Клубни,кто покупал j-ку в недалёком прошлом,поделитесь,плз,инфой насколько реально подвинуть продавца сейчас (перед НГ в частности).Им же нужно сливать машины к концу года.
Getz
2013+, новая. В конце года многие дилеры стоки сливают. У них, например, ТАХО продавался с реальной скидкой 500.000 (!!!) рублей!
Таких цен сейчас даже в Москве нет,да ещё и с резиной! А стоки застоявшиеся сливают Московские фирмы, направляя их по регионам.Большая часть проблемных.Мне один знакомый московский манагер так и сказал.Очень подозрительная цена за эту комплектацию.Проверь ЛКП и всё остальное. Единственное ,что за такую цену можно взять машину из корпоративного парка автосалона.
Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack*Asteroid Grey*
Михаил 64
Местные - да, не в состоянии делать такие скидки. А федеральные компании могут. Производителям к концу года надо делать планы по доле рынка и они готовы компенсировать расходы дилеров по дисконтированию. Эту тему знаю не по наслышке - брат руководит автосалоном Рено, но в другом городе.
Михаил 64
Местные - да, не в состоянии делать такие скидки. А федеральные компании могут. Производителям к концу года надо делать планы по доле рынка и они готовы компенсировать расходы дилеров по дисконтированию. Эту тему знаю не по наслышке - брат руководит автосалоном Рено, но в другом городе.
А в каком салоне брали если не секрет , в студгородке или в Автомире . Больше если не ошибаюсь с Саратове салонов Опель нет .?
Было бы за что))))
У них время от времени проскакивает откровенная халява. Я в прошлом, 2012-ом, году сыну Инсигнию взял со скидкой чуть более 150.000, а себе Туарег с дисконтом в 10%.
Федералы!))))
Было бы за что))))
У них время от времени проскакивает откровенная халява. Я в прошлом, 2012-ом, году сыну Инсигнию взял со скидкой чуть более 150.000, а себе Туарег с дисконтом в 10%.
Федералы!))))
Дружище а покажи ка договор купли-продажи. Нет таких цен. За 645 ты максимум взял бы 1,6 мт базу
Дружище а покажи ка договор купли-продажи. Нет таких цен. За 645 ты максимум взял бы 1,6 мт базу
Дружище, мне, если честно, совершенно фиолетово, верите ли Вы мне или нет!)))) У меня нет цели кому либо что-то доказывать - у меня все хорошо и это главное
Дружище, мне, если честно, совершенно фиолетово, верите ли Вы мне или нет!)))) У меня нет цели кому либо что-то доказывать - у меня все хорошо и это главное
Тогда не надо народ с толку сбивать такими ценами.Звонил я своим знакомым менеджерам в Москву и спросил их про такие вот цены и акции.Они долго смеялись,а когда ещё про комплект зимней резины узнали и 18 радиус,вообще в обморок упали.Саратов оказывается уже по ценам Москву пререплюнул?За такую цену только солярис в фарше можешь купить новый.
Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack*Asteroid Grey*
Тогда не надо народ с толку сбивать такими ценами.Звонил я своим знакомым менеджерам в Москву и спросил их про такие вот цены и акции.Они долго смеялись,а когда ещё про комплект зимней резины узнали и 18 радиус,вообще в обморок упали.Саратов оказывается уже по ценам Москву пререплюнул?За такую цену только солярис в фарше можешь купить новый.
+100500 Действительно, лажа какая-то, три месяца общаюсь с манагерами оф. дилеров, никто еще с ума еще не сошел, продавать тачилы себе в убыток не будет, тем более в начале года. Полагаю, казачок засланный из саратовского "Автомира"
+100500 Действительно, лажа какая-то, три месяца общаюсь с манагерами оф. дилеров, никто еще с ума еще не сошел, продавать тачилы себе в убыток не будет, тем более в начале года. Полагаю, казачок засланный из саратовского "Автомира"
Всем привет!! Купил в декабре астру j хэтч 1.6 на автомате, космо+ , электронный ручник за 745 0000руб
Что то дороговато в Дженсере отдают с ходу (PEL Astra 5dr New 1.6 (115) Cosmo 6AT
Базовая комплектация: Защита картера; Автомагнитола CD400; Противоугонная
сигнализация; Задний датчик парковки; Бортовой компьютер; Передние противотуманные фары; Гидроусилитель рулевого управления; Регулировка рулевой колонки по высоте и
вылету; Рулевое колесо с кожаной отделкой; Подогрев передних сидений; Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS; Система стабилизации ESP; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание; Двухзонный климат-контроль; Передние сиденья комфортные; Заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60; Передние и задние электростеклоподъемники; Регулировка водительского сиденья, ручная в 4 направлениях; Подушки безопасности фронтальные и боковые.
Дополнительная комплектация: Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности; окраска кузова "металлик"Цвет Код / название цвета Местоположение Цена
GAR / черный мет. московский склад
788-58-58 713,400 руб . А не заметил у вас КОСМО + же это еще АФЛ же добавляется . Если так то нормальная цена .
Так радуйся молча, кто ж мешает?))
А так действительно, только людей с толку сбиваешь.
Это как Ауди А4 предлагали меньше чем за 1 млн взять, только вот быстро эту лавочку прикрыли.
Сообщение от sami99
Всем привет!! Купил в декабре астру j хэтч 1.6 на автомате, космо+ , электронный ручник за 745 0000руб
Дорого купил, надо было в Саратов ехать, там даром топовые комплектации отдают на 18х катках