Это получается цена по прайсу - 905900, минус 80 тыс скидка, мину 15+10=25 за трейдин и каску, получается фаворит скинул сам еще 36 тысяч?
а +10 за ковры, брызговики, набор - к 906 тысячам или это на +10к подарками дали?
Нет, ковры, брызговики и набор гаи за деньги, но цены адекватные вполне.
Спасибо со клубники мне немного надо времени свести дебет с кредитом наверно до конца недели ( покупаю сыну квартиру ) и тогда если что напишу . Катился по наклонной в сентябре продал Вольво ХС 70 , взял немного подешевле Мазду СХ 5 думал хватит на квартиру , но нет пришлось перед новым годом и Мазду продать . Только вот теперь наверно на Опель и хватит . Была у меня еще 3 года назад Н понравился машин .
Всем привет. Стал обладателем Опель Астра универсал.
Комплектация Космо, 1,4 автомат.
Скидки стандартные - 80 тыс. от GM + 10 тыс от салона + 15 тыс за КАСКО
Итого: 797 000 руб.
Добрый день!
31 декабря сделал себе подарок на новый год - космическая блондинка Astra J 1,6 МТ. Стандартная скидка + 10 тыс. руб.+коврики=692 тыс.руб. Хотел раскрутить на колеса, но не получилось, так как машины расходятся на УРА.Взял из последнего автовоза 2013 года. В Москве отдавали за 699 + резина.
Не стоит растраиваться. Дарят они как правило самую лажовую резину, типа Нордман 4. Из нее (подарили в салоне при покупке Лачетти) за сезон у товарища 20 шипов вылетело.
Удалось только 80 000 по кредиту за автомобиль 2013 года (кстати, продавец заверил, что автомобиль 2014 модельного года... хз, что мне это дает) )))) +1% от суммы...
Ну то что он 2014 модельного года - означает что он во второй половине года произведен. У меня тоже в вине стоит буква Е = 2014, а год производства - 2013.
На счет скидки: 80000 если кредит через ВТБ24. 85000 - Райффайзен и Сетелем.
Скидка крайне маленькая. К ней тебе должны еще резину-ковры-набор автомобилиста дать (но лучше бери их деньгами = 30-35 т.р.).
Выжимай 110 минимум.
Звони в другие салоны, смело там говори, что за такую-то машинку дают скидку 110 (вернее озвуч конечную цену). Пусть предлагают свои варианты. Потом звони в первый салон и говори, новую цену. Когда они перестанут двигаться - соглашайся и бери.
Кстати, а что за конфигурация и конечный ценник какой?
Некоторый салоны как например Арманд , Автоимпорт и Тринити моторс , по телефону вообще большие скидки не дают . Говоришь им о скидках в других салонах , они предлагают привезти пердл от других салонов , а уж потом на основании этого обещают сделать еще более выгодное предложение . Местным то можно конечно поездить , а иногородним ?? В белом цвете 1,6 миним 653900 отдают . ( механика , хетч , космо ) .
Вообще, менеджеры говорят, что не имеют права давать дополнительные скидки. Ссылаются на какое-то соглашение с GM. А вот БарсАвто (Казань) вышел из этого клуба, и теперь имеет возможность давать доп.скидки. Не знаю, насколько вся эта история правдива, но по итогу мне в БарсАвто самые выгодные цены предложили. Даже когда я приехал к конкуренту с их коммерческим предложением, те не смогли мне сделать даже такую же цену, не говоря уже о том, чтоб сделать дешевле... Вот так...
musicman7 лапша это на ваши уши.
Допскидки дилер делает из своей собственной маржи. В редких случаях дилер даже может продать авто в минус, если уверен в том, что отобьет потом затраты на ТО, либо ради получения расширенной квоты от импортера (именно поэтому самые вкусные предложения обычно делают на последней неделе декабря).