Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 995

Тема: Кто сколько отжал у продавца?

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
    Официальная скидка на джейку сейчас 80. Как выбить 130 в Самаре?
    И вопрос. После январских праздников скидок существенных не будет - в смысле они будут МЕНЬШЕ или чуть больше, чем сейчас?
    после января скидки будут только на 2013 год, если они останутся.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Новичок Новичок ponka на верном пути Аватар для ponka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    после января скидки будут только на 2013 год, если они останутся.
    2013 год мне подходит будут ли скидки - вот в чем вопрос. знает ли кто?
    Хочу Astra, не могу решить GTC или обычную)

3. Участник Астравод Нюшаша на верном пути Аватар для Нюшаша
    Спасибо
    0 / 0
    Скидки есть всегда!Например скидка за наличные, каско или трейд-ин,покупка второй или более авто в этом салоне.. автосалонам GM размер скидки каким-то образом компенсирует.
    Вопрос под какую из категорий попадаете Вы
    Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие..))))

4. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от favor Посмотреть сообщение
    Ясно. А тут некоторые предлагали схему, чтобы попасть под госпрограмму в 750 тыщ, чтобы по документам сделали один ценник, а разницу доплатить. Насколько существенна будет выгода и сколько составит ежемесячный платеж, если внести и например 550 первый взнос?
    Смотря на сколько лет кредит будете брать. Под госпрограмму легко можно сделать документы,оплачиваете доп оборудование отдельным счётом.Госпрограмму сократили на 3 месяца и она заканчивается 29 декабря этого года.Так что торопитесь если хотите брать машину в кредит.

5. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от kventin.asd Посмотреть сообщение
    Смотря на сколько лет кредит будете брать. Под госпрограмму легко можно сделать документы,оплачиваете доп оборудование отдельным счётом.Госпрограмму сократили на 3 месяца и она заканчивается 29 декабря этого года.Так что торопитесь если хотите брать машину в кредит.
    Сколько примерно составит ежемесячный платеж?

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В январе происходит следующее, ежегодное повышение цен на авто, а также по причине вступления в силу различных законов. Скидки будут обязательно, но на авто с 2013 годом выпуска по ПТС. В февреле-марте обычно с завода приходят авто с 2014 г.вып.ПТС вот на них скидок не будет как правило до середины апреля, либо будут минимальные трудновыбиваемые. А так скидку можно выбить всегда, Астра уже далеко не новинка, как это было в 10-м году с полугодовыми очередями и ес-но без никаких скидок.
    1.4Т АТ, 2012

7. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Сколько примерно составит ежемесячный платеж?
    Если к примеру взять 200 тыс.р в кредит по гос программе под 9 % ,то на 3 года, где-то по 5500 р ежемесячно будете платить,если на 2 года ,то где-то по 9000 в месяц.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Если к примеру взять 200 тыс.р в кредит по гос программе под 9 % ,то на 3 года, где-то по 5500 р ежемесячно будете платить,если на 2 года ,то где-то по 9000 в месяц.
    Такую сумму проще оформить как потребительский кредит и тогда за каско не обязательно будет раскошеливаться.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

9. Новичок Новичок Cactus на верном пути Аватар для Cactus
    Спасибо
    0 / 0
    Всё от комплектации зависит. На каждую машину по разному.

10. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Такую сумму проще оформить как потребительский кредит и тогда за каско не обязательно будет раскошеливаться.
    Согласен,но каско на новую машину первый год желательно сделать,даже не новичку.

11. Новичок Новичок Cactus на верном пути Аватар для Cactus
    Спасибо
    0 / 0
    Все верно написало, в январе повысят на 5 - 10 проц. Скидку всегда выбить могут, но чаще приписывают доп. опции которые реально дешевле чуть не в два раза

12. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    А мне при покупке, подарили коврики, брызговики, сигналку, набор автомобилиста, да еще и скидочку сделали, в итоге за 564 000р купил астру Н 5дв хэтчбек в комплектации Enjoy + пакет enjoy. Брал в начале октября, стоимость машины 638000 р изначальная.При этом проверял и сам с помощью толщиномера краски и знакомые жестянщики смотрели, не битая машина.
    Последний раз редактировалось aspirin; 08.12.2013 в 18:26.

13. Новичок Новичок Yamal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Астраводам. Ребят я вот тоже планирую машинку себе под НГ взять. Но вот беда в моем городе всего два диллера, у них там в автосалоне по две-три машины стоит и все, остальные на заказ. Я так понял нормальные скидки дают только на машины в наличии. Больше 80к не уступают никак (это стандартная скидка). Завтра поеду в Москву объезжать Московских диллеров, может там салоны побольше и есть хорошие предложения. Сутра думаю сначало обзвоню всех по списку, пронюхаю как там че у них и поеду пытать удачу. Подскажие кто выбивал хорошие скидки, адреса салонов и желательно имена манагеров. Хочу взять опеля астру максималку с АФЛ на автомате 1.4Т.Хотелось бы уложиться в госпрограмму, ну может одтельным чеком еще немного заплатить). Если кто то покупал по вкусной цене, поделитесь инфой. Удачи в покупках.
    Последний раз редактировалось Yamal; 08.12.2013 в 23:23.

14. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    Свою брал в Фаворит Моторс, менеджер Алексей.

15. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Yamal Посмотреть сообщение
    Привет Астраводам. Ребят я вот тоже планирую машинку себе под НГ взять. Но вот беда в моем городе всего два диллера, у них там в автосалоне по две-три машины стоит и все, остальные на заказ. Я так понял нормальные скидки дают только на машины в наличии. Больше 80к не уступают никак (это стандартная скидка). Завтра поеду в Москву объезжать Московских диллеров, может там салоны побольше и есть хорошие предложения. Сутра думаю сначало обзвоню всех по списку, пронюхаю как там че у них и поеду пытать удачу. Подскажие кто выбивал хорошие скидки, адреса салонов и желательно имена манагеров. Хочу взять опеля астру максималку с АФЛ на автомате 1.4Т.Хотелось бы уложиться в госпрограмму, ну может одтельным чеком еще немного заплатить). Если кто то покупал по вкусной цене, поделитесь инфой. Удачи в покупках.
    В Рязани нет хороших комплектаций в наличии,только под заказ.Я тоже планирую выдвигаться в Москву ,но в 20-х числах,менеджеров уже всех обзвонил и приблизительно цены знаю,но можно ещё их на резину раскрутить.В среднем максималку 1.4т Сosmo с Premium пакетом (AFL + NAVI) сейчас отдают за 786т.р. Если за наличку брать,то можно еще скинуть.

16. Новичок Новичок Kirill77 на верном пути Аватар для Kirill77
    Спасибо
    0 / 0
    В Рязани нет хороших комплектаций в наличии,только под заказ.Я тоже планирую выдвигаться в Москву ,но в 20-х числах,менеджеров уже всех обзвонил и приблизительно цены знаю,но можно ещё их на резину раскрутить.В среднем максималку 1.4т Сosmo с Premium пакетом (AFL + NAVI) сейчас отдают за 786т.р. Если за наличку брать,то можно еще скинуть.
    Это с учетом скидки при страховании авто в салоне?

17. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Какой кузов?

18. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Какой кузов?
    тоже хотел написать-5д-почти уверен или седан

19. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    тоже хотел написать-5д-почти уверен или седан
    Седан очень маловероятно за такую цену. Ну дождемся автора, прояснит.

20. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Kirill77 Посмотреть сообщение
    Это с учетом скидки при страховании авто в салоне?
    Сейчас эти скидки не суммируются и не рассматриваются по отдельности,есть общая скидка в 130 т.р от цены в конфигураторе на все авто этого года + можно ещё со скидками или подарками с диллером пошаманить. Вот я выбиваю резину,брать буду за наличку.
    Для favor , кузов - седан, хотя и универсалы не сильно дороже получаются + 15-20 тыс в аналогичной комплектации.
    Для Yamal, Genser Люберцы - менеджер Кирилл, Favorit - менеджер Виктор, У Сервис Люблино - менеджер Виталий ,Тринити 14км мкад - менеджер Иван, т.д.
    Последний раз редактировалось kventin.asd; 09.12.2013 в 12:05.

21. Новичок Новичок Yamal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне хэтч. 5 дверей. Щас вот позвонил в джеснерс там приятная девушка сказала, что мои условия она поняла, поговорит с начальством и свяжется. А я щас дальше обзаниваю)),

22. Новичок Новичок Yamal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обзвонил уже порядка 13-15 контор. Голова мальца опухла, но есть результаты. Максимум на че удалось развести это Опел астра 1.4Т обязательно черный цвет и космо+ , скидка 130т+ зимняя резина.
    Цвет мне больше нравится белый и навигация мне не нужна. По этому звоню пока дальше. В основном 120-130т скидка и на резину ваще никак не двигаются. )) получается предлагают за 785 черную астру с космо+, если не найду с такой же скидкой без навигации, наверно буду брать. Как думаете нормальное предложение?

23. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    бери пока непоздно,а то скоро пойдут выплаты 13ой и все скупят.
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Согласен,но каско на новую машину первый год желательно сделать,даже не новичку.
    По статистике, большинство людей каско делают на первые 2 года, если авто покупалось новое.
    Ну а вообще каждый сам решает для себя)
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

25. Участник Астравод Hotevilbond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет форумчанам, можете поздравить с покупкой новой машины. в салоне удалось сторговаться на комплект зимней резины нордман 4 за 10 000 р, на допы скидку 10 % сделали. на выходных проехал 1000 км, машиной доволен как слон, но появилась проблема с круиз контролем, раньше включался на трассе сразу же, а сейчас только после 30 40 минут езд и то не с первой попытки, включать пытаюсь на скорости от 40 км ч, и даже больше.

26. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    мож чё нето жмете,кнопка,потом джойстик
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

27. Новичок Новичок pan482008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток форумчане! 08.12.2013 забрал в КМЧ Липецк свой ASTRA ST белый 1.6 атмосферник, коробка автомат,комплектация ЕНДЖОЙ +( пакет с климат контролем,круизом,подогревом руля) диски литые R16 резина континенталь 205/60/16 сделали скидку в 100 тыс. от цены заявленной в прайс листе.

28. Новичок Новичок RaverUPS на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от pan482008 Посмотреть сообщение
    забрал в КМЧ Липецк свой ASTRA ST белый 1.6 атмосферник, коробка автомат,комплектация ЕНДЖОЙ +( пакет с климат контролем,круизом,подогревом руля) диски литые R16 резина континенталь 205/60/16 сделали скидку в 100 тыс. от цены заявленной в прайс листе.
    Поздравляю! Если не секрет, какая цена была в прайсе? Скидка 100 тыс.- это при условии кредита и КАСКО в Ингосстрахе?

29. Участник Астравод Hotevilbond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    мож чё нето жмете,кнопка,потом джойстик
    хз, может просто педаль газа не отпускаю во время включения, сегодня проверю снова.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Hotevilbond не знаю как у вас, а у нас пока педаль тормоза не нажмёшь после начала движения, круиз ну ни как не включишь блин! мануал рулит однако

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)