Официальная скидка на джейку сейчас 80. Как выбить 130 в Самаре?
И вопрос. После январских праздников скидок существенных не будет - в смысле они будут МЕНЬШЕ или чуть больше, чем сейчас?
после января скидки будут только на 2013 год, если они останутся.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
2013 год мне подходит будут ли скидки - вот в чем вопрос. знает ли кто?
Скидки есть всегда!Например скидка за наличные, каско или трейд-ин,покупка второй или более авто в этом салоне.. автосалонам GM размер скидки каким-то образом компенсирует.
Вопрос под какую из категорий попадаете Вы
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие..))))
Ясно. А тут некоторые предлагали схему, чтобы попасть под госпрограмму в 750 тыщ, чтобы по документам сделали один ценник, а разницу доплатить. Насколько существенна будет выгода и сколько составит ежемесячный платеж, если внести и например 550 первый взнос?
Смотря на сколько лет кредит будете брать. Под госпрограмму легко можно сделать документы,оплачиваете доп оборудование отдельным счётом.Госпрограмму сократили на 3 месяца и она заканчивается 29 декабря этого года.Так что торопитесь если хотите брать машину в кредит.
Смотря на сколько лет кредит будете брать. Под госпрограмму легко можно сделать документы,оплачиваете доп оборудование отдельным счётом.Госпрограмму сократили на 3 месяца и она заканчивается 29 декабря этого года.Так что торопитесь если хотите брать машину в кредит.
2013 год мне подходит будут ли скидки - вот в чем вопрос. знает ли кто?
В январе происходит следующее, ежегодное повышение цен на авто, а также по причине вступления в силу различных законов. Скидки будут обязательно, но на авто с 2013 годом выпуска по ПТС. В февреле-марте обычно с завода приходят авто с 2014 г.вып.ПТС вот на них скидок не будет как правило до середины апреля, либо будут минимальные трудновыбиваемые. А так скидку можно выбить всегда, Астра уже далеко не новинка, как это было в 10-м году с полугодовыми очередями и ес-но без никаких скидок.
Если к примеру взять 200 тыс.р в кредит по гос программе под 9 % ,то на 3 года, где-то по 5500 р ежемесячно будете платить,если на 2 года ,то где-то по 9000 в месяц.
Если к примеру взять 200 тыс.р в кредит по гос программе под 9 % ,то на 3 года, где-то по 5500 р ежемесячно будете платить,если на 2 года ,то где-то по 9000 в месяц.
Такую сумму проще оформить как потребительский кредит и тогда за каско не обязательно будет раскошеливаться.
Все верно написало, в январе повысят на 5 - 10 проц. Скидку всегда выбить могут, но чаще приписывают доп. опции которые реально дешевле чуть не в два раза
А мне при покупке, подарили коврики, брызговики, сигналку, набор автомобилиста, да еще и скидочку сделали, в итоге за 564 000р купил астру Н 5дв хэтчбек в комплектации Enjoy + пакет enjoy. Брал в начале октября, стоимость машины 638000 р изначальная.При этом проверял и сам с помощью толщиномера краски и знакомые жестянщики смотрели, не битая машина.
Последний раз редактировалось aspirin; 08.12.2013 в 18:26.
Привет Астраводам. Ребят я вот тоже планирую машинку себе под НГ взять. Но вот беда в моем городе всего два диллера, у них там в автосалоне по две-три машины стоит и все, остальные на заказ. Я так понял нормальные скидки дают только на машины в наличии. Больше 80к не уступают никак (это стандартная скидка). Завтра поеду в Москву объезжать Московских диллеров, может там салоны побольше и есть хорошие предложения. Сутра думаю сначало обзвоню всех по списку, пронюхаю как там че у них и поеду пытать удачу. Подскажие кто выбивал хорошие скидки, адреса салонов и желательно имена манагеров. Хочу взять опеля астру максималку с АФЛ на автомате 1.4Т.Хотелось бы уложиться в госпрограмму, ну может одтельным чеком еще немного заплатить). Если кто то покупал по вкусной цене, поделитесь инфой. Удачи в покупках.
Последний раз редактировалось Yamal; 08.12.2013 в 23:23.
Привет Астраводам. Ребят я вот тоже планирую машинку себе под НГ взять. Но вот беда в моем городе всего два диллера, у них там в автосалоне по две-три машины стоит и все, остальные на заказ. Я так понял нормальные скидки дают только на машины в наличии. Больше 80к не уступают никак (это стандартная скидка). Завтра поеду в Москву объезжать Московских диллеров, может там салоны побольше и есть хорошие предложения. Сутра думаю сначало обзвоню всех по списку, пронюхаю как там че у них и поеду пытать удачу. Подскажие кто выбивал хорошие скидки, адреса салонов и желательно имена манагеров. Хочу взять опеля астру максималку с АФЛ на автомате 1.4Т.Хотелось бы уложиться в госпрограмму, ну может одтельным чеком еще немного заплатить). Если кто то покупал по вкусной цене, поделитесь инфой. Удачи в покупках.
В Рязани нет хороших комплектаций в наличии,только под заказ.Я тоже планирую выдвигаться в Москву ,но в 20-х числах,менеджеров уже всех обзвонил и приблизительно цены знаю,но можно ещё их на резину раскрутить.В среднем максималку 1.4т Сosmo с Premium пакетом (AFL + NAVI) сейчас отдают за 786т.р. Если за наличку брать,то можно еще скинуть.
В Рязани нет хороших комплектаций в наличии,только под заказ.Я тоже планирую выдвигаться в Москву ,но в 20-х числах,менеджеров уже всех обзвонил и приблизительно цены знаю,но можно ещё их на резину раскрутить.В среднем максималку 1.4т Сosmo с Premium пакетом (AFL + NAVI) сейчас отдают за 786т.р. Если за наличку брать,то можно еще скинуть.
Это с учетом скидки при страховании авто в салоне?
Это с учетом скидки при страховании авто в салоне?
Сейчас эти скидки не суммируются и не рассматриваются по отдельности,есть общая скидка в 130 т.р от цены в конфигураторе на все авто этого года + можно ещё со скидками или подарками с диллером пошаманить. Вот я выбиваю резину,брать буду за наличку.
Для favor , кузов - седан, хотя и универсалы не сильно дороже получаются + 15-20 тыс в аналогичной комплектации.
Для Yamal, Genser Люберцы - менеджер Кирилл, Favorit - менеджер Виктор, У Сервис Люблино - менеджер Виталий ,Тринити 14км мкад - менеджер Иван, т.д.
Последний раз редактировалось kventin.asd; 09.12.2013 в 12:05.
Мне хэтч. 5 дверей. Щас вот позвонил в джеснерс там приятная девушка сказала, что мои условия она поняла, поговорит с начальством и свяжется. А я щас дальше обзаниваю)),
обзвонил уже порядка 13-15 контор. Голова мальца опухла, но есть результаты. Максимум на че удалось развести это Опел астра 1.4Т обязательно черный цвет и космо+ , скидка 130т+ зимняя резина.
Цвет мне больше нравится белый и навигация мне не нужна. По этому звоню пока дальше. В основном 120-130т скидка и на резину ваще никак не двигаются. )) получается предлагают за 785 черную астру с космо+, если не найду с такой же скидкой без навигации, наверно буду брать. Как думаете нормальное предложение?
привет форумчанам, можете поздравить с покупкой новой машины. в салоне удалось сторговаться на комплект зимней резины нордман 4 за 10 000 р, на допы скидку 10 % сделали. на выходных проехал 1000 км, машиной доволен как слон, но появилась проблема с круиз контролем, раньше включался на трассе сразу же, а сейчас только после 30 40 минут езд и то не с первой попытки, включать пытаюсь на скорости от 40 км ч, и даже больше.
Доброго времени суток форумчане! 08.12.2013 забрал в КМЧ Липецк свой ASTRA ST белый 1.6 атмосферник, коробка автомат,комплектация ЕНДЖОЙ +( пакет с климат контролем,круизом,подогревом руля) диски литые R16 резина континенталь 205/60/16 сделали скидку в 100 тыс. от цены заявленной в прайс листе.
забрал в КМЧ Липецк свой ASTRA ST белый 1.6 атмосферник, коробка автомат,комплектация ЕНДЖОЙ +( пакет с климат контролем,круизом,подогревом руля) диски литые R16 резина континенталь 205/60/16 сделали скидку в 100 тыс. от цены заявленной в прайс листе.
Поздравляю! Если не секрет, какая цена была в прайсе? Скидка 100 тыс.- это при условии кредита и КАСКО в Ингосстрахе?