Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 994

Тема: Кто сколько отжал у продавца?

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ничего в Тринити платить не надо, у них брали авто, предоплата 10000 руб. и ждёшь авто. Приходит, смотришь-нравиться, платишь остаток , забираешь на следующий день, ненравится забираешь предоплату и досвидос.
    Кстати, касательно скидок, так как берешь ГТС-ку, то её ещё остались варианты поискать из наличия на складах, 12-го года выпуска по ПТС, 13-го модельного, и получить реальную скидку под сотку. Ну вот Удачи !

2. Новичок Новичок Винченцио на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х275тк 197
    Ребята, скоро собираюсь брать хэтч 5д 1.4Т АТ в космо с афлом. Допы, рестайл и подарки не очень волнуют, но тут я начитался такого, что слюни до пола. Я никогда в жизни машину не покупал (сейчас докатываю папину, которую получил с правами) и с торгом у меня всегда была беда. Подскажите, за что скидку-то дают? (кроме очевидных вещей, типа царапин).
    Покупать рассчитываю из наличия и, скорее всего в дженсере на новоясеневском.
    С собой рассчитываю иметь микрометр и штангенциркуль поверенный хД

Короче, буду признателен за ваши советы
    Opel Zafira 1.6 2004.
    Жду не дождусь, пока продам машинку и гараж,и тогда бегу покупать из наличия астралет 1.4Т АТ

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Для этого необходимо позвонить в Дженсер на Новоясеневскую и спросить остались ли у них Астралёты на 1,4 под автоматом, прошлого года выпуска, что собственно маловероятно, так как даже у тех салонов, что есть в наличие, сейчас многие стараются их попридержать, но как вариант можно прозвониться в соседние салоны и там поинтересоваться остались ли, В противном случае придется брать 13 года выпуска по ПТС, без скидок, ну разве что ковры.

4. Новичок Новичок Винченцио на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х275тк 197
    Т.е. ориентироваться на информацию на их сайте не стоит?
    Opel Zafira 1.6 2004.
    Жду не дождусь, пока продам машинку и гараж,и тогда бегу покупать из наличия астралет 1.4Т АТ

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Сколько брал авто, никогда на сайты не ориентировался, по причине что манагеры продать то толком её не могут, а тут ещё и сайт по нескольку раз в день менять...

6. Новичок Новичок Винченцио на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х275тк 197
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Сколько брал авто, никогда на сайты не ориентировался, по причине что манагеры продать то толком её не могут, а тут ещё и сайт по нескольку раз в день менять...
    Спасибо! Значит буду звонить-обзванивать.
    Opel Zafira 1.6 2004.

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну конечно же, и имей в виду, если будешь искать именно 12 год (ради скидки), то обращай внимание на то, что Комплектация Косма в 90 % случаёв идет с АФЛом и пакетом "Комфорт", но бывает и так, что кто-то решил съекономить и не взял "Комфорт", а туда входит ЮСБи, ну и прикольные сёдла для кучи с электро подкачкой поясницы, (летом хорошая вещь, зимой весьма бесполезная, ну если только когда "НА дальняк-раздетый") ну а если ЮСБи не нужна , то и не стоит заморачиваться, но вот от АФЛа, я б уж точно не отказался, хотя опять же таки если ночью авто не эксплуатируется, то бесполезная весчь.

8. Новичок Новичок Винченцио на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х275тк 197
    Ну конечно же, и имей в виду, если будешь искать именно 12 год (ради скидки), то обращай внимание на то, что Комплектация Косма в 90 % случаёв идет с АФЛом и пакетом "Комфорт", но бывает и так, что кто-то решил съекономить и не взял "Комфорт", а туда входит ЮСБи, ну и прикольные сёдла для кучи с электро подкачкой поясницы, (летом хорошая вещь, зимой весьма бесполезная, ну если только когда "НА дальняк-раздетый") ну а если ЮСБи не нужна , то и не стоит заморачиваться, но вот от АФЛа, я б уж точно не отказался, хотя опять же таки если ночью авто не эксплуатируется, то бесполезная весчь.
    Если мне 13ого года предложат не дороже 12 - я не откажусь АФЛ мне нужен, по темноте часто езжу, бывает и на дачу. ЮСБ в пень, буду голову другую ставить, где без него обойдусь. Седла главное, чтоб с попогревом были, остальное пока не важно...
    Opel Zafira 1.6 2004.

9. Хэтчбек 1.4т АТ 2012г. cosmo, cosmo+ ручник кнопка, 817 т.р. Вполне удачно, как мне показалось. Автосити Видное.
    *516**199 h5d

10. Местный Опытный Астравод Intrila на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eternal2209 Посмотреть сообщение
    Всем привет, форумчане!
    Вчера оставил предоплату в размере 10000 рублей за Astra GTC 1.4T Sport.
    Скидок окромя 15000 если взять у них КАСКО нет и в помине))
    И еще один вопрос. Первый раз покупаю новую машину у ОД. Манагер сказала мне, что машина будет в начале мая, но до этого мне нужно оплатить хотя бы 50% иначе поставщик неохотно поставит ее в автосалон. Вопрос следующий: Очень странно, что я должен оплатить полностью автомобиль не видя его вживую. А если при осмотре я выявлю косяки и не захочу его брать, или скидку какую-нибудь за косяк потребую, а деньги уже заплачены. Обязан ли я, внеся предоплату и заключив предварительный договор, платить еще что-то до фактической доставки ТС к ОД.
    Тринити Моторс Москва, если что.
    Кто манагер? Всмысле имя фамилия?

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    Хэтчбек 1.4т АТ 2012г. cosmo, cosmo+ ручник кнопка, 817 т.р. Вполне удачно, как мне показалось. Автосити Видное.
    Не показалось! Очень достойная скидка ! Дальше только через слёзы или знакомых.
    Я так понимаю она рестайловая?

12. Да, рестайлинг 2013г.
    *516**199 h5d

13. Новичок Новичок cubinezz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра хетч 1,6 (115лс)АТ космо 2013 г,45 тыщ р скидка =764900р+на 27тыщ что-нибудь из допов выбрать ,предоплату оставил ,сижу думаю может ещё куда скататься?или нормально?

14. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    левая скидка получается с обязательными допами

15. Новичок Начинающий Астравод Drju2010 на верном пути Аватар для Drju2010
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винченцио Посмотреть сообщение
    ... и с торгом у меня всегда была беда. Подскажите, за что скидку-то дают? (кроме очевидных вещей, типа царапин).
    С собой рассчитываю иметь микрометр и штангенциркуль поверенный хД
    Короче, буду признателен за ваши советы
    Набор инструментов как - то серьезно выглядит - это для манагеров, скидки выдавливать? тогда уж набор нержавеющих хирургических инструментов, выглядит жутко, перед ним на стол выложишь, совсем другой разговор пойдет!
    Они тебе сами все расскажут, про все официальные Опелевские скидки, а портом просто говоришь что хочу еще 30-50 тыш скинуть, до ближайшей красивой цифры. Манагер поохает, расскажет как им тяжело живется, раза 2-3 "сбегает к руководству", хотя наверняка в курилку, и в итоге нарисует какую нибудь среднюю цифру, чтоб ни вам, ни нам. Потом сам подумаешь, покуришь, еще на несколько тыщь опустишь и "по рукам".
    Судя по новой рекламной компании Опеля, склады завалены машинами. Если в марте мне продали сентябрьской сборки, то машин 2012 года осталось уж минимум до лета точно.
    PS` Астра Космо 1.6 АТ +комфорт 2 + подушки-шторки 726 тыш.

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Не-а, не много, да и те, что остались, дилеры распродают с неохотой и стараются придержать авто 2012 г. вып., нацеливаюсь в основном продавать уже новые авто 13 г. вып., а популярных комплектац. 1,4Т АТ с АФЛом и пакетом "Комфорт", не осталось вовсе.

17. Новичок Новичок Android_K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в марте досталась декабрьской сборки. Правда, также, предлагали 1,6 AT с супер мега скидкой - но с турбиной меня машина не интересовала.

18. Новичок Новичок July111 на верном пути Аватар для July111
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 77
    Машина 2013 года, стоимость 925 400 (спорт+премиум+доп. подушки).В итоге обошлась в 895 000 + коврики. Скидка 30 400 руб. Приятненько)
    Astra GTC, 1,4Т AT, Sport, желтОк
    Была Corsa D, 1,2 изя, Silver Lightning, 3d

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Поздравляю! Ещё как приятненько, а вот на пятидверку, кроме ковров ничего не дают и не скидывают. После корсы с 1,2, да ещё и на изе, это будет просто самолёт. А с номером то как повезло...

20. Новичок Новичок July111 на верном пути Аватар для July111
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 77
    gurA, спасибо за поздравления)

После корсы с 1,2, да ещё и на изе,
    У меня и корса неплохо "летала", даже на изе По крайне мере мне так казалось)))
    Но астра, конечно, это неЧто ...

А с номером то как повезло...
    Я как номера то увидела, радовалась больше, чем при получении машины )))
    Astra GTC, 1,4Т AT, Sport, желтОк
    Была Corsa D, 1,2 изя, Silver Lightning, 3d

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    По ходу спрос на так называемые "красивые" номера упал до такой степени, что гайцы уже не знают кому их впарить, поскольку на работе девчонке выдали 333. По началу радовалась, но потом что-то начала капризничать, типа вот ща будут думать, что прогнулась перед гайцами, муж будет криво смотреть и т.д. Но вроде как успокоили и предложили сосредоточиться на новом автомобиле.

22. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Ну и где ваши номера то??...
    1.4.Т АКПП

23. Участник Начинающий Астравод Козяблик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как думаете, это хорошая скидка или можно еще что-то 'поклянчить'. И, если можно, то что именно? Может, хоть зимнюю резину?Астра 5 d, 1,6 ат(115 лс), космо, 2013 год + пакет комфорт(обзор и освещение, юсб, комфорт сидений 2) цена по прайсу 817900, предлагают по скидке за 757900.

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Пакет "Комфорт" в 2013 году выпуска, насколько мне известно, убрали.. Так как невыгодно стряпать электронную подкачку поясницы и в качестве эксперимента этот пакет выпускали 3-4 месяца.

25. Участник Начинающий Астравод Козяблик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину смотрели из поставки. Может когда собирали был еще этот пакет. Мне он по идее и не нужен, просто в остальном машина подходит

Кстати, мне вот интересно, когда менеджеры говорят, что им надо с руководителем поговорить по поводу возможной скидки, они реально это делают, или просто время тянут и цену себе набивают? Как-то не верится, что все они то и дело к руководителю бегают-он же с ума сойдет от них)

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Козяблик Посмотреть сообщение
    Машину смотрели из поставки. Может когда собирали был еще этот пакет. Мне он по идее и не нужен, просто в остальном машина подходит

Кстати, мне вот интересно, когда менеджеры говорят, что им надо с руководителем поговорить по поводу возможной скидки, они реально это делают, или просто время тянут и цену себе набивают? Как-то не верится, что все они то и дело к руководителю бегают-он же с ума сойдет от них)
    Если есть этот пакет, то ПТС с 12-м годом выпуска и соответственно 13 модельным годом, и в зависимости от участия в страховке и трейд-ине или нет можно остановиться на данной скидке либо требовать ещё большую. Если же авто 13-го года по ПТС и в комплектации Космо да ещё и не понятно откуда взявшимся пакетом "Комфорт", то данная скидка является Космической.

27. Участник Начинающий Астравод Козяблик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Год 2013. Без страховки( будем страховать в другом месте), без трейдина. 20000 за нал.расчет и 40 от салона.

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В таком случае скидка отличная, даже как-то подозрительно откуда такая взялась. Кто берет 13 год с двигом 1.4Т АТ вообще кроме ковров ничего не получают. Остатки из 12-го года легоко можно было торговаться от 50 до 95 в зависимости от способа покупки (страховка, кредит, трейд-ин), но таких авто остались единицы.

29. Доброго всем времени суток! Покупал в феврале опель астра J 1.4Т в комплектации cosmo со всеми опциями, кроме навигации черного цвета. У ОД в Зеленограде взял за 786000+ коврики и зимняя резина 16 на дисках черных с колпаками не шипованная!!!

Забыл добавить, что машинка 12 года и брал за нал!

кузов седан!

30. Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Не-а, не много, да и те, что остались, дилеры распродают с неохотой и стараются придержать авто 2012 г. вып., нацеливаюсь в основном продавать уже новые авто 13 г. вып., а популярных комплектац. 1,4Т АТ с АФЛом и пакетом "Комфорт", не осталось вовсе.
    Простите, а зачем дилеры стараются придержать авто 2012 года? и с неохотой это делают?

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)