Missing78Rus
Не то что-бы разводить. Начинаешь кататься по салонам.. я начинал с 6. Список сам уменьшается.. А дальше ждешь самого выгодного предложения). Все просто.. хотя иногда попадаются такие менеджеры с кем и общаться дальше и не хочется.
Missing78Rus
Не то что-бы разводить. Начинаешь кататься по салонам.. я начинал с 6. Список сам уменьшается.. А дальше ждешь самого выгодного предложения). Все просто.. хотя иногда попадаются такие менеджеры с кем и общаться дальше и не хочется.
брали в дженсере в воскресенье astra J ST 1,4Т АТ (черный металлик) обошлась в 770.900 комплектация Энжой с пакетом Энжой+. Скидка от GM 60.000 от дилера 30.000 итого 90.000. Других машин в наличии с такой комплектацией в Москве (у всех дилеров) не было.
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
брали в дженсере в воскресенье astra J ST 1,4Т АТ (черный металлик) обошлась в 770.900 комплектация Энжой с пакетом Энжой+. Скидка от GM 60.000 от дилера 30.000 итого 90.000. Других машин в наличии с такой комплектацией в Москве (у всех дилеров) не было.
За энджой это дорого.В том же Дженсере отдают 1.4 АТCosmo + AFL(786т -серебро металлик) и 1.4 АТ Соsmo + AFL(795т - черный металлик) Есть даже сканы ПТС этих машин.
За энджой это дорого.В том же Дженсере отдают 1.4 АТCosmo + AFL(786т -серебро металлик) и 1.4 АТ Соsmo + AFL(795т - черный металлик) Есть даже сканы ПТС этих машин.
в том то и дело что это универсал
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
Ребята, реально ли взять СЕДАН 1,4АТ Cosmo c AFL, навигацией, электронным ручником, пакетом трансформации с комплектом зимней резины, ковриками и брызговиками металлик махагон/бронза/грей за 750 т.р. налом? И вообще по какой самой минимальной цене налом реально, без трейд-ина и КАСКО в Ингоссе? Прошу пожалуйста реальных фактов, не голословно, выбор принципиален.
Последний раз редактировалось favor; 04.12.2013 в 23:36.
Ребята, реально ли взять СЕДАН 1,4АТ Cosmo c AFL, навигацией, электронным ручником, пакетом трансформации с комплектом зимней резины, ковриками и брызговиками металлик махагон/бронза/грей за 750 т.р. налом? И вообще по какой самой минимальной цене налом реально, без трейд-ина и КАСКО в Ингоссе? Прошу пожалуйста реальных фактов, не голословно, выбор принципиален.
нет нет не, максимум что ты можешь выбить это 130 косых....помоему эта сумма максимальная в этой теме.. вот и считай...сумма авто-130 рублей, про резину забудь, коврики и брызговики возможно...
нет нет не, максимум что ты можешь выбить это 130 косых....помоему эта сумма максимальная в этой теме.. вот и считай...сумма авто-130 рублей, про резину забудь, коврики и брызговики возможно...
К скидке резину щас многие дают с ковриками и годом допгарантии в довесок. Это не голословно.
мож и реально,но только в начале нового года
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Думаю,есть вероятность какого-то уломать за 820 и то в начале след года при наличие данной машины
Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo
Всем привет! Пришла моя машина в салон- Астра J GTC 1.4 механика Sport,черная с пакет Premium и электрическим стояночным тормозом. Изначально цену манагер озвучил в 826500(скидка от ГМ 60 тыс. + 10 тыс. по кредиту), но позднее оказалось что 836 500 (тк кредитная скидка распространяется только на кредит в сбербанке и райфе(у меня другой).
+обещал в подарок то-0 бесплатно, 4-й год гарантии и ковры. Както не густо,не умею я скидки выбивать
Жду теперь ПТС (машину уже видела) - сколько ждать(обещал 3-4 дня) ? Через сколько ПО ЗАКОНУ оно должно быть(это мне на всякий случай,чтоб знать когда наезжать-это я могу) ?
Торгуемся на Астру спорт турер 1,4 турбо, АКПП, махагон, салон комбинированный, космо с пакетом космо+, афл, навигация - 888 686.00 р. пока цена такая. Как вам сумма?
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие..))))
Торгуемся на Астру спорт турер 1,4 турбо, АКПП, махагон, салон комбинированный, космо с пакетом космо+, афл, навигация - 888 686.00 р. пока цена такая. Как вам сумма?
нормуль,надо брать
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
В 850 легко можно уложить. Через месяц уже 2014 год на дворе будет, на это и давите.
Внесли предоплату..ждём пока продадим старую машину..=((((
Говорят сейчас на опель от GM скидка не 60 000 а 80 000, попробуем сторговать ещё чуть чуть)))
Кстати! Забыла сказать, ОД салон Реутов-Моторс! Покупаем там вторую машину!
Сообщение от favor
В 850 легко можно уложить. Через месяц уже 2014 год на дворе будет, на это и давите.
Вот вот и скидки у них побольше стали..т.е. этот ценник не предел?)))) Начиналось с 980 000.00р. =)))
Мы без Трейд-ина, каски Ингос, без кредита
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие..))))
Внесли предоплату..ждём пока продадим старую машину..=((((
Говорят сейчас на опель от GM скидка не 60 000 а 80 000, попробуем сторговать ещё чуть чуть)))
Кстати! Забыла сказать, ОД салон Реутов-Моторс! Покупаем там вторую машину!
Вот вот и скидки у них побольше стали..т.е. этот ценник не предел?)))) Начиналось с 980 000.00р. =)))
Мы без Трейд-ина, каски Ингос, без кредита
Тут один писал, что 130 максимум.980-130=850. Ну это в теории, по факту можно и поболее думаю, торгуйтесь!
Я скинул 140т.р. за турик так что я на рекорде)))) но конеч без резины но с ненужным набором автомобилиста)))
НЕТ! НЕ РЕАЛЬНО, ДАЖЕ НАЛОМ! Такая комплектуха выйдет ,если налом и без трейда и каско, минимум 820 тыр , и то без зимней резины,можешь только коврики выбить или брызговики.ВСЁ!!!Минимальная цена за Cosmo 1.4 AT + AFL ,без навигации(которая и нафиг не нужна) =780тыр, если c зимней резиной,то дают к примеру Nokian Haka 5, а это ещё + 30 тыр. Ингос кстати не самый дорогой страховщик,но один из самых надежных. Прибавь стоимость каско, мин 45 т и выше,считал по себе: возраст 40 стаж18, в среднем Каско в хороших страховых компаниях выходит 50-60 тыс. Общаюсь с менеджерами самых крупных диллеров Opel в Москве: Genser,Favorit,У-сервис,Major, у которых самый большой парк автомобилей в наличии,и соответствеено только они могут пойти на максимальные скидки.Такие вот цены сейчас ,а комплектацию которую ты написал, за 750 ты не возьмёшь точно,тем более с резиной! После январских праздников скидок существенных не будет.Машины и так не плохо расходятся.
НЕТ! НЕ РЕАЛЬНО, ДАЖЕ НАЛОМ! Такая комплектуха выйдет ,если налом и без трейда и каско, минимум 820 тыр , и то без зимней резины,можешь только коврики выбить или брызговики.ВСЁ!!!Минимальная цена за Cosmo 1.4 AT + AFL ,без навигации(которая и нафиг не нужна) =780тыр, если c зимней резиной,то дают к примеру Nokian Haka 5, а это ещё + 30 тыр. Ингос кстати не самый дорогой страховщик,но один из самых надежных. Прибавь стоимость каско, мин 45 т и выше,считал по себе: возраст 40 стаж18, в среднем Каско в хороших страховых компаниях выходит 50-60 тыс. Общаюсь с менеджерами самых крупных диллеров Opel в Москве: Genser,Favorit,У-сервис,Major, у которых самый большой парк автомобилей в наличии,и соответствеено только они могут пойти на максимальные скидки.Такие вот цены сейчас ,а комплектацию которую ты написал, за 750 ты не возьмёшь точно,тем более с резиной! После январских праздников скидок существенных не будет.Машины и так не плохо расходятся.
Ясно. А тут некоторые предлагали схему, чтобы попасть под госпрограмму в 750 тыщ, чтобы по документам сделали один ценник, а разницу доплатить. Насколько существенна будет выгода и сколько составит ежемесячный платеж, если внести и например 550 первый взнос?
После январских праздников скидок существенных не будет.Машины и так не плохо расходятся.
Официальная скидка на джейку сейчас 80. Как выбить 130 в Самаре?
И вопрос. После январских праздников скидок существенных не будет - в смысле они будут МЕНЬШЕ или чуть больше, чем сейчас?