Простите, а зачем дилеры стараются придержать авто 2012 года? и с неохотой это делают?
Это такие маркетинговые ходы. Более широкий круг предложения. Для конкуренции с другими автосалонами. К примеру если один салон скажет что у нас есть абсолютно всё, а другой "у на с голяк, можете что-то подобрать из 13-го года"-куда пойдёт клиент?
Забрал 17.04 GTC 1.4T AT Gaz Sport AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник за полную 905400 (MY13/5), просил ковры и набор автомобилиста, а подарили резину зимнюю 17 с дисками (штамп пятилучевой), правда без колпаков (кто знает их код подскажите D=17, на GTC разбалтовка), а вот ковры и набор автомобилиста не дали.... странные они
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Это такие маркетинговые ходы. Более широкий круг предложения. Для конкуренции с другими автосалонами. К примеру если один салон скажет что у нас есть абсолютно всё, а другой "у на с голяк, можете что-то подобрать из 13-го года"-куда пойдёт клиент?
С таким маркетингом в 2014 году можно купить авто 12 года....грубо говоря)
Закончится апрель, авто 12 останутся...Что с ними будет делать дилер? Потихонечку продавать по апрельской акции?
Забрал 17.04 GTC 1.4T AT Gaz Sport AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник за полную 905400 (MY13/5), просил ковры и набор автомобилиста, а подарили резину зимнюю 17 с дисками (штамп пятилучевой), правда без колпаков (кто знает их код подскажите D=17, на GTC разбалтовка), а вот ковры и набор автомобилиста не дали.... странные они
С таким маркетингом в 2014 году можно купить авто 12 года....грубо говоря)
Закончится апрель, авто 12 останутся...Что с ними будет делать дилер? Потихонечку продавать по апрельской акции?
В каком 2014 году, популярные комплектации, к примеру 1,4Т АТ Космо и пакет Комфорт, в хэтче пятидверном, закончились в конце февраля. В салонах 12 года выпуска остались только ГТски и Туреры, ну а из пятидверок только редкие комплектации.
Сообщение от Markoven
нужна astra j хетч 2013 года, 1.6MT с космоплюсом, платить буду налом, на какие скидки могу расчитывать?
Ковры, набор автомобилиста, можно зимнюю резину попросить.
Астра хэтч, белый лак, 1.4T AT, Cosmo, пакет Cosmo Plus, 2013г.в., по прайсу 901900р. Сделали скидку 40т.р., обошлась в 862000. Плюс за 20т.р. установили сигналку с автозапуском и турботаймером, затонировали стекла и положили ковры.
Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus
Всем привет.
Нахожусь в ожидании своего авто - вернее, возможности его оплаты, ибо беру из наличия (2012 г.в. - ПТС - ноябрь).
Вообще, побывав в салоне, где и шевроле и опели, остановился на крузе, т.к. опель все ж таки дорогой, хотя сердце щемило. Это - предыстория.....
Так вот, как-то утром, приехав на работу (работаю в рекламном агентстве+типография) в не самом радужном с утра (ну с кем не бывает) настроении, написал письмо начальникам отделов продаж OPEL обоих салонов этого ОД с уведомлением, что, мол, манагеры ваши ленивы, никто ко мне не подходил, на вопросы отвечали - будто одолжение делали...и т.д. в том же духе, как будто это не они мне машину продают, а я им, и что за такие дела в моем агентстве уже давно бы выгнали....
Что тут началось Позвонил мне сначала один, потом другой...извинились, пригласили в салон (помните, я круз решил покупать?) и каждый передал мои контакты своему ведущему менеджеру.
Один менеджер предложил к большой скидке за 2012 ещё зимние колеса в сборе Девушка во тором салоне (территориально для меня более удобном) от такого предложения своего коллеги прифигела слегка и взяла полдня на подумать.
Потом позвонила и говорит, что зимних колес на их складе, увы, нет. Но они готовы увеличить общую скидку на автомобиль.
Итого по скидкам: 60 тыр. - за 2012 г., 15 тыр. - за страховку в Ингосстрахе, 25 тыр. - их доп. скидка.
Получилось, Astra J Enjoy + пакет Enjoy, AT6 1,6 л. 115 л.с. за 684 000 р.
Такие дела...
Астра хэтч, белый лак, 1.4T AT, Cosmo, пакет Cosmo Plus, 2013г.в., по прайсу 901900р. Сделали скидку 40т.р., обошлась в 862000. Плюс за 20т.р. установили сигналку с автозапуском и турботаймером, затонировали стекла и положили ковры.
Поздравляю с покупкой !
Какие сёдла поставили, сколько регулировок и куда ?
В феврале прошлого года джейку брал черный,1.6 турбо, автомат, космо, премиум + еще какие то ништяки цена была 953т.р. взял за 860т.р. +брызговики,переобули и компрессор отжал..как то так
Забрали в пятницу: Астра хетчбек, Космо плюс пакет комфорт(комфорт сидений, датчики света/дождя), юсб),1,6 АТ, 115 лс, 2013 год, цвет бежевый металлик. Цена по прайсу 817900, дали скидку 20000 за наличный расчет и 40000 скидка от салона. Брали в Дженсере. Больше ничего не дали, а так хотелось хоть ковры или авто набор в подарок ��
Забрали в пятницу: Астра хетчбек, Космо плюс пакет комфорт(комфорт сидений, датчики света/дождя), юсб),1,6 АТ, 115 лс, 2013 год, цвет бежевый металлик. Цена по прайсу 817900, дали скидку 20000 за наличный расчет и 40000 скидка от салона. Брали в Дженсере. Больше ничего не дали, а так хотелось хоть ковры или авто набор в подарок ��
Поздравляю с покупкой! Судя по комплектации авто всё-же переходное и скорее Дженсер брал её сразу на себя и ПТС не оформлял сразу. Так как в чистом 13-ом году, пакета "Комфорт" нету вообще, также должны присутствовать следующие признаки 12-го года: отсутствие третьего подголовника, розетки для задних пассажиров, очечника, подлокотника с подстаканниками для задних пассажиров, ящика под пассажирским сиденьем, ну и ещё там что-то по мелочи.
Поздравляю с покупкой! Судя по комплектации авто всё-же переходное и скорее Дженсер брал её сразу на себя и ПТС не оформлял сразу. Так как в чистом 13-ом году, пакета "Комфорт" нету вообще, также должны присутствовать следующие признаки 12-го года: отсутствие третьего подголовника, розетки для задних пассажиров, очечника, подлокотника с подстаканниками для задних пассажиров, ящика под пассажирским сиденьем, ну и ещё там что-то по мелочи.
Вот с этого места поподробнее, если можно: про "...присутствие отсутствия ящика под пассажирским сидением...", я только спустя 3 недели заметил что нет ящика и собрался ехать ругаться к дилеру, а про задние подголовник и розетки, если честно, и не знаю, еще не залезал туда. Машина из наличия, ПТС сентябрь, космо + боковые шторки + Комфорт2.
Может, в принципе, ящик располагаться под седеньем с 6 регулировками и подкачкой поясницы?
Именно так- ничего из перечисленного нет. Меня обманули?((( это хорошо или плохо, что авто переходное и что салон брал ее на себя?
Не не обманули, но то, что переходное авто, должны были сказать, вообще в ПТС должна быть отметка о дате производства, примерно до середины декабря такие собирали. Когда салон покупает авто на собственные деньги в конце года, они как правило не оформляют ПТС, затягивают, и получают его в январе, уже нового года. В то время как если салон сотрудничает с логистическими, инжинирингово-транспортными компаниями, все ПТС, находятся у последних, и салон их выкупает только тогда когда находит покупателя. В любом случае весь вопрос в сумме, скидку-то получил! Единственно, что непонятно от какой прайсовой цены салон отталкивался, от 12 года или от 13-го, тот что сейчас на сайте.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Drju2010
Вот с этого места поподробнее, если можно: про "...присутствие отсутствия ящика под пассажирским сидением...", я только спустя 3 недели заметил что нет ящика и собрался ехать ругаться к дилеру, а про задние подголовник и розетки, если честно, и не знаю, еще не залезал туда. Машина из наличия, ПТС сентябрь, космо + боковые шторки + Комфорт2.
Может, в принципе, ящик располагаться под седеньем с 6 регулировками и подкачкой поясницы?
Ящик может располагаться, но он входит в пакет "Трансформаци" который был раньше в Пакете "Космо+". Если авто сентябрьское, оно я так понимаю рестайловое. В таком случае набор правильный.
Последний раз редактировалось gurA; 29.04.2013 в 16:20.
Странно(.По птс авто февральской сборки. И заметка, что птс выкупали есть.
Муть какая-то, но заморачиваться не стоит. А стоит сосредоточиться на том факте. что во владении имеется, лучший авто в своём классе, за очень сладкий ценник и наслаждаться Астралётом.
В Gensere взял авто из тех, что были в наличии 2012 года.
На авто скидка 70к + 20к подарок на допы.
Итог: польская astra j 5d 2013 модельного года 1.4t at cosmo+comfort за 790к