (у него был выходной), слушает мою "информацию про велосипеды", приносит извинения, говорит, что сделает огромную скидку... заказываем бампер (14 04 230), парктроник, доплачиваю в кассу 600 руб. и выхожу из офиса...
    Я в шоке, т.к. по-сути, парктроник получился в "подарок"... + все произошло на столько быстро...
    В общем, все закончилось хорошо... Экзист признает свои ошибки сразу (с каждым бывает) + приятно-огромная скидка душу греет после покупки...

Вчера в 16.00 была у них, а сегодня в 9.40 позвонили и сказали, что можно забирать... поехала - забрала... все подходит теперь

Спасибо всем, кто мне помогал.. т.к. сама я бы еще долго с этими кодами разбиралась...

PS:Почему внутри на старом бампере у меня код от бампера без парктроника оказался - не знаю... т.к. в сервисе на 100% уверены, что бампер мой оригинальный под парктроники... + звонила узнавала к ОД (через знакомого, который продавал мне машину...).
    Вывод: не покупайте запчасти раньше, чем завезете машину в сервис (не поступайте, как самоуверенные девочки), тк от ошибки никто не застрахован (а это лишний "геморой" и убыстрить ремонт это не поможет)
    Последний раз редактировалось Ranisha; 07.12.2012 в 14:02.
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

2. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Ranisha
    1. Нужен VIN и по нему подобрать
    2. У Экзиста с обменом действительно большие проблемы...где-то уже была тема про экзист...
    3. Если применить чуток хитрости, то можно сгонять к ОД и у них номер правильный выпросить, но они нехотя дают....

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

3. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    Ranisha
    1. Нужен VIN и по нему подобрать
    Так Экзист по нему и пробивал... ))) По вину "прямо" не пробить. Проблема в том, что моя машина - росс. сборки и в магазинах он не пробивается... поэтому и обратилась в Экзист... но оказалось - что я не защищена от ошибки..
    Сейчас Toyota RAV4

4. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Ranisha
    тогда
    применить чуток хитрости, то можно сгонять к ОД и у них номер правильный выпросить, но они нехотя дают....
    Или в машине искать VIN немецкий, их там вроде как 2 должно быть. Под стеклом один, а в салоне другой....

5. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    mike414, спасибо.
    Если завтра Экзист не выдаст правильный номер, не захочет обменять - буду покупать через автосервис (и то, что они неправильно закажут - это будет их проблема...) Но, жалко терять 15 штук за чью-то ошибку (не мою...) в данном случае...
    Сейчас Toyota RAV4

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    1404230 - это номер бампера на астру J под парктроник.

7. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    1404230 - это номер бампера на астру J под парктроник.
    Мне с парктроником и нужно... то есть, настаивать на нем? (менеджер говорит, что это совсем не то...хотя, что ему остается говорить-то...)
    Сейчас Toyota RAV4

8. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Ranisha
    Я как-то задний бампер на Киа Рио покупал, так он тоже не подходил...хоть и оригинал был....кое-как натянули криво, так и продал машинку

9. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    Ranisha
    Я как-то задний бампер на Киа Рио покупал, так он тоже не подходил...хоть и оригинал был....кое-как натянули криво, так и продал машинку
    самая проблема - это то, что помимо него надо еще допокупать.... там квадратная дырка (как-буд-то под крепление для велосипеда) В общем, даже крепления не те... (это по словам сервисменов...)
    и меня менеджер убеждает, что это под мой ВИН... а тот оригинальный номер на моем поломанном бампере - это бампер без парктроников (проверяла - говорят неправду)...
    В общем, чувствую, приеду - у него будет "стройная" последовательность причин мне отказать и не обменять на тот, который должен быть )))).
    Ладно. Завтра съезжу и буду разбираться...
    Сейчас Toyota RAV4

10. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    самая проблема - это то, что помимо него надо еще допокупать.... там квадратная дырка (как-буд-то под крепление для велосипеда) В общем, даже крепления не те... (это по словам сервисменов...)
    понимаю...честно говоря, в казанском экзисте тоже не парятся особо, я пару раз не мог всякую мелочь в каталоге найти, отправляю им запрос по ВИН, а они мне в ответ пишут, типа каталожный номер невозможно установить достоверно, рекомендуем отправить запрос ОД вашего авто
    только форум и выручал....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Оригинальный номер моего поломанного бампера под парктроники 132 66 587 (говорят, что он из производства вышел... или слегка изменился)

Результат поиска по номер запчасти "13266587"

ASTRA-J
    БАМПЕРА И ОБЛИЦОВКА РАДИАТОРА
    БАМПЕР,ЗАДНИЙ (СТАНДАРТНЫЙ) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 13348049 14 04 279)

Изначально настаивала в офисе на парт.номере 14 04 230, но убедили что 14 04 435 - это то, что нужно...
    Вопрос: какой-же номер в Экзисте заказать, чтоб все "сошлось"....
    щас разберем по полочкам - значит определяем артикул родного бампера :
    Opel Astra J 132 66 587
    нету тут парктроника хотя номер 13266587
    http://www.ebay.de/itm/Stosstange-hi...item4cff1e3bc6

Родной поломанный бампер Ranisha
    Opel-Nummer: 14 00 707
    GM-Nummer: 13266587 - откуда этот номер?

---------------------------------------------------
    Получаем следующий результат:

Opel 14 00 707 Бампер, ЗАДНИЙ (СТАНДАРТНЫЙ) Astra J (Больше Не Обслуживается - ПРИМЕНЯТЬ 13348049 14 04 279)

Opel-Nummer: 14 04 279 - я бы купил его!
    GM-Nummer: 13348049
    http://www.aci.hu/3749544-rear-bumpe...d_d123757.html

парктроник ставили после покупки машины в стандартный бампер?

----------------------------------------------------------------------------------------

Opel 14 04 435 он же GM 13361295 - мутный артикул но фото в гугле находит http://xameleon35.ru/catalog/139/474/

по поводу 14 04 230:

Бампер,задний, (для системы контроля парковки) Astra J

Opel-Nummer: 14 04 230
    GM-Nummer: 13264420
    http://www.aci.hu/3749545-front-bump...s_d123750.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------

что-то куча нестыковок Ranisha БАМПЕР,ЗАДНИЙ (СТАНДАРТНЫЙ) получается
    парктроник ставили в стандартный бампер?
    откуда свалился артикул 14 04 435 - трудно предположить кто там сидит в экзисте
    Последний раз редактировалось skff; 05.12.2012 в 16:55.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Надо было б\у брать - их тут на форуме по 2500 пролают..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

13. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Ндэ....а может, машина был заказана с парктроником, а пришла без. Ну и ОД в ходе предпродажки его заколхозил по-тихому....

14. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    не пробовали к другому дилеру и в другой экзист заехать? У меня 3 любимых места:
    1. АТЦ АвтоЦентрСити на антонова-овсиенко (1905 года) - там вменяемые ребята работают. сделаете жалобные глазки и все расскажут про детали какие нужно и что к чему.
    2. Экзист на ул. 2-я Фрунзенская. Очень вежливые и грамотные менеджеры.
    3. Авто Сервис Ultra Auto. http://www.ultraavto.ru/ Едьте к ним, все что нужно сделают, закажут, поставят, починят, покрасят и все все все. Спросить Васю. Правда его не вася зовут.. но пофиг,
    Последний раз редактировалось Qvatroos; 06.12.2012 в 09:29.

15. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Вот просто огромное спасибо.

Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    [B]

значит определяем артикул родного бампера:
    Opel-Nummer: 1400707
    GM-Nummer: 13266587 - родной номер изнутри старого бампера - так? или откуда этот номер
    Так )

[B]
    Opel 1404435 GM 13361295 - мутный артикул но фото в гугле находит http://xameleon35.ru/catalog/139/474/
    Такое ощущение, что впарить его было некому... нашли... (может, не специально...)

[B]
    по поводу 14 04 230
    Бампер,задний,с кронштейнами для датчиков системы облегчения парковки (для системы контроля парковки) Astra J
    Opel-Nummer: 14 04 230
    GM-Nummer: 13264420
    то есть, может и подойти, но проверять чет, не хочется

[B]
    что-то куча нестыковок Ranisha БАМПЕР,ЗАДНИЙ (СТАНДАРТНЫЙ) получается
    парктроник ставили в стандартный бампер?
    откуда свалился артикул 1404435 - трудно предположить кто там сидит в экзисте
    1404435 дали в Экзисте. сказали пробивался по моему VIN поеду завтра ему в глаза смотреть! В первый раз не разглядела ))
    Последний раз редактировалось Ranisha; 05.12.2012 в 16:09.
    Сейчас Toyota RAV4

16. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ranisha кроме артикула Opel 14 04 279 другой к поломанному родному бамперу не подобрать
    но он не под датчики парковки

Парктроник стоял заводской
    да но бампер стоял стандартный - я запутался
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

17. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от Qvatroos Посмотреть сообщение
    не пробовали к другому дилеру и в другой экзист заехать? У меня 3 любимых места:
    1. АТЦ АвтоЦентрСити на антонова-овсиенко (1905 года) - там вменяемые ребята работают. сделаете жалобные глазки и все расскажут про детали какие нужно и что к чему.
    2. Экзист на ул. 2-я Фрунзенская. Очень вежливые и грамотные менеджеры.
    3. Авто Сервис Ultra Auto. http://www.ultraavto.ru/ Едьте к ним, все что нужно сделают, закажут, поставят, починят, покрасят и все все все. Спросить Васю. Правда его не вася зовут.. но пофиг, скажите от Oсеннeгo Cергeя.
    Спасибо. Я уже выбрала и сервис и детали купила (все находится на востоке подмосковья)... Теперь проблема найти правильный Opel-номер на бампер и обменять "неправильный" бампер на правильный )))

Ranisha кроме артикула Opel 14 04 279 другой к поломанному родному бамперу не подобрать
    но он не под датчики парковки

да но бампер стоял стандартный - я запутался
    Я чувствую, долго буду там стоять и объяснять, что я тоже не баран )))
    Радует то, что это точно не 14 04 435, как предложили в Экзисте)))
    Сейчас Toyota RAV4

18. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Теперь проблема найти правильный Opel-номер на бампер
    так вроде уже нашли
    Opel 14 00 707
    <<Больше Не Обслуживается
    -
    ПРИМЕНЯТЬ 13348049 14 04 279)
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

19. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    так вроде уже нашли
    Opel 14 00 707
    <<Больше Не Обслуживается
    -
    ПРИМЕНЯТЬ 13348049 14 04 279)
    Спасибо всем! Особенно, тебе, lexmar просто огромнейшее...
    Поеду домой и завтра в Экзист... Отпишусь что удалось сделать и чем закончилась "борьба"....
    Сейчас Toyota RAV4

20. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Отпишусь что удалось сделать
    на каком то этапе вашей машине установили заводской парктроник в стандартный бампер

и еще эту штучку правильно подобрать

http://www.aci.hu/3749588-tow-hook-c...d_d123756.html
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    на каком то этапе вашей машине установили заводской парктроник в стандартный бампер
    Как вариант: при транспортировке новой машины в салон пострадал бампер. ОД заменил его тем что было (без парктроника), т.к. возможно нужно было долго ждать родной бампер и датчики доустановил сам...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

22. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190

и еще эту штучку правильно подобрать

http://www.aci.hu/3749588-tow-hook-c...d_d123756.html
    Господи, что это? Куда это вешается? Такой не было, когда бампер отлетел.......
    Сейчас Toyota RAV4

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Это заглушка для буксиров очного крюка

24. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Как вариант: при транспортировке новой машины в салон пострадал бампер. ОД заменил его тем что было (без парктроника), т.к. возможно нужно было долго ждать родной бампер и датчики доустановил сам...
    Тут, скорее всего, в Питере что-то не то... или не так
    Муж работал в автосалоне... на тот момент, когда покупалась машина... своим точно бы не "подсунули"

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Это заглушка для буксиров очного крюка
    не узнала... Заглушка у меня в бампере осталась... но если не подойдет - то по номеру бампера - подберут... надеюсь...
    Спасибо.
    Начиталась про ее дороговизну на сайте ))))
    Сейчас Toyota RAV4

25. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Спасибо всем!
    Всю историю с окончанием написала вначале (добавила в первое сообщение)
    Сейчас Toyota RAV4

26. Участник Начинающий Астравод АААЯЯЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер !!!
    Хотел заказать в Exist задний бампер и один парктроник под замену.
    Задний бампер - 1404230
    Паркироник - ? подскажи какой номер заказать ???
    Спасибо !
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo Linen Beige

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)