Ну да. Это я и имел ввиду. А как еще считать? Наверное надо все скидки учитывать что дают. Сегодня есть это спецпредложение, а завтра нет, или условия поменяются.
Факт в том, что на данный момент получилось минус ровно сто тысяч от прайса.
Но если без спецпредложения, то 40т.р. всего отжал. Больше они не двигались.
Кстати, в других салонах и того меньше давали. В Лауре вообще отказались продавать 1,4 турбо, говорят тебе и 1,6 хватит.
100 тыр это прекрасно, буду ждать предновогодних скидок, надеюсь, тоже выйти на 100-120 тыр, пока больше 80 не получается (60 кэш+20 скидка от салона)
Оплатил сегодня Opel astra 1.4T cosmo c пакетом cosmo+ смог уговорить менеджера на скидку от салона в 38!!! тысяч и ковры в салон в подарок!))) жду машинку в середине октября, комплектация уже 14 года с камерой заднего вида) Цена вышла 804.000. Чем очень доволен
Последний раз редактировалось glo0m; 30.10.2013 в 17:02.
Добрый день, господа астроводы. Только собираюсь делать заказ. Интересуют мнения по предложению. заказываю седан 1.4 автомат космо + металлик (Deep Sky Blue). + эл ручник. + шторки Отдают за 749 + 50 каска(скидка по кредиту + каска у них за нал ~ 50 т.р) Стоящее ли предложение или можно дальше торговаться? Заранее спасибо за ответы!
Добрый день, господа астроводы. Только собираюсь делать заказ. Интересуют мнения по предложению. заказываю седан 1.4 автомат космо + металлик (Deep Sky Blue). + эл ручник. + шторки Отдают за 749 + 50 каска(скидка по кредиту + каска у них за нал ~ 50 т.р) Стоящее ли предложение или можно дальше торговаться? Заранее спасибо за ответы!
По мне так кто хоть разок прокатился по ночному городу с АФЛ, а зимой это случается уже к 17-00, причём с любым освещением, то уже врятли откажется от этой фичи, плюс ко всему входной билет на Астре приемлемый, по сравнению с премиумами под сотку.. а эффект не сказать что хуже.
Друзья подскажите? Определяюсь при выборе машинки.Genser Люберцы предлагает: Astra Sedan J Cosmo серебрянный металлик + Cosmo+ компл 13.5 года (786400р). или Тринити 14 км мкад - то же самое, только чёрный или белый цвет.Ещё жду предложений от Фаворит.С каким диллером кто сталкивался?
Друзья подскажите? Определяюсь при выборе машинки.Genser Люберцы предлагает: Astra Sedan J Cosmo серебрянный металлик + Cosmo+ компл 13.5 года (786400р). или Тринити 14 км мкад - то же самое, только чёрный или белый цвет.Ещё жду предложений от Фаворит.С каким диллером кто сталкивался?
Тоесть скидка получается 140 500 руб., как-то подозрительно, тем более с Дженсером.
Тоесть скидка получается 140 500 руб., как-то подозрительно, тем более с Дженсером.
Вот и я о том же думаю,но при разговоре с манагером Genserа он уверял,что авто без всяких допов т.е как есть по конфигу и навязывать их они мне не будут.
Добавлено спустя 25 минут:
При общении с манагером Дженсера ,давил предложением от Тринити 795тыр, в итоге на след день ,т.е сегодня перезвонили с Дженсера вот с таким предложением.Считаю что скидка итак неплоха и манагер говорит,что на большее салон даже на новогодние праздники не пойдёт.Как быть дальше или ждать ещё чего-то в декабре?В чём подвох может быть?
Последний раз редактировалось kventin.asd; 10.11.2013 в 16:37.
Всем привет! Заказала хэтчбек в бронзовом цвете, 1.6 л, 115 л.с., комплектация Active с пакетом Active Plus. Цена с учетом цвета и пакета - 779 900, скидка за оплату наличными - 60 000, в подарок зимняя резина + делают скидку 50% на парктроник, делают за 6 000 вместо 12 000. Итого с парктроником и зимней резиной выходит 725 900. Как думаете, нормальное предложение? Скидки от салона не делают, ничего больше не дарят
Дополнительно буду брать резиновые коврики, ОСАГО + КАСКО и сигнализацию. Хотела со всем этим счастьем уложиться в 800 тыс., но не выходит. Получается порядка 820.
Всем привет! Заказала хэтчбек в бронзовом цвете, 1.6 л, 115 л.с., комплектация Active с пакетом Active Plus. Цена с учетом цвета и пакета - 779 900, скидка за оплату наличными - 60 000, в подарок зимняя резина + делают скидку 50% на парктроник, делают за 6 000 вместо 12 000. Итого с парктроником и зимней резиной выходит 725 900. Как думаете, нормальное предложение? Скидки от салона не делают, ничего больше не дарят
Дополнительно буду брать резиновые коврики, ОСАГО + КАСКО и сигнализацию. Хотела со всем этим счастьем уложиться в 800 тыс., но не выходит. Получается порядка 820.
Кстати, стоит ли доплачивать за брызговики?
А что за салон? Ковры,брызговики и сигналку у диллера не ставьте и каско ингосстраховское не делайте.Дорого
А что за салон? Ковры,брызговики и сигналку у диллера не ставьте и каско ингосстраховское не делайте.Дорого
У Сервис +.
Ингосстрах не делаю, невыгодно совсем, привлекательное предложение у РЕСО получилось (дилер рассчитывал разные варианты).
Ковры что-то вроде 3 000 получаются, сигнализация с установкой 18 000 (Старлайн), брызговики что-то в районе 5 000, чуть меньше, не помню точную сумму.
Можете посоветовать, где ставить сигнализацию?
У Сервис +.
Ингосстрах не делаю, невыгодно совсем, привлекательное предложение у РЕСО получилось (дилер рассчитывал разные варианты).
Ковры что-то вроде 3 000 получаются, сигнализация с установкой 18 000 (Старлайн), брызговики что-то в районе 5 000, чуть меньше, не помню точную сумму.
Можете посоветовать, где ставить сигнализацию и покупать ковры с брызговиками?
Ссылку на коврики и брызговики уже увидела, спасибо. Отредактировала своё сообщение в соответствии с этим знанием Вопрос остался только по сигнализации.
Так как вы думаете, нормальное предложение мне сделали (зимняя резина и скидка на парктроник) или так себе?
Пока я внесла только 15 000 предоплату. Стоит ли при оплате всей суммы и получении машины еще поторговаться и выбить скидку от салона (если возможно) или какие-нибудь подарочки?
В договоре прописана только скидка от GM за оплату налом. Есть ли надежда на скидочку от салона, если они дарят резину и скидку на парктроник? И есть ли смысл пытаться хоть какие-нибудь еще "плюшки" получить?
Ссылку на коврики и брызговики уже увидела, спасибо. Отредактировала своё сообщение в соответствии с этим знанием Вопрос остался только по сигнализации.
Так как вы думаете, нормальное предложение мне сделали (зимняя резина и скидка на парктроник) или так себе?
Пока я внесла только 15 000 предоплату. Стоит ли при оплате всей суммы и получении машины еще поторговаться и выбить скидку от салона (если возможно) или какие-нибудь подарочки?
В договоре прописана только скидка от GM за оплату налом. Есть ли надежда на скидочку от салона, если они дарят резину и скидку на парктроник? И есть ли смысл пытаться хоть какие-нибудь еще "плюшки" получить?
Может немного поторопились?Я вот онлайн торгуюсь с диллерами пересылая сканы Птс нужных мне комплектаций от одного диллера к другому.А они все новые сканы присылают.Веселая борьба за клиента получается.
Про резину не могу сказать ничего.Какую у диллера заказали?Сигналки у них тоже дорогие. Скидки от автосалона сейчас могут быть 45-50 тыс р.
Приобрел Астру седан 1.4Т cosmo+ AFL+эл.ручник+пакет трансформации+цвет серый металик цена 912 400 т.р. по прайсу, автоматом скидка 60 000т.р. за наличные, сдал Н-ку седан +30 000 т.р. за трейд-ин, за комплектацию с AFL еще скидка 16 000 т.р. от салона, так как машин навалом, но берут хуже, выцаганил еще 9 000 т.р. подарков взял коврики (салон,багажник,+брызговики) если не брать подарки то на машину скинут максимум еще 4 косаря поэтому решил в виде допов взять, в конце еще дали скидку 5 000 т.р. от салона. Итого в договоре к оплате за машину 792 400 т.р. Скидка составила 120 000 т.р. Genser ул. Новорязанское шоссе дом 1. Предложения почти везде одинаковые надо искать кто больше даст скидок от себя. Пробег 720 км полет нормальный!!!
Последний раз редактировалось jeki1980; 10.11.2013 в 21:46.
Приобрел Астру седан 1.4Т cosmo+ AFL+эл.ручник+пакет трансформации+цвет серый металик цена 912 400 т.р. по прайсу, автоматом скидка 60 000т.р. за наличные, сдал Н-ку седан +30 000 т.р. за трейд-ин, за комплектацию с AFL еще скидка 16 000 т.р. так как машин навалом, но берут хуже, выцаганил еще 9 000 т.р. подарков взял коврики (салон,багажник,+брызговики) если не брать подарки то на машину скинут максимум еще 4 косаря поэтому решил в виде допов взять, в конце еще дали скидку 5 000 т.р. Итого в договоре к оплате за машину 792 400 т.р. Скидка составила 120 000 т.р. Genser ул. Новорязанское шоссе дом 1.
Мои Поздравления! Удачная покупка.А менеджер в этом салоне случаем не Кирилл был?
Vicky
Что б Ингос получился выгодным, надо оформлять в офисе ингоса, или у его агента, а не в салоне. У меня ценник упал на 15 тыщ только от того что я оформил КАСКО в ингосе напрямую, а не накормив посредника, тем самым вызвав лютую злость у него
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra