В сентябре 2013 купит gtc 1.8 мт ( подлокотник , флешки и всякие жопогревы есть)енджой за 674 тыш. Скидку так и не понял какую сделали. Но на тот момент бу 2012 года по 650 продавали( тоже енджои)
Мне кажется около 40 скинули. Г Тамбов "Так-финанс"
в конце марта брал в Казани в салоне Делфо астру j седан 1,6 механика космо без допов за 723900. скидка 80 т.р. как мне объяснили в салоне манагеры, автомобили пришедшие в салон до даты подорожания продаются по старым ценам.
Astra J 5d HB 1.4Турбо (140лс), автомат, 2014 года, белый цвет, Cosmo, пакет Cosmo+, электронный ручник, коврики в салон, брызговики перед и зад, оригинальные секретки на колеса = 860 000. Покупка состоялась 07.07.2014 =))
Злой Гном
А что, это много? На оф. сайте цена указана для такой комплектации 992900. ну там щас акция же, сходу 90 скидывают... ну а тут как бы еще 52900 скидка (без допов). А ты тогда за сколько брал?
Злой Гном
А что, это много? На оф. сайте цена указана для такой комплектации 992900. ну там щас акция же, сходу 90 скидывают... ну а тут как бы еще 52900 скидка (без допов). А ты тогда за сколько брал?
Нет, от офцены это хорошее предложение. Просто оффцена с января выросла на сто тысяч.
Хотя и поздно напишу про себя!
В начале марта мониторил рынок и наткнулся на новый опель астра J в цену 539 т.р. Неповерил (тогда минимум оф. цена была 649т.р.). Позвонил, приехал и уехал (12.03.2014г) на новой белой Эссентии 2013 г.в. + ТО-0 в подарок+скидочная карточка (10%, пригодилось на ТО-1), за !!! 529 т.р. !!!. -10т.р. скинул за небольшую вмятинку, которую до сих пор не поправил . Итого -120 000 руб, скидка 22%.
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП
Кондей есть, попогрейки, обогреваемые зеркала... Сам сейчас докинул кожанный руль с кнопками, поменял магнитолу СД300 на китайскую с монитором. Сейчас машину все время в максималку пытаются причислить )
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП
Купил 09.11.14 спорттурер 1.4 турбо на механике, комплектация Космо.
Скидка 105 + зимняя резина на литых дисках в подарок.
Стоимость машины в итоге - 820
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
что-то у меня есть сомнения, что менеджер еще скинет...
Куда он денется? Склады забиты автомобилями, завод приостановлен, В стране кризис. Обзвони салоны, спроси цены на искомую комплектацию, скорее всего получишь более интересные предложения. Я не знаю каким стилем вождения надо обладать, чтоб слружиться с атмосферным двигом GM 1.6 в 115 л.с. впаре с задумчивой коробкой, по мне так авто просто не едет, и не безопасно. Если так важен именно атмосферник, я бы пригляделся к КИА Сид, вот там связка двиг-коробас, идеальны, а динамика на уровне Астра 1.4 Турбо, и нет всех сопутствующих Астре гимров. А за 800 руб. можно сторговаться на комплектацию Престиж.
Динамика там уровне астры 1.6 атмо, но с механикой.
Ты сам на сидел ездил? У меня лично он был неделю, причем астра у меня на тот момент тоже была.
Я только на тест драйве, в секундах не знаю, но по ощущениям почудилась на уровне наших, разгон ровнее, мягче, хотя двиг тоже завывает на верхах, коробка более адекватна и плавна, переходов не заметно, и пинков не было.
ну с сидом вышел облом, ехали на сделку и 01.11 машина подорожала, отменили часть скидки от завода.
я девочка, а не гонщица, опыт вождения за 3 года небольшой. До этого киа сирату 2л(долго думала при разгоне) и Вольво- быстрая коняжка. Для первой машины наверное будет нормально, поделюсь впечатлениями. Вот скидочку побольше хотелось бы, муж сказал не умеет торговаться(
ну с сидом вышел облом, ехали на сделку и 01.11 машина подорожала, отменили часть скидки от завода.
я девочка, а не гонщица, опыт вождения за 3 года небольшой. До этого киа сирату 2л(долго думала при разгоне) и Вольво- быстрая коняжка. Для первой машины наверное будет нормально, поделюсь впечатлениями. Вот скидочку побольше хотелось бы, муж сказал не умеет торговаться(
Я так понимаю бюджет 800 рэ, за эти деньги народ берёт комплектацию престиж, в которой есть практич всё, или нужна какая-то другая комплектация?