Не знай конечно может кому то и везет , но я за последний лет 10 брал 7 новых и 2 БУ в Москве , в Саратове ни разу не брал . Даже пусть хоть зимн резина в подарок в Москве ( в Саратове не дали ) и то есть смысл ехать в Столицу . Где только не брал , в Мажоре аж 3 авто , Дженсер , Рольф , Авто центр Сити , Автоганза , Автофорум , Автотрейд АГ .
есть предположение, что существует еще один договор, а этот сделан чтобы под госпрограмму на льготный кредит попасть. Я сам с соседней области - местные дилеры жадные, такой скидки никогда не дадут, в т.ч. и Автомир.
Мдаа, коллеги, не думал я, регистрируясь на этом форуме и отвечая в этой теме, что столкнусь с такими нападками и практически обвинениями в подлоге ("Таких сканов можно штук 100 сочинить за вечер. Фотожоп рулит!") в свой адрес... Я не понимаю, почему у вас мое удачное приобретение (а я реально осознаю, что мне просто повезло!) вызывает такую бурю негатива? Вы готовы обвинить меня во лжи, подлоге и еще черт знает в чем, только бы не смириться с мыслью, что людям иногда везет!
Друзья, мне 43 года, в прошлом - офицер, много чего повидал... У меня сейчас все очень неплохо в этой жизни, чтобы сидеть и флудить тут, а тем более заниматься подделкой сканов ДКП...
Я лишь ответил на вопрос в этой теме, надеясь что форумчане порадуются моей удаче, точнее удаче моей жены - машина покупалась ей в подарок. И с чем я столкнулся? Обидно...
Поверьте, хорошие скидки получить можно - их нужно ловить! Например, в Элвисе в Форде, мне предлагали Эксплорер за 1.560.000 руб. при его первоначальной цене чуть больше 2-х лямов. А моя сноха купила летом Шевроле Круз со скидкой 110.000 и в подарок получила Айпад мини. А посмотрите, какие были дисконты на Ниссаны в конце 2013-го!!!!
Я не поленился и заехал сегодня к дилеру, у которого покупал Астру и пообщался с менеджерами на предмет действующих скидок. Так вот пожалуйста - Зафира Фемели 2013 год со скидкой 120.000 руб. и готовы обсуждать предоставление зимней резины в подарок. Или, скажете, тоже вранье?
Будьте толерантнее к людям.
Скажу честно, мне жаль, что я столкнулся с таким отношением с вашей стороны...
Всем добра, удачи и хороших дорог! Увидимся в других темах.
Я не поленился и заехал сегодня к дилеру, у которого покупал Астру и пообщался с менеджерами на предмет действующих скидок. Так вот пожалуйста - Зафира Фемели 2013 год со скидкой 120.000 руб. и готовы обсуждать предоставление зимней резины в подарок. Или, скажете, тоже вранье?
Будьте толерантнее к людям.
Скажу честно, мне жаль, что я столкнулся с таким отношением с вашей стороны...
Всем добра, удачи и хороших дорог! Увидимся в других темах.
Коллега, тут никто тебя ни в чем не обвиняет....про скидку 110-130 тысяч +подарки (резина, брызговики, коврики) все знают........НО....ты то утверждаешь, что ты скидку выбил в 300 тысяч рублей!!!
Стоимость твоей комплектации 925 т.р., ты купил за 645 т .р.
итого скидка 280 т р+диски 18радиуса+резина!!!!!
Если это на самом деле, то ты реально маг и волшебник, раз убедил дилера продать тебе авто себе в убыток))))http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...r.html#summary
П.С. пойду продам свой ОПИЛЬ за 645, куплю билет до Саратова
Господа, доброго дня) стал счастливым обладателем j-ки enjoy 1.4 AT 13года (забрал на днях) + доп enjoy plus + коврики + набор автомобилиста , так она мне обошлась Аж!(почему аж, потому что читая сообщения аля скидос в 300к.. как-то не по себе становится)) в 742тыс. получается я заплатил много и не получил резины даже?))
Господа, доброго дня) стал счастливым обладателем j-ки enjoy 1.4 AT 13года (забрал на днях) + доп enjoy plus + коврики + набор автомобилиста , так она мне обошлась Аж!(почему аж, потому что читая сообщения аля скидос в 300к.. как-то не по себе становится)) в 742тыс. получается я заплатил много и не получил резины даже?))
ДА, сейчас Космо+ с Турбой и дисками на 18 отдают за 700 в Саратове...
Привет всем, у нас вообще интересная история получилась, мы выбрали уже J-ку, в салоне оформляемся, выбираем какую хотим, ну выбрали,говорят есть такая. но 2012 года, скидка на неё будет 50 тыс. так она встала нам в 871900, со скидкой 821900, ну подумали и согласились. конечно хотелось 13 года, но да ладно, в итоге проходит месяц нам звонят с салона, приходите ваш заказ пришел, мы на радостях, приезжаем забирать, взяли сумму в точности. что было прописано, в итоге что узнаем. машина оказалась 2013 года выпуска, ну а что нам то делать спросил я у директора, он любезно вышел из кабинета к нам, он сказал что не волнуйтесь, вам она обойдется по той стоимости что вам огласили при оформлении, в итоге мы получаем скидку в 50 и новую машину этого же года, мы уезжаем счастливые))) Вот так вот бывает оказывается.
Ну вот. Во вторник забираю. Белая пятидверка 1.4Т АТ космо + афл и нави - 765 тысяч рублей. Цена по прайсу 905900.
+10к за ковры, брызговики и набор автомобилиста.
Это с учетом скидки за трейдин (15к) и за каску (10к).
Ну вот. Во вторник забираю. Белая пятидверка 1.4Т АТ космо + афл и нави - 765 тысяч рублей. Цена по прайсу 905900.
Нормальная цена. Поздравляю. Мне белый седан такой же комплектации за 768000 предлагали.
Да, третью машину уже в фаворите и второй опель в частности.
Я обзвонил 8 или 9 Дилеров , самые выгодные предложения предоставили 1 Дженсер 668900 , 2 Фаворит -5 663900 3 и практически последним выгодным предлож Реутов , правда цену пока не озвучили , но сказали перебьют Дженсер с Фаворитом . везде правда разные цвета Махагон , Черный , Серый . ( звонил и в Автомир , Арманд , Автоимпорт, Тринити , Авто центр Сити ) Хетч , механика , 1,6 Космо . Но почему то Дженсер с Тринити очень хотели убедить меня что в Фаворите много машин с Косяками . А кто брал в Реутове как прошла покупка .
Это получается цена по прайсу - 905900, минус 80 тыс скидка, мину 15+10=25 за трейдин и каску, получается фаворит скинул сам еще 36 тысяч?
а +10 за ковры, брызговики, набор - к 906 тысячам или это на +10к подарками дали?
Но почему то Дженсер с Тринити очень хотели убедить меня что в Фаворите много машин с Косяками . А кто брал в Реутове как прошла покупка .
Да все тут ясно. 668900 - это стандартная для всех скидка сейчас в 110 т.р.: 85 акция + 15 трейд-ин + 10 за красивыевые глаза...
А вот дальше уже не все могут двигаться. Только если склад завален. За эту цену в Туле легко купить хоть сегодня. Да и в других городах тоже.
Все что больше 110 000 - это уже интересно.
Кстати, в отсутствии гос.программы кредитования, кредит на 3 года со скидками на 2013 машины превращается в рассрочку
Добавлено спустя 17 минут:
Как я понял, со слов менеджеров, цена на сайте чуть выше той от которой они делают скидки.
Последний раз редактировалось the_maxx; 13.01.2014 в 00:25.
Я свою брал в У Сервис+ в Москве на Люблинской 60. По конфигу машинка 936 400 руб выходит(1.4Т седан Космо+ Премиум + шторки безопасности).Взял в итоге за 796 + шиномонтаж и набор автомобилиста в подарок.Общая скидка на авто составила 140 тыс.Брал за наличку,без всяких трейдинов и каску делал сам ,не в салоне(договорился об этом заранее с менеджером).Предварительно обзванивал и объезжал всех диллеров Московских(знаю многих менеджеров этих салонов),но самое выгодное предложение сделал У Сервис+. В итоге,покупку сделал именно в нем.
Последний раз редактировалось kventin.asd; 13.01.2014 в 02:56.
Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack*Asteroid Grey*