Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 995

Тема: Кто сколько отжал у продавца?

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от jipp Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем дилеры стараются придержать авто 2012 года? и с неохотой это делают?
    Это такие маркетинговые ходы. Более широкий круг предложения. Для конкуренции с другими автосалонами. К примеру если один салон скажет что у нас есть абсолютно всё, а другой "у на с голяк, можете что-то подобрать из 13-го года"-куда пойдёт клиент?

2. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Забрал 17.04 GTC 1.4T AT Gaz Sport AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник за полную 905400 (MY13/5), просил ковры и набор автомобилиста, а подарили резину зимнюю 17 с дисками (штамп пятилучевой), правда без колпаков (кто знает их код подскажите D=17, на GTC разбалтовка), а вот ковры и набор автомобилиста не дали.... странные они

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

3. Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Это такие маркетинговые ходы. Более широкий круг предложения. Для конкуренции с другими автосалонами. К примеру если один салон скажет что у нас есть абсолютно всё, а другой "у на с голяк, можете что-то подобрать из 13-го года"-куда пойдёт клиент?
    С таким маркетингом в 2014 году можно купить авто 12 года....грубо говоря)

Закончится апрель, авто 12 останутся...Что с ними будет делать дилер? Потихонечку продавать по апрельской акции?

4. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Забрал 17.04 GTC 1.4T AT Gaz Sport AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник за полную 905400 (MY13/5), просил ковры и набор автомобилиста, а подарили резину зимнюю 17 с дисками (штамп пятилучевой), правда без колпаков (кто знает их код подскажите D=17, на GTC разбалтовка), а вот ковры и набор автомобилиста не дали.... странные они
    А что значит GAZ?
    Я думал что астры на газу только для Европы.
    http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...or.html#engine
    1.4.Т АКПП

5. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    21/10/12 Астра H 5d белый-"холодильник" )))) енджой, пакет энджой плюс, противопылевой пакет,пакет для холодного климата прайс 691300 отжал за 552800
    Мкпп с круизом, датчик дождя,датчик света,галоген.климат, водит сиденье в 8 направлениях,попогрей,эл зеркала с подогревом. Салон ткань и матт-хром, сд30мпЗ. 4 эл. стеклоподъёмника.

допов не брал - за что получил скидку в 20 Килоруб.
    по вин авто 2013 года.!

Была J на 20 килоруб дороже. чёрн. -испугался коробки (жалоб много!)

6. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    испугался коробки
    акпп?

7. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    А что значит GAZ?
    Я думал что астры на газу только для Европы.
    http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...or.html#engine
    Цвет авто

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

8. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Цвет авто
    ??
    1.4.Т АКПП

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    ??
    Код цвета
    Summit White - белый лак
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. нужна astra j хетч 2013 года, 1.6MT с космоплюсом, платить буду налом, на какие скидки могу расчитывать?

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от jipp Посмотреть сообщение
    С таким маркетингом в 2014 году можно купить авто 12 года....грубо говоря)

Закончится апрель, авто 12 останутся...Что с ними будет делать дилер? Потихонечку продавать по апрельской акции?
    В каком 2014 году, популярные комплектации, к примеру 1,4Т АТ Космо и пакет Комфорт, в хэтче пятидверном, закончились в конце февраля. В салонах 12 года выпуска остались только ГТски и Туреры, ну а из пятидверок только редкие комплектации.

Цитата Сообщение от Markoven Посмотреть сообщение
    нужна astra j хетч 2013 года, 1.6MT с космоплюсом, платить буду налом, на какие скидки могу расчитывать?
    Ковры, набор автомобилиста, можно зимнюю резину попросить.

12. Астра хэтч, белый лак, 1.4T AT, Cosmo, пакет Cosmo Plus, 2013г.в., по прайсу 901900р. Сделали скидку 40т.р., обошлась в 862000. Плюс за 20т.р. установили сигналку с автозапуском и турботаймером, затонировали стекла и положили ковры.
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

13. Местный Астравод skif78 на верном пути Аватар для skif78
    Спасибо
    0 / 9
     *419** 98
    Всем привет.
    Нахожусь в ожидании своего авто - вернее, возможности его оплаты, ибо беру из наличия (2012 г.в. - ПТС - ноябрь).
    Вообще, побывав в салоне, где и шевроле и опели, остановился на крузе, т.к. опель все ж таки дорогой, хотя сердце щемило. Это - предыстория.....
    Так вот, как-то утром, приехав на работу (работаю в рекламном агентстве+типография) в не самом радужном с утра (ну с кем не бывает) настроении, написал письмо начальникам отделов продаж OPEL обоих салонов этого ОД с уведомлением, что, мол, манагеры ваши ленивы, никто ко мне не подходил, на вопросы отвечали - будто одолжение делали...и т.д. в том же духе, как будто это не они мне машину продают, а я им, и что за такие дела в моем агентстве уже давно бы выгнали....
    Что тут началось Позвонил мне сначала один, потом другой...извинились, пригласили в салон (помните, я круз решил покупать?) и каждый передал мои контакты своему ведущему менеджеру.
    Один менеджер предложил к большой скидке за 2012 ещё зимние колеса в сборе Девушка во тором салоне (территориально для меня более удобном) от такого предложения своего коллеги прифигела слегка и взяла полдня на подумать.
    Потом позвонила и говорит, что зимних колес на их складе, увы, нет. Но они готовы увеличить общую скидку на автомобиль.
    Итого по скидкам: 60 тыр. - за 2012 г., 15 тыр. - за страховку в Ингосстрахе, 25 тыр. - их доп. скидка.
    Получилось, Astra J Enjoy + пакет Enjoy, AT6 1,6 л. 115 л.с. за 684 000 р.
    Такие дела...

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Отличная скидка для 12 года.

Цитата Сообщение от DenisIK Посмотреть сообщение
    Астра хэтч, белый лак, 1.4T AT, Cosmo, пакет Cosmo Plus, 2013г.в., по прайсу 901900р. Сделали скидку 40т.р., обошлась в 862000. Плюс за 20т.р. установили сигналку с автозапуском и турботаймером, затонировали стекла и положили ковры.
    Поздравляю с покупкой !
    Какие сёдла поставили, сколько регулировок и куда ?

15. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    В феврале прошлого года джейку брал черный,1.6 турбо, автомат, космо, премиум + еще какие то ништяки цена была 953т.р. взял за 860т.р. +брызговики,переобули и компрессор отжал..как то так

Иисус учил меня водить, проблемы?
    Каждый сам за себя © Busik

16. Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой !
    Какие сёдла поставили, сколько регулировок и куда ?
    Если честно ещё даже и не смотрел, сегодня гляну
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

17. Участник Начинающий Астравод Козяблик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрали в пятницу: Астра хетчбек, Космо плюс пакет комфорт(комфорт сидений, датчики света/дождя), юсб),1,6 АТ, 115 лс, 2013 год, цвет бежевый металлик. Цена по прайсу 817900, дали скидку 20000 за наличный расчет и 40000 скидка от салона. Брали в Дженсере. Больше ничего не дали, а так хотелось хоть ковры или авто набор в подарок ��

18. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Козяблик Посмотреть сообщение
    ничего не дали, а так хотелось хоть ковры или авто набор в подарок
    продавливать надо их сильнее

Иисус учил меня водить, проблемы?
    Каждый сам за себя © Busik

19. Новичок Новичок Guiveral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да и так скидка не маленькая за 13 й год

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Забрали в пятницу: Астра хетчбек, Космо плюс пакет комфорт(комфорт сидений, датчики света/дождя), юсб),1,6 АТ, 115 лс, 2013 год, цвет бежевый металлик. Цена по прайсу 817900, дали скидку 20000 за наличный расчет и 40000 скидка от салона. Брали в Дженсере. Больше ничего не дали, а так хотелось хоть ковры или авто набор в подарок ��
    Поздравляю с покупкой! Судя по комплектации авто всё-же переходное и скорее Дженсер брал её сразу на себя и ПТС не оформлял сразу. Так как в чистом 13-ом году, пакета "Комфорт" нету вообще, также должны присутствовать следующие признаки 12-го года: отсутствие третьего подголовника, розетки для задних пассажиров, очечника, подлокотника с подстаканниками для задних пассажиров, ящика под пассажирским сиденьем, ну и ещё там что-то по мелочи.

21. Участник Начинающий Астравод Козяблик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Именно так- ничего из перечисленного нет. Меня обманули?((( это хорошо или плохо, что авто переходное и что салон брал ее на себя?

22. Новичок Начинающий Астравод Drju2010 на верном пути Аватар для Drju2010
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! Судя по комплектации авто всё-же переходное и скорее Дженсер брал её сразу на себя и ПТС не оформлял сразу. Так как в чистом 13-ом году, пакета "Комфорт" нету вообще, также должны присутствовать следующие признаки 12-го года: отсутствие третьего подголовника, розетки для задних пассажиров, очечника, подлокотника с подстаканниками для задних пассажиров, ящика под пассажирским сиденьем, ну и ещё там что-то по мелочи.
    Вот с этого места поподробнее, если можно: про "...присутствие отсутствия ящика под пассажирским сидением...", я только спустя 3 недели заметил что нет ящика и собрался ехать ругаться к дилеру, а про задние подголовник и розетки, если честно, и не знаю, еще не залезал туда. Машина из наличия, ПТС сентябрь, космо + боковые шторки + Комфорт2.
    Может, в принципе, ящик располагаться под седеньем с 6 регулировками и подкачкой поясницы?

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Именно так- ничего из перечисленного нет. Меня обманули?((( это хорошо или плохо, что авто переходное и что салон брал ее на себя?
    Не не обманули, но то, что переходное авто, должны были сказать, вообще в ПТС должна быть отметка о дате производства, примерно до середины декабря такие собирали. Когда салон покупает авто на собственные деньги в конце года, они как правило не оформляют ПТС, затягивают, и получают его в январе, уже нового года. В то время как если салон сотрудничает с логистическими, инжинирингово-транспортными компаниями, все ПТС, находятся у последних, и салон их выкупает только тогда когда находит покупателя. В любом случае весь вопрос в сумме, скидку-то получил! Единственно, что непонятно от какой прайсовой цены салон отталкивался, от 12 года или от 13-го, тот что сейчас на сайте.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Drju2010 Посмотреть сообщение
    Вот с этого места поподробнее, если можно: про "...присутствие отсутствия ящика под пассажирским сидением...", я только спустя 3 недели заметил что нет ящика и собрался ехать ругаться к дилеру, а про задние подголовник и розетки, если честно, и не знаю, еще не залезал туда. Машина из наличия, ПТС сентябрь, космо + боковые шторки + Комфорт2.
    Может, в принципе, ящик располагаться под седеньем с 6 регулировками и подкачкой поясницы?
    Ящик может располагаться, но он входит в пакет "Трансформаци" который был раньше в Пакете "Космо+". Если авто сентябрьское, оно я так понимаю рестайловое. В таком случае набор правильный.
    Последний раз редактировалось gurA; 29.04.2013 в 16:20.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    21/10/12 Астра H 5d белый-"холодильник" )))) енджой, пакет энджой плюс, противопылевой пакет,пакет для холодного климата прайс 691300 отжал за 552800
    Мкпп с круизом, датчик дождя,датчик света,галоген.климат, водит сиденье в 8 направлениях,попогрей,эл зеркала с подогревом. Салон ткань и матт-хром, сд30мпЗ. 4 эл. стеклоподъёмника.

допов не брал - за что получил скидку в 20 Килоруб.
    по вин авто 2013 года.!

Была J на 20 килоруб дороже. чёрн. -испугался коробки (жалоб много!)
    Поздравляю
    Чтото вообще огромная скидка=))
    Последний раз редактировалось ZMarat; 29.04.2013 в 23:51.

25. Участник Начинающий Астравод Козяблик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно(.По птс авто февральской сборки. И заметка, что птс выкупали есть.

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Странно(.По птс авто февральской сборки. И заметка, что птс выкупали есть.
    Муть какая-то, но заморачиваться не стоит. А стоит сосредоточиться на том факте. что во владении имеется, лучший авто в своём классе, за очень сладкий ценник и наслаждаться Астралётом.

27. Участник Начинающий Астравод Sveta5007887 на верном пути Аватар для Sveta5007887
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет ) Я свою Астру покупала в Дженсере и мне тоже дали скидку 40000. Astra GTS комплектация Enjoy 1.4turbo 2013год

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Sveta5007887 Посмотреть сообщение
    Всем привет ) Я свою Астру покупала в Дженсере и мне тоже дали скидку 40000. Astra GTS комплектация Enjoy 1.4turbo 2013год
    Поздравления!!! Красивой девушке, красивая машина.

29. Участник Начинающий Астравод Sveta5007887 на верном пути Аватар для Sveta5007887
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Поздравления!!! Красивой девушке, красивая машина.
    Спасибки за поздравления и за комплимент )))

30. Участник Астравод Temnikoff на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
     *318** 77
    В Gensere взял авто из тех, что были в наличии 2012 года.
    На авто скидка 70к + 20к подарок на допы.
    Итог: польская astra j 5d 2013 модельного года 1.4t at cosmo+comfort за 790к
    Astra J 5D GAR 1.4T AT Cosmo+Comfort

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)